активный пользователь
на кутузе двор подметать,кого заинтересует пишите! | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | ручки собирать либо флаеры акций раздавать | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от miniDRO4ER -Цитата от Chirik196 -Цитата от miniDRO4ER я ходил всегда на стройку летом ( к часникам, потому как на оф работу не брали) Че платили? на то время где то 10-12$ мало бро
я за 300 р ебал нахуй
по теме - работал в школе 1500 за 2 недели , при условии что работать нужно было 2-2.5 часа, на столярке хуярил 300-400 - нахуй нужно - съебал.
Скоро в лагерь поеду работать - вожатым. | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | А реально там на почту курьером устроится в 16 лет?
Или продавцом каким? | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от miniDRO4ER -Цитата от Chirik196
Че платили? на то время где то 10-12$ мало бро
я за 300 р ебал нахуй мб он не весь день там батрачил за 3 сотни, часов за 5 300р школоте заебись вполне, лучше и не найдёшь, даже после окончания школы летом хуй куда устроишься, если нормальную зарплату в провинции хочешь иметь, рублей за 15 грузчиком максимум, если город маленький и знакомых много, можно на стройку рублей за 25-30 устроится
а школота щас вообще ахуела, 500р в день для них не деньги, думают они так же легко зарабатываются, как они у папы с мамой на новый телефон лаве выпрашивают Добавлено через 10 минут 26 секунд -Цитата от Chirik196 А реально там на почту курьером устроится в 16 лет?
Или продавцом каким? курьером можно, но ты за весь рабочий день врядли больше 300р заработаешь, продавцом тебя никто не возьмёт.
для ахуевшей школоты есть варик жопой у придорожной кафешке торговать, лаве за пару часов заебись можно поднять и пыл анальный остудить, многим присущий | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от miniDRO4ER -Цитата от Chirik196
Че платили? на то время где то 10-12$ мало бро
я за 300 р ебал нахуй
по теме - работал в школе 1500 за 2 недели , при условии что работать нужно было 2-2.5 часа, на столярке хуярил 300-400 - нахуй нужно - съебал.
Скоро в лагерь поеду работать - вожатым. то что мало то да
йоу я же тогда совсем малой был, мне эксплуатировали тогда сейчас я на такое не поведусь, ага
и сколько тебе за вожатого забашляют?(сумму в баксах плз) -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от miniDRO4ER
на то время где то 10-12$ мало бро
я за 300 р ебал нахуй мб он не весь день там батрачил за 3 сотни, часов за 5 300р школоте заебись вполне, лучше и не найдёшь, даже после окончания школы летом хуй куда устроишься, если нормальную зарплату в провинции хочешь иметь, рублей за 15 грузчиком максимум, если город маленький и знакомых много, можно на стройку рублей за 25-30 устроится
а школота щас вообще ахуела, 500р в день для них не деньги, думают они так же легко зарабатываются, как они у папы с мамой на новый телефон лаве выпрашивают Добавлено через 10 минут 26 секунд -Цитата от Chirik196 А реально там на почту курьером устроится в 16 лет?
Или продавцом каким? курьером можно, но ты за весь рабочий день врядли больше 300р заработаешь, продавцом тебя никто не возьмёт.
для ахуевшей школоты есть варик жопой у придорожной кафешке торговать, лаве за пару часов заебись можно поднять и пыл анальный остудить, многим присущий ебашил как папа карло Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от с виду норм ручки собирать либо флаеры акций раздавать муть, на таком много не заработаешь ИМХО | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от miniDRO4ER -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от miniDRO4ER
я за 300 р ебал нахуй
йоу я же тогда совсем малой был, мне эксплуатировали тогда сейчас я на такое не поведусь, ага
и сколько тебе за вожатого забашляют?(сумму в баксах плз) -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Phoenix(X)
мало бро
для ахуевшей школоты есть варик жопой у придорожной кафешке торговать, лаве за пару часов заебись можно поднять и пыл анальный остудить, многим присущий ебашил как папа карло Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от с виду норм ручки собирать либо флаеры акций раздавать муть, на таком много не заработаешь ИМХО сколько ты хочешь зарабатывать? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от miniDRO4ER -Цитата от Phoenix(X)
мало бро
я за 300 р ебал нахуй
и сколько тебе за вожатого забашляют?(сумму в баксах плз) -Цитата от Dirty Sound
мб он не весь день там батрачил за 3 сотни, часов за 5 300р школоте заебись вполне, лучше и не найдёшь, даже после окончания школы летом хуй куда устроишься, если нормальную зарплату в провинции хочешь иметь, рублей за 15 грузчиком максимум, если город маленький и знакомых много, можно на стройку рублей за 25-30 устроится
а школота щас вообще ахуела, 500р в день для них не деньги, думают они так же легко зарабатываются, как они у папы с мамой на новый телефон лаве выпрашивают Добавлено через 10 минут 26 секунд
курьером можно, но ты за весь рабочий день врядли больше 300р заработаешь, продавцом тебя никто не возьмёт.
