a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | -Цитата от kid21 давайте, пасаны, смелее, кто еще тут не напиздел на две недельки? я не на пиздел | | | | Way carried away
Регистрация: 14.05.2011 | -Цитата от koshere никуда! никуда! заебали! отдыхайте, развлекайтесь! ты же бля школьник! впереди канитель вся эта с работой, да и кто работает, летом отпуск берёт! долбоебизм это - летом работать! прям пиздец какой-то! Показать скрытый текст
много сказал, боюсь обернётся плохим. но бля, так же и есть, летом работать эт ваще, ну нахуй
подписываюсь под каждым словом | | | | King
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от koshere никуда! никуда! заебали! отдыхайте, развлекайтесь! ты же бля школьник! впереди канитель вся эта с работой, да и кто работает, летом отпуск берёт! долбоебизм это - летом работать! прям пиздец какой-то! Показать скрытый текст
много сказал, боюсь обернётся плохим. но бля, так же и есть, летом работать эт ваще, ну нахуй
чтобы отдыхать и развлекаться деньги нужны! | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от koshere никуда! никуда! заебали! отдыхайте, развлекайтесь! ты же бля школьник! впереди канитель вся эта с работой, да и кто работает, летом отпуск берёт! долбоебизм это - летом работать! прям пиздец какой-то! Показать скрытый текст
чтобы отдыхать и развлекаться деньги нужны! так у родителей попроси | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от koshere -Цитата от Lay Zee -Цитата от koshere никуда! никуда! заебали! отдыхайте, развлекайтесь! ты же бля школьник! впереди канитель вся эта с работой, да и кто работает, летом отпуск берёт! долбоебизм это - летом работать! прям пиздец какой-то! Показать скрытый текст
чтобы отдыхать и развлекаться деньги нужны! так у родителей попроси неохота с них тянуть деньги) | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | неохота летом работать | | | | ОТЕЦ НАРОДОВ
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Харьков | Гроувинг, аут. Потом будешь одноклассникам в тридорога задвигать. Накопишь денег и купишь автомобиль за кеш в рюкзаке как фифти сент. Будь плохим | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от f1aund3r Гроувинг, аут. Потом будешь одноклассникам в тридорога задвигать. Накопишь денег и купишь автомобиль за кеш в рюкзаке как фифти сент. Будь плохим тру свэг :hasol: | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | на стройку пиздуй, хоть какая-то польза от тебя будет | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Ne1L[Prime Time] на стройку пиздуй, хоть какая-то польза от тебя будет да ну нахуй... школяры ещё дома строить начнут, вообще пиздец всем | | | | гречневый
Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург | автомойка | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | не, не дома строить, а бетоны носить | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | да пох на дожди, и на людской характер тож, а с королевой решаемо, я ВВП с его партией с собой заберу, и не будет больше дуалистической монархии | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | на органы например | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | в любом случае в сша круче | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | | | | | оказался псом
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Украина.Донецк. | Помню мой знакомый деревья рубил | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | школьнику летом - это пиздец. тут уже выпускники вузов-то не могут воткнуться куда-то | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Горбатиться на городских работах,убирать мусор,или красить огради,много денег не принесёт .Так что ищи медь и провода и продавай их | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | -Цитата от Элкей -Цитата от bubon1k Прошлым летом работягил на дегустации колбасы
по деньгам выходило чуть больше 13 косых в месяц ну и плюс колбаса сосиски сардельки и все остальное практически в неограниченных количествах Показать скрытый текст
куда пошлет меня судьба на этот раз?
да и я ебать не школьник кстати в колбасе значит не плохо разбираешься? я профи | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Асвальт класть Русским дорогам терять нечего | | | | |