Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 10:14
  #1976 (ПС)
я до сих пор сожалею, что не поставил на победу немецких команд в уефа

ёбаное цска

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 10:32
  #1977 (ПС)
да похуй. ребятам судя по лицам поебать ваще было.

Not a Peter Pan anymore
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 10:34
ВКонтакте LastFm
  #1978 (ПС)
эх мне чёт вспомнился матч с евертоном в прошлом году как мы в последний момент слили и не вышли в уефа. чуства примерно те же. повторы у кого есть?

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 10:35
ВКонтакте
  #1979 (ПС)
Зенит вчера, как сопли зеленые были. Пизда им в этом сезоне после ухода Тимощука.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 10:36
  #1980 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
эх мне чёт вспомнился матч с евертоном в прошлом году как мы в последний момент слили и не вышли в уефа. чуства примерно те же. повторы у кого есть?
а если честно то с вашей команды я порядочно приахуел)))))))))) динамики отскочили ели ели

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 10:47
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #1981 (ПС)
Блять прочитал многие коменты и просто разъерён нахуй
Вы чё мужики тупите? Кто нибудь из тех кто здесь коментит смотрел матчи??????
Посмотрите матчи заново... Если у вас никаких вопросов по результатам не возникло..

ЦСКА:
Вагнер забил гол по всем футбольным правилам.. По логике арбитра блять Лав сбил головой защитника шахтёра ударом в спину ))) .. Дада.. И звучит смешно и на повторах видно что всё сыграно чисто.. Просто ктото там из шахтёров ахуенный артист с голивудским будущим.. С уважением относился к Шахтёру до этого матча и даже не был уверен за кого болеть... Но шахтёр (за исключением СРНА) играл как ебучие итальянцы.. Не честная и не мужская игра.. Из за их постоянных ложных подений талантливые футболисты ЦСКА так и не могли проявить себя.. Как только начиналась атака на их Донецкие жопы.. Сразу звучал свисток голландского мудачка.. Находилось всякое.. Оффсайды, когда их на повторе нет.. В некоторых случаях игроки обоих каманд ахуевали над благосклонностью к Шахтёру )) И т.д.. Просто смешно..

Зенит:
В первом матче против Удинезе, Зенит без Аршавина показались полными мудаками.. Но в этой встрече все за исключением Погребняка и Эркина играли по максимуму.. В первом тайме нету двух пенальтей, которые кучу раз были на репите на телеканале 5.. А дальше и говорить не надо всё бы было уже понятно..

Так вот детишки перед тем как срать отечественные команды смотрите матч внимательнее.. Ни аргументов блять, ни фактов... Такое ощущение что на каком нибудь сайте увидели счёт и решили высказать своё сраное мнение просто...

Лично я горжусь Зенитом, ЦСКА и Вердером, потому что они показали мужской а не футбол девственниц, поэтому я теперь надеюсь что хоть Вердер вздёрнит все эти гомосексуальные команды...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 10:49
  #1982 (ПС)
Да Харьков красавцы,ставил на их проход с Зенитом и проебал,а как было в начале не плохо.Бомжи должны были раздавить,не хватало им Аршавы, ну а Тимощук-это помоему вообще Киборг.А насчет ЦСКА хули ныть,типа пеналь левый,нарушение против вратаря,все это дешевые отмазы,как говориться счет на табло.Бразильский клуб был сильнее и это факт.

Эмигрант
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:02
  #1983 (ПС)
Даже если учесть что пеналь мог быть левым,и был фол на Акинфе,в чом я сомневаюсь,ЦСКА ровным счотом ничего не показало ни в Москве ни в Донецке...какие могут быть вопросы,хуле,не былов них азарта,огоня в глазах,который был в 2004!Так что Шахтер заслуженно пошол дальше,чему я и удивлен и рад одновременно!
Зенит..ну хуле..Зенит сливаетса,уйдет Толик ваще пизда наступит,факт!
Динамо...на классе и опыте...не более!)
Айда блять украинский финал!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:05
  #1984 (ПС)
Я кстати игры не видел, спасибо пидарасам телевизионным, но если все было как в первом матче - то хули пинять на судью, кони реально на поле хуи пинали получается, а не играли.
А ты о.стэн про женский футбол помолчи, все помнят какой ты специалист охуенный, у тебя вафли разве что из ушей не торчат.

GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:08
Домашняя страница Live Journal MySpace Отправить сообщение для O.Stan с помощью MSN
  #1985 (ПС)
Табло - хуитень, мужик.. Это с одной стороны смешно, но с другой стороны, почему бы к примеру МУЖСКУЮ СБОРНУЮ ИТАЛИИ ПО ФУТБОЛУ не отправить на ЖЕНСКИЙ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ? )) Тут дело справедливости... Тот кто падает когда на самом деле больно, а не когда выгодно - тот ахуенный чел для меня.. Может только по этой причине смотрю и болею за русский футбол с 12 лет )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:11
  #1986 (ПС)
У нас не симулируют что ли? Или как?

Добавлено через 9 минут
А кстати Карпина мудаком ты называл за что? Он тоже симулянт?

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 20 марта 2009 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение
GvardiJah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:29
  #1987 (ПС)
Русских футболитов в школах учат.. С 10 до 18 лет - "Ложиться западло, стой сука на ногах до травмы".. тоесть в голову всё это вбивается конкретно, почти до старости ))

Ну с Карпиным я тогда погорячился.. Просто человек сначала карьеры показал ахуенный уровень и потом не смог оправдать надежд миллионов людей.. Был не плох, но и не был супер..

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:31
Домашняя страница
  #1988 (ПС)
Физически ЦСКА и Зенит не выдержали...даже на последний штурм сил не хватило. Всё-таки начало сезона и такая нагрузка сразу...даёт о себе знать. Зениту надо было решать в первом тайме всё. Худший игрок матча Данни, который запорол кучу моментов и пару голевых передач.
ЦСКА не заслужил явно такой игрой. Правда повтора пенальти нормального я не увидел, ну да не в этом дело. Теперь главное чемпионат и подготовка к ЛЧ. А так же Зико надо подумать, кто может заменить Юру...т.к. турок слабоват конечно, во всяком случае для всего матча уж точно. Вообщем, благодар этим матчам бразильцу стоит подумать над множеством проблем.

P.s. Я хз. как тут кто-то может называть ЦСКА бразильской командой...когда у Шахтёра всё черно...ну на то они и шахтёры видимо. Этим самым я не в коем случае не хочу задеть донецкий клуб, но всё же. Удачи украинским клубам в УЕФА.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:36
  #1989 (ПС)
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
Русских футболитов в школах учат.. С 10 до 18 лет - "Ложиться западло, стой сука на ногах до травмы".. тоесть в голову всё это вбивается конкретно, почти до старости ))
Ты это сам выдумал?

-
Ну с Карпиным я тогда погорячился.. Просто человек сначала карьеры показал ахуенный уровень и потом не смог оправдать надежд миллионов людей.. Был не плох, но и не был супер..
Каких надежд? Ты вообще там тер про то, что он за Соседад бегал, а в сборную приезжал и хуи пинал. Хотя на самом деле он во время игры в Реале уже за сборную не играл

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:43
  #1990 (ПС)
Данька молодец каков))))

если серьезно то грустно( как то уже привыкаешь что в Уефа наши заебись играют...

Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 11:49
  #1991 (ПС)
бля вот скажите мне,я смотрел весь матч,только эфир прерывался,за что Акинфееву дали желтую???

ОУД
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:07
  #1992 (ПС)
за то что время тянул вроде...

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:29
  #1993 (ПС)
-Цитата от O.Stan Посмотреть сообщение
Табло - хуитень, мужик.. Это с одной стороны смешно, но с другой стороны, почему бы к примеру МУЖСКУЮ СБОРНУЮ ИТАЛИИ ПО ФУТБОЛУ не отправить на ЖЕНСКИЙ ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ? )) Тут дело справедливости... Тот кто падает когда на самом деле больно, а не когда выгодно - тот ахуенный чел для меня.. Может только по этой причине смотрю и болею за русский футбол с 12 лет )
В Англии и Испании отрабатывают симуляцию на тренировках,конечно я понимаю что это не честно,но увы такой нынешний футбол и с этим надо смириться.Бью с ноги правильно заметил наши тоже симулируют,просто этого мы не замечаем а ищем чужие ошибки.Почему-то судью никто не назвал мудаком,когда Погребняк из чистого офсайда забил Марселю и похоронил надежды французов,а когда игрок Удинезе вынес мяч рукой судья уже мудак,когда-нибудь все возвращается.Насчет гола Вагнера я с тобой соглашусь гол был чистейший,но это ни капельки не умиляет.Крижанац,Ширл,Текке,Дани и Хусти вместе взятые не отработали так,как это сделал 1 Тимощук,из легионов порадовал только Кореец Ким он хоть пасы точные давал.Аршавина нет и все как в нашем футболе команда 1 игрока.Эти легионы такие лаве рубят от Газа,а на поле проводят номер,никакого азарта и злости блять аж бесит.

