Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lunatic' В следующий раз преждеч чем рот открывать хуй Deathrow'a вынь.
опять заткнулись бомжики. Я даже себе настроение поднял -Цитата от Rykun Парфёнов тоже вроде наш Всех не упомнишь | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ну ты хоть на вопрос ответь пидорок. Зачем гениальный романцев ставил черных, если мячик чуть ли не в ворота заносила полузащита? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Ну ты хоть на вопрос ответь пидорок. Зачем гениальный романцев ставил черных, если мячик чуть ли не в ворота заносила полузащита? А я ебу что ли, отсутствие кадров видимо | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Дааа пиздец,ну все ясно отсутствие кадров хыхых | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Дааа пиздец,ну все ясно отсутствие кадров хыхых Ты спроси лучше у него непосредственно. я за мысли людей не отвечаю.
это вопрос из ряда6 почему адвокат ставит бездаря текке когда есть в дубле талантливый игнатович? давай попробуй ответь | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Как думаете: Динамо (Киев) сможет взять КУЕФА в этом году? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Потому что адвокат дурак,хули тут думать. Но вы же там на ночь молитесь за романцева, как же он может быть не прав? ) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Потому что адвокат дурак,хули тут думать. Но вы же там на ночь молитесь за романцева, как же он может быть не прав? ) Ты долбаёб - это факт, котоырй не требует подтверждения или упровержения. Романцев. что икона или святой, чтоб на него молиться Это уважаемый человек, давший команде очень многое. Я тебе подчёркиваю, человек, который может ошибаться
Когда кто-нибудь в России выйграет десяток чемпионств, 3 кубка и поиграет в полуфинале всех турниров тогда и подходи.
з.ы я запомнил. что Дик мудак | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ты долбаёб - это факт, котоырй не требует подтверждения или упровержения. Романцев. что икона или святой, чтоб на него молиться Это уважаемый человек, давший команде очень многое. Я тебе подчёркиваю, человек, который может ошибаться
Когда кто-нибудь в России выйграет десяток чемпионств, 3 кубка и поиграет в полуфинале всех турниров тогда и подходи.
з.ы я запомнил. что Дик мудак Дик-это профи,это он вместе с Гусом помог нашим полу-футболистам родится заново, как щас аршавин играет в Арсенале все видят.Жить прошлыми победами,и вспоминать про "спартаковский дух" -это тупо его нет не было и не будет и из-за того,что щас руководство Спартака постоянно пытается что-то вернуть из прошлого вернуть людей которые хавают что-такое спартаковская игра традиции(Карпин,Черчесов итд)-такая тупость...из-за этого и возникают все проблеммы,делают из клуба какой-то Миф бля,сейчас идет совсем другая тема,другие реалии... | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее то уважаемый человек, давший команде очень многое. Например негров -Цитата от Твоё Светлое Будущее поиграет в полуфинале всех турниров Звучит кстати заебись, полуфиналы всех турниров как же так получилось что мудаки газай и адвокат выйграли таки по кубку (можно даже сказать что по два), а у романцева с полузащитой, которая заносила мячи в сетку не получилось? -Цитата от Твоё Светлое Будущее я запомнил. что Дик мудак Я еще два года назад это писал - память короткая у тебя | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Ну и что что вылетели,жизнь не кончается | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik Как думаете: Динамо (Киев) сможет взять КУЕФА в этом году? я считаю что врядли кто-то из украинских команд возьмет, но надеюсь на чудо | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от TiPiTiP Дик-это профи,это он вместе с Гусом помог нашим полу-футболистам родится заново, как щас аршавин играет в Арсенале все видят.Жить прошлыми победами,и вспоминать про "спартаковский дух" -это тупо его нет не было и не будет и из-за того,что щас руководство Спартака постоянно пытается что-то вернуть из прошлого вернуть людей которые хавают что-такое спартаковская игра традиции(Карпин,Черчесов итд)-такая тупость...из-за этого и возникают все проблеммы,делают из клуба какой-то Миф бля,сейчас идет совсем другая тема,другие реалии... Да-да, шавке именно Дик с Гусом по вене загнали средство, что он раскрылся после 25. Сколько помню, бомжей всё время тянул вишенка.
Карпин как-раз от традиций отходит, если ты не заметил последние события в ФКСМ.
