"no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Haled МанСити закончил матч победой! 2:0! ну у них по моему самый халявный соперник | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Марсель 2:1!!! | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от leshakenny рот твой пидорас иди побрей ноги, железная женщина | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Лёня_Айс ну у них по моему самый халявный соперник Ну это да! | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | не повезло.в Питере пусть отрабатывают слихвой ! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | не смотрел 2-ой тайм
но на минуте так 60 подумал, проиграл бы Зенит с минимум, 1-0 например, интересно было бы посмотреть,как бы дома выиграли (в чем уверен)...
А вот после 2-0...
Хрен знает...
Если Уди дальше пройдет, не побоюсь назвать вылет Зенита сенсацией, как вылет Милана или Валенсии | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Кароч я спать! Всем удачи! | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | да какая нахуй сенсация если данни даже не трудился до мяча добегать, который в полуметре от него катился макароннику говно блять
после ЛЧ еще и смотреть на такую игру - это полный пиздаукас | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Snake/// Если Уди дальше пройдет, не побоюсь назвать вылет Зенита сенсацией, как вылет Милана или Валенсии да ну? Зенит реально намного слабее смотрелся
Но в Питере должен быть интересный матч Присутствие Бояры полюбому повлияет на командный дух "опять скрепит потёртоеее седлооу... " | | | | активный пользователь
я не имею ввиду сенсацией по игре, а по статусу клуба | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | надеюсь Погребняк сядет уже плотно на скамейку, а лучше пусть в Томск обратно сьебывает, полено блять ебучее | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Самое обидно,что кроме активности Пепе и Натале нихуя интересного итальяшки не показали. Проигрывать такому говну - это позор галактического уровня | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Lunatic' надеюсь Погребняк сядет уже плотно на скамейку, а лучше пусть в Томск обратно сьебывает, полено блять ебучее говно ходячее кроме Тимощука в атаке у бомжей одни поленья | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от ILL CHILL какой чемпионат.ру, это господин d.komendant не далее как несколько страниц назад храбрился. Блин, ну ты на самом деле трудный какой то Начнём с того, что я вообще как сторонний наблюдатель сообщение писал, мне ровным счётом всё равно кто выйдет абсолютно во всех парах (ну разве что немного симпатизирую Удинезе и Ольборгу), а так, команды которые мне интересны уже вылетели, а ты сразу про "наших" и "ваших" начинаешь, мне до коней дела нет никакого. Далее, прочти цитату внизу, я тебе примерно тоже самое и говорил, что Шахтёр раскроется, и один кони в контратаке забить смогут и этого будет достаточно, поскольку три гола в ворота Акинфеева забить невозможно. -Цитата от Renton Для такой игры нормальный счет. Дома все эта толпа лесорубов ломанется забивать и останется только на конторатаках грамотно сыграть.
И это, дико рад в общем то за Удинезе например! Счёт абсолютно по игре, без всяких нулевых ничьих.
И ещё, интересное наблюдение, исход "тотал больше (2,5)" был зафиксирован всего в ОДНОМ матче из ВОСЬМИ, вот где был бы рай для букмекеров | | | | "no scherzo"
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | ЛИЧНО ЙА ЩЕТАЮ ЧТО НАДО НАЧИНАТЬ С ТОГО ЧТО БОМЖИ ХУЙ ВСОСАЛИ И ЭТОМУ РАДЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Лёня_Айс Это потому что в ЛЧ матчи были ответными, в ответных матчах УЕФА примерно такая же картина будет наблюдаться. Ну, Баварию я конечно в расчёт сейчас не беру, им без разницы было где играть | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от leshakenny ЛИЧНО ЙА ЩЕТАЮ ЧТО НАДО НАЧИНАТЬ С ТОГО ЧТО БОМЖИ ХУЙ ВСОСАЛИ И ЭТОМУ РАДЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ чесно говоря, я рад этому факту, видимо газпром сократил вложения и судьям проплачивать перестал. широков клоун-клоуном, после игры за сборную его надо было плотненько на банку садить нужно.
а вот за конскую торсиду я рад почему-то, если кони возьмут трофей - это будет куда чеснее, без жиркова будет сложнее с горняками... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | если коля не оживёт к ответному матчу,
то пиздец
на 2-0 зарядить
единственный выход | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | злыдень уебок давай список судей, которых мы покупали чтобы выйграть уефа иначе будешь признан пиздаболом | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ZLIDEN_PISKA чесно говоря, я рад этому факту, видимо газпром сократил вложения и судьям проплачивать перестал. широков клоун-клоуном, после игры за сборную его надо было плотненько на банку садить нужно.
а вот за конскую торсиду я рад почему-то, если кони возьмут трофей - это будет куда чеснее, без жиркова будет сложнее с горняками... про судей не смешно даже
а широков и так сидит на банке плотно, только вот на данный момент играть некому больше | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Всего лишь навсего надо нашим СМИ и т.п. личностям завязывать с фразами:"Финал КУЕФА будет русским".
А за Зениток конечно досадно...самим надо было забивать. | | | | .
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Ясно все с тобой пиздаболишка | | | | |