активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Шахтёр выграет всех. это совершенно адекватное мнение. мне повезло я буду присутствовать на самой главной встрече в истории украинского футбола в Донецке. посмотрим, что предложат публике команды. но думаю это будет Добавлено через 2 минуты -Цитата от freddy adu блять как же бесят эти мерзкие хуесосы комментаторы 
этот роберто моралес и другой подзалупник(не помню кто) просто охуели так в открытую вылизывать жопы кротам, по моему ни одного бразильского очка не оставили без внимания 
ну и у ахметки и цыганского жида также блять продегустировали всё содержимое анальной пещеры, интер это вообще чей канал?
ненавижу этих мерзких пидоров. кроты... негры...
ты блять инет задрот, а не футбольный фан.
ты что динамовцы отсосали охуенно во втором тайме и то что у них сейчас нет почти шансов на выход - это тебя бесит. так а причём тут Бразильцы?  |
Последний раз редактировалось McFearless, 2 мая 2009 в 02:27.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless ты что динамовцы отсосали охуенно во втором тайме и то что у них сейчас нет почти шансов на выход ну ну  это мы еще посмотрим  КИЕВ БЛЯТЬ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Diwade ну ну  это мы еще посмотрим  КИЕВ БЛЯТЬ! киев выграет чемпионат украины.
2 кубка (уефа и украины) берёт Шахтёр. всё просто. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless киев выграет чемпионат украины.
2 кубка (уефа и украины) берёт Шахтёр. всё просто. не не не  с чемпионатом то уже все ясно. а вот КУЕФА... я не спорю, что Шахтер будет давить в Донецке, но они могут пропустить как всегда после контратаки или стандарта банального. это же Шахтер. хотя тож самое и о киевлянах сказать можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Diwade не не не  с чемпионатом то уже все ясно. а вот КУЕФА... я не спорю, что Шахтер будет давить в Донецке, но они могут пропустить как всегда после контратаки или стандарта банального. это же Шахтер. хотя тож самое и о киевлянах сказать можно ну раз ты такой самоуверенный то можно поспорить на гривен 20 кто пройдёт дальше 
я за ШД | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless ну раз ты такой самоуверенный то можно поспорить на гривен 20 кто пройдёт дальше 
я за ШД я не утвержадл что Динамо пройдет на 100%.
будет игра, будет результат, будет победитель нашей дискуссии DK vs. SD  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Мне кажется этот кубок у Гамбурга | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | На счет матча в четверг... Каддури поднасрал, привез гол. У Шахтера по большому счету 1 момент был, выход в первом тайме был опасным, но даже до удара дело не дошло... У Динамо 4 или 5 моментов было. В таких играх нельзя так транжирить моменты. С другой стороны может быть даже хорошо что счет 1-1 и Динамо надо серъезнее настраиваться. Я лично спокоен перед ответной игрой и думаю что мы пройдем. Сегодня в ЧУ почти все отдохнули. Багнура пиздец какое бревно, в игре против Зари еще раз убедился в этом. Милевский наверное самый полезный игрок команды сейчас, должен восстановиться вроде, но 2-го напада хорошего уровня нет  . Не понял логики Сёмина по поводу замены Милевского. Он из-за повреждения не мог прессинговать защитников и вратаря когда это было крайне необходимо. Зозуля сегодня неплохо смотрелся, думаю надо было выпускать его в четверг на 20 минут. -Цитата от Diwade Динамовцам как тока забивают у них сразу мораль падает и ваще нихуя не получается. что за психология. такая тенденция уже лет 5-6. пиздец! После матчей с Валенсией и Металлистом твои слова выглядят смешно  . -Цитата от Rykun Тут щас про Валенсию почитал, бред вы несете ребята. Если у них такие проблемы, то нахуя же они основу выставляли против киевлян  Играли бы молодняком себе "наотъибись"(как вы говорите). Валенсия до матча с Динамо в фаворитах КУЕФА ходила, если вы забыли. И играли они с Динамо на полную. Ну да не прошли, да они сами охуели  Тем более Динамо на половину вторым составом с ними играло. Короткая у вас память. Просто некоторые любят преуменьшать чужие заслуги, видимо таким образом успокаивая себя перед ответным полуфиналом  . -Цитата от McFearless ты что динамовцы отсосали охуенно во втором тайме и то что у них сейчас нет почти шансов на выход - это тебя бесит. так а причём тут Бразильцы?  