Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от 320kbps Да Я знаю, просто такие вот вещи напрягают, когда вроде человек говорит нормальные вещи. и всё такое, но потом так невзначай подьебёт на национальной почве. Особенно русские часто подобным страдают по отношению к украинцам, поэтому русских и не люблю Аналогично | | | | активный пользователь
так близки были к выходу.. да.....хорошо по КУЕФА шли | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | Если бы наши Кубок Уефа снова взяли,мало бы кто испытал те же эмоции,как в первые разы,надо в ЛЧ теперь доказывать,там мы пока не вызываем страха у соперников. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от OBC Истинный глорик А как же твой родной чморец???? Я как бы вклинюсь, но с Черноморцем у Спартака самые. что не есть дружеские отношения, которые, правда, утратили былую крепость с распадом Союза. Так что хуй знает ничего такого в этом не вижу
Спасибо Одессе за Никифорова и Цымбаларя, но это я так на память вспомнил
Да и не секрет, что кроты с черноморами дружат, от того грешно Шахту не поддержать, хоть он чёрный как уголь. -Цитата от Dimme Sevendee Бля на самом деле если так задуматься, Кубок УЕФА действительно нигде не котируется... Бугага. Быстро кони турнир списали
Охуеннейший баннер из Раменского
зы копытные в стиле списать тренера, который меньше десятка матчей у руля стоит | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее зы копытные в стиле списать тренера, который меньше десятка матчей у руля стоит ты Лаудрупа после первого или второго матча домой отправлял, ебанько? прощупалась у команды игра? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lunatic' ты Лаудрупа после первого или второго матча домой отправлял, ебанько? прощупалась у команды игра? урод, я его вовсе не из-за качества игры домой отправлял, а того, что знал, что начнётся ёбнутая трансферная политика. В чём, собснно, и убедились
коням к неграм не привыкать. а мы ещё недавно играли белыми | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее коням к неграм не привыкать. а мы ещё недавно играли белыми лет 15 назад играли ? -Цитата от Твоё Светлое Будущее урод, я его вовсе не из-за качества игры домой отправлял, а того, что знал, что начнётся ёбнутая трансферная политика. В чём, собснно, и убедились это, конечно, разница ахуенная, вопрос снят | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lunatic' лет 15 назад играли ?
это, конечно, разница ахуенная, вопрос снят с тобой убогим не барское дело разговоры вести
негров обсуждали - за обе щеки напихал вам. какие ещё вопросы?
лунатик, кстати, для бомжей тоже КУ перестал котироваться? | | | | Оп-оп-оп-----Канкретно???
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: хз где то тут | когда будет жеребьевка следущего раунда? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | 15 лет назад кто-то по пердивам слонялся, полных стадиков в то время не наблюдалось, хуй знает пришли добрые дяди из Газпрома и повылазили пидорки | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | ты вроде про негров говорил, че съехал то с темы сразу как ткунил мордой в говно? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее 15 лет назад кто-то по пердивам слонялся, полных стадиков в то время не наблюдалось
по посещаемости народной команды в 2002 расписать не забудь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | два бомжа в жопу не ебётесь? ибо тупые наглухо
давай вопросы по неграм. я могу задать, назовите мне хоть одного негра, который играл за ФКСМ и от которого игра зависела как от Вагнера с Карвальо, когда кони чашку брали? После отсутствия ответа на этот вопрос можете рты позакрывать -Цитата от Lunatic' по посещаемости народной команды в 2002 расписать не забудь ну, давай расскажи, мне интересно очень
пидорок опять пиздит | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | В жопу ты с саенко и павлюком ебешься каждый божий день. Робсон и Маркао в команде нихуя не играли , да? и мячи не забивал кое-кто в лч. Быстро вы свою говно-историю забываете ребята о посещяемости - достаточно вспомнить какие говно-болелы в прошлом году ушли с 15 минуты матча и все встает на свои места | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее какие ещё вопросы? ты либо в очередной раз оправдывайся, либо не пизди, какие тебе нахуй вопросы -Цитата от Твоё Светлое Будущее я могу задать, назовите мне хоть одного негра, который играл за ФКСМ и от которого игра зависела как от Вагнера с Карвальо, когда кони чашку брали? После отсутствия ответа на этот вопрос можете рты позакрывать -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну, давай расскажи, мне интересно очень это я у тебя спрашиваю, долбоеб как с посещаемостью то?
народная команда в премьер - лиге, это тебе не первый дивизион | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Deathrow В жопу ты с саенко и павлюком ебешься каждый божий день. Робсон и Маркао в команде нихуя не играли , да? и мячи не забивал кое-кто в лч. Быстро вы свою говно-историю забываете ребята о посещяемости - достаточно вспомнить какие говно-болелы в прошлом году ушли с 15 минуты матча и все встает на свои места играли-забивали, но их отсутствие не сыграло бы на результате. В последнем матчах КУ кроты всего лишь прихватили Вагнера - чего и хватило, чтоб хорошенько взъебнуть конский коллектив
Давай ещё басни про суппорт рассказывай. -Цитата от Lunatic' ты либо в очередной раз оправдывайся, либо не пизди, какие тебе нахуй вопросы
это я у тебя спрашиваю, долбоеб как с посещаемостью то?
народная команда в премьер - лиге, это тебе не первый дивизион 11 800. Шестой резалт в ПЛ пиздабол. Иди ещё чего-нибудь выдумай
А теперь расскажи сколько на бомжей в пердиве ходило,я то это правда знаю, но пацаны местные думаю не все в курсе | | | | you ate my LSD?
600 человек на кубковой встрече с "Ураланом" http://www.spartakmoskva.ru/stats/turnirs/turnirname/tur...press.html - ПЕРЕПОЛНЕННЫЕ ТРИБУНЫ ОСТАЛИСЬ В ПРОШЛОМ | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | А ну конечно не сыграло, ебаный в рот кто бы соменвался. На вскидку отнимаем 11 мячей робсона в 2001-м, на каком месте оказывается спартак? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lunatic' Средння цифра 11 800. один матч не показатель. Добавлено через 3 минуты -Цитата от Deathrow А ну конечно не сыграло, ебаный в рот кто бы соменвался. На вскидку отнимаем 11 мячей робсона в 2001-м, на каком месте оказывается спартак? И? Как сыграло любого поставь на место Робсона и он начал бы от души клепать банки. ВСЯ ИГРА СПАРТАКА ЗАВИСЕЛА ОТ ПОЛУЗАЩИТЫ, В КОТОРОЙ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО НЕГРА. мячик, блядь, чуть в ворота не закатывали |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 21 марта 2009 в 20:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Средння цифра 11 800. один матч не показатель. один раз - не пидарас?
теперь можешь с чистой совестью играть на кожаной флейте товарищей по секте
по ссылке все же пройди, а я футбол пойду пока посмотрю | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Так чего не поставили то кого угодно? никто не хотел за ромбик как негры по-бегать что ли? и к климату не надо было привыкать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lunatic' один раз - не пидарас?
теперь можешь с чистой совестью играть на кожаной флейте товарищей по секте
по ссылке все же пройди, а я футбол пойду пока посмотрю ты неадекватный кусок дебила
я тебе ответил на вопрос: -Цитата от Lunatic' по посещаемости народной команды в 2002 расписать не забудь И чё ты мне предъявлешь один матч? так и говори расскажи сколько человек пришло на кубковый матч с Ураланом.
И хуле ты призаткнулся про посещаемость, когда бомжеград в пердиве гонял. На некотрые матчи дубля ФКСМ больше народу ходит Добавлено через 3 минуты -Цитата от Deathrow Так чего не поставили то кого угодно? никто не хотел за ромбик как негры по-бегать что ли? и к климату не надо было привыкать второй неадекват, по-любому в жопу ебётесь, модники
будешь предъявлять по неграм, когда Алекс будет феерить, Велик станет лучшим бомбардиром чампа, а Кариока станет лучшим опорником мира. Пока имеем, что ФКСМ НИКОГДА не зависел ни от одного негра. Хотя их и была куча |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 21 марта 2009 в 20:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее В последнем матчах КУ кроты всего лишь прихватили Вагнера - чего и хватило, чтоб хорошенько взъебнуть конский коллектив -Цитата от Твоё Светлое Будущее будешь предъявлять по неграм, когда Алекс будет феерить, Велик станет лучшим бомбардиром чампа, а Кариока станет лучшим опорником мира. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Я как бы вклинюсь, но с Черноморцем у Спартака самые. что не есть дружеские отношения, которые, правда, утратили былую крепость с распадом Союза. Так что хуй знает ничего такого в этом не вижу
Спасибо Одессе за Никифорова и Цымбаларя, но это я так на память вспомнил
Парфёнов тоже вроде наш | | | | |