Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 93 из 98: « Первая 43738386878889909192939495969798
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2009, 02:25
  #2301 (ПС)
Шахтёр выграет всех. это совершенно адекватное мнение. мне повезло я буду присутствовать на самой главной встрече в истории украинского футбола в Донецке. посмотрим, что предложат публике команды. но думаю это будет

Добавлено через 2 минуты
-Цитата от freddy adu Посмотреть сообщение
блять как же бесят эти мерзкие хуесосы комментаторы
этот роберто моралес и другой подзалупник(не помню кто) просто охуели так в открытую вылизывать жопы кротам, по моему ни одного бразильского очка не оставили без внимания
ну и у ахметки и цыганского жида также блять продегустировали всё содержимое анальной пещеры, интер это вообще чей канал?
ненавижу этих мерзких пидоров.
кроты... негры...
ты блять инет задрот, а не футбольный фан.

ты что динамовцы отсосали охуенно во втором тайме и то что у них сейчас нет почти шансов на выход - это тебя бесит. так а причём тут Бразильцы?

Последний раз редактировалось McFearless, 2 мая 2009 в 02:27. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2009, 02:37
  #2302 (ПС)
-Цитата от McFearless Посмотреть сообщение
ты что динамовцы отсосали охуенно во втором тайме и то что у них сейчас нет почти шансов на выход
ну ну это мы еще посмотрим КИЕВ БЛЯТЬ!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2009, 02:46
  #2303 (ПС)
-Цитата от Diwade Посмотреть сообщение
ну ну это мы еще посмотрим КИЕВ БЛЯТЬ!
киев выграет чемпионат украины.
2 кубка (уефа и украины) берёт Шахтёр. всё просто.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2009, 02:49
  #2304 (ПС)
киев выграет чемпионат украины.
2 кубка (уефа и украины) берёт Шахтёр. всё просто.
не не не с чемпионатом то уже все ясно. а вот КУЕФА... я не спорю, что Шахтер будет давить в Донецке, но они могут пропустить как всегда после контратаки или стандарта банального. это же Шахтер. хотя тож самое и о киевлянах сказать можно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2009, 02:56
  #2305 (ПС)
не не не с чемпионатом то уже все ясно. а вот КУЕФА... я не спорю, что Шахтер будет давить в Донецке, но они могут пропустить как всегда после контратаки или стандарта банального. это же Шахтер. хотя тож самое и о киевлянах сказать можно
ну раз ты такой самоуверенный то можно поспорить на гривен 20 кто пройдёт дальше
я за ШД

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2009, 03:06
  #2306 (ПС)
ну раз ты такой самоуверенный то можно поспорить на гривен 20 кто пройдёт дальше
я за ШД
я не утвержадл что Динамо пройдет на 100%.
будет игра, будет результат, будет победитель нашей дискуссии

DK vs. SD

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 мая 2009, 22:09
  #2307 (ПС)
Мне кажется этот кубок у Гамбурга

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 21:57
  #2308 (ПС)
На счет матча в четверг... Каддури поднасрал, привез гол. У Шахтера по большому счету 1 момент был, выход в первом тайме был опасным, но даже до удара дело не дошло... У Динамо 4 или 5 моментов было. В таких играх нельзя так транжирить моменты. С другой стороны может быть даже хорошо что счет 1-1 и Динамо надо серъезнее настраиваться. Я лично спокоен перед ответной игрой и думаю что мы пройдем. Сегодня в ЧУ почти все отдохнули. Багнура пиздец какое бревно, в игре против Зари еще раз убедился в этом. Милевский наверное самый полезный игрок команды сейчас, должен восстановиться вроде, но 2-го напада хорошего уровня нет . Не понял логики Сёмина по поводу замены Милевского. Он из-за повреждения не мог прессинговать защитников и вратаря когда это было крайне необходимо. Зозуля сегодня неплохо смотрелся, думаю надо было выпускать его в четверг на 20 минут.

Динамовцам как тока забивают у них сразу мораль падает и ваще нихуя не получается. что за психология. такая тенденция уже лет 5-6. пиздец!
После матчей с Валенсией и Металлистом твои слова выглядят смешно .

-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
Тут щас про Валенсию почитал, бред вы несете ребята. Если у них такие проблемы, то нахуя же они основу выставляли против киевлян Играли бы молодняком себе "наотъибись"(как вы говорите). Валенсия до матча с Динамо в фаворитах КУЕФА ходила, если вы забыли. И играли они с Динамо на полную. Ну да не прошли, да они сами охуели Тем более Динамо на половину вторым составом с ними играло. Короткая у вас память.
Просто некоторые любят преуменьшать чужие заслуги, видимо таким образом успокаивая себя перед ответным полуфиналом .