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:42
Домашняя страница
  #1994 (ПС)
-Цитата от DOGY-DOG Посмотреть сообщение
В Англии и Испании отрабатывают симуляцию на тренировках.
Что-то слабо верится мне в это.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:45
  #1995 (ПС)
пиздец просто. остается болеть за мясо в чемпионате, в уефа наши все проебали. ну и против хохлов буду болеть, скорее всего за гамбург и и вердер

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:47
  #1996 (ПС)
-Цитата от Esportivo Посмотреть сообщение
Худший игрок матча Данни, который запорол кучу моментов и пару голевых передач.
лучше было как Погребняк ничего неделать что ли

а с реализацией у данни всегда беда была)

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:48
  #1997 (ПС)
Что-то слабо верится мне в это.
Они этого даже и не скрывают,это уже как 3 года известно.

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 12:49
Домашняя страница
  #1998 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
лучше было как Погребняк ничего неделать что ли

а с реализацией у данни всегда беда была)
Не, не, не ))))) Дело в том, что я Павла уже не упоминаю, так как это очевидно ))))))))

Хрен с ней с реализацией (хотя забей он в самом конце первого тайма), но передачи то можно в ноги давать. Очень много брака.

Добавлено через 59 секунд
-Цитата от DOGY-DOG Посмотреть сообщение
Они этого даже и не скрывают,это уже как 3 года известно.
А что это за источник такой? Интервью есть или статьи какие-то?

Последний раз редактировалось Esportivo, 20 марта 2009 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение
You and I
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 13:00
  #1999 (ПС)
Физически ЦСКА и Зенит не выдержали...даже на последний штурм сил не хватило. Всё-таки начало сезона и такая нагрузка сразу...даёт о себе знать. Зениту надо было решать в первом тайме всё. Худший игрок матча Данни, который запорол кучу моментов и пару голевых передач.
ЦСКА не заслужил явно такой игрой. Правда повтора пенальти нормального я не увидел, ну да не в этом дело. Теперь главное чемпионат и подготовка к ЛЧ. А так же Зико надо подумать, кто может заменить Юру...т.к. турок слабоват конечно, во всяком случае для всего матча уж точно. Вообщем, благодар этим матчам бразильцу стоит подумать над множеством проблем.

P.s. Я хз. как тут кто-то может называть ЦСКА бразильской командой...когда у Шахтёра всё черно...ну на то они и шахтёры видимо. Этим самым я не в коем случае не хочу задеть донецкий клуб, но всё же. Удачи украинским клубам в УЕФА.
глупо постоянно сваливать все на физическую усталость.

Начало сезона - физическая усталость
Середина сезона - физическая усталость.
Конец сезоны - физическая усталость.

Глупо.
Почитал сегодня мини-интервью Зико, сказал мужик все по делу, признал что были сложнее и сказал ЧТО НИКАКОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ ЦСКА НЕ ИСПЫТЫВАЕТ

El Niño
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 13:07
Домашняя страница
  #2000 (ПС)
-Цитата от Snake/// Посмотреть сообщение
глупо постоянно сваливать все на физическую усталость.

Начало сезона - физическая усталость
Середина сезона - физическая усталость.
Конец сезоны - физическая усталость.

Глупо.
Почитал сегодня мини-интервью Зико, сказал мужик все по делу, признал что были сложнее и сказал ЧТО НИКАКОЙ ФИЗИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ ЦСКА НЕ ИСПЫТЫВАЕТ
Я не списывал поражение на физическую усталось заметь. Я лишь сказал ,что из-за физических кондиций не удалось устроить штум ворот на последних минутах. А так то всё по делу. Хотя тот же Зенит второй тайм сыграл на порядок слабее. Никто не собирается приуменьшать победу Шахтёра.

Ответ