Эммм... Счет 1-1 или я что-то путаю? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Den K. Я лично спокоен перед ответной игрой и думаю что мы пройдем. Сегодня в ЧУ почти все отдохнули. Я тоже спокоен перед следующим матчем.  Шахтёр не по зубам Сёмину.  Кстати, не заметил, игроки Шахтёра тоже отдохнули, почти всей основой.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Den K. После матчей с Валенсией и Металлистом твои слова выглядят смешно  а после матча с Шахтером они только подтвердились -Цитата от Den K. Эммм... Счет 1-1 или я что-то путаю? но эта ничья в пользу Шахтера так сказать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Diwade а после матча с Шахтером они только подтвердились
но эта ничья в пользу Шахтера так сказать Про падение морали можно было говорить после матча Шахтер-Барселона или Динамо-Порто,к примеру,там действительно это просматривалось,передавили,забили логично.Тут же Шахта реализовала один момент,который из игры не следовал,внезапное обострение без предпосылок одним человеком.Да,молодцы,использовали то что было горняки.Но сколько раз подряд такие голы могут залетать?вот в чем вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Хопник Про падение морали можно было говорить после матча Шахтер-Барселона или Динамо-Порто,к примеру,там действительно это просматривалось,передавили,забили логично.Тут же Шахта реализовала один момент,который из игры не следовал,внезапное обострение без предпосылок одним человеком.Да,молодцы,использовали то что было горняки.Но сколько раз подряд такие голы могут залетать?вот в чем вопрос Динамовцы вообще потерялись во 2м тайме.
наверно нужно уже психологов искать хороших за границей, а не тренеров  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Diwade Динамовцы вообще потерялись во 2м тайме.
наверно нужно уже психологов искать хороших за границей, а не тренеров  Тоже самое про шахтер в первом можно сказать.Прикинь Шахта,к примеру выходит на Гамбург и заглатывает в первом тайме парочку быстрых голов,это у Динамо хромает реализация,к сожалению.Кто шахтер на матч настраивал?Я больше чем уверен,не возьми на себя иницативу Виллиан и Динамо праздновало бы очень удобную победу сухую,но это из разряда "если".Поэтому лучше подождать ответную игру и посмотреть как Шахтер будет созидать и отбиваться от контратак.Не считаю 1-1 весомым преимуществом,Шахтеру для уверенности надо 2 кидать,а какого характера голы влетали от обеих команд в прощлом матче все видели,так что Динамо вполне может отличиться одним.Очень возможно,что будут пенали Добавлено через 2 минуты -Цитата от Diwade Динамовцы вообще потерялись во 2м тайме.
наверно нужно уже психологов искать хороших за границей, а не тренеров  Тоже самое про шахтер в первом можно сказать.Прикинь Шахта,к примеру выходит на Гамбург и заглатывает в первом тайме парочку быстрых голов,это у Динамо хромает реализация,к сожалению.Кто шахтер на матч настраивал?Я больше чем уверен,не возьми на себя иницативу Виллиан и Динамо праздновало бы очень удобную победу сухую,но это из разряда "если".Поэтому лучше подождать ответную игру и посмотреть как Шахтер будет созидать и отбиваться от контратак.Не считаю 1-1 весомым преимуществом,Шахтеру для уверенности надо 2 кидать,а какого характера голы влетали от обеих команд в прощлом матче все видели,так что Динамо вполне может отличиться одним.Очень возможно,что будут пенали.Более того если будет овертайм при счете 1-1,то у Динамо вроде преимущество |
Последний раз редактировалось Хопник, 4 мая 2009 в 14:25.
| | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от 320kbps Кстати, не заметил, игроки Шахтёра тоже отдохнули, почти всей основой.  Хюбшман, Чигринский, Фернандиньо. Все.
На счет Адриано вопрос, будет он в основе или нет. Ничего не показал. Тот же Гладкий намного больше пользы принес. -Цитата от Diwade но эта ничья в пользу Шахтера так сказать Преймущество 51 на 49?  Даже если 60 на 40, это далеко не "сейчас нет почти шансов на выход" как написал товарищ выше. Я уверен что 0-0 не будет, и этот гол на выезде не станет решающим.
