Оп-оп-оп-----Канкретно???
Регистрация: 05.04.2008 Откуда: хз где то тут | Жаль....жаль! думал что Зенит или ЦСКА ещё раз отьебут всех | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Esportivo Я не списывал поражение на физическую усталось заметь. Я лишь сказал ,что из-за физических кондиций не удалось устроить штум ворот на последних минутах. А так то всё по делу. Хотя тот же Зенит второй тайм сыграл на порядок слабее. Никто не собирается приуменьшать победу Шахтёра. да мне самому обидно за ЦСКА, потому что в России болею за этот клуб года 4 уже.
К сожалению в связи с плохим самочувствием забыл про всё на свете и про вчерашний футбол тоже, но вот СЭ почитал сегодня, написано что играли не оч. хорошо + оба тренера признали.
+ Не перестаюсь удивляться Ахметову, молодец мужик все-таки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | вот попалось под руку | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | хороша | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | "Гамбург" (Германия) - "Манчестер Сити" (Англия)
"ПСЖ" (Франция) — "Динамо Киев" (Украина)
"Шахтёр" (Украина) – "Марсель" (Франция)
"Вердер" (Германия) - "Удинезе" (Италия)
Первые матчи состоятся 9 апреля, ответные — 16 апреля.
1/2:
Четвертьфинал 4 - Четвертьфинал 1.
Четвертьфинал 2 - Четвертьфинал 3.
Первые матчи состоятся 30 апреля, ответные — 7 мая.
Финал 20 мая.
Полуфинал 2 - Полуфинал 1.
Нормальный жребий впринципе. Можно играть.
Если и Шахтер и Динамо пройдут французов, то 1 украинский клуб будет в финале . | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | ПСЖ/Динамо - Шахтер/Марсель...украинского финала мы не увидим
Финал Динамо-Гамбург | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | ПСЖ явно проходим, особенно с учетом того что ответная игра в Киеве. Палычу удачи !!!
С Марселем тяжелее будет, но тоже можно осилить.
Болеем за Украинский полуфинал
ЗЫ
Хорощо что я вчера Рыкуна не послушал и не поставил на победу ДК. | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Французы наверно думают что 1 их команда уже в финале . | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Rykun Финал Динамо-Гамбург Я б щас тоже назвал Гамбург фаворитом всего кУЕФА. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | фух хорошо что шахтер с динамо не играют
Франция vs. Украина... Кто кого? | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Xtatik Хорощо что я вчера Рыкуна не послушал и не поставил на победу ДК. Для меня результат вчерашнего матча тоже откровением стал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от O.Stan Блять прочитал многие коменты и просто разъерён нахуй
Вы чё мужики тупите? Кто нибудь из тех кто здесь коментит смотрел матчи??????
Посмотрите матчи заново... Если у вас никаких вопросов по результатам не возникло..
ЦСКА:
Вагнер забил гол по всем футбольным правилам.. По логике арбитра блять Лав сбил головой защитника шахтёра ударом в спину ))) .. Дада.. И звучит смешно и на повторах видно что всё сыграно чисто.. Просто ктото там из шахтёров ахуенный артист с голивудским будущим.. С уважением относился к Шахтёру до этого матча и даже не был уверен за кого болеть... Но шахтёр (за исключением СРНА) играл как ебучие итальянцы.. Не честная и не мужская игра.. Из за их постоянных ложных подений талантливые футболисты ЦСКА так и не могли проявить себя.. Как только начиналась атака на их Донецкие жопы.. Сразу звучал свисток голландского мудачка.. Находилось всякое.. Оффсайды, когда их на повторе нет.. В некоторых случаях игроки обоих каманд ахуевали над благосклонностью к Шахтёру )) И т.д.. Просто смешно..
Так вот детишки перед тем как срать отечественные команды смотрите матч внимательнее.. Ни аргументов блять, ни фактов... Такое ощущение что на каком нибудь сайте увидели счёт и решили высказать своё сраное мнение просто...
