502 Bad Gateway
26 июня 2011, 16:57
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Альберт Кокс Обычно бывает так, что один человек тянет всю команду, и это практически так всегда, кто-то всегда лучше другого так и поэтому то и распады то и случаются,
в принципе есть команда, но мне что-то не очень в кайф с ними мутить что-то,
один начал читать под крековские минуса и берёт их практически каждый раз,когда хочет записать трек  другой же несёт наркоманский бред со свойственной стилем и подачей в том же духе, а тем более текстов,конечно не так открыто,но всё заметно, поэтому, я жду командника,уже давно, когда вообще стартанёт новый какой нибудь командный батол,нормальный, а то заебался ждать и я не один тут такой, таких тут много, на твой вопрос следует ответ, командных батлов почти нет, они как будто вымерли нахуй, все одиночные батлы только практически, да и если честно то уже это так заебало, одному бродить везде,
хочется новым составом там попробывать поэксперементировать, а так хуй соберёшься вообще что-то дельное сделать, нужен бэтол короче, сморганьте там чтоли  чувак, я тебя понимаю, абсолютно такая же хуйня..один под креков читает, другой гуфа переслушал  пару лет назад и с этой "иглы" слезть не может до сих пор, такие же текста и пишет..ща жду командников...благо хоть здесь в одиночном пока не вылетел
по сабжу..хуй знает че сказать..я бы сказал так, все только и норовят ебало свое засветить и сделать так чтоб голос узнаваем был..единицы делают по-настоящему ДЛЯ СЕБЯ реп..остальные хоть и зовут свой рЕпертуар "ТВОРЧЕСТВОМ", хуетой это и остается, хотя и собирает сотни сердечек в ВК и это  | | | | ♥Возьми Свет!♥
26 июня 2011, 18:46
| | |
#52 (ПС)
| Мальчишник, Фактор - 2 - Рэп. Никогда бы не подумал. В принципе, к ним и Многоточие отнести можно.
В любой группе обычно радует один человек (у меня так). Пример - Каста. Нравится только "чтение" Змея, на остальных похуй. Я, собственно, за сольных исполнителей. Либо за коллективы состоящие из Битмейкера и ЭмСи. | | | | python
26 июня 2011, 19:48
| | |
#53 (ПС)
| "Многим мц одиночкам надо найти напарника, так как слушать весь трек одного долбоёба полюбому запарит" (с) Браз | | | | ВВКафанов
26 июня 2011, 19:54
| | |
#54 (ПС)
| к примеру командные батол репы - самое печальное в репе вообще, но свободное творчество от групп бывает хорошего сорта, относительно. | | | | в Бане
26 июня 2011, 20:02
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Саша Казаков buhar jerreau из новых круты. а так автор за хуйней следит.
ночные грузчики вот не так давно появились ахуенные, мск работают над альбомом, константа делает дело, у макулатуры сегодня альбом послушал, ахуел как круто. мск группа так и называется  | | | | V.I.P
26 июня 2011, 20:02
| | |
#56 (ПС)
| вот хотелось бы возвратить коллетив нтл очень!! | | | | Poison Rec
27 июня 2011, 12:36
| | |
#57 (ПС)
| если позволите....мысль
Взять "ВиСтанцию"- известна Стимом
Взять СтороныРА - Лок-Догом
Взять Триаду - Нигативом
То есть это образцы, когда
Сильная личность в коллективе доминирует даже над самой командой.
Были правильно приведены Rage слова Браза о необходимости искать напарника
ведь мало чью лебединую песню слушать интересно. Жирный Медведь, если есть свои варианты - то предлагай. PRO_speckT есть и свободное от батлов творчество... даже на батлах) Da ЭмЭс - дельно заметил, что музыкальный коллектив (как феномен) тогда таковой, когда есть в его составе битмейкер. Это очень и очень редко сейчас! Мой пример ViaЧаппа с Уфы. архитектор - из здравых ожидается Первый Командный Колли батл. |
Последний раз редактировалось AndrezZ, 27 июня 2011 в 12:47.
| | | Михаил Боярышник
27 июня 2011, 12:53
| | |
#58 (ПС)
| AndrezZ, вот если бы ты обсуждал этот вопрос на примере Brand Nubian, пытаясь решить кто из них тянул группу на протяжение без малого 25 лет, я бы продолжал этот разговор. а пока ты обсуждаешь какие-то абсолютно ущербные явления типа Стима мне это неинтересно. | | | | ГерОмания
27 июня 2011, 13:09
| | |
#59 (ПС)
| нужен вариант ответа "ничем не силён,хуйня это всё" | | | | миру мир
27 июня 2011, 13:56
| | |
#60 (ПС)
| ✓ Один в поле не воин, коллектив делает разнообразнее и точка. | | | | scream soul
27 июня 2011, 14:02
| | |
#61 (ПС)
| Дагуду джаз по идоночке интерестней слушать...
