CREOMAN
3 июля 2011, 23:19
| | |
#76 (ПС)
| сольные работы раскрывают потенциал, не держат в рамках концепции команды и показывают способность на полноценные треки, а не только на куплет. это как плюс сольных.
но в то же время команда-это то, что способно быстрее прошибать двери слушателей, где каждый мс несет свою подачу и взгляд, на что сольный не способен априори. разумеется в команде все должны быть сильными, слабых-на хуй, ведь это тормоз развития. вероятно поэтому много команд прекращают существование.плюс сабая организованность и отсутствие менеджмента. например так было и у нас. но команда один хуй пиздаче на сцене! | | | | Romos Mexico
3 июля 2011, 23:57
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ -Цитата от romos -Цитата от AndrezZ Будучи сам командником, я пристально наблюдаю за появлением новых, развитием существующих, и распадом бывших рэп-коллективов на форуме.
Так как тема не праздная, прошу, кто не сформулировал мнение по ниже обозначенной проблеме: не спешить и собраться.
Начиная с середины 10 года по настоящее время наблюдается:
- резкое снижение командных работ в разделе "Демо-музыка", и увеличение всевозможных фитов их представителей;
- уменьшение числа интеренет - релизов (ЕР и микстейпов) от твореческих коллективов в разделе "Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники";
- сокращение рэп-коллективов (не сиюминутных объединений, а постоянных), участвуюющих регулярно в интернет-соревнованиях (батлах)
- "разжижение" существующих составов команд перетеканием МС. Русский рэп всегда был силен и известен командами и в 90 и в 00-е гг. : Мальчишник, Каста, Рабы Лампы, Nevsky Beat, NTL, Многоточие, Фактор-2, и др. всем нам известные крю. Список упирается в не многих на форуме.
Вспомните, кто из рэп-команд держится друг-друга в треках?
Их не много на самом деле.
Те же "Da Gudda Jazz", "КЗКБ", "Мраморные люди", "Кадастра Про", да и давно ли вы слышали от них команднык работы? (изивните кого не назвал).
К чему все идет, кто нибудь может ответить?
Ошибаюсь ли я в своих предположение, что число команд резко снизилось,
а так называемые "феатуринги" только увеличиваются?
Что движет рэпом, солисты или команды? Как то у тебя в девяностые кроме Мальчишника и Рабов лампы нет никого, а как же:
Дерево жизни
Туши свет
да даже тот же Бэд Баланс
В нулевых культовые ЮГи и Ноунэймерз...
Да дело не в группах, дело в исполнителях.. ПРосто взять тот же ЮГ - там все взаимно дополняют друг друга, нет кого то круче, кого то хуже, та же Каста - там все равны, хотя и есть явный лидер - другой вопрос что они не борятся внутри за это место...
А тот же НТЛ - там был лидером Джер, он строил из себя, вот все и по уходили - группа распалась и такова реальность.. Группы распадаются, потому что изначально в них есть не равные части, не те люди, они объеденяются просто потому что дружат, но при этом среди них есть лидер, есть гавно да и вместе не сочитаются..
ПС Не доебывйтесь, ЮГ по другой причине распался - а известные "крю" распались или бездействуют (Каста, Многоточие) Хуйня какая то, у Касты каждый год по альбому, концерты и т.д., у Многоточия вон альбом вышел... Мощный пост. Шаришь. Одно только упускаешь. Ты слышал о парнях, с "ЮЗФ", или "7 ветров"? Они каждый пол года выпускают по альбому. Не слышал... Потому, что не делают хитов. Я вот тебе поставлю в пример "Трехмерные рифмы" или "Третий путь". А И ты вспомнишь с альбомов те бомбы. А сейчас в Многоточия и Касты..тю-тю. Хитов нет.
