активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Походу наши команды как всегда обделались с покупками МЕГАфорвардов 
шо Морено, что Гильермо просто присутствуют в команде(разве что Марсело иногда выходит на замену ну и пару раз в основе был)как по мне так им не дают нормально играть... | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Diwade Походу наши команды как всегда обделались с покупками МЕГАфорвардов 
шо Морено, что Гильермо просто присутствуют в команде(разве что Марсело иногда выходит на замену ну и пару раз в основе был)как по мне так им не дают нормально играть... Неее, наши тренеры не враги сами себе, чтобы держать сильного игрока на скамейке, например тот же Марсело Морено запомнился мне только запоротыми моментами, может ещё заиграет, тот же Жадсон тоже изначально штаны на банке протирал, а щас один из лидеров(как минимум 100%-ный игрок основы), а Гильермо в конце сезона дадут поиграть, когда киевляне золото оформят. Плюс летом пройдёт полноценную подготовку с клубом и там уже посмотрим как оно будет. Не забывай ещё, что его с травмой к нам привезли. Он месяца два восстанавливался.
Деньги за них заплачены немаленькие, то есть их просто так не отпустят, как минимум отобьют деньги назад. Для этого их "засветить" надо(ну или как у нас делают - в аренду удачно сплавить на годик  ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Rykun Неее, наши тренеры не враги сами себе, чтобы держать сильного игрока на скамейке, например тот же Марсело Морено запомнился мне только запоротыми моментами, может ещё заиграет, тот же Жадсон тоже изначально штаны на банке протирал, а щас один из лидеров(как минимум 100%-ный игрок основы), а Гильермо в конце сезона дадут поиграть, когда киевляне золото оформят. Плюс летом пройдёт полноценную подготовку с клубом и там уже посмотрим как оно будет. Не забывай ещё, что его с травмой к нам привезли. Он месяца два восстанавливался.
Деньги за них заплачены немаленькие, то есть их просто так не отпустят, как минимум отобьют деньги назад. Для этого их "засветить" надо(ну или как у нас делают - в аренду удачно сплавить на годик  ) про травму Гильермо не знал...
ну все-равно нужно давать больше шансов тому же Морено, играть на него хоть иногда, чтобы он почувствовал вкус игры. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Diwade про травму Гильермо не знал...
ну все-равно нужно давать больше шансов тому же Морено, играть на него хоть иногда, чтобы он почувствовал вкус игры. Ты это говори тренеру  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | сказал бы если б мог | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | кто такие Гильермо и Марено? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Diwade нужно давать больше шансов тому же Морено Упаси боже, он бездарен, только за свою зборную и забивает. Нужно его в акурат после взятия КУЕФА повыгодней сплавить и купить Воронина | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 320kbps Упаси боже, он бездарен, только за свою зборную и забивает. Нужно его в акурат после взятия КУЕФА повыгодней сплавить и купить Воронина как же он такой бездарный в кубке либертадорес 8 штук забил
кастильо тоже бездарный был?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck кто такие Гильермо и Марено? круто распиаренные звезды наших грандов! разве ты не слышал о том какие они распиздатые игроки? Добавлено через 2 минуты -Цитата от 320kbps Упаси боже, он бездарен, только за свою зборную и забивает. Нужно его в акурат после взятия КУЕФА повыгодней сплавить и купить Воронина бездарен? хошь сказать он чисто случайно так играл в Бразилии или где он там выступал?а в сборной просто знают на что он способен и играют так, как нужно с этим игроком играть. на него акцентируется внимание в атаке -Цитата от CSC как же он такой бездарный в кубке либертадорес 8 штук забил
кастильо тоже бездарный был?  вот вот... кастильо тоже не дали игру почувствовать. мое мнение таково |
Последний раз редактировалось кимспимс, 6 мая 2009 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | I Love KPeBeTГо !!!!
