the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | всё болеем за Зенит и Бремен !!! пиво на старте | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | поздравляю болелов ЦСКА с победой! ребят, когда ответка? | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | на тотал больше в матче бремена поставил, ждём красивой, результативной игры | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Тубус через 1 или 2 недели ну эт ясно. уточнить хотел | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Hoolig поздравляю болелов ЦСКА с победой! ребят, когда ответка? ответные матчи 19 марта. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | на пару с бренем похер они меня кумарят.
надеюсь на ПСЖ
МанСити тож думаю должны выигрывать
Марселю будет тяжело но верю в них, если соберутся - то смогут результат сделать | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от sneer форварды есть он их тосует как карты пять форвардов и постоянно разные играют то украинцы то бразильцы. Пеналь не скажу что подаренный но рац в любом случае лох. Я кста в прошлый раз считал форвардов так вот их у шахтёра не пять а ШЕСТЬ! это при том что бренди зимой во францию продали. было бы семь.тренеру надо определится кто у него должен играть два три форварда. да одно и тоже, это Мирчи вина селезень, морено, адриано, гладкий, фомин. кто шестой? -Цитата от Dest что там ни о чем игра, что тут И где я кого срал глаза разуй-то хоть Смешные такие чето пизданете и сидите умные, сказал по делу, что выглядел по-свежее Шахтер, инициативой владел, но в звершающей стадии беззубо. Про ЦСКА и вовсе сказал играли плохо.
пиздец пиздой чтоли читаешь, али с Украины ты %) а коль цска плохо играли, почему ты так уверен, что в Донецке они разберуться?) как бы ШД с ними не разобрался | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | кто не верит считаем вместе гладкий, селезнёв, фомин (это три украинца) морено, адриано это два бразильца и мексиканец кастильо. А ещё там играет у них в молодёжке но уже так - ожидается в составе основном украинский какой-то форвард забыл фамилию. Это просто офигеть скоро можно будет играть в схему 0-0-10 а чо мирча любит атакующий футбол ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Лёня_Айс ответные матчи 19 марта. наконец хоть кто-то сказал очную дату спасибо Добавлено через 1 минуту -Цитата от sneer кто не верит считаем вместе гладкий, селезнёв, фомин (это три украинца) морено, адриано это два бразильца и мексиканец кастильо. А ещё там играет у них в молодёжке но уже так - ожидается в составе основном украинский какой-то форвард забыл фамилию. Это просто офигеть скоро можно будет играть в схему 0-0-10 а чо мирча любит атакующий футбол ) ну кастильо атакующий хав |
Последний раз редактировалось кимспимс, 12 марта 2009 в 22:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | тут ещё немного офтоп народ а когда металлист принимает шахтёр? 14 или пятнадцатого? блин за белетиками уже нужно бежать. Добавлено через 42 секунды -Цитата от Diwade наконец хоть кто-то сказал очную дату спасибо Добавлено через 1 минуту
ну кастильо атакующий хав это мирча так решил в интерью он бил в грудь и вопил мамой клянусь что форвард и первый его взрослый тренер наш протасов говорил что он форвард ) мирча то его правильно подвинул маловат он для форварда. |
Последний раз редактировалось sneer, 12 марта 2009 в 22:50.
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от sneer кто не верит считаем вместе гладкий, селезнёв, фомин (это три украинца) морено, адриано это два бразильца и мексиканец кастильо. А ещё там играет у них в молодёжке но уже так - ожидается в составе основном украинский какой-то форвард забыл фамилию. Это просто офигеть скоро можно будет играть в схему 0-0-10 а чо мирча любит атакующий футбол ) Кастильо - это -Цитата от Diwade ну кастильо атакующий хав . а в молодежке не один форвард бегает, мы их всех считать будем, да?
и вообще, он травмирован | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | хуясе итальяшки скандируют там)) Питерских пока не слышно, щас пиво даст о себе знать и надеюсь и наши заведутся, Оле Оле Оле | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от ILL CHILL да одно и тоже, это Мирчи вина селезень, морено, адриано, гладкий, фомин. кто шестой?
а коль цска плохо играли, почему ты так уверен, что в Донецке они разберуться?) как бы ШД с ними не разобрался БЛЯ Я С ТЕБЯ ПЕРЕЦ ХУЕЮ. ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО ЦСКА В ДОНЕЦКЕ "РАЗБЕРУТСЯ" ?
