Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от koshere я что идиот работать летом? летом отдыхать надо
и кто такой вордик? школьники и так отдыхают всю осень зиму и весну. | | | | околонужен
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: у меня мнение? | Прошлым летом работягил на дегустации колбасы
по деньгам выходило чуть больше 13 косых в месяц ну и плюс колбаса сосиски сардельки и все остальное практически в неограниченных количествах Показать скрытый текст
куда пошлет меня судьба на этот раз?
да и я ебать не школьник кстати | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от WiKing -Цитата от koshere я что идиот работать летом? летом отдыхать надо
и кто такой вордик? школьники и так отдыхают всю осень зиму и весну. да ты издеваешься, по 5-7 часов в день, кроме выходных и каникул приходится эту хуйню терпеть | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | в школе когда учился на рынке грузил арбузы и пиздил одновременно реальный хастл ребят) | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от koshere -Цитата от WiKing -Цитата от koshere я что идиот работать летом? летом отдыхать надо
и кто такой вордик? школьники и так отдыхают всю осень зиму и весну. да ты издеваешься, по 5-7 часов в день, кроме выходных и каникул приходится эту хуйню терпеть 5-7 часов сидеть за лавкой это любой старый пидарас может как занехуй. да и так типа ты в школу ходишь постоянно. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | весь урок ничего не делать, ты не представляешь какая это смертная скука
а таких уроков 5-7 | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от koshere -Цитата от WiKing -Цитата от koshere я что идиот работать летом? летом отдыхать надо
и кто такой вордик? школьники и так отдыхают всю осень зиму и весну. да ты издеваешься, по 5-7 часов в день, кроме выходных и каникул приходится эту хуйню терпеть не ценишь ты сей прекрасный жизненный этап | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | Самое время начать продавать наркотики | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | На КамАЗ, например | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | в дальнобойщики не думал податься,не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Самое время начать принимать наркотики | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от bubon1k Прошлым летом работягил на дегустации колбасы
по деньгам выходило чуть больше 13 косых в месяц ну и плюс колбаса сосиски сардельки и все остальное практически в неограниченных количествах Показать скрытый текст
куда пошлет меня судьба на этот раз?
да и я ебать не школьник кстати в колбасе значит не плохо разбираешься? | | | | Законопослушный гражданин
Регистрация: 21.07.2009 | -Цитата от bubon1k Прошлым летом работягил на дегустации колбасы
по деньгам выходило чуть больше 13 косых в месяц ну и плюс колбаса сосиски сардельки и все остальное практически в неограниченных количествах тебе какие больше по душе: обрезанные или нет? | | | | Чё? Ни чё!
Регистрация: 09.08.2008 Откуда: ты взялся, сука? | средняя продолжительность урока ~45 минут, 45*7, отсюда, 315 минут в день, то бишь 5 часов 15минут в день! Много, блять?
Продолжительность пар ~90минут(у кого то есть перерывы в это время, у нас нет так что пример на ж/опыте), в день по 5,6 пар в среднем +/- 1,2 лабораторные работы, чья продолжительность приравнивается к паре, итого: 90*(6+1), отсюда, 630 минут в день, то бишь, 10 часов 30 минут в день! Много, блять! + ко всему студенты учатся месяц летом, а это - по каникулам и плюс к занятым часам, и ты говоришь что 5-7 уроков много? | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2011 | ВОТ! ВОТ! вот где обитает истинный бомонд этого форума | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | я не школьник, а студент, но сейчас работаю на хорошем месте, у нас в городе идёт ремонт детской больницы. и мы там работаем грузчиками, особо не заёбываемся и получаем 500 рублей в день, я думаю это шикарно
а так, кроме как грузчиком даже и не знаю куда можно податься школьнику или студенту | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от ShaRn я не школьник, а студент, но сейчас работаю на хорошем месте, у нас в городе идёт ремонт детской больницы. и мы там работаем грузчиками, особо не заёбываемся и получаем 500 рублей в день, я думаю это шикарно
а так, кроме как грузчиком даже и не знаю куда можно податься школьнику или студенту помню тоже на втором курсе летом грузчиком ебашил за пятихат с 8 и до "как отпустят". незабываемые впечатления, по 50 кг коробки и их штук тыща в день. первые дни чуть не умер, за то к концу лета как будто год в качалке жил | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Арх -Цитата от ShaRn я не школьник, а студент, но сейчас работаю на хорошем месте, у нас в городе идёт ремонт детской больницы. и мы там работаем грузчиками, особо не заёбываемся и получаем 500 рублей в день, я думаю это шикарно
а так, кроме как грузчиком даже и не знаю куда можно податься школьнику или студенту помню тоже на втором курсе летом грузчиком ебашил за пятихат с 8 и до "как отпустят". незабываемые впечатления, по 50 кг коробки и их штук тыща в день. первые дни чуть не умер, за то к концу лета как будто год в качалке жил ну у нас не так въёбывать конечно, и рабочий день с 9 до 4, так что норм всё | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | раскопки археологические ещё котируются? | | | | Butcher Knife Bloodbath
Регистрация: 06.11.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от ShaRn я не школьник, а студент, но сейчас работаю на хорошем месте, у нас в городе идёт ремонт детской больницы. и мы там работаем грузчиками, особо не заёбываемся и получаем 500 рублей в день, я думаю это шикарно
а так, кроме как грузчиком даже и не знаю куда можно податься школьнику или студенту помню тоже на втором курсе летом грузчиком ебашил за пятихат с 8 и до "как отпустят". незабываемые впечатления, по 50 кг коробки и их штук тыща в день. первые дни чуть не умер, за то к концу лета как будто год в качалке жил вот чисто пиздобол стайл. накачанные грузчики существуют лишь в фильмах. в жизни они все дрыхлявые жилистые петухи | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | -Цитата от флопиk средняя продолжительность урока ~45 минут, 45*7, отсюда, 315 минут в день, то бишь 5 часов 15минут в день! Много, блять?
