![]() |
Куда делся Vetal? Господа! Кто мне поможет ответить на вопрос куда запропастился мой кореш Vetal? Почему он так долго не появляется на форуме? Последнее обновление на сайте Исквада было аж 06.03.2004. Что вообще сенйчас происходит с Исквадом. ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? :confused: |
никуда не делся :) жив-здоров. на форуме i-rec. а на той неделе трещал с ним по аське :) |
Вот и в самом деле, я тут сижу жду его, а его всё нет. Хоть бы заглянул поздоровался, а то не виделись невесть сколько.... |
он боится месячника злобных модераторов, ибо добрый) |
сгорели 4 склада с мацой, и злобное коренное население слопало ветала за милую душу=) не скучай=) |
ветал на месте, работает много как и я... айсквад завершил полностью работу над альбомом и ждет обложку попробуй выловить его в аське |
Точно. надо работать,а не на форуме просиживать сутками:tomato: |
Цитата:
|
реклама айрека и нового альбома айсквада запущена :) в добрый путь |
А для каких целей он вдруг всем понадобился?:zooninja: Все это очень подозрительно:) |
я всё ждала када же Рилька тут ответит :p всех, всех на подозрение!! :morj: |
Эх все же на форуме нашего евгейского друга не хватает:( |
Цитата:
Ага, все под прицелом нафиг:zooninja: :zooninja: |
ну сьела и сьела - чего стесняться-то.... хотя человек был хороший :) |
Дайм, с тобой не интересно:):) Тема еще только на первой странице, а ты уже... вот так сразу... Эх:) Всю интригу убил:) Ничего, не печальтесь, у вас еще остался кговавый евгейский палач:morj: |
2 Uncle AleX: вышли мне пожалуйста на ЛС его точные координаты, а то я уже задолбался по старым адресам вылавливать! У меня к нему дело срочное! |
Цитата:
та ваще :) я прям еще раз удивилась своей офигенной проницательности :D я тя понимаю...лишнего тут не спросишь - убьет! :morj: |
Цитата:
|
просто михе надоело стебацца... |
Не двигаться!Всем оставаться на местах!Я освобождаю Ветала только на условиях ПОЛНОГО и НЕМЕДЛЕННОГО выполнения моих требований.До завтрешнего утра из форума должны быть удалены следующие разделы:1Демомузыка 2Кружок поэзии.В противном случае - Каюк!И без глупостей!Жизнь Ветала сейчас в ваших руках!!!! |
ne veryu... vetal - krepkiy oreh |
Не, ну он как в самом деле. Вот например Алекс и Скальд встретили меня практически сразу, так тоже наверняка дел у них было, а этот видите ли..... |
Цитата:
|
CroS, thank's! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |