Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Пендаль | | | | Visca El Barca!
Кубок УЕФА. Гамбург - Галатасарай: Гамбург(победа) 1.70 Ожидается Кубок УЕФА. ЦСКА М - Шахтер Дн. Вагнер Лав забьет и счет матча 1:0: да 9.00
Кубок УЕФА. Удинезе - Зенит: Зенит(победа) 2.80 Ожидается
Итоговый коэф.: 42.84
Как задницей чувствовал)))))) | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | ГОООЛ!!!!!!!!!!ААА!!!!! ДИНАМО ДИНАМО!!!!! | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | 2 тайм живее начался | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | рац - калека. все время свой фланг бросает, заменить его надо. уже два гола в свои ворота привез | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | сука раздвоенные чувства((( | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | илл чилл я как раз ожидал твоей реакции и специально написал свой пост , просто хотел спровоцировать тебя мудака хохлятского.мне стыдно за то , что фратрия шахту говенную поддерживает сегодня. | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | ууух, что Алиев творит во 2-ом тайме | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Срочно надо менять дзагоева...пиздец, как слабо впереди, ещё и штрафные один за одним привозит...спасибо Алан за то, что Юра игру следующую пропустит. Карваола пора выпускать. Не идёт у Алана сегодня... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Алиев пристреливается...чуток везения не хватает Добавлено через 9 минут да в киеве матч жесткий....уже 7 желтых карточек... |
Последний раз редактировалось кимспимс, 12 марта 2009 в 21:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Поздравляю всех кто болел за Динамо, с победой!УРА! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Snake/// Поздравляю всех кто болел за Динамо, с победой!УРА! сэнкс тя так же | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | ну что ж, радуйтесь лошадки, подарили мы вам мяч. ждем в Донецке. Там вам будет нелегко. такое цска мы должны обыгрывать вчистую Ну Рац налажал конкретно, да и играли мы сами беззубо. ай-яй-яй -Цитата от Old Killah-Chuck илл чилл я как раз ожидал твоей реакции и специально написал свой пост , просто хотел спровоцировать тебя мудака хохлятского.мне стыдно за то , что фратрия шахту говенную поддерживает сегодня. послушай сюда, спровоцировать меня тебе в жизни не удастся. куда уж такому недалекому говну как ты? | | | | Свободный.....
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Одесса | Всё как и ожидалось! Шахтер ваще безубо впереди выглядил, эти прострели и навесы некуда не годятся к тому же с таким исполнением! Всё равно ЦСКА пройдёт в следущий раунд с раздницей в 1 мяч!
Динамо - Металист..результат еще более прагнозируемый! | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну в принципе кони уже практически прошли. Всё что им осталось сделать - забить загорелой команде один мяч в Донецке, чтобы уж наверняка и без нервов. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | 1-0 недостаточно с шахтером,во втором матче наверно цска в еще больше атакующий футбол будет играть(последует примеру Порту)ибо в Донецке от обороно-смерть | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от d.komendant Ну в принципе кони уже практически прошли. Всё что им осталось сделать - забить загорелой команде один мяч в Донецке, чтобы уж наверняка и без нервов. ты внимания не обратил, что цска с шахтером моментов-то не создало? вы дома еле забили, куда уж вам на выезде? ну забьете один мяч, а в ответ 3 прилетит ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Донецк будет ждать этот вечер......там будет жарко....
но и в Харькове сдаваться не будут я уверен на 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от ILL CHILL ты внимания не обратил, что цска с шахтером моментов-то не создало? вы дома еле забили, куда уж вам на выезде? ну забьете один мяч, а в ответ 3 прилетит ) Шахтёр до последней десятиминутки почти не раскрывался, поэтому наверно и не забили, хотя Вагнер постоянно защитников ваших обыгрывал, его только двое-трое могли остановить. Меня в принципе тоже поразило, что кони не побежали второй мяч забивать, а решили удержать текущий результат. Не знаю что тут сказать, может уверены в своих силах на ответный матч. Да и не по силам тому Шахтёру, который я увидел, 3 мяча забить Акинфееву. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | да пизда шахтеру,щас они выебываться начнуть типо они дома победят,а сами обосрутся,повторят судьбу астон вилы,а если еще и карвалол в ответке выйдет,ох не завидую я обороне шахтера | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от d.komendant Шахтёр до последней десятиминутки почти