редко целые команды как то выделялись,
лишь зборные нравились более-менее на командных баттлах хх.ру,
такие как ТРУ и ПС.Рек.. | | | | пользующийся активист
30 июня 2011, 14:15
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ
Русский рэп всегда был силен и известен командами и в 90 и в 00-е гг. : Мальчишник, Каста, Рабы Лампы, Nevsky Beat, NTL, Многоточие, Фактор-2, и др. всем нам известные крю. Список упирается в не многих на форуме. ага, русский рэп  | | | | !CONTRA LA PARED!
30 июня 2011, 14:48
| | |
#63 (ПС)
| думаю то что одному всегда легче писать трек чем командой, так как один скажет о че то не то, ой че та не так и т.д. и одному реально легче делать весь рЕпчик ИМХО  | | | |
3 июля 2011, 17:44
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Снаряд русский рэп силен долбоебами эт точно  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
3 июля 2011, 17:55
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ если позволите....мысль
Взять Триаду - Нигативом
ведь мало чью лебединую песню слушать интересно. Жирный Медведь, если есть свои варианты - то предлагай. PRO_speckT есть и свободное от батлов творчество... даже на батлах) Da ЭмЭс - дельно заметил, что музыкальный коллектив (как феномен) тогда таковой, когда есть в его составе битмейкер. Это очень и очень редко сейчас! Мой пример ViaЧаппа с Уфы. архитектор - из здравых ожидается Первый Командный Колли батл. Впринципе ты прав. Еще примеры:
Marble Fam - мэмэфэ.
Рыночные - Бразилец.
True Star - Шарп. | | | | Romos Mexico
3 июля 2011, 17:58
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Будучи сам командником, я пристально наблюдаю за появлением новых, развитием существующих, и распадом бывших рэп-коллективов на форуме.
Так как тема не праздная, прошу, кто не сформулировал мнение по ниже обозначенной проблеме: не спешить и собраться.
Начиная с середины 10 года по настоящее время наблюдается:
- резкое снижение командных работ в разделе "Демо-музыка", и увеличение всевозможных фитов их представителей;
- уменьшение числа интеренет - релизов (ЕР и микстейпов) от твореческих коллективов в разделе "Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники";
- сокращение рэп-коллективов (не сиюминутных объединений, а постоянных), участвуюющих регулярно в интернет-соревнованиях (батлах)
- "разжижение" существующих составов команд перетеканием МС. Русский рэп всегда был силен и известен командами и в 90 и в 00-е гг. : Мальчишник, Каста, Рабы Лампы, Nevsky Beat, NTL, Многоточие, Фактор-2, и др. всем нам известные крю. Список упирается в не многих на форуме.
Вспомните, кто из рэп-команд держится друг-друга в треках?
Их не много на самом деле.
Те же "Da Gudda Jazz", "КЗКБ", "Мраморные люди", "Кадастра Про", да и давно ли вы слышали от них команднык работы? (изивните кого не назвал).
К чему все идет, кто нибудь может ответить?
Ошибаюсь ли я в своих предположение, что число команд резко снизилось,
а так называемые "феатуринги" только увеличиваются?
Что движет рэпом, солисты или команды? Как то у тебя в девяностые кроме Мальчишника и Рабов лампы нет никого, а как же:
Дерево жизни
Туши свет
да даже тот же Бэд Баланс
В нулевых культовые ЮГи и Ноунэймерз...
Да дело не в группах, дело в исполнителях.. ПРосто взять тот же ЮГ - там все взаимно дополняют друг друга, нет кого то круче, кого то хуже, та же Каста - там все равны, хотя и есть явный лидер - другой вопрос что они не борятся внутри за это место...
А тот же НТЛ - там был лидером Джер, он строил из себя, вот все и по уходили - группа распалась и такова реальность.. Группы распадаются, потому что изначально в них есть не равные части, не те люди, они объеденяются просто потому что дружат, но при этом среди них есть лидер, есть гавно да и вместе не сочитаются..
ПС Не доебывйтесь, ЮГ по другой причине распался - а известные "крю" распались или бездействуют (Каста, Многоточие) Хуйня какая то, у Касты каждый год по альбому, концерты и т.д., у Многоточия вон альбом вышел... | | | |
3 июля 2011, 18:02
| | |
#67 (ПС)
| ну,нам по хуй на невзрачные командные батлы,к примеру | | | | PodvalPro
3 июля 2011, 18:06
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ а кто то помнит разве первый состав Фримайндаз Фэмили, что бы я
ставил в пример их, а не попсовый "фактор-2"?
вот к примеру я свел Киллу сегодня,
он из Израиля и из этой семьи
кто то из вас отписал по треку?
да я слушал фактор-2. и в армии пацаны его пели друг другу, когда хуево было.
и на касетах крутили под пиво.
кто сильно волокет в рэпе.
давайте, ссылками делитесь на форуме -
на командные работы
_________
вот увидите. их не много.
не надо наварачивать их себя пиздатых мс.
попуститесь. Килла еще во Freeminadaz Fam ?
