активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | пиздец мне ххру напоминает чемпионат.ру, там тоже все пиздят о ахуенности ЦэСэКА, даже втирать пытались мол ЦэСэКА выиграет 3:0 и 4:0, так и тут все пиздато увереенные... ваше УГ было равно нашему УГ не более. и как бы результат в Донецке хуй знает какой будет... Кстати тут до матчей были посты мол Шахтер еле выиграл у резервного Тоттема, мол говно уровня пердива РПЛ... походу тогда и ЦСКА у вас уровня пердива. слишком уж дохуя понтов при такой говноигре. сомневаюсь, что команды из России или Украины возьмут последний КУЕФА | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Лёня_Айс хуясе итальяшки скандируют там)) Питерских пока не слышно, щас пиво даст о себе знать и надеюсь и наши заведутся, Оле Оле Оле  мне фаны Зенита нрав всегда  хотел бы с ними на какой-то матч выехать | | | | "no scherzo"
ну не так уж и возит  за 20 минут пока по моему ровно играют  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Лёня_Айс 2Dest
ну не так уж и возит  за 20 минут пока по моему ровно играют  да ладно уж ровно удине гораздо острее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Бля у меня модем висит, предётся текстовую смотреть!  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | центр поля бомжи уступают  Ди Натале и Асамоа на классе переигрывают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от sneer ты ебанутый или как? написано же у вас на сайте форвард. то что тогда в той команде был лукарелли и бренди и место ему было под ними не делает его полузащитником. Семь штук написано же у тебя что с арифметикой туго. блять, я имею в виду тех напов, которые реально играют, а не номинально числятся в ШД. отбрось всяких приемовых.и мало ли че там написано, ты хоть раз видел его на острие? он может сыграть напа, но место ему атакующего мидфилдера. пиздец, Срна хоть и полузащитник , но играет он у нас защитника. а Хюбшман на сайте защитник, но играет опорника. догоняешь или нет, блять? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Марсель повёл!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Лёня_Айс центр поля бомжи уступают  Ди Натале и Асамоа на классе переигрывают  а че бомжи?))) | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Миша NIF спасибо  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от Diwade ну Приемову далеко до нападающего..... - Какими будут ваши воспоминания о «Металлурге»?
- Именно в этой донецкой команде я возмужал и, надеюсь, состоялся, как профессиональный футболист. В «Металлурге» меня тренировали такие специалисты, как Александр Севидов, Анхель Алонсо и Ко Адриансе, каждому из которых я многим обязан. Здесь я, мне кажется, стал более универсальным игроком. Ведь пришлось выходить и в роли форварда, и на позициях флангового хавбека и крайнего нападающего. то что он может играть как тот же бренди играл слева не делает из него полузащитника. начались отмазки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Haled Марсель повёл!  еееееееее  спасибо за новость хорошую Добавлено через 38 секунд -Цитата от sneer то что он может играть как тот же бренди играл слева не делает из него полузащитника. начались отмазки. ни разу не видел его на позиции нападающего  |
Последний раз редактировалось кимспимс, 12 марта 2009 в 22:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от ILL CHILL блять, я имею в виду тех напов, которые реально играют, а не номинально числятся в ШД. отбрось всяких приемовых.и мало ли че там написано, ты хоть раз видел его на острие? он может сыграть напа, но место ему атакующего мидфилдера. пиздец, Срна хоть и полузащитник , но играет он у нас защитника. а Хюбшман на сайте защитник, но играет опорника. догоняешь или нет, блять?  | | | | "no scherzo"
Ох спасибо! Выручил  | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от ILL CHILL блять, я имею в виду тех напов, которые реально играют, а не номинально числятся в ШД. отбрось всяких приемовых.и мало ли че там написано, ты хоть раз видел его на острие? он может сыграть напа, но место ему атакующего мидфилдера. пиздец, Срна хоть и полузащитник , но играет он у нас защитника. а Хюбшман на сайте защитник, но играет опорника. догоняешь или нет, блять? срна не всегда играет защитника и вообще когда здоров илсиньо и у них клеится игра то они меняются часто. Ну я понимаю что веруешь, как истинный дончанин или кто ты там, в тренерский дар Мирчи Мирчевича. Хотя я бы усомнился в нём после белика в защите    А по поводу "реально играют" так у вас в команде "реально" не играет ни один форвард дрочит их туда сюда без толку не понимает что доверять надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Dest Да это одна хуйя разберутся или разъебутся  Кстати вот кроме шуток и подъебов на самых разных источниках сейчас почитал, а конские болелы ведут себя более достойно, а как раз Инернасионале Донецк орут, что все пиздец ЦСКА в Украине  как раз наоборот, это вы гоните, что "кони уже в принципе прошли, там надо лишь голяк положить в Донецке". вам тут трудно будет. тут - это у нас) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | кени вчера сылкой поделился так там супер трансляция  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Аякс в последние годы ваще гавно полное.....а была команда когда-то......эх...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от sneer да ептваюмать, что ж это такое? что ты то одну то другую ерунду на меня вешаешь? я тут же написал, что Мирча недалекий, иначе у нас бы не было такой проблемы с форвардами. да, я истинный дончанин. пожалуйста, давай закончим этот разговор. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Зенит к воротам жмется, за что может быть наказан. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ILL CHILL как раз наоборот, это вы гоните, что "кони уже в принципе прошли, там надо лишь голяк положить в Донецке". вам тут трудно будет. тут - это у нас) нет ну я не беру рассадники имбицилов, малолеток, аутов, шизоголовых итд типа чемпионат. ру | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | -Цитата от Diwade Аякс в последние годы ваще гавно полное.....а была команда когда-то......эх...... Ага
Пиздец раньше помню валили!  | | | | "no scherzo"
Пиздец раньше помню валили!  Времена Эдгара Давидса...  Щас то Аякс это говно какое то( | | | | активный пользователь
Пиздец раньше помню валили!  ага....лигу по несколько раз за десятилетие брали.........а щас еще и хунтелаар ушел..так ваще звиздец...остается ток растить новых звезд и делать новую команду, на что уйдет как минимум 5-7лет | | | | |