ты что динамовцы отсосали охуенно во втором тайме и то что у них сейчас нет почти шансов на выход - это тебя бесит. так а причём тут Бразильцы?
Эммм... Счет 1-1 или я что-то путаю?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 мая 2009, 22:24
LastFm
  #2309 (ПС)
-Цитата от Den K. Посмотреть сообщение
Я лично спокоен перед ответной игрой и думаю что мы пройдем. Сегодня в ЧУ почти все отдохнули.
Я тоже спокоен перед следующим матчем. Шахтёр не по зубам Сёмину. Кстати, не заметил, игроки Шахтёра тоже отдохнули, почти всей основой.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 13:20
  #2310 (ПС)
После матчей с Валенсией и Металлистом твои слова выглядят смешно
а после матча с Шахтером они только подтвердились

Эммм... Счет 1-1 или я что-то путаю?
но эта ничья в пользу Шахтера так сказать

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 14:05
  #2311 (ПС)
а после матча с Шахтером они только подтвердились

Про падение морали можно было говорить после матча Шахтер-Барселона или Динамо-Порто,к примеру,там действительно это просматривалось,передавили,забили логично.Тут же Шахта реализовала один момент,который из игры не следовал,внезапное обострение без предпосылок одним человеком.Да,молодцы,использовали то что было горняки.Но сколько раз подряд такие голы могут залетать?вот в чем вопрос

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 14:11
  #2312 (ПС)
-Цитата от Хопник Посмотреть сообщение
Про падение морали можно было говорить после матча Шахтер-Барселона или Динамо-Порто,к примеру,там действительно это просматривалось,передавили,забили логично.Тут же Шахта реализовала один момент,который из игры не следовал,внезапное обострение без предпосылок одним человеком.Да,молодцы,использовали то что было горняки.Но сколько раз подряд такие голы могут залетать?вот в чем вопрос
Динамовцы вообще потерялись во 2м тайме.
наверно нужно уже психологов искать хороших за границей, а не тренеров

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 14:23
  #2313 (ПС)
Тоже самое про шахтер в первом можно сказать.Прикинь Шахта,к примеру выходит на Гамбург и заглатывает в первом тайме парочку быстрых голов,это у Динамо хромает реализация,к сожалению.Кто шахтер на матч настраивал?Я больше чем уверен,не возьми на себя иницативу Виллиан и Динамо праздновало бы очень удобную победу сухую,но это из разряда "если".Поэтому лучше подождать ответную игру и посмотреть как Шахтер будет созидать и отбиваться от контратак.Не считаю 1-1 весомым преимуществом,Шахтеру для уверенности надо 2 кидать,а какого характера голы влетали от обеих команд в прощлом матче все видели,так что Динамо вполне может отличиться одним.Очень возможно,что будут пенали

Добавлено через 2 минуты
Тоже самое про шахтер в первом можно сказать.Прикинь Шахта,к примеру выходит на Гамбург и заглатывает в первом тайме парочку быстрых голов,это у Динамо хромает реализация,к сожалению.Кто шахтер на матч настраивал?Я больше чем уверен,не возьми на себя иницативу Виллиан и Динамо праздновало бы очень удобную победу сухую,но это из разряда "если".Поэтому лучше подождать ответную игру и посмотреть как Шахтер будет созидать и отбиваться от контратак.Не считаю 1-1 весомым преимуществом,Шахтеру для уверенности надо 2 кидать,а какого характера голы влетали от обеих команд в прощлом матче все видели,так что Динамо вполне может отличиться одним.Очень возможно,что будут пенали.Более того если будет овертайм при счете 1-1,то у Динамо вроде преимущество

Последний раз редактировалось Хопник, 4 мая 2009 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 14:26
  #2314 (ПС)
-Цитата от 320kbps Посмотреть сообщение
Кстати, не заметил, игроки Шахтёра тоже отдохнули, почти всей основой.
Хюбшман, Чигринский, Фернандиньо. Все.
На счет Адриано вопрос, будет он в основе или нет. Ничего не показал. Тот же Гладкий намного больше пользы принес.