Зато при 1-1 Динамо надеюсь будет больше атаковать потому что забивать надо, чем атаковали бы при 1-0, как во 2-м тайме дома. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Кста ребят,кто в регламенте ориентируется?Мало ли может изменения внесли.а я провтыкал,но если например основное время 1-1 и Динамо ложит в овертайме мяч,то Шахте 2 уже надо забивать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | да, конечно | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Den K. Хюбшман, Чигринский, Фернандиньо. Все.
На счет Адриано вопрос, будет он в основе или нет. Ничего не показал. Тот же Гладкий намного больше пользы принес. Илсиньо и Жадсон можна сказать тоже немного отдохнули, а второй ещё и в следующем матче отдохнёт. По поводу того, что Гладкий получше Адриано смотрится согласен, но скорее именно бразилец игрок основы, Саша - это игрок скамейки | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | короче валил я огромную кучу на предположения. буду ждать четверга и смотреть футб=) | | | | Gareth Bale
Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Cardiff | -Цитата от McFearless Шахтёр выграет всех. это совершенно адекватное мнение. мне повезло я буду присутствовать на самой главной встрече в истории украинского футбола в Донецке. посмотрим, что предложат публике команды. но думаю это будет Добавлено через 2 минуты
кроты... негры...
ты блять инет задрот, а не футбольный фан.
ты что динамовцы отсосали охуенно во втором тайме и то что у них сейчас нет почти шансов на выход - это тебя бесит. так а причём тут Бразильцы?  жаль, тебя ебут веником в баньке, так ответить тебе хотел Добавлено через 3 минуты -Цитата от 320kbps Я тоже спокоен перед следующим матчем.  Шахтёр не по зубам Сёмину.  Кстати, не заметил, игроки Шахтёра тоже отдохнули, почти всей основой.  это ты всерьёз про "не по зубам"?
по-моему проход марселя это вообще 90% везения, с такими цыганскими редутами там блять с десяток должно было влетать вам  |
Последний раз редактировалось Welsh Dragon, 5 мая 2009 в 03:28.
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от freddy adu это ты всерьёз про "не по зубам"?  Всерёз  Сёминскому Динамо ещё ниразу не удавалось выиграть у Шахтёра, прошлая ничья - пока что самое большое достижение -Цитата от freddy adu по-моему проход марселя это вообще 90% везения, с такими цыганскими редутами там блять с десяток должно было влетать вам  Напиши формулу, из которой ты извлёк такие очаровательные проценты и гипотезы. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от 320kbps Всерёз  Сёминскому Динамо ещё ниразу не удавалось выиграть у Шахтёра, прошлая ничья - пока что самое большое достижение  В пизду статистику, это футбол  Кстати Сёмин - Луческу вроде на Кубке Первого Канала обыгрывал, так что не надо мне тут...  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | за Дынамо Кыив в этом полуфинале  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Rykun В пизду статистику, это футбол  Кстати Сёмин - Луческу вроде на Кубке Первого Канала обыгрывал, так что не надо мне тут...  Это товарищеские матчи. Они не несут такого веса ответственности, как официальные и не являются столь важными. Я помню, как наши с Динамо играли в Киеве на кубке Лобановского, и помню, как играли спустя некоторое время в чемпе...
А статистикой, как последней инстанцией Я сам не особо люблю пользоватся, просто, когда играют две равные по силам команды, то важно какую тактику будут использовать тренера, и насколько они смогут друг друга удивить. Пока что Сёмину не удавалось удивить Луческу, и буду надеяться не удастся и в четверг тоже. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от 320kbps Это товарищеские матчи. Они не несут такого веса ответственности, как официальные и не являются столь важными. Я помню, как наши с Динамо играли в Киеве на кубке Лобановского, и помню, как играли спустя некоторое время в чемпе...
А статистикой, как последней инстанцией Я сам не особо люблю пользоватся, просто, когда играют две равные по силам команды, то важно какую тактику будут использовать тренера, и насколько они смогут друг друга удивить. Пока что Сёмину не удавалось удивить Луческу, и буду надеяться не удастся и в четверг тоже. Зато Лужный знает как обыгрывать Луческу  Тот матч на заснеженном поле с дублем Бангура я думаю ты помнишь)
п.с. Луческу тоже удивить нас нечем, разве что если только Гладкого с первых минут выпустить  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Rykun разве что если только Гладкого с первых минут выпустить  Было бы супер 
И кстати Мирче незачем удивлять Динамо, достаточно просто хорошо сыграть на оборону | | | | |