Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | буду за немцев и хохлов болеть! 
хочю шахту и гамбург в финале видеть!  | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | -Цитата от C-Bert буду за немцев и хохлов болеть! 
хочю шахту и гамбург в финале видеть! 
Да, Гамбург должен взять кубок | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от C-Bert буду за немцев и хохлов болеть! 
хочю шахту и гамбург в финале видеть!  это как? Болеть за хохлов, но в финале видеть Шахтёр?  Ты в курсе, что если всё будет хорошо, то они между собой играть будут? Будешь болеть за хохлов матче с Шахтёром, но желать победы Шахтёру при этом? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от 320kbps это как? Болеть за хохлов, но в финале видеть Шахтёр?  Ты в курсе, что если всё будет хорошо, то они между собой играть будут? Будешь болеть за хохлов матче с Шахтёром, но желать победы Шахтёру при этом? Думаю он имел ввиду украинцев | | | | 04 Unit рулит
Регистрация: 13.07.2008 Откуда: Владимир | Раз въебали и Удинезе и Шахтёру, то нехуй делать в 1/8. | | | | Властелин мира скромно
Или Динамо Или Шахтёр Чемпионы этого года! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion Ну а хули, АлЕкс, Кариока и Веллитон за ромбик чиста вышли отбегали с бомжами  Ну, я понимаю на эмоциях подъебал. Я ни разу не расстроюсь если всех троих сегодня ночью увезут в горы. Это коням молиться надо на холденов, вагнеров и карвалолов, мне поебать. И заметь лучшим в первом матче был ни один из бразильцев, а нелюбимый тобой Ваня Саенко. Так что сезон покажет ху из ху и закрадываются сомнения, что один из негров плотно на жопу сядет, хотя не о том разговор -Цитата от O.Stan Русских футболитов в школах учат.. С 10 до 18 лет - "Ложиться западло, стой сука на ногах до травмы".. тоесть в голову всё это вбивается конкретно, почти до старости ))
Ну с Карпиным я тогда погорячился..  Просто человек сначала карьеры показал ахуенный уровень и потом не смог оправдать надежд миллионов людей.. Был не плох, но и не был супер.. миллионы людей, ты чё парень куришь-то? 
Карпин уважаемейший мужик в Испании, а в спартаковской среде, дак он не обсуждается. Он один из немногих сколотил действительно на Западе удачную карьеру. Ему даже премию какую-т ов испании присудили, вроде лучший п/з - пиздеть не буду
Щас, чисто, для проверяев застелю почему Карпин АВТОРИТЕТ, именно капсом авторитет. Если кто не знает к спартаковской школе он не относится не каким боком (он ваще почётный гражданин Эстонии  ), но после того, как засветился в прибалтике Валера попал (пауза, блядь  ) угадайте куда?  Ага, по призыву в цыыскам, где доблестно отсужив Родине 2 года ушёл в любимый клуб детства. хотя он и занимается ёбанутейшей трансферной политикой, но Черчесов тоже коуч некудышный.  | | | | Shut The Fuck Up And T.
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Goldstadt Pforzheim GYM McFit | -Цитата от 320kbps это как? Болеть за хохлов, но в финале видеть Шахтёр?  Ты в курсе, что если всё будет хорошо, то они между собой играть будут? Будешь болеть за хохлов матче с Шахтёром, но желать победы Шахтёру при этом? хочю полуфинал!!! 
шахта киев 
гамбург бремен 
а финал 
гамбург шахта!    | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | Киев думаю взьебет ПСЖ,и похер что париж на ходу,учитывая последние годы Динамо выше классом и Семин обязан проходить такую команду тем-более в 1/4. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ну, я понимаю на эмоциях подъебал. Я ни разу не расстроюсь если всех троих сегодня ночью увезут в горы. Это коням молиться надо на холденов, вагнеров и карвалолов, мне поебать. И заметь лучшим в первом матче был ни один из бразильцев, а нелюбимый тобой Ваня Саенко. Так что сезон покажет ху из ху и закрадываются сомнения, что один из негров плотно на жопу сядет, хотя не о том разговор
миллионы людей, ты чё парень куришь-то? 
