модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | давайте, пасаны, смелее, кто еще тут не напиздел на две недельки? | | | | Статус
Регистрация: 23.10.2011 | Ищи студенческую биржу труда. И там тебя пошлют по адресу и найдешь, что тебе нужно. | | | | Йоу
Регистрация: 28.12.2011 | симкм можно продавать | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ART1S симкм можно продавать не выгодно у меня сестрёна младшая продовала 1 месяц, больше потратила на пирожок и на проезд чем заработала Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от kid21 давайте, пасаны, смелее, кто еще тут не напиздел на две недельки? -Цитата от Celler Ищи студенческую биржу труда. И там тебя пошлют по адресу и найдешь, что тебе нужно. Можно и на простую биржу труда сходить где бесплатно предложут вакансию, а не придёться платить | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от koshere -Цитата от флопиk средняя продолжительность урока ~45 минут, 45*7, отсюда, 315 минут в день, то бишь 5 часов 15минут в день! Много, блять?
Продолжительность пар ~90минут(у кого то есть перерывы в это время, у нас нет так что пример на ж/опыте), в день по 5,6 пар в среднем +/- 1,2 лабораторные работы, чья продолжительность приравнивается к паре, итого: 90*(6+1), отсюда, 630 минут в день, то бишь, 10 часов 30 минут в день! Много, блять! + ко всему студенты учатся месяц летом, а это - по каникулам и плюс к занятым часам, и ты говоришь что 5-7 уроков много? 5, 6 пар? пиздец. да 3, 4 пары норма. в каких вы там универах учитесь? пздц
10 часов 30 минут в универе, нахуй так жить?
ещё час на то, чтобы поесть, 8 часов спишь, 16 нет, 4 с половиной часа свободных остаётся, а ещё ведь к занятиям готовиться надо
а сколько ты там ещё до дома или общежития едешь
свободное время вообще в минус получается уходит
не верю, наверное ты где-то в чёрной лагуне учишься В колледже учусь, в екб, до дома на машине добираюсь, 15-20 минут, не веришь? поступай, поебёшься | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | я в самом хуевом универе города учусь,у меня в этом семестре тоже по 6 пар было,ну а че - 15 предметов епт) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2012 | Посоны, гей-шлюхой уже предлагали автору потрудиться? | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от Dagot7 -Цитата от флопиk средняя продолжительность урока ~45 минут, 45*7, отсюда, 315 минут в день, то бишь 5 часов 15минут в день! Много, блять?
Продолжительность пар ~90минут(у кого то есть перерывы в это время, у нас нет так что пример на ж/опыте), в день по 5,6 пар в среднем +/- 1,2 лабораторные работы, чья продолжительность приравнивается к паре, итого: 90*(6+1), отсюда, 630 минут в день, то бишь, 10 часов 30 минут в день! Много, блять! + ко всему студенты учатся месяц летом, а это - по каникулам и плюс к занятым часам, и ты говоришь что 5-7 уроков много? чото ты пропизделся походу.
4 пары - редкость.
3 пары - много
2 пары - терпимо, абычно после сваливаешь домой и похуй на третью пару.
вот как живет студент бля, а тут расписал бля. Ты видимо халявничаешь много? на посмотри: | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Dagot7, везет тебе,что 4 пары - редкость,у нас это минимум
школьники,наработаться еще успеете,лучше потусите где-нибудь | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от kid21 давайте, пасаны, смелее, кто еще тут не напиздел на две недельки? я блеать смелый слабо бан на 20 лет дать | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от bubon1k Прошлым летом работягил на дегустации колбасы
по деньгам выходило чуть больше 13 косых в месяц ну и плюс колбаса сосиски сардельки и все остальное практически в неограниченных количествах Показать скрытый текст
куда пошлет меня судьба на этот раз?
