![]() |
Куда поступить?? у меня проблема, не знаю куда поступить. Сразу после окончания школы (2008) пыталась поступить на бюджет, но мне не хватило баллов. А денег на платное обучение не было. Сейчас я работаю и коплю деньги чтобы поступить на платное вечернее отделение. Но я так и не определилась с институтом и со специальностью. Есть 3 варианта: 1. психология, но потом я знаю что работу нормально оплачиваемую не найти. 2. экономический,но их много. 3. связанное что-нибудь с компьютерами. Но в компьютерах я разбираюсь чисто как любитель, не более.(Знаю только школьную программу) ( в школе любила математику и информатику) И вот не знаю что выбрать и какой институт, чтобы по деньгам не очень много. Помогите пожалуйста! |
Наверно вам вначале нужно определиться с тем, что вы хотите, а потом выбирать вуз. Так как выбрав специальность на шару, потом может так получиться, что всю жизнь придёться мучаться. |
ну во-первых надо послушать "сердце" что бы потом ниочем не жалеть ... а во-вторых думаю что высшее образование дает мозги в голову .. и это огромный плюс в жизни .. т.к. можно будет найти работу потом .. ;)и не по специальности .. .. низнаю как начет вечернего отделения .. но про очную форму я уверен на 100 процентов.. |
кстати народ! хорошая тема) а какие у нас в Питере нормальные заведения есть, которые с музыкой связаны? |
ГИДРОМЕТ проходной из трех экзаменов был был 110) А это кстатте универ |
Цитата:
Санкт-Петербургская Государственная консерватория:morj: |
Библиотечный колледж:horosho: |
почему бы снова на бюджет не попробовать поступить? |
мути работу, образование не особо важно |
я не знаю чего хочу. для меня это сложный вопрос. но все-таки склоняюсь к экономике.. мозгов на бюджет после такрго пропуска не хватит... |
Цитата:
|
хз,учусь в ПГУПСе на психологии на платном и вполне доволен... Добавлено через 7 минут И да,кст:Цитата:
|
нахуй тебе эти сопливые студенческие годы, иди в армию - стань мужиком! :| |
Цитата:
|
работать и учится не надо вобще! бизнесс свой надо |
Кто учится на метеорологическом? |
Цитата:
http://vkontakte.ru/video4221545_81759308 |
Питерцы - поступайте на хим.факи, нам вы очень нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тык справочник открой, посмотри где что и денек на телефончике пообзванивай, цены поузнавай... но специальность самой выбирать надо... |
Цитата:
|
Цитата:
а в душе гэнгста из черного гетто:seva::seva::seva: быть учителем в школе это тоже неплохой хастлинг в наше время в РГПУ им.Герцена иди учится..там куча факов..и есть не преподовательские специальности. А учится сущая халява..если печень не жалко то прямая дорога в герцовник. а если фак будет биологии или географии, то будут полевые практики..а это то ради чего стоит в герцовник пойти, даже ради этого стоит пойти туда второе высшее получать) |
Цитата:
а по теме: я хуй знает, нахуй я вообще в тему Питера залез, т.к. сам не оттуда и не был там. Я пошёл. Поступай на электрика |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |