Slowly Incisive ©
3 марта 2018, 14:39
| | |
#1 (ПС)
| Куда катится рэп? Lizer: отрывок нового трека Cсыль вк: ОТРЫВОК НОВОГО ТРЕКА: Lizer
почему это слушают люди? почему он ставит какие то рекорды репостов вк? | | | |
3 марта 2018, 14:42
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от Леша7емь Я думаю всему виной хайп, эпатаж и прочее.
Ты например видел какая у него классная причёска? | | | | в Бане
3 марта 2018, 14:43
| | |
#3 (ПС)
| Это новая школа, Арсен делает очень качественный материал. | | | | Slowly Incisive ©
3 марта 2018, 14:52
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Oxxxyдевочка Это новая школа, Арсен делает очень качественный материал. Да брось, какое качество? это назад в 2007 | | | | Прямиком с Нибиру.
3 марта 2018, 15:05
| | |
#5 (ПС)
| Меняется, соответствуя вкусам поколения. И менялся он так уже не раз и не, а всю блядь дорогу. Вспомнить каким был репчик в девяностых, каким в начале двухтысячных, каким в середине, мода на онлайн баттлы, мода на википедия-реп. Все меняется. Главное не стать унылым типа олдскульным долбоебом вроде сирджея, например. | | | | активный пользователь
3 марта 2018, 16:09
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Рептилоид Меняется, соответствуя вкусам поколения. И менялся он так уже не раз и не, а всю блядь дорогу. Вспомнить каким был репчик в девяностых, каким в начале двухтысячных, каким в середине, мода на онлайн баттлы, мода на википедия-реп. Все меняется. Главное не стать унылым типа олдскульным долбоебом вроде сирджея, например. Фьюз " олдскульный долбоёб " , но он взьебёт твою ебаную новую школу на ура. А прогиб под время по бабски, как-то. | | | | Прямиком с Нибиру.
3 марта 2018, 16:13
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от Рептилоид Меняется, соответствуя вкусам поколения. И менялся он так уже не раз и не, а всю блядь дорогу. Вспомнить каким был репчик в девяностых, каким в начале двухтысячных, каким в середине, мода на онлайн баттлы, мода на википедия-реп. Все меняется. Главное не стать унылым типа олдскульным долбоебом вроде сирджея, например. Фьюз " олдскульный долбоёб " , но он взьебёт твою ебаную новую школу на ура. А прогиб под время по бабски, как-то. Она не моя. Глупо вот так вот говорить, когда не уверен. Я же не начинаю, например, беседу с заявлений о том, что твоя мать - шлюха, потому что я не знаю этого точно.
И да, Фьюз - во-первых не долбоёб (а если и долбоёб, то в частностях, а не как сирджей, ты видимо вообще нихуя не в курсе просто). Во-вторых гнулся фьюз за модой как ебучий флюгер - его нынешний фастплов и плотную рифмовку хотя бы взять.
Ну и в третьих - ты в целом заряжаешь с проходняка какую-то хуиту, поэтому не думаю что с тобой выйдет диалог. | | | | Страх религия слабых
3 марта 2018, 16:14
| | |
#8 (ПС)
| Слышал чото у этоголизера - не вкатило, херня какаято для модников
Посмотрел эту хуйню прикрепленную - этож бэкстритбойс какойто | | | | активный пользователь
3 марта 2018, 16:17
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Рептилоид -Цитата от seRvak -Цитата от Рептилоид Меняется, соответствуя вкусам поколения. И менялся он так уже не раз и не, а всю блядь дорогу. Вспомнить каким был репчик в девяностых, каким в начале двухтысячных, каким в середине, мода на онлайн баттлы, мода на википедия-реп. Все меняется. Главное не стать унылым типа олдскульным долбоебом вроде сирджея, например. Фьюз " олдскульный долбоёб " , но он взьебёт твою ебаную новую школу на ура. А прогиб под время по бабски, как-то. Она не моя. Глупо вот так вот говорить, когда не уверен. Я же не начинаю, например, беседу с заявлений о том, что твоя мать - шлюха, потому что я не знаю этого точно.
И да, Фьюз - во-первых не долбоёб (а если и долбоёб, то в частностях, а не как сирджей, ты видимо вообще нихуя не в курсе просто). Во-вторых гнулся фьюз за модой как ебучий флюгер - его нынешний фастплов и плотную рифмовку хотя бы взять.
Ну и в третьих - ты в целом заряжаешь с проходняка какую-то хуиту, поэтому не думаю что с тобой выйдет диалог. Блеать, ты видимо тугой на посылы. Мир. | | | | в Бане
3 марта 2018, 16:19
| | |
#10 (ПС)
| Причем тут гомики отрывающие рот под музыку и реп?
Давайте киркорова пугачову и витаса в реп запишем!!!!!!! | | | | Прямиком с Нибиру.
3 марта 2018, 16:21
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от seRvak -Цитата от Рептилоид -Цитата от seRvak
Фьюз " олдскульный долбоёб " , но он взьебёт твою ебаную новую школу на ура. А прогиб под время по бабски, как-то. Она не моя. Глупо вот так вот говорить, когда не уверен. Я же не начинаю, например, беседу с заявлений о том, что твоя мать - шлюха, потому что я не знаю этого точно.
Ну и в третьих - ты в целом заряжаешь с проходняка какую-то хуиту, поэтому не думаю что с тобой выйдет диалог. Блеать, ты видимо тугой на посылы. Мир. Ну, возможно и тугой. Плюс базарю излишне резко, извини. | | | | активный пользователь
3 марта 2018, 16:34
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Леша7емь Потому что он ахуенный | | | | |