Ну, да насчёт другой темы и других реалий знаю. обосранцы уже своё отыграли в кубке неудачников -Цитата от Deathrow например, такое количество сборников, что и не сосчитать -Цитата от Deathrow Звучит кстати заебись, полуфиналы всех турниров как же так получилось что мудаки газай и адвокат выйграли таки по кубку (можно даже сказать что по два), а у романцева с полузащитой, которая заносила мячи в сетку не получилось? вот лично для меня п/ф тех турниров, куда дороже чашки неудачников нынешней. Как выше, конь заметил турнир ничего из себя не представляет. И я вообще за то, чтоб ФКСМ отказывался от участия в нём: бабос не течёт, соперники по-большей части посредственные
Ты бы матчасть выучил или память попотрошил, до объединение и Кубок кубков, и кубок УЕФА в основном своём брали гранды. Щас кого могу вспомнить, дак это Ливерпуль и то в один самых поганных своих периодов своей истории. Например, КУ в 90-е: дважды Ювентус, дважды Интер, по разу Бавария с Аяксом. А что щас имеем? Или Кубок Кубков: блядь, такое в Лиги Чемпионов не часто бывает, как допустим финалы, Манчестер - Барселона. Кроме того, чашку брали Арсенал или Парма того времени. Так что смысла нет сравнивать, нынешний КУ - говно приличное
Да, весной в Лиге Чемпионов не играл никто кроме Романцева и Сёмина. подходи когда из группы выйдете | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | Я верю в Динамо и Шахтёр)Шансы на полуфинал-есть Добавлено через 1 минуту -Цитата от Sven_PeR-4ik Как думаете: Динамо (Киев) сможет взять КУЕФА в этом году? Я в этом и не сомневаюсь.Или Шахтёр например.Я хоть и с Киева,но люблю и уважаю обе команды и болею за них в этом розыграше) |
Последний раз редактировалось Stand, 22 марта 2009 в 12:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | написать, что аршавин раскрылся при дике это конечно пиздец Добавлено через 19 минут -Цитата от Твоё Светлое Будущее вот лично для меня п/ф тех турниров, куда дороже чашки неудачников нынешней. Как выше, конь заметил турнир ничего из себя не представляет. И я вообще за то, чтоб ФКСМ отказывался от участия в нём: бабос не течёт, соперники по-большей части посредственные
ведрдер, гамбург, марсель и прочие для нынешнего спама посредственные команды такие, что с ними даже играть не стоит
про финалы с грандами, милану или валенсии что мешало выйти в финал в этом сезоне?
уровень игры в ку по-моему очень даже не плохой демонстрируется, пар ничем не хуже, некоторых из 1-8 лч хватало более чем, да и те же арсенал-вильяреал из 1/4 ничем не лучше, да и увеличилось значительно по-моему сейчас число команд более менее сильных, не гранды конечно, но от случая к случаю сыграть могут нихуёво
до лч конечно не тянет, но это и невозможно если все лидеры чемпов в ней играют)
а с бабосом может что и изменится после смены формата) |
Последний раз редактировалось CSC, 22 марта 2009 в 13:39.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от CSC написать, что аршавин раскрылся при дике это конечно пиздец А как иначе?Кто руководил Зенитом когда выигрывали Кубок уефа,Кто тренировал сборную,когда он голандии забивал?Помог это очевидно! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC
ведрдер, гамбург, марсель и прочие для нынешнего спама посредственные команды такие, что с ними даже играть не стоит
про финалы с грандами, милану или валенсии что мешало выйти в финал в этом сезоне?
уровень игры в ку по-моему очень даже не плохой демонстрируется, пар ничем не хуже, некоторых из 1-8 лч хватало более чем, да и те же арсенал-вильяреал из 1/4 ничем не лучше, да и увеличилось значительно по-моему сейчас число команд более менее сильных, не гранды конечно, но от случая к случаю сыграть могут нихуёво
до лч конечно не тянет, но это и невозможно если все лидеры чемпов в ней играют)
а с бабосом может что и изменится после смены формата) я ему одно. он мне другое
ничо не мешает грандам брать чашку, мотивации никакой нет, ибо хуйня редкостная,а не турнир - на перелёты больше потратишь
ты одну вещи понять не можешь: противостояние. к примеру, шахты с конями в европе нахуй никому не нужны, трансляций не будет. как и твои бомжи нахуй никому не обосрались. тоже самое и ФКСМ.
ничего не изменится со сменой фформата, надо вернуть всё обратно. щас ещё и лч с платини во главе уефа подзагнётся с его ебучими реформами поднятия футбола в Восточной Европе. Не в обиду никому, но от каждой страны бывшего блока в ЛЧ должен бегать один представитель. и ваще верните Олимпийскую систему - выдумали курам на смех поеботу | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Я смотрю че-то баварцы так расстроились в прошлом году после ответного матча,а у них оказывается мотивации нихуя не было | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее я ему одно. он мне другое
ничо не мешает грандам брать чашку, мотивации никакой нет, ибо хуйня редкостная,а не турнир - на перелёты больше потратишь
ты одну вещи понять не можешь: противостояние. к примеру, шахты с конями в европе нахуй никому не нужны, трансляций не будет. как и твои бомжи нахуй никому не обосрались. тоже самое и ФКСМ.