для ахуевшей школоты есть варик жопой у придорожной кафешке торговать, лаве за пару часов заебись можно поднять и пыл анальный остудить, многим присущий ебашил как папа карло Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от с виду норм ручки собирать либо флаеры акций раздавать муть, на таком много не заработаешь ИМХО сколько ты хочешь зарабатывать? ну хотя бы 25$ в день | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от miniDRO4ER -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от miniDRO4ER
я за 300 р ебал нахуй
и сколько тебе за вожатого забашляют?(сумму в баксах плз) -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Phoenix(X)
мало бро
для ахуевшей школоты есть варик жопой у придорожной кафешке торговать, лаве за пару часов заебись можно поднять и пыл анальный остудить, многим присущий ебашил как папа карло Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от с виду норм ручки собирать либо флаеры акций раздавать муть, на таком много не заработаешь ИМХО 170-180 $
Работа с детьми
Если ты с Минска, может чего и нормального найдешь, я то с маленького города - работы нет нормальной( | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | читай рэп в клубах, очень прибыльное дело! | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | частенько вижу посонов что на автомойках промышляют | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Plaisant Я в деревне живу, так мы дрова колоть ходим о, земляк, ты откуда? мы тож на дровах хасл делаем | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от miniDRO4ER хотя бы 25$ в день хотя бы
Взрослые люди далеко не всегда столько зарабатывают, особенно в Белоруссии | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от miniDRO4ER -Цитата от Dirty Sound -Цитата от miniDRO4ER
то что мало то да
и сколько тебе за вожатого забашляют?(сумму в баксах плз)
ебашил как папа карло Добавлено через 2 минуты 16 секунд
муть, на таком много не заработаешь ИМХО сколько ты хочешь зарабатывать? ну хотя бы 25$ в день ещё чтоб и не сложная была да, как в американских фильмах посидеть поболтать и 19 рублей в конце месяца получить
такое бабло школоте, разве что на стройке какой получить, батрача по 12 часов в сутки и в конце, если работаешь не у хороших знакомых тебя полюбому попытаются наебать | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | ты же на летбите хасл мутишь | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.12.2009 Откуда: Республика Коми, Сыктывкар | играть в дьябло 3 | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от PrG ты же на летбите хасл мутишь на жизнь не хватает
ты преследуешь меня | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2011 | -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от miniDRO4ER -Цитата от Phoenix(X)
мало бро
я за 300 р ебал нахуй
и сколько тебе за вожатого забашляют?(сумму в баксах плз) -Цитата от Dirty Sound
мб он не весь день там батрачил за 3 сотни, часов за 5 300р школоте заебись вполне, лучше и не найдёшь, даже после окончания школы летом хуй куда устроишься, если нормальную зарплату в провинции хочешь иметь, рублей за 15 грузчиком максимум, если город маленький и знакомых много, можно на стройку рублей за 25-30 устроится
а школота щас вообще ахуела, 500р в день для них не деньги, думают они так же легко зарабатываются, как они у папы с мамой на новый телефон лаве выпрашивают Добавлено через 10 минут 26 секунд
курьером можно, но ты за весь рабочий день врядли больше 300р заработаешь, продавцом тебя никто не возьмёт.
для ахуевшей школоты есть варик жопой у придорожной кафешке торговать, лаве за пару часов заебись можно поднять и пыл анальный остудить, многим присущий ебашил как папа карло Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от с виду норм ручки собирать либо флаеры акций раздавать муть, на таком много не заработаешь ИМХО 170-180 $
Работа с детьми
Если ты с Минска, может чего и нормального найдешь, я то с маленького города - работы нет нормальной( какой именно работы больше в большом городе для малолеток? нахуй ты там никому не нужен и тебя полюбому наебут. в маленьком хоть по знакомству или мама с папой куда устроит, если и батрачить будешь, то хоть с уверенностью, что получишь лаве своё, в больших городах, к гадалке не ходи, 16 летнего уёбка объебут так. что ты ещё должен останешься к 1 сентябрю | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | иди на завод какой-то грузчиком
у нас пацанов от 16 лет брали и з/п неплохая | | | | Вундеркинд
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: СПБ | в прошлом году работал в ресторане, разносил ланчи по офисам, платили 500 р. за 4 часа. на самом деле на зарплату было похуй, все равно сижу у родителей на шее, зато почти вся работа на открытом воздухе и к тому же разносил еду по центру питера, фонтанка, всё такое вообщем крутотень, думаю туда и этим летом устроиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Я единственный старшеклассник, который не думает про работу
Про хасол в жизни, я еще задумаюсь, но не сейчас) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.11.2011 Откуда: Екатеринбург | в прошлом году работал на заводе, копал говно, стриг кусты, тоскал тяжести сейчас маман опять отправляет на работу, мол, школу закончил - иди работать. хотя я даже экзамены ещё не сдал и ваще хочу год перед универом провести как хочу, а не копать говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Я на стройку устраивался разнорабочим. На склад грузчиком. На завод на конвеер в ночные смены. На автомойку мойщиком. | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Dirty Sound -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от miniDRO4ER
то что мало то да
и сколько тебе за вожатого забашляют?(сумму в баксах плз)
ебашил как папа карло Добавлено через 2 минуты 16 секунд
муть, на таком много не заработаешь ИМХО 170-180 $
Работа с детьми
Если ты с Минска, может чего и нормального найдешь, я то с маленького города - работы нет нормальной( какой именно работы больше в большом городе для малолеток? нахуй ты там никому не нужен и тебя полюбому наебут. в маленьком хоть по знакомству или мама с папой куда устроит, если и батрачить будешь, то хоть с уверенностью, что получишь лаве своё, в больших городах, к гадалке не ходи, 16 летнего уёбка объебут так. что ты ещё должен останешься к 1 сентябрю Ну это твое мнение)
Как повезет уж -Цитата от Бобби Игги в прошлом году работал на заводе, копал говно, стриг кусты, тоскал тяжести сейчас маман опять отправляет на работу, мол, школу закончил - иди работать. хотя я даже экзамены ещё не сдал и ваще хочу год перед универом провести как хочу, а не копать говно Деньги - не пахнут | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Минск | -Цитата от Radio -Цитата от miniDRO4ER хотя бы 25$ в день хотя бы
Взрослые люди далеко не всегда столько зарабатывают, особенно в Белоруссии я же не просто так сотрясаю воздух, если всё получится буду пимено столько заабатывать) | | | | |