активный пользователь
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Иосиф СТалин да ты сам посуди,цска с зенитом только только входят в сезон,еще не до конца наработаны связи и физическая форма,а тут тебе соперник у которого сезон в разгаре,и не надо говорить что в России больше нет понятия весенний футбол(вспомни матч с Румынами в прошлом году когда 3-0 слетели,летом если б пересеклись на ЧЕ другая игра была бы)так и здесь.я уверен что ,если б шахтер и цска встретились прошлой осенью,игра другая была бы и шахтер повторил бы путь депортиво - Россия блять. щас еще анчнется блажь ебаная в интервью,"ну сами понимаете сезон только анчался, состояние функциональное не то, физическое не то бла бла бла. Шляпу позорную будут обе команды нести. "Мы могли и нам чуть-чуть не хватило", "Ну сами понимаете шансы были" вся хуйня. Хоть бы раз вышел кто и четко скахал "Прости Россия - я уебан"
Странно, но эмоции больше комические, чем расстройство какое-то
наверное т привычки всеобъемлющего подсоса наших клубов, то-ли просто потому, что завтра пятница)) | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Cutthroat рано судить о Зико
а вот Зенит пугает, сложно будет че то сделать с пенсионерским составом Да не, вы хотя бы прессовали Удинезе и шансы имели. Мы сегодня были просто мёртвыми.
Да и состав у вас пионеро-пенсионерский скорее. Средний возвраст нормальный да и молодежь тоже есть. Но с некоторых персонажей я просто хуею, в частности с Текке. Что он делает в команде | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | а ты хули роман-романович за сявку чтоли? лбами столкнуть пацанов решил а?
Форма конечно понятие неисповедимое, но я считаю сезон за сезоном смазывать на эту хуйню должно быть просто-напросто стыдно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Очень рад проходу Удинезе, очень мне эта команда понравилась. Ди Натале - человечище
И кстати такой момент ещё, игроки Удинезе очень грамотно распределили силы, обороняясь от бомжей примерно полтора тайма, на последние же полтайма, когда по логике матча мешки должны были устраивать навал и ворота штурмовать - удинезе контролировал игру, в добавленное время это тоже неплохо проявилось. Любой человек, не смотревший матч, не понял бы по последним минутам какой команде вообще вперёд то бежать нужно | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Xtatik Но с некоторых персонажей я просто хуею, в частности с Текке. Что он делает в команде на лавке сидит | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Насчёт, России палите все вьюхи от всех всевозможных экспертов не один не назовёт - это позором (проигрышом) России, потому что,блядь, обосрались клубы. Зато прошли бы оба - началось хуйня под названием "аш футбол скоро признают в Европе". Хотя, допустим, кроме Украины и России, противостояния цыыска и шахты были неинтересны.
Давай-давай болей за евроочки, побольше сливов таким
Хотя все горазды поорать какой позор России Спартак, хотя все вместе взятые столько евроочков не приносили | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | -Цитата от Иосиф СТалин да ты сам посуди,цска с зенитом только только входят в сезон,еще не до конца наработаны связи и физическая форма,а тут тебе соперник у которого сезон в разгаре,и не надо говорить что в России больше нет понятия весенний футбол(вспомни матч с Румынами в прошлом году когда 3-0 слетели,летом если б пересеклись на ЧЕ другая игра была бы)так и здесь.я уверен что ,если б шахтер и цска встретились прошлой осенью,игра другая была бы и шахтер повторил бы путь депортиво ну у нас с ноября по май играть хорошо в футбол помойму вообще будет невозможно, погода не позволяет, играть на крытых стадионах, на синтетике бред, это уже не футбол. вообще система осень-весна для российского футбола напоминает фразу "многие хотят быть теми кем не могут быть, я смотрю на них со стороны просто цирк..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ух как бы я хотел оказаться на матче металлист - динамо там такая атмосфера была.......харьковчане заслуживали пройти дальше, но я, как фанат Динамо, доволен результатом
Донецк тож празднует сегодня | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | да засудили цска,гол вагнера был чист да и второй гол шахтера был с нарушением.У шахтера вроде там чувак бывший судья словак,у него небось связи невъебовые,вот он и нашептала голландцу-мол,шахтер сегодня должен победить | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от Dest а ты хули роман-романович за сявку чтоли? лбами столкнуть пацанов решил а?