Карпин уважаемейший мужик в Испании, а в спартаковской среде, дак он не обсуждается. Он один из немногих сколотил действительно на Западе удачную карьеру. Ему даже премию какую-т ов испании присудили, вроде лучший п/з - пиздеть не буду
Щас, чисто, для проверяев застелю почему Карпин АВТОРИТЕТ, именно капсом авторитет. Если кто не знает к спартаковской школе он не относится не каким боком (он ваще почётный гражданин Эстонии  ), но после того, как засветился в прибалтике Валера попал (пауза, блядь  ) угадайте куда?  Ага, по призыву в цыыскам, где доблестно отсужив Родине 2 года ушёл в любимый клуб детства. хотя он и занимается ёбанутейшей трансферной политикой, но Черчесов тоже коуч некудышный.  Всё блять, я в России за Спартак болею, по ходу у них самые адекватные фанаты, ну и я под мясо(или как там их кличут) заделаюсь так безпалевно. Видел первый тайм матча Спартак-Тимощук, так там мне больше понравились Саенко и ко, чем эти Денисовы,Данни и иже с ними. Как-то так короче. У меня только ваш первый канал вещает, но там думаю Спартак частенько будут транслировать... Зенит вечно за шляпой Боярского прячется, а армейцы вечно судьями недовольны. Ну и за Терек глорить не стыдно, Грозный  их в лигу Европы  затащит, готов поспорить. | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rykun Всё блять, я в России за Спартак болею, по ходу у них самые адекватные фанаты, ну и я под мясо(или как там их кличут) заделаюсь так безпалевно. Видел первый тайм матча Спартак-Тимощук, так там мне больше понравились Саенко и ко, чем эти Денисовы,Данни и иже с ними. Как-то так короче. У меня только ваш первый канал вещает, но там думаю Спартак частенько будут транслировать... Зенит вечно за шляпой Боярского прячется, а армейцы вечно судьями недовольны. Ну и за Терек глорить не стыдно, Грозный  их в лигу Европы  затащит, готов поспорить. Истинный глорик  А как же твой родной чморец???? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Rykun Всё блять, я в России за Спартак болею, по ходу у них самые адекватные фанаты,  вы достойны друг друга | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от OBC Истинный глорик  А как же твой родной чморец???? Да ладно тебе "глорик", Черноморец не вставляет, но хожу на стадион(почти на все игры), горло регулярно срываю, то есть типа я с командой. Если наш президент долбоёб, хули мне  Правда есть и приятные воспоминания, как-то познакомился с девочками из латинской Америки(у нас там целый десант перуанцев всяких в основе прописан был), погнали тогда нихуёво, раньше ещё помню контики и чай на шару раздавали, вообще классно было  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Rykun Да ладно тебе "глорик", Черноморец не вставляет, но хожу на стадион(почти на все игры), горло регулярно срываю, то есть типа я с командой. Если наш президент долбоёб, хули мне  Правда есть и приятные воспоминания, как-то познакомился с девочками из латинской Америки(у нас там целый десант перуанцев всяких в основе прописан был), погнали тогда нихуёво, раньше ещё помню контики и чай на шару раздавали, вообще классно было  Стебёшься? | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | в 2004 году - 5 лет назад, жиды т.е. одесситы считались чуть ли не самыми жесткими типами в стране
как-то быстро всё скотилось до контиков и чая  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Lunatic'  вы достойны друг друга нет желания ссориться с тобой -Цитата от OBC Стебёшься? Чего сразу "стебёшься"? Стадион регулярно посещаю , даже футболка "Черноморца" раньше была, пока не пропалил бычком) без пизды | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Лёша Лексус в 2004 году - 5 лет назад, жиды т.е. одесситы считались чуть ли не самыми жесткими типами в стране
как-то быстро всё скотилось до контиков и чая  Ну хоть ты в теме. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Rykun нет желания ссориться с тобой
Чего сразу "стебёшься"? Стадион регулярно посещаю , даже футболка "Черноморца" раньше была, пока не пропалил бычком) без пизды С тобой или всё понятно или всё равно стебёшься.Если ты серьёзно,то хуйню мелешь  |
Последний раз редактировалось OBC, 21 марта 2009 в 01:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | Вижу нигатив, в том,что в этом году,нам России прейдется очень дохуя кому чего доказывать в европе,команд стартует не четыре как раньше ,а шесть,это значит заработанные очки 2 за победу 1 за ничьу,будут делится на шесть теперь,бутем играть ка сейчас,скатимся..
08/09 Итог на 21.03.09
1 Англия 12.555 77.054
2 Испания 12.062 73.016
3 Италия 11.250 62.785
4 Германия 11.062 55.070
5 Франция 10.857 50.025
6 Россия 9.750 47.625 осталось 0 команд
7 Нидерланды 6.333 39.130
8 Румыния 2.642 38.908
9 Украина 12.625 37.850
10 Португалия 6.642 36.319 | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2008 | "Шахтар" молодцы, украинцы. Добавлено через 1 минуту Шахтар молодцы,украинцы. Добавлено через 2 минуты Шахтар молодцы
украинцы. |
Последний раз редактировалось Rolеx-X, 21 марта 2009 в 03:07.
Причина: Добавлено сообщение
| | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от TiPiTiP Вижу нигатив, в том,что в этом году,нам России прейдется очень дохуя кому чего доказывать в европе,команд стартует не четыре как раньше ,а шесть,это значит заработанные очки 2 за победу 1 за ничьу,будут делится на шесть теперь,бутем играть ка сейчас,скатимся.. а по какой схеме наши клубы выступать будут? 2 лч, 4 куефа или как? | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Лёня_Айс а по какой схеме наши клубы выступать будут? 2 лч, 4 куефа или как? 3 ЛЧ
3 Лига Европы | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: в баньке жариво! | да, жаль харьков..
так близки были к выходу.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | Бля на самом деле если так задуматься, Кубок УЕФА действительно нигде не котируется... Сравнивать уровень Лиги Чемпионов и данного кубка будет только больной. Те же примеры Сампдории и Астон Виллы говорят о многом... Выигрыш от Кубка УЕФА менее 2 миллионов евро. Два миллиона евро это к слову цена примерно одного деревянного Сабитова. Смысл рвать жопу ради этих денег? За Кубком УЕФА в Европе мало следят. Второсортные команды из лиг неинтересны. Надеюсь в следующем году после нового рождения, Лига Европы будет более интересной. По крайней мере групповой уж этап сто процентов.
А если про ЦСКА... то уж хорошо, что вылетели сейчас... Далее могло быть хуже... Зико не настроил команду на борьбу. Ребята вышли на поле хуй знает для чего. И дело даже не в том, что Ищенко, Чигринский не дали Вагнеру ничего сделать и Шевчук полностью прикрыл Красича... Просто на данный момент, своими глазами я вижу, что Зико не делает никаких выводов. С каждой игрой ЦСКА играет все хуже и хуже... И если сейчас ничего не предпринять, то золото и кубок России нам не светит... Единственное, что меня радует, что теперь игроки обороны всегда не боятся подключаться в атаку и бить издали... При Зико, Фенербахче помнится всегда лупило по воротам издали... И это приносило свои плоды...
Короче будем смотреть.  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от OBC Думаю он имел ввиду украинцев Да Я знаю, просто такие вот вещи напрягают, когда вроде человек говорит нормальные вещи. и всё такое, но потом так невзначай подьебёт на национальной почве. Особенно русские часто подобным страдают по отношению к украинцам, поэтому русских и не люблю | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - .. При Зико, Фенербахче помнится всегда лупило по воротам издали... И это приносило свои плоды... да почему просто не лупить издали хули,Алдонин это нужно было поручить,стратег | | | | |