Лично я горжусь Зенитом, ЦСКА и Вердером, потому что они показали мужской а не футбол девственниц, поэтому я теперь надеюсь что хоть Вердер вздёрнит все эти гомосексуальные команды... Цска показало игру уровня аутсайдера украинской премьер-лиги с огромным кол-вом(кажется 1!)ударов в створ ворот,за что соответственно
и были армейцы наказаны.Вообще у Шахты просматривались некоторые проблемы в нападении,так как счет вполне мог быть и 5:0 в пользу Шахтера по созданным моментам.Цска по такой игре абсолютно не заслуживало выхода в 1/4.А ты как-то через чур импульсивно реагируешь.Не то это Цска которое выигрывало КУЕФА.Талантливые футболисты ЦСКА смотрелись на поле больше чем ничтожно и без донецких "артистов".Ну нифига не могли сделать.Украинские аутсайдеры и то оказывают больше сопротивления Шахтеру на внутренней арене. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | и ПСЖ и Марсель вполне проходимые команды )) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | понятно это да, ЦСКА игарли, как команда первого украинского дивизиона бла бла бла, но кто будет отрицать, что го вагнера был забит чисто? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от O.Stan Вагнер забил гол по всем футбольным правилам.. По логике арбитра блять Лав сбил головой защитника шахтёра ударом в спину ))) .. Дада.. И звучит смешно и на повторах видно что всё сыграно чисто.. Просто ктото там из шахтёров ахуенный артист с голивудским будущим.. С уважением относился к Шахтёру до этого матча и даже не был уверен за кого болеть... Но шахтёр (за исключением СРНА) играл как ебучие итальянцы.. Не честная и не мужская игра.. Из за их постоянных ложных подений талантливые футболисты ЦСКА так и не могли проявить себя.. Как только начиналась атака на их Донецкие жопы.. Сразу звучал свисток голландского мудачка.. Находилось всякое.. Оффсайды, когда их на повторе нет.. В некоторых случаях игроки обоих каманд ахуевали над благосклонностью к Шахтёру )) И т.д.. Просто смешно.. желчь очередного неудовлетворенного фанатика. конечно, судья убил цска, это вообще заговор против великих армейцев.
по пенальти и голу любви - можно качественный повтор в студию? ибо я видел только корявые реплеи с левых камер. и там и там сложилось впечатление, что арбитр полностью прав.
и да, ой бля, бедные мегаталантливые армейцы, всю игру им судейка обломал. и в штангу судейка попал, и один на один два раза судейка вывалился, и вообще, это судейка весь матч давил и не выпускал цска со своей половины. смирись лучше, что цска играет на уровне Ильичевца, а не вовсе потому, что судья такой весь злой из себя.
гордись сколько влезет. только если бы Шахтер слил с такой дерьмовой игрой, я бы не рискнул что-то там сваливать на судью. и заканчивай трепать, что ты так прям уважал ШД, а теперь возненавидел. просто смешно. если ЦСКА играет как унылое говно, то кто вам доктор? -Цитата от Dest понятно это да, ЦСКА игарли, как команда первого украинского дивизиона бла бла бла, но кто будет отрицать, что го вагнера был забит чисто? опять же, можно хороший повтор? мне показалось, что фол был. хотя не отрицаю, что там могло быть все чисто | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | в этом сезоне наши наколбасили евроочков как никогда прежде
УКРАИНА 8.100 5.750 6.500 4.875 12.625 37.850 2/ 4 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Лёша Лексус в этом сезоне наши наколбасили евроочков как никогда прежде
УКРАИНА 8.100 5.750 6.500 4.875 12.625 37.850 2/ 4 ага. хороший рывок сделали -Цитата от dozzio и ПСЖ и Марсель вполне проходимые команды )) согласен. можно проходить....но будет трудно | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | ну что за однообразие украинская 1/8 теперь французкая 1/4 .. потом дай бог опять украинская 1/2 | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Ну Шахтёр точно мимо идёт, а вот у дырки есть все шансы) | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | -Цитата от Лёша Лексус в этом сезоне наши наколбасили евроочков как никогда прежде
УКРАИНА 8.100 5.750 6.500 4.875 12.625 37.850 2/ 4 Интересно то, что в этом сезоне на данный момент больше нас никто не набрал очков.
Хотя в итоге конечно же обгонят. -Цитата от leshakenny Ну Шахтёр точно мимо идёт, а вот у дырки есть все шансы) Можно узнать почему?
И ПСЖ и Марсель у себя в чемпионате всего на 1 очко отстают от Лиона. | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Пары равные получились все, как мне кажется, у всех есть шансы на победу. Верю в украинских товарищей, ПСЖ и Марсель обыгрывать можно. Ну и за Удинезе с Гамбургом пожалуй поболею Ди Натале | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Dest понятно это да, ЦСКА игарли, как команда первого украинского дивизиона бла бла бла, но кто будет отрицать, что го вагнера был забит чисто? После боя кулаками не машут -Цитата от leshakenny Ну Шахтёр точно мимо идёт, а вот у дырки есть все шансы) -Цитата от Den K. И ПСЖ и Марсель у себя в чемпионате всего на 1 очко отстают от Лиона. Динамо было чемпионом страны, когда в Европе ставило рекорды по рахитизму Так что чемпионат и еврокубки - разные вещи, и не аргумент в том или ином сравнении. Хотя сам от себя не ожидая, соглашусь с тем, что обе команды равные по силам | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | У марселя проблема с результативностью, по крайней мере в чемпионате... | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | да ладно вылетили с этого ебаного гавно-кубка, это пройденый этап для двух клубов наших | | | | Начинающий Мс
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Megapolis Kamen-an-Ob | Ну сука если хохлы попадутся на Гамбург,Олич скажет слово. | | | | |