Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | Итак пока результаты радуют металл сегодня 2-0(в чемпе) шахтёр 2-0 надеюсь что динамо продолжит сегодняшние резалты наших клубов. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | Хюбшман первый мячик http://ua-football.com/ukrainian/video/49de34a6.html Добавлено через 1 минуту у динамо юсуф и саблич защита вынуждены походу и один миля спереди тоже скорее вынужденно |
Последний раз редактировалось sneer, 9 апреля 2009 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от 4amp мой ? тогда уж наш Верно
Обидно кстати что Гамбург - Сити в записи у нас покажут, я бы эту пару с бОльшим интересом посмотрел, чем ПСЖ. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Шахтёр грамотно сыграл!!!Нет слов... Адриано разьёба натуральная... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от katz Адриано разьёба натуральная... Гладкого надо было в стартом составе выпускать, и в Марсель можна было ехать наслаждатся пляжами | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | Динамо динамооо ООО!!!! финал уефа будет Украинским!!! или такое не возможно??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от 320kbps Гладкого надо было в стартом составе выпускать, и в Марсель можна было ехать наслаждатся пляжами циган ещё не до конца доверяет нашим к сожалению | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от 320kbps Гладкого надо было в стартом составе выпускать, и в Марсель можна было ехать наслаждатся пляжами какой гладкий, это ж пустое место, а не игрок. Нормально Адриано, пусть бегает, ну подумаешь запорол четыре выхода, зато голевую отдал )) Вообще, в поряде он отработал, хотя реализация конечно никуда не годится -Цитата от Супер Белко Динамо динамооо ООО!!!! финал уефа будет Украинским!!! или такое не возможно??? невозможно, максимум полуфинал | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Супер Белко Динамо динамооо ООО!!!! финал уефа будет Украинским!!! или такое не возможно??? Нет.Победитель пары Шахта-Марсель сыграет с победителем пары ПСЖ - Динамо | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от ILL CHILL невозможно, максимум полуфинал -Цитата от Fernando T. Нет.Победитель пары Шахта-Марсель сыграет с победителем пары ПСЖ - Динамо плохо конечно но не чего... тогда болею за динамо!!!
надо гол,надо два!!! Надо кубок уефа!!!! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | В Гамбурге 1-1 уже тем временем к 10-ой минуте, стремительно. ) | | | | активный пользователь
А защитники динамо вобще хуй знает где шляются | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Очень хуёво сыграли наши долбоёбы, ждём второй тайм | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Fernando T. Богуш спас ,молодчик!!
А защитники динамо вобще хуй знает где шляются защитники на банке сидят - лечатся михалик - диакате один на костылях другой тож рахит я про центр защиты. Олежку Гусева и Бангура ждём во втором тайме. Можно ещё кравченко но эт как игра повернёт.Жаль Кравец Тёма травмирован по такой игре самое то убежать может в лёгкую. | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Какая-то вялая игра...Гийом Оро так неплохо передачки раздёт, хотя его дело их получать. Может сейчас Жюли выйдет с Макелеле и закружится-завертится )))) Динамо если соберётся, то может и выиграть матч. А то пока складывается такое ощущение, что оно им и не надо, на ничью катают. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ILL CHILL какой гладкий, это ж пустое место, а не игрок. Нормально Адриано, пусть бегает, ну подумаешь запорол четыре выхода, зато голевую отдал )) Вообще, в поряде он отработал, хотя реализация конечно никуда не годится Нуууу, хуй знает, как по мне из 4рёх форвардов Шахтёра Гладкий получше всех будет. Селезень на милю перетворился, патлатый так и не заиграл, а по Адриано видно, что он друг Брандао | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | Второй тайм динамо начало за здравие ,закончило за упокой.Как уже сказали раньше ,такое чувство ,что оно им и не сильно надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от 320kbps Нуууу, хуй знает, как по мне из 4рёх форвардов Шахтёра Гладкий получше всех будет. Селезень на милю перетворился, патлатый так и не заиграл, а по Адриано видно, что он друг Брандао да ну его в печь, он же тупо все моменты просирает. ну как так можно? если ему уверенности не хватает, так пусть валит к психоаналитику. Селезень уж точно лучше, а еще лучше Адриано. Никакой он не друг Брандао, просто матч выдался не слишком удачным для него, хотя второй гол он сделал. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Ребят , я пропустил второй тайм , который счёт скажите у Динамо ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Xs-B-Light Ребят , я пропустил второй тайм , который счёт скажите у Динамо ? 0-0 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Fernando T. 0-0 Спасибо
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от ILL CHILL Никакой он не друг Брандао, просто матч выдался не слишком удачным для него Я к тому. что они друзья по жизни. Хотя, и игра Андриано напоминает чем то игру Буратино
А по поводу ПСЖ - Динамо: папа не старался, мама не хотела | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | из адриано может толк и выйдет ведь для форварда главное доверие. А уж в этом луческу его не обделяет хотя как по мне фомин ни чем не уступает луису абизяно. По динамо. игра беззубая. нужно было бангуру хоть мин на 10 выпустить. гусев ничего не показал сыроват. чернат ну немножно обострил. Ждём в киеве игру в два форварда. вот только кто вторым будет бангуренко или востановится Кравец? | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Шахтер до сих пор 2-0 выигрывает ? | | | | |