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Dnipropetrovsk | - вот вот... кастильо тоже не дали игру почувствовать. мое мнение таково Здесь ты неправ , Кастильо сам незахотел играть за Шахту и делал какието совершено непонятные и неадекватные поступки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Mc Ceck Здесь ты неправ , Кастильо сам незахотел играть за Шахту и делал какието совершено непонятные и неадекватные поступки ну да, с дисциплиной у него были проблемы...помню у Лукарелли мяч забрал во время 11-метрового и сам пробил и, естественно, не забил.
кстати о Лукарелли...ему тоже внимания мало уделяли | | | | !@"№#;$%^&*()
П.С. UEBANs Cup   | | | | труп_нах
Регистрация: 21.11.2005 Откуда: underbiatch | ДИНАМО ЧЕМПИОН !!! ,d | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Old Killah-Chuck Diwade неа не слышал... ну дела...вообще!  | | | | .2
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Харьков | | Epic - Out of the Loop (feat. Existereo & Barfly) | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от CSC как же он такой бездарный в кубке либертадорес 8 штук забил
кастильо тоже бездарный был?  Что один, что второй бездарны, оба рвали жопу, что бы добится лишь высокой зарплаты и идеальных условий. Настоящие таланты будут играть везде харашо, как в кубку Либертадорес и матчах против сборной Аргентины, так и в матчах УПЛ и кубка Украины  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 320kbps Что один, что второй бездарны, оба рвали жопу, что бы добится лишь высокой зарплаты и идеальных условий. Настоящие таланты будут играть везде харашо, как в кубку Либертадорес и матчах против сборной Аргентины, так и в матчах УПЛ и кубка Украины  а тренер не должен был использовать игрока с максимальной пользой, подход найти?)
за 10 лямов игрока купить, а через пол года слить в аренду так как не заиграл любой может
в зените вон домингес два года ничего толком не показывал, вернулся в рубин и 5голов в 5 матчах, так вот по-моему адвокат виноват, что не смог использовать его с максимальной отдачей, а выгнать самое простое решение  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от CSC а тренер не должен был использовать игрока с максимальной пользой, подход найти?)
за 10 лямов игрока купить, а через пол года слить в аренду так как не заиграл любой может  Хватит уже этих буржуев обсуждать. Вон Бангура с ходу заиграл  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от CSC а тренер не должен был использовать игрока с максимальной пользой, подход найти?)
за 10 лямов игрока купить, а через пол года слить в аренду так как не заиграл любой может; Как по мне подстраивать игру команды под игрока - полный идиотизм, проще подбирать игрока подходящего под игру команды  | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | Гамбург сегодня решает полюбой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Все запасаемся пивком и солененьким на вечер  будет зверство! | | | | _______________
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от Diwade Все запасаемся пивком и солененьким на вечер  будет зверство! прям в точку  а если еще свои выйграют можно и думаю водяру ебануть  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 320kbps Как по мне подстраивать игру команды под игрока - полный идиотизм, проще подбирать игрока подходящего под игру команды  естественно проще, только вот никто не заставлял покупать кастильо, морено, значит предполагалось, что впишутся, не на повезёт/не повезёт ведь за 9лямов брали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от TR1BL[BF] прям в точку  а если еще свои выйграют можно и думаю водяру ебануть  свои для тебя это кто?) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Diwade Все запасаемся пивком и солененьким на вечер  будет зверство! Уже 2.5 литра ППБ. Чорне" купил, думаю хватит, если овертайм будет ещё полюбому надо в магазин бежать за добавкой, и рыбы солёной хватает. Главная проблема, как эти 4 с половиной часа убить. -Цитата от TR1BL[BF] прям в точку  а если еще свои выйграют можно и думаю водяру ебануть  Фашист, бля. Жаль, что не послезавтра играют. -Цитата от CSC естественно проще, только вот никто не заставлял покупать кастильо, морено, значит предполагалось, что впишутся, не на повезёт/не повезёт ведь за 9лямов брали  Вот...плавно подходим к выводу, что во всём виноваты цыгане и татары. | | | | |