Преймущество 51 на 49? Даже если 60 на 40, это далеко не "сейчас нет почти шансов на выход" как написал товарищ выше. Я уверен что 0-0 не будет, и этот гол на выезде не станет решающим.
Зато при 1-1 Динамо надеюсь будет больше атаковать потому что забивать надо, чем атаковали бы при 1-0, как во 2-м тайме дома.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 14:28
  #2315 (ПС)
Кста ребят,кто в регламенте ориентируется?Мало ли может изменения внесли.а я провтыкал,но если например основное время 1-1 и Динамо ложит в овертайме мяч,то Шахте 2 уже надо забивать?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 14:33
LastFm
  #2316 (ПС)
да, конечно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 19:43
LastFm
  #2317 (ПС)
Хюбшман, Чигринский, Фернандиньо. Все.
На счет Адриано вопрос, будет он в основе или нет. Ничего не показал. Тот же Гладкий намного больше пользы принес.
Илсиньо и Жадсон можна сказать тоже немного отдохнули, а второй ещё и в следующем матче отдохнёт. По поводу того, что Гладкий получше Адриано смотрится согласен, но скорее именно бразилец игрок основы, Саша - это игрок скамейки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 мая 2009, 20:09
  #2318 (ПС)
короче валил я огромную кучу на предположения. буду ждать четверга и смотреть футб=)

Gareth Bale
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 03:24
  #2319 (ПС)
Шахтёр выграет всех. это совершенно адекватное мнение. мне повезло я буду присутствовать на самой главной встрече в истории украинского футбола в Донецке. посмотрим, что предложат публике команды. но думаю это будет

Добавлено через 2 минуты

кроты... негры...
ты блять инет задрот, а не футбольный фан.

жаль, тебя ебут веником в баньке, так ответить тебе хотел

Добавлено через 3 минуты
Я тоже спокоен перед следующим матчем. Шахтёр не по зубам Сёмину. Кстати, не заметил, игроки Шахтёра тоже отдохнули, почти всей основой.
это ты всерьёз про "не по зубам"?

по-моему проход марселя это вообще 90% везения, с такими цыганскими редутами там блять с десяток должно было влетать вам

Последний раз редактировалось Welsh Dragon, 5 мая 2009 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 08:54
LastFm
  #2320 (ПС)
это ты всерьёз про "не по зубам"?
Всерёз Сёминскому Динамо ещё ниразу не удавалось выиграть у Шахтёра, прошлая ничья - пока что самое большое достижение

по-моему проход марселя это вообще 90% везения, с такими цыганскими редутами там блять с десяток должно было влетать вам
Напиши формулу, из которой ты извлёк такие очаровательные проценты и гипотезы.

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 10:34
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #2321 (ПС)
Всерёз Сёминскому Динамо ещё ниразу не удавалось выиграть у Шахтёра, прошлая ничья - пока что самое большое достижение
В пизду статистику, это футбол Кстати Сёмин - Луческу вроде на Кубке Первого Канала обыгрывал, так что не надо мне тут...

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 15:44
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Champ_1on
  #2322 (ПС)
за Дынамо Кыив в этом полуфинале

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 17:16
LastFm
  #2323 (ПС)
В пизду статистику, это футбол Кстати Сёмин - Луческу вроде на Кубке Первого Канала обыгрывал, так что не надо мне тут...
Это товарищеские матчи. Они не несут такого веса ответственности, как официальные и не являются столь важными. Я помню, как наши с Динамо играли в Киеве на кубке Лобановского, и помню, как играли спустя некоторое время в чемпе...
А статистикой, как последней инстанцией Я сам не особо люблю пользоватся, просто, когда играют две равные по силам команды, то важно какую тактику будут использовать тренера, и насколько они смогут друг друга удивить. Пока что Сёмину не удавалось удивить Луческу, и буду надеяться не удастся и в четверг тоже.

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 18:19
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #2324 (ПС)
Это товарищеские матчи. Они не несут такого веса ответственности, как официальные и не являются столь важными. Я помню, как наши с Динамо играли в Киеве на кубке Лобановского, и помню, как играли спустя некоторое время в чемпе...
А статистикой, как последней инстанцией Я сам не особо люблю пользоватся, просто, когда играют две равные по силам команды, то важно какую тактику будут использовать тренера, и насколько они смогут друг друга удивить. Пока что Сёмину не удавалось удивить Луческу, и буду надеяться не удастся и в четверг тоже.
Зато Лужный знает как обыгрывать Луческу Тот матч на заснеженном поле с дублем Бангура я думаю ты помнишь)

п.с. Луческу тоже удивить нас нечем, разве что если только Гладкого с первых минут выпустить

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 мая 2009, 19:31
LastFm
  #2325 (ПС)
разве что если только Гладкого с первых минут выпустить
Было бы супер
И кстати Мирче незачем удивлять Динамо, достаточно просто хорошо сыграть на оборону

Страница 93 из 98: « Первая 43738386878889909192939495969798
Ответ