Я назвал кого хотел. Простите если забыл "Bad Balance, No namerz Ю.Г., Красное дерево, Икея Плейз и многих, многих других! Понимаешь хиты - дело тонкое... Вот к примеру Бонч Бру Бонч, у них есть бесспорный хит, который знает даже самый далекий от рэпа человек - "Законы просты, нам все до пизды", но при этом об этой группе знают не многие, уж про то что именно они написали эту песню знают ещё меньше, а про их альбом их, которй вот скажу и мне будет не стыдно - является самым оригинальным альбомов в русском рэпе и вообще что этот альбом один из лучших что выходил на территории России, вообще слышало несколько сот человек.. Показать скрытый текст
Бонч Бру Бонч - Жрите Бонч (советую послушать альбом)
Это с одной стороны, с другой - хиты это то что прошло испытание временем, понятно что завтра выйдет альбом у Влади, и ты не скажешь что там хиты а что нет, пройдет полгода или год ты скажешь.. Для хитов нужно время, они есть сейчас - просто проходят испытание временем...
Да и сейчас есть хиты у Касты и точек: Вокруг шум,Радиосигналы, Самый счастливый человек, Грехи, День что прожит (альбом "Зеркала" только вышел, но за эту песню даю гарантию на хит).... | | | | нормальный пользователь
4 июля 2011, 00:05
| | |
#78 (ПС)
| Возможно проблема ещё заключается в том что все матёрые команды не позволяют развиватся новым перспективным командам.
Хотя возможно я ошибаюсь... | | | | Модный дохуя
4 июля 2011, 00:12
| | |
#79 (ПС)
| вот по первому посту сразу видно...то4нее опять видно..ты и твоя команда нахуй не кому не нужны..ну попиарить то надо же да?ибо твой друг вова более с мозгами как я заметил дружит.... тебя походу и засылает на рекламку :себя, кадасры и про4ей поебени....
у тя по первому посту и опросу можно понять твою не далекость к тем же командам и тп.... 
пс рек,пост мортем,стороны ра (4е то ну делают же),нефела,нелегало дело...список могу продолжать пиздец какой......  ну похуй куда им до дагуды и твоих брутальных друзей из кадастры...как бы нехуй тебе советовать ....ты уебок и хватит  | | | | Без комментариев
4 июля 2011, 00:12
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от sahon Возможно проблема ещё заключается в том что все матёрые команды не позволяют развиватся новым перспективным командам.
Хотя возможно я ошибаюсь... Кто тебе лично мешает развиваться? Джаст Фам с вами блеать  | | | | Romos Mexico
4 июля 2011, 00:17
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от sahon Возможно проблема ещё заключается в том что все матёрые команды не позволяют развиватся новым перспективным командам.
Хотя возможно я ошибаюсь... Бля вот честно, я понимаю реально тяжело до слушателя было достучатся там Касте, Многоточию, Бэд Балансу и т.д. тогда надо было засавить слушателя слушать, а для этого надо было реально пахать - интернета не было.
А сейчас все для вас так сказать, батлы, клипы, рэп ру, ххру, фестивали или сборные концерты.. Делайте хорошо и вас слушатель сам найдет.. Пример ТГК... Один качественный клип и кол-во слушателей увеличилось в тыщи раз  | | | | ели человека морщатся
4 июля 2011, 00:27
| | |
#82 (ПС)
| Ну пробиваются к слушателю обычно команды и обьединения, а потом они отделяются обычно, хотя интерес они завоёвывают в составе команды... Непомню ни одного эмэс который заявил о себе как сольный в самом начале, и так пробился к хоть каким-то массам... | | | | йойо
4 июля 2011, 00:32
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от sahon Возможно проблема ещё заключается в том что все матёрые команды не позволяют развиватся новым перспективным командам.
Хотя возможно я ошибаюсь... Бля вот честно, я понимаю реально тяжело до слушателя было достучатся там Касте, Многоточию, Бэд Балансу и т.д. тогда надо было засавить слушателя слушать, а для этого надо было реально пахать - интернета не было.
А сейчас все для вас так сказать, батлы, клипы, рэп ру, ххру, фестивали или сборные концерты.. Делайте хорошо и вас слушатель сам найдет.. Пример ТГК... Один качественный клип и кол-во слушателей увеличилось в тыщи раз  дело говоришь  | | | | Romos Mexico
4 июля 2011, 00:39
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Omikon Ну пробиваются к слушателю обычно команды и обьединения, а потом они отделяются обычно, хотя интерес они завоёвывают в составе команды... Непомню ни одного эмэс который заявил о себе как сольный в самом начале, и так пробился к хоть каким-то массам... Ну может спорный ответ, но к примеру Гуф
Ещё на ум пришли ST, Dom!no (который хуйню в микрофон воет под "пиздатые биты", все таки слушает масса в прямом смысле этого слова), Drago (facepalm, но к массам то пробился), Мистер Малой.. | | | | ели человека морщатся
4 июля 2011, 01:02
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Omikon Ну пробиваются к слушателю обычно команды и обьединения, а потом они отделяются обычно, хотя интерес они завоёвывают в составе команды... Непомню ни одного эмэс который заявил о себе как сольный в самом начале, и так пробился к хоть каким-то массам... Ну может спорный ответ, но к примеру Гуф
Ещё на ум пришли ST, Dom!no (который хуйню в микрофон воет под "пиздатые биты", все таки слушает масса в прямом смысле этого слова), Drago (facepalm, но к массам то пробился), Мистер Малой.. Гуф, ну да сольники первые его сам слушал даже там Новости, Стена, Ямакаси всякие но всё таки прославился он с Центром... СТ ну как же, сначала группа с Lil Soulja, потом Аггробобры и пареньки-голубки Стима, потом Флэтлайн - тусы его прославили, делает он гавно неочёмное, хотя первый альбом по юности слушал, есть темы не совсем пропащие... Domino это тот кто с Fresh Time (или как там?) или тот который для тёлок пишет? Не суть, и тот и тот на уровне Джонибоя... Мистер Малой да, но он тоже если не ошибаюсь где-то в около Бэд Бэлансовской среде обитал всё таки  | | | | виртуал виртуала
4 июля 2011, 01:19
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ а кто то помнит разве первый состав Фримайндаз Фэмили, что бы я
ставил в пример их, а не попсовый "фактор-2"?
вот к примеру я свел Киллу сегодня,
он из Израиля и из этой семьи
кто то из вас отписал по треку?
да я слушал фактор-2. и в армии пацаны его пели друг другу, когда хуево было.
и на касетах крутили под пиво.
кто сильно волокет в рэпе.
давайте, ссылками делитесь на форуме -
на командные работы
_________
вот увидите. их не много.
не надо наварачивать их себя пиздатых мс.
попуститесь. https://www.hip-hop.ru/forum/tantry-talanta-and-truemen-a...di-363187/  | | | | Михаил Боярышник
4 июля 2011, 01:28
| | |
#87 (ПС)
| о группе Т-JAM почитайте.
вот благодаря им Малой и появился. | | | | йо
4 июля 2011, 01:38
| | |
#88 (ПС)
| Вульгарный тоНН пиздатая команда, именно команда 
не много таких увидишь, хоть по пальцам считай | | | | как-то так
4 июля 2011, 03:45
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от sahon Возможно проблема ещё заключается в том что все матёрые команды не позволяют развиватся новым перспективным командам.