ПОЙДУ-КА Я СПАТЬ У ЖЕЛТО-ГОЛУБЫХ - БЕЛАЯ ГОРЯЧКА УЖЕ. | | | | the style of no style
Gol ura | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | http://shakhtar.com/ua/team/ - Нападники
9 Кастильо Нери Мексика 13.06.84
10 Селезньов Євген Україна 20.07.85
15 Приемов Владимир Україна 02.01.86
17 Адріано Луіс Бразилія 12.04.87
21 Гладкий Олександр Україна 24.08.87
24 Фомин Руслан Україна 02.03.86
99 Морено Марсело Болівія 18.06.87 с морено проипал боливиец он ) И того как я и говорил семь )) был бы бренди было бы восемь афигеть ))) ае.дайте нам по соседски двоих кого не жалко мирон маркевич из них людей сделает )) | | | | Просто Пользователь
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Ржев | охуенчик цска , жаль что без жиркова второй матч ща посмотрим че зенит покажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Dest БЛЯ Я С ТЕБЯ ПЕРЕЦ ХУЕЮ. ГДЕ Я СКАЗАЛ, ЧТО ЦСКА В ДОНЕЦКЕ "РАЗЪЕБУТСЯ" ?
ПОЙДУ-КА Я СПАТЬ У ЖЕЛТО-ГОЛУБЫХ - БЕЛАЯ ГОРЯЧКА УЖЕ. разберутся, а не "разъебутся". но моя ошибка, я воспринял -Цитата от Dest в Донецке разберемся. как "ЦСКА с вами в Донецке разберется". айм сорри -Цитата от sneer дайте нам по соседски двоих кого не жалко мирон маркевич из них людей сделает )) да забирайте епт. Лучиано говорил, что готов поделиться игроками с теми, кто в нужде сильной находится | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от ILL CHILL Кастильо - это . а в молодежке не один форвард бегает, мы их всех считать будем, да?
и вообще, он травмирован так что идите умничайте дальше знатоки донецкие )) я лучше вас в вашем составе разбираюсь в основной состав заглянул только после начала спора даже про приёмова помнил он не то на прошлых не то на позарпошлых сборах феерил мирча его хвалил но потом втух чёт точнее его мало выпускали.С Кастильо всё ок может в след раз уже выйдет. у него небольшая двухнедельная травма была. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от sneer так что идите умничайте дальше знатоки донецкие )) я лучше вас в вашем составе разбираюсь в основной состав заглянул только после начала спора даже про приёмова помнил он не то на прошлых не то на позарпошлых сборах феерил мирча его хвалил но потом втух чёт точнее его мало выпускали. спокойно, кастильо никогда не играл у нас форварда. давай считать реальных напов, а? их у нас четыре. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2008 | Вердер уже ведёт!!??? Добавлено через 1 минуту Дайте на Зенит ссыль нормальный!! |
Последний раз редактировалось Бешеный Баварец, 12 марта 2009 в 23:02.
| | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | подскажите, где нормальную трансляцию можно посмотреть, спортбокс что-то не грузится совсем | | | | Not a Peter Pan anymore
Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Ukraine | -Цитата от ILL CHILL спокойно, кастильо никогда не играл у нас форварда. давай считать реальных напов, а? их у нас четыре. ты ебанутый или как? написано же у вас на сайте форвард. то что тогда в той команде был лукарелли и бренди и место ему было под ними не делает его полузащитником. Семь штук написано же у тебя что с арифметикой туго. | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Да это одна хуйя разберутся или разъебутся Кстати вот кроме шуток и подъебов на самых разных источниках сейчас почитал, а конские болелы ведут себя более достойно, а как раз Инернасионале Донецк орут, что все пиздец ЦСКА в Украине Н может оно и так даже, но вот если так же будет нападение строиться в завершающей стадии, то можно и не забить вовсе за обе игры Единственное, что настораживает пока лично меня, что без Юры будет реально тяжко, с первого дня в ЦСКА считал Джанера поленом.
все короче пошел спать. вставать через 4 часа.
КРАСНО-СИНИЙ НАВСЕГДА!
ЗЫ Мы тут говорим, про преимущества в первом матче, вон как Удине возит Бомжей %) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ну Приемову далеко до нападающего..... | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Haled Вердер уже ведёт!!??? Добавлено через 1 минуту Дайте на Зенит ссыль нормальный!! -Цитата от Lunatic' подскажите, где нормальную трансляцию можно посмотреть, спортбокс что-то не грузится совсем http://www.ustream.tv/channel/greenkoda_
pw: qwerty | | | | |