Форма конечно понятие неисповедимое, но я считаю сезон за сезоном смазывать на эту хуйню должно быть просто-напросто стыдно. Цитатку грамотную закопипастил,а то заебали:сезон только начался,"а там одни негры","какимто хуям проиграли"
надо же когда нибудь научится признавать поражение | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Насчёт, России палите все вьюхи от всех всевозможных экспертов не один не назовёт - это позором (проигрышом) России, потому что,блядь, обосрались клубы. Зато прошли бы оба - началось хуйня под названием "аш футбол скоро признают в Европе". Хотя, допустим, кроме Украины и России, противостояния цыыска и шахты были неинтересны.
Давай-давай болей за евроочки, побольше сливов таким
Хотя все горазды поорать какой позор России Спартак, хотя все вместе взятые столько евроочков не приносили хоть месяцок от тебя можно будет отдохнуть | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | жизнь продолжается впереди ЛЧ | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Lunatic' на лавке сидит Сегодня вышел и вообще никакой был. У вас по-моему слишком много под По заточено. А хоть более-менее нормальной замены ему вообще нет. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lunatic' хоть месяцок от тебя можно будет отдохнуть Хуй соси недоносок А я пойду напьюсь
СКА, Авангард, цыыска и хоккейный. и футбольный , бомжи - мечты сбываются | | | | ...
тимощук охуенен
слава тоже,
остальные либо плохо
либо ещё хуже,
зярянов уже который матч совсем никакой
на чемпе можно сосредоточится теперь, а лигу европы на следующий год брать будем | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Иосиф СТалин да засудили цска,гол вагнера был чист да и второй гол шахтера был с нарушением.У шахтера вроде там чувак бывший судья словак,у него небось связи невъебовые,вот он и нашептала голландцу-мол,шахтер сегодня должен победить Только что посмотрел все эти эпизоды по несколько раз, судья прав | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Xtatik Сегодня вышел и вообще никакой был. У вас по-моему слишком много под По заточено. А хоть более-менее нормальной замены ему вообще нет. что заточено то? удары со штрафных раз в два года? забросы со своей половины?
если Текке вышел никакой, то как тебе все остальные?
или может Погребняк в токарной мастерской хуево был заточен? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Xtatik Сегодня вышел и вообще никакой был. У вас по-моему слишком много под По заточено. А хоть более-менее нормальной замены ему вообще нет. в большинстве матчей ему нормальной заменой будет мальчик подающий мячи, ну или палка, которая как известно раз в год стреляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | на championat.ru паника: мечта идиота - финал ЦСКА-Зенит не сбудется и все "хохлы" пидары!
Шахтер молодцы, Металл жалко | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | цска все еще газзаевская команда,и зико тут ни причем.Ничему не научился ЦСКа,абсолютно ничему,сколько судьба дала оплеуху цска,указывая что в решающих матчах надо играть ,а не фигней страдать,так было в 2006 когда мы просрали порту,так было в 2007 с маккаби и потом в лч(позорный вылет),и вот сейчас,все повторяется снова... | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от Lunatic' или может Погребняк в токарной мастерской хуево был заточен? Я в том смысле что Зениту предстоит как минимум пол сезона с одним нападенцем играть, и с Текке на замене. Травмы, дисквалификации и пиздец... хоть Широкова в нападение переводи
Ему пох где играть Универсал, если нальют нормально - то хоть в ворота встанет, а потом еще и на пресс-конфе отфеерит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Иосиф СТалин да засудили цска,гол вагнера был чист да и второй гол шахтера был с нарушением.У шахтера вроде там чувак бывший судья словак,у него небось связи невъебовые,вот он и нашептала голландцу-мол,шахтер сегодня должен победить Акинфеев,если я не ошибаюсь,вышел за линию вратарской,соответственно судья трактовал эпизод как верховую борьбу полевых игроков.Да и тем более он выиграв эту борьбу неудачно выбил мяч. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Хопник Акинфеев,если я не ошибаюсь,вышел за линию вратарской,соответственно судья трактовал эпизод как верховую борьбу полевых игроков.Да и тем более он выиграв эту борьбу неудачно выбил мяч. Там даже контакта как такового с нашим игроком не было(Гладким вроде) | | | | Mirror on the wall
ЦСКА хуйню исполнял...да и в первом матче тоже не так всё хорошо было | | | | |