Продолжительность пар ~90минут(у кого то есть перерывы в это время, у нас нет так что пример на ж/опыте), в день по 5,6 пар в среднем +/- 1,2 лабораторные работы, чья продолжительность приравнивается к паре, итого: 90*(6+1), отсюда, 630 минут в день, то бишь, 10 часов 30 минут в день! Много, блять! + ко всему студенты учатся месяц летом, а это - по каникулам и плюс к занятым часам, и ты говоришь что 5-7 уроков много? 5, 6 пар? пиздец. да 3, 4 пары норма. в каких вы там универах учитесь? пздц
10 часов 30 минут в универе, нахуй так жить?
ещё час на то, чтобы поесть, 8 часов спишь, 16 нет, 4 с половиной часа свободных остаётся, а ещё ведь к занятиям готовиться надо
а сколько ты там ещё до дома или общежития едешь
свободное время вообще в минус получается уходит
не верю, наверное ты где-то в чёрной лагуне учишься | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от koshere -Цитата от флопиk средняя продолжительность урока ~45 минут, 45*7, отсюда, 315 минут в день, то бишь 5 часов 15минут в день! Много, блять?
Продолжительность пар ~90минут(у кого то есть перерывы в это время, у нас нет так что пример на ж/опыте), в день по 5,6 пар в среднем +/- 1,2 лабораторные работы, чья продолжительность приравнивается к паре, итого: 90*(6+1), отсюда, 630 минут в день, то бишь, 10 часов 30 минут в день! Много, блять! + ко всему студенты учатся месяц летом, а это - по каникулам и плюс к занятым часам, и ты говоришь что 5-7 уроков много? 5, 6 пар? пиздец. да 3, 4 пары норма. в каких вы там универах учитесь? пздц
10 часов 30 минут в универе, нахуй так жить?
ещё час на то, чтобы поесть, 8 часов спишь, 16 нет, 4 с половиной часа свободных остаётся, а ещё ведь к занятиям готовиться надо
а сколько ты там ещё до дома или общежития едешь
свободное время вообще в минус получается уходит
не верю, наверное ты где-то в чёрной лагуне учишься да пиздит от. 5-6 пар
может конечно понедельник вторник и среда. а все остальное выходные
никогда такое беспредела не было. | | | | в Бане
Регистрация: 06.11.2008 | в универах хорошо, что оценок не ставят, надо только сессию хорошо сдавать | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от nanancux -Цитата от Арх -Цитата от ShaRn я не школьник, а студент, но сейчас работаю на хорошем месте, у нас в городе идёт ремонт детской больницы. и мы там работаем грузчиками, особо не заёбываемся и получаем 500 рублей в день, я думаю это шикарно
а так, кроме как грузчиком даже и не знаю куда можно податься школьнику или студенту помню тоже на втором курсе летом грузчиком ебашил за пятихат с 8 и до "как отпустят". незабываемые впечатления, по 50 кг коробки и их штук тыща в день. первые дни чуть не умер, за то к концу лета как будто год в качалке жил вот чисто пиздобол стайл. накачанные грузчики существуют лишь в фильмах. в жизни они все дрыхлявые жилистые петухи какой пиздобол? я где-то сказал, что стал суперменом-качком после того как грузчиком поработал? к концу лета я был в отличной форме, ты мудак вокруг пиздоболов только видишь, коим сам являшься
уёбок ты сука 15 летний. иди жопой торгуй, главное не опускайся на уровень грузчиков | | | | |