А сейчас все для вас так сказать, батлы, клипы, рэп ру, ххру, фестивали или сборные концерты.. Делайте хорошо и вас слушатель сам найдет.. Пример ТГК... Один качественный клип и кол-во слушателей увеличилось в тыщи раз  Правильно   | | | | Romos Mexico
4 июля 2011, 08:43
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Omikon -Цитата от romos -Цитата от Omikon Ну пробиваются к слушателю обычно команды и обьединения, а потом они отделяются обычно, хотя интерес они завоёвывают в составе команды... Непомню ни одного эмэс который заявил о себе как сольный в самом начале, и так пробился к хоть каким-то массам... Ну может спорный ответ, но к примеру Гуф
Ещё на ум пришли ST, Dom!no (который хуйню в микрофон воет под "пиздатые биты", все таки слушает масса в прямом смысле этого слова), Drago (facepalm, но к массам то пробился), Мистер Малой.. Гуф, ну да сольники первые его сам слушал даже там Новости, Стена, Ямакаси всякие но всё таки прославился он с Центром... СТ ну как же, сначала группа с Lil Soulja, потом Аггробобры и пареньки-голубки Стима, потом Флэтлайн - тусы его прославили, делает он гавно неочёмное, хотя первый альбом по юности слушал, есть темы не совсем пропащие... Domino это тот кто с Fresh Time (или как там?) или тот который для тёлок пишет? Не суть, и тот и тот на уровне Джонибоя... Мистер Малой да, но он тоже если не ошибаюсь где-то в около Бэд Бэлансовской среде обитал всё таки Это было после "Буду пагибать малодым"  Гуфу Центр не много известности принес, а вот он Центру - принес, хотя до Города Дорог все знали как раз Птаху по группе Отверженые которая выпсукалась на DotsFam и Дымовой завесе.. Ну в любом случае есть и те кто без группы стал изветен.. | | | | Снэр пиздаче
4 июля 2011, 08:49
| | |
#91 (ПС)
| хуй знает почему. но командные работы больше люблю | | | | ели человека морщатся
4 июля 2011, 17:57
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от Omikon -Цитата от romos
Ну может спорный ответ, но к примеру Гуф
Ещё на ум пришли ST, Dom!no (который хуйню в микрофон воет под "пиздатые биты", все таки слушает масса в прямом смысле этого слова), Drago (facepalm, но к массам то пробился), Мистер Малой.. Гуф, ну да сольники первые его сам слушал даже там Новости, Стена, Ямакаси всякие но всё таки прославился он с Центром... СТ ну как же, сначала группа с Lil Soulja, потом Аггробобры и пареньки-голубки Стима, потом Флэтлайн - тусы его прославили, делает он гавно неочёмное, хотя первый альбом по юности слушал, есть темы не совсем пропащие... Domino это тот кто с Fresh Time (или как там?) или тот который для тёлок пишет? Не суть, и тот и тот на уровне Джонибоя... Мистер Малой да, но он тоже если не ошибаюсь где-то в около Бэд Бэлансовской среде обитал всё таки Это было после "Буду пагибать малодым"  Гуфу Центр не много известности принес, а вот он Центру - принес, хотя до Города Дорог все знали как раз Птаху по группе Отверженые которая выпсукалась на DotsFam и Дымовой завесе.. Ну в любом случае есть и те кто без группы стал изветен.. А я наооборот Птаху не слышал, знал только Slima и Дымовую Завесу  Кстати альбомчик у них один есть очень достойный | | | | Beatmaker
4 июля 2011, 18:02
| | |
#93 (ПС)
| ну песочные люди еще есть так то команд прилично еще не критически мало) | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 07:06
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Русский рэп всегда был силен и известен командамиФактор-2, . Отпетые Мошенники и Дискотека Авария еще Добавлено через 2 минуты 37 секунд - Сейчас время солистов (Домино, Лок-Дог), а известные "крю" распались или бездействуют (Каста, Многоточие) жаль что Каста распалась и щас сольно выступают Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от AndrezZ если позволите....мысль
Взять "ВиСтанцию"- известна Стимом
Взять СтороныРА - Лок-Догом
Взять Триаду - Нигативом
То есть это образцы, когда
Сильная личность в коллективе доминирует даже над самой командой.