помоему фримайндаз по швам уже трещит
люди там разные слишком, иногда удивляло, что разногласий почти не происходит. | | | | Михаил Боярышник
3 июля 2011, 18:15
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от что да, то да -Цитата от AndrezZ если позволите....мысль
Взять Триаду - Нигативом
ведь мало чью лебединую песню слушать интересно. Жирный Медведь, если есть свои варианты - то предлагай. PRO_speckT есть и свободное от батлов творчество... даже на батлах) Da ЭмЭс - дельно заметил, что музыкальный коллектив (как феномен) тогда таковой, когда есть в его составе битмейкер. Это очень и очень редко сейчас! Мой пример ViaЧаппа с Уфы. архитектор - из здравых ожидается Первый Командный Колли батл. Впринципе ты прав. Еще примеры:
True Star - Шарп. а кроме Шарпа кто еще читает в этой группе? | | | | Мир
3 июля 2011, 19:20
| | |
#70 (ПС)
| Тема хуйня. Это тебе не спорт и не политика, чтобы над такими вопросами размышлять. Надо просто делать, блядь, рэп. И всё тут. | | | |
3 июля 2011, 19:24
| | |
#71 (ПС)
| Солисты движут рэпом  | | | | впоряде
3 июля 2011, 19:49
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Sea Beat Солисты движут рэпом  спасибо центру за это  | | | | активный пользователь
3 июля 2011, 20:11
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь AndrezZ, вот если бы ты обсуждал этот вопрос на примере Brand Nubian, пытаясь решить кто из них тянул группу на протяжение без малого 25 лет, я бы продолжал этот разговор. а пока ты обсуждаешь какие-то абсолютно ущербные явления типа Стима мне это неинтересно.  | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH |
3 июля 2011, 21:31
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от что да, то да -Цитата от AndrezZ если позволите....мысль
Взять Триаду - Нигативом
True Star - Шарп. а кроме Шарпа кто еще читает в этой группе? бля,я лоханулся по ходу. Маста Фантаста и АКМ биты же делают | | | | Poison Rec
3 июля 2011, 22:49
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от romos -Цитата от AndrezZ Будучи сам командником, я пристально наблюдаю за появлением новых, развитием существующих, и распадом бывших рэп-коллективов на форуме.
Так как тема не праздная, прошу, кто не сформулировал мнение по ниже обозначенной проблеме: не спешить и собраться.
Начиная с середины 10 года по настоящее время наблюдается:
- резкое снижение командных работ в разделе "Демо-музыка", и увеличение всевозможных фитов их представителей;
- уменьшение числа интеренет - релизов (ЕР и микстейпов) от твореческих коллективов в разделе "Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники";
- сокращение рэп-коллективов (не сиюминутных объединений, а постоянных), участвуюющих регулярно в интернет-соревнованиях (батлах)
- "разжижение" существующих составов команд перетеканием МС. Русский рэп всегда был силен и известен командами и в 90 и в 00-е гг. : Мальчишник, Каста, Рабы Лампы, Nevsky Beat, NTL, Многоточие, Фактор-2, и др. всем нам известные крю. Список упирается в не многих на форуме.
Вспомните, кто из рэп-команд держится друг-друга в треках?
Их не много на самом деле.
Те же "Da Gudda Jazz", "КЗКБ", "Мраморные люди", "Кадастра Про", да и давно ли вы слышали от них команднык работы? (изивните кого не назвал).
К чему все идет, кто нибудь может ответить?
Ошибаюсь ли я в своих предположение, что число команд резко снизилось,
а так называемые "феатуринги" только увеличиваются?
Что движет рэпом, солисты или команды? Как то у тебя в девяностые кроме Мальчишника и Рабов лампы нет никого, а как же:
Дерево жизни
Туши свет
да даже тот же Бэд Баланс
В нулевых культовые ЮГи и Ноунэймерз...
Да дело не в группах, дело в исполнителях.. ПРосто взять тот же ЮГ - там все взаимно дополняют друг друга, нет кого то круче, кого то хуже, та же Каста - там все равны, хотя и есть явный лидер - другой вопрос что они не борятся внутри за это место...
А тот же НТЛ - там был лидером Джер, он строил из себя, вот все и по уходили - группа распалась и такова реальность.. Группы распадаются, потому что изначально в них есть не равные части, не те люди, они объеденяются просто потому что дружат, но при этом среди них есть лидер, есть гавно да и вместе не сочитаются..
ПС Не доебывйтесь, ЮГ по другой причине распался - а известные "крю" распались или бездействуют (Каста, Многоточие) Хуйня какая то, у Касты каждый год по альбому, концерты и т.д., у Многоточия вон альбом вышел... Мощный пост. Шаришь. Одно только упускаешь. Ты слышал о парнях, с "ЮЗФ", или "7 ветров"? Они каждый пол года выпускают по альбому. Не слышал... Потому, что не делают хитов. Я вот тебе поставлю в пример "Трехмерные рифмы" или "Третий путь". А И ты вспомнишь с альбомов те бомбы. А сейчас в Многоточия и Касты..тю-тю. Хитов нет.
Я назвал кого хотел. Простите если забыл "Bad Balance, No namerz Ю.Г., Красное дерево, Икея Плейз и многих, многих других! | | | | |