валенсия и милан проебали только от того, что дк и вердер сыграли лучше, а трансляций панатинаикос-вильяреал тоже навряд ли много было, да и мне похуй кто там что смотрит, игроки на поле тоже не об этом думают -Цитата от TiPiTiP А как иначе?Кто руководил Зенитом когда выигрывали Кубок уефа,Кто тренировал сборную,когда он голандии забивал?Помог это очевидно! аршавин и в 2002 году играл так, что был бы сейчас в зените лучшим, а с голландцами он сыграл на обычном для себя уровне, бывает и хуже конечно, но ничего особенного | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | | | | | you ate my LSD?
ты одну вещи понять не можешь: противостояние. к примеру, шахты с конями в европе нахуй никому не нужны, трансляций не будет. как и твои бомжи нахуй никому не обосрались. тоже самое и ФКСМ. каких трансляций не будет?
кто европе то нужен, расскажи? панатинаикос в 1/8 ЛЧ нужен? Добавлено через 1 минуту -Цитата от TiPiTiP А как иначе?Кто руководил Зенитом когда выигрывали Кубок уефа,Кто тренировал сборную,когда он голандии забивал?Помог это очевидно! кто руководил Арсеналом, когда он забивал первый гол в премьер - лиге?
Аршавин раскрылся при Венгере |
Последний раз редактировалось Lunatic', 22 марта 2009 в 19:32.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow Я смотрю че-то баварцы так расстроились в прошлом году после ответного матча,а у них оказывается мотивации нихуя не было Я чего-то особого расстройства не заметил и не заметил, что договорняк туда собрался уезжать -Цитата от CSC валенсия и милан проебали только от того, что дк и вердер сыграли лучше, а трансляций панатинаикос-вильяреал тоже навряд ли много было, да и мне похуй кто там что смотрит, игроки на поле тоже не об этом думают не, ты надо мной стебёшься. Я вроде как бы и не утверждаю Ббилан и Мыши хорошо/плохо сыграли, я о том, что В ПИЗДУ КУ для нормальных команд. -Цитата от Lunatic' каких трансляций не будет?
кто европе то нужен, расскажи? панатинаикос в 1/8 ЛЧ нужен? не нужен кусок говна малолетнего, не засоряй свой мозг хуетой,а лучше развивай логику.
Вот бомжи почему-то ни хуя не отличаются умом и сообразительностью. Это не мной придумано, что основной доход в европейских (всех) турнирах (и в России также, потому самый дорогой матч ПЛ Спартак - кони) идёт от продажи трансляций. Собственно, чем интересней матч, тем больше бабла течёт. А матчи своём смотрят исходя из пресс-релиза, сообственных познаний и т.д. то есть вы куски кретинов не будете смотреть Бирмингем-Ньюкасл, а лучше предпочтёте Челси с Манчестером.
Как любят в УЕФА пиздеть, что формат турнира изменили только для того, чтоб поднять зрелищность. Хотя на самом деле суть состоит в том, что на любой из стадий любой супер клуб шансов имел пролететь много больше, нежели при групповом этапе. То есть, допустим, напихает Анортосис, никому не нужный онанирам в 1\64 и это огромная потеря бабоса для УЕФА. зрелищность здесь не при чём. просто лучше зрители посмотрят 6 матчей онаниров, чем 2. С арифметикой у всех всё нормально? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Как любят в УЕФА пиздеть, что формат турнира изменили только для того, чтоб поднять зрелищность. Хотя на самом деле суть состоит в том, что на любой из стадий любой супер клуб шансов имел пролететь много больше, нежели при групповом этапе. То есть, допустим, напихает Анортосис, никому не нужный онанирам в 1\64 и это огромная потеря бабоса для УЕФА. зрелищность здесь не при чём. просто лучше зрители посмотрят 6 матчей онаниров, чем 2. С арифметикой у всех всё нормально? футбол при чем тут, ебанутый ? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | что ж ты всё трансляции свои пихаешь, любой гранд если уж попал в уефа, то либо предыдущий сезон, либо текущая лч провалена и мотивации у игроков может не быть от чего угодно, но только не от того, что их не посмотрят там то и там то и уефа, клуб и тд бабос не срубят... вот то, что играешь не там где рассчитывал и не с теми мотивацию может поубавить, только вот не заметил я такого не у одного из соперников зенита, бавария от нехуй делать наверное хетафе на последних минутах забивала
у меня порой складывается впечатление, что тебя в футболе интересует что угодно, кроме игры) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | как считаете кто возьмет КУЕФА? | | | | |