Были правильно приведены Rage слова Браза о необходимости искать напарника
ведь мало чью лебединую песню слушать интересно. Жирный Медведь, если есть свои варианты - то предлагай. PRO_speckT есть и свободное от батлов творчество... даже на батлах) Da ЭмЭс - дельно заметил, что музыкальный коллектив (как феномен) тогда таковой, когда есть в его составе битмейкер. Это очень и очень редко сейчас! Мой пример ViaЧаппа с Уфы. архитектор - из здравых ожидается Первый Командный Колли батл. за Триаду не соглашусь!мне Дино больше нравится!!!и как команда они намного сильнее чем сольно Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от romos -Цитата от AndrezZ Будучи сам командником, я пристально наблюдаю за появлением новых, развитием существующих, и распадом бывших рэп-коллективов на форуме.
Так как тема не праздная, прошу, кто не сформулировал мнение по ниже обозначенной проблеме: не спешить и собраться.
- резкое снижение командных работ в разделе "Демо-музыка", и увеличение всевозможных фитов их представителей;
- уменьшение числа интеренет - релизов (ЕР и микстейпов) от твореческих коллективов в разделе "Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники";
- сокращение рэп-коллективов (не сиюминутных объединений, а постоянных), участвуюющих регулярно в интернет-соревнованиях (батлах)
- "разжижение" существующих составов команд перетеканием МС. Русский рэп всегда был силен и известен командами и в 90 и в 00-е гг. : Мальчишник, Каста, Рабы Лампы, Nevsky Beat, NTL, Многоточие, Фактор-2, и др. всем нам известные крю. Список упирается в не многих на форуме.
Те же "Da Gudda Jazz", "КЗКБ", "Мраморные люди", "Кадастра Про", да и давно ли вы слышали от них команднык работы? (изивните кого не назвал).
Что движет рэпом, солисты или команды? Как то у тебя в девяностые кроме Мальчишника и Рабов лампы нет никого, а как же:
Дерево жизни
Туши свет
Да дело не в группах, дело в исполнителях.. ПРосто взять тот же ЮГ - там все взаимно дополняют друг друга, нет кого то круче, кого то хуже, та же Каста - там все равны, хотя и есть явный лидер - другой вопрос что они не борятся внутри за это место...
А тот же НТЛ - там был лидером Джер, он строил из себя, вот все и по уходили - группа распалась и такова реальность.. Группы распадаются, потому что изначально в них есть не равные части, не те люди, они объеденяются просто потому что дружат, но при этом среди них есть лидер, есть гавно да и вместе не сочитаются..
ПС Не доебывйтесь, ЮГ по другой причине распался - а известные "крю" распались или бездействуют (Каста, Многоточие) Хуйня какая то, у Касты каждый год по альбому, концерты и т.д., у Многоточия вон альбом вышел... Дерово Жизни наоборот вернулись вот  | | | | Romos Mexico
5 июля 2011, 13:41
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от AndrezZ Русский рэп всегда был силен и известен командамиФактор-2, . Отпетые Мошенники и Дискотека Авария еще Добавлено через 2 минуты 37 секунд - Сейчас время солистов (Домино, Лок-Дог), а известные "крю" распались или бездействуют (Каста, Многоточие) жаль что Каста распалась и щас сольно выступают Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от AndrezZ если позволите....мысль
Взять Триаду - Нигативом
ведь мало чью лебединую песню слушать интересно. Жирный Медведь, если есть свои варианты - то предлагай. PRO_speckT есть и свободное от батлов творчество... даже на батлах) Da ЭмЭс - дельно заметил, что музыкальный коллектив (как феномен) тогда таковой, когда есть в его составе битмейкер. Это очень и очень редко сейчас! Мой пример ViaЧаппа с Уфы. архитектор - из здравых ожидается Первый Командный Колли батл. за Триаду не соглашусь!мне Дино больше нравится!!!и как команда они намного сильнее чем сольно Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от romos -Цитата от AndrezZ Будучи сам командником, я пристально наблюдаю за появлением новых, развитием существующих, и распадом бывших рэп-коллективов на форуме.
