активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Очень буду рад если Ольборг пройдёт этот скам. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Смотрю щас Ольборг-МС убогий футбол в исполнении убогих команд. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | Когда жеребьёвка ?
Шахтёр красава
Жаль , что Динамо прошло Металист , завтра мои друзья будут выёбыватся мол Киев круче | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ольборг в порядке в полном, за пять минут два закатать, хоть и говнокоманде, но все равно почетно, пенальти шлепать там наверно будут. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Брага пропустила.Псж походу проходит там,а жаль | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Perfect Persuasion Ольборг в порядке в полном, за пять минут два закатать, хоть и говнокоманде, но все равно почетно, пенальти шлепать там наверно будут. Ну в серии МС своё возьмёт...Гивен | | | | в Бане
Регистрация: 12.02.2008 Откуда: Днепропетровск | | | | | ____________
Регистрация: 24.03.2005 Откуда: Киев | Не ожидал, что будет такой тяжелый матч в Харькове. Инфарктный для болельщиков... Пиздец.
Я считаю Металлист заслуженно выиграл, но в то же время Динамо заслуженно вышло в 1/4.
Металлист молодцы. Маркевич ахуенен.
Но поле нихрена не европейского уровня. Надо что-то решать с газоном.
Поздравляю Шахтер. Те кусочки игры, которые видел, понравились.
Надеюсь завтра не попадем на них. Идеально было бы оказаться в сетке по разные стороны от финала. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Rykun Ну в серии МС своё возьмёт...Гивен Ну хуй знает, по мне так последние пару сезонов МС и то симпатичней был, с Элано и Петровым и без всяких там Робиньо и отбросов из Челси в лице Бриджа и Райта-Филипса. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Den K. Надеюсь завтра не попадем на них. Идеально было бы оказаться в сетке по разные стороны от финала. Было бы хорошо Ольборг получить с Брагой,но последние слетели уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | Похоже ЦСКА не особо хотелось пройти,моментов мало,У Вагнера не получилось ничего и цска сдулся,Вот Зениту реально не повезло,реализация подвела.С другой сторны похер все равно мы еще как минимум 2 года будем выставлять 6 клубов в европе.
Ольборг удивил сука! | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну хуй знает, по мне так последние пару сезонов МС и то симпатичней был, с Элано и Петровым и без всяких там Робиньо и отбросов из Челси в лице Бриджа и Райта-Филипса. Вейна и Шона язык не повернется назвать отбросами
слишком фривольно все стали высказывать своё мнение чото. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от 4amp Вейна и Шона язык не повернется назвать отбросами
слишком фривольно все стали высказывать своё мнение чото. Период игры Райта-Филипса в Челси замедлил или вообще остановил(дальше видно будет) его развитие как футболиста-это полюбому факт! | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 4amp Вейна и Шона язык не повернется назвать отбросами
слишком фривольно все стали высказывать своё мнение чото. Ну я фигурально просто выразился, тут буквально все не надо понимать, не находилось им места в составе Челси, а так как они вечно подающие надежды и кандидаты в сборную, то предпочли игровую практику в МС, лавке в Челси, если тебе так проще будет. ) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Xs-B-Light Когда жеребьёвка ?
Шахтёр красава
Жаль , что Динамо прошло Металист , завтра мои друзья будут выёбыватся мол Киев круче Обычно на следующий день,значит в пятницу! | | | | Miguel Veloso
в датской команде половину черных, хуеть | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Ольборг соснул | | | | нормальный пользователь
в датской команде половину черных, хуеть В Шахтере даже больше,это нихуя не значит.Вот результат да. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну и Донецк не Скандинавский полуостров как бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | по поводу поражения коней..хуй знает парни,с того ракурса что смотрел я забитые голы(на чемп.ру ща висят)..на счёт пенальти там конечно на усмотрение судьи,но хуй знает,там как мне кажется симуляция такая что пиздец как говорится...и второй гол,видно что Акинфеева толкали откровенно,тем не менее судья опять таки промолчал
судья пидарас | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну я фигурально просто выразился, тут буквально все не надо понимать, не находилось им места в составе Челси, а так как они вечно подающие надежды и кандидаты в сборную, то предпочли игровую практику в МС, лавке в Челси, если тебе так проще будет. ) даа...так лучше
еще раз повторю: - фривольные фразы матного содержания порой не дают полной картины о предмете разговора.
сам хочу отучиться мат вставлять без надобности во фразы и разговор | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | Полузащитник «Удинезе» Гекхан Инлер после поражения от «Зенита» в ответном матче 1/8 финала Кубка УЕФА (0:1, 2:1 по сумме двух встреч) выделил в составе петербургского клуба Анатолия Тимощука и Андрея Аршавина и очень удивился, узнав, что последний перешел в «Арсенал». | | | | XIV
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: UR | Наконец-то кто-то порядок в разделе наводит. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Lexx.M по поводу поражения коней..хуй знает парни,с того ракурса что смотрел я забитые голы(на чемп.ру ща висят)..на счёт пенальти там конечно на усмотрение судьи,но хуй знает,там как мне кажется симуляция такая что пиздец как говорится...и второй гол,видно что Акинфеева толкали откровенно,тем не менее судья опять таки промолчал
судья пидарас Говрю же Ку Уефа для коней,не интересен он у них уже есть))Гинер в итервью кричал,что сейчас для нас важен чемпионат России,он рассуждает уже как владелец Манчестера кокго нибудь)походу его настроение футболистам передалось,по поводу пенальти его небыло падал картинно бразил.Но факт остается фактом с каждым матчем под руководством Зико кони смотрятся все хуже.... | | | | |