да и я ебать не школьник кстати охуеть мне бы такую работу на время учебы -Цитата от ShaRn я не школьник, а студент, но сейчас работаю на хорошем месте, у нас в городе идёт ремонт детской больницы. и мы там работаем грузчиками, особо не заёбываемся и получаем 500 рублей в день, я думаю это шикарно
а так, кроме как грузчиком даже и не знаю куда можно податься школьнику или студенту да не сказал бы что это шикарно если полный рабочий день | | | | модный гусь
Регистрация: 22.02.2012 Откуда: Boston, USA. | облагораживать город | | | | в Бане
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Мадридский ПэПэ -Цитата от bubon1k Прошлым летом работягил на дегустации колбасы
по деньгам выходило чуть больше 13 косых в месяц ну и плюс колбаса сосиски сардельки и все остальное практически в неограниченных количествах Показать скрытый текст
куда пошлет меня судьба на этот раз?
да и я ебать не школьник кстати охуеть мне бы такую работу на время учебы -Цитата от ShaRn я не школьник, а студент, но сейчас работаю на хорошем месте, у нас в городе идёт ремонт детской больницы. и мы там работаем грузчиками, особо не заёбываемся и получаем 500 рублей в день, я думаю это шикарно
а так, кроме как грузчиком даже и не знаю куда можно податься школьнику или студенту да не сказал бы что это шикарно если полный рабочий день начинается в 9, заканчивается в 3-4, так что заебись думаю | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | промоутор- самое то | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от флопиk -Цитата от koshere -Цитата от флопиk
средняя продолжительность урока ~45 минут, 45*7, отсюда, 315 минут в день, то бишь 5 часов 15минут в день! Много, блять?
Продолжительность пар ~90минут(у кого то есть перерывы в это время, у нас нет так что пример на ж/опыте), в день по 5,6 пар в среднем +/- 1,2 лабораторные работы, чья продолжительность приравнивается к паре, итого: 90*(6+1), отсюда, 630 минут в день, то бишь, 10 часов 30 минут в день! Много, блять! + ко всему студенты учатся месяц летом, а это - по каникулам и плюс к занятым часам, и ты говоришь что 5-7 уроков много? 5, 6 пар? пиздец. да 3, 4 пары норма. в каких вы там универах учитесь? пздц
ещё час на то, чтобы поесть, 8 часов спишь, 16 нет, 4 с половиной часа свободных остаётся, а ещё ведь к занятиям готовиться надо
не верю, наверное ты где-то в чёрной лагуне учишься В колледже учусь, в екб, до дома на машине добираюсь, 15-20 минут, не веришь? поступай, поебёшься я лучше трубы в домах буду менять, чем так как ты учиться
лучше в армию 2 раза схожу, чем учиться как ты 5 лет или сколько там | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | -Цитата от koshere -Цитата от флопиk -Цитата от koshere
5, 6 пар? пиздец. да 3, 4 пары норма. в каких вы там универах учитесь? пздц
не верю, наверное ты где-то в чёрной лагуне учишься В колледже учусь, в екб, до дома на машине добираюсь, 15-20 минут, не веришь? поступай, поебёшься я лучше трубы в домах буду менять, чем так как ты учиться
лучше в армию 2 раза схожу, чем учиться как ты 5 лет или сколько там 4 года, после 9, для меня след. год последний и армейка | | | | в Бане
Регистрация: 22.03.2012 | отряды мэра ещё, поцоны! | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | надеюсь потом ты устроишься на какую-нить престижную работу, заработаешь кучу денег и съебёшь жить в штаты | | | | Чё? Ни чё!
I want to live in England! In the London city! | | | | в Бане
I want to live in England! In the London city! та ну, там же дожди, задроты и люди через чур вежлевые. ещё там королева правит | | | | гриша
Регистрация: 15.07.2011 | -Цитата от Пыльный отряды мэра ещё, поцоны! вот. я работал в отядах мэра звукорежем на концертах. вообще заебись, кстати | | | | a.k.a Yeah Beats
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Правый берег | иди грузщиком работай | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала | -Цитата от kid21 давайте, пасаны, смелее, кто еще тут не напиздел на две недельки? я | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | никуда! никуда! заебали! отдыхайте, развлекайтесь! ты же бля школьник! впереди канитель вся эта с работой, да и кто работает, летом отпуск берёт! долбоебизм это - летом работать! прям пиздец какой-то! Показать скрытый текст
много сказал, боюсь обернётся плохим. но бля, так же и есть, летом работать эт ваще, ну нахуй
| | | | |