Дерево жизни
Туши свет
ПС Не доебывйтесь, ЮГ по другой причине распался - а известные "крю" распались или бездействуют (Каста, Многоточие) Хуйня какая то, у Касты каждый год по альбому, концерты и т.д., у Многоточия вон альбом вышел... Дерово Жизни наоборот вернулись вот  Вот честно говорю Дерево Жизни мне очень нравится, их альбом "Навсегда" до сих пор иногда, но давай будем откровенны - они щас уже нахуй никому не нужны, их послушают несколько сотен человек, кто с того времени их помнит да и все.. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
5 июля 2011, 13:42
| | |
#96 (ПС)
| андервотер ван лав | | | | активный пользователь
5 июля 2011, 14:03
| | |
#97 (ПС)
| на самом деле всё проще - бабки.
Большим группам тяжело гастролировать. У них большие косвенные затраты. проезд проживание питание. + райдер соответственно дороже.
Тогда как сольный исполнитель может двигаться с минимумом людей в багаже.
Вот например группа Триагрутрика. Дико модная группа например , но если обратить внимание , то по количеству гастролей они уступают группе ГРОТ или Лок Догу например.
Я сейчас говорил только про гастролирующие группы. | | | | активный пользователь
6 июля 2011, 04:46
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от AndrezZ Русский рэп всегда был силен и известен командамиФактор-2, . Отпетые Мошенники и Дискотека Авария еще Добавлено через 2 минуты 37 секунд - Сейчас время солистов (Домино, Лок-Дог), а известные "крю" распались или бездействуют (Каста, Многоточие) жаль что Каста распалась и щас сольно выступают Добавлено через 3 минуты 34 секунды -Цитата от AndrezZ если позволите....мысль
Взять Триаду - Нигативом
ведь мало чью лебединую песню слушать интересно. Жирный Медведь, если есть свои варианты - то предлагай. PRO_speckT есть и свободное от батлов творчество... даже на батлах) Da ЭмЭс - дельно заметил, что музыкальный коллектив (как феномен) тогда таковой, когда есть в его составе битмейкер. Это очень и очень редко сейчас! Мой пример ViaЧаппа с Уфы. архитектор - из здравых ожидается Первый Командный Колли батл. за Триаду не соглашусь!мне Дино больше нравится!!!и как команда они намного сильнее чем сольно Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от romos
Как то у тебя в девяностые кроме Мальчишника и Рабов лампы нет никого, а как же:
Дерево жизни
Туши свет
ПС Не доебывйтесь, ЮГ по другой причине распался
Хуйня какая то, у Касты каждый год по альбому, концерты и т.д., у Многоточия вон альбом вышел... Дерово Жизни наоборот вернулись вот  Вот честно говорю Дерево Жизни мне очень нравится, их альбом "Навсегда" до сих пор иногда, но давай будем откровенны - они щас уже нахуй никому не нужны, их послушают несколько сотен человек, кто с того времени их помнит да и все.. согласен!!просто сам факт что группы существуют,а не расспались все последуя примеру КАСТЫ как утверждает автор!!! | | | | Poison Rec
21 марта 2012, 16:38
| | |
#99 (ПС)
| Команд всё меньше, назовите хотя бы десяток, кто не уходит с форума.... В те выходные, после банного дня к о м а н д о й poison rec, я сидел в "три толстяка" с димой старковым (ББПЕ, г. Арамиль), ромой инсайдом (ББПЕ, Кадастра Про, г. екатеринбург) и приехавшим по работе Жекой Эксклюзивом (Кадастра Про) из г. Ахтубинска. речь зашла и о сокращении команд (не батловых объединений), а команд на форуме.
Совсем не много назвали, тех кто пишут и не рассыпаются
Назовёте десяток крю? | | | | aka Onlyspace
21 марта 2012, 16:44
| | |
#100 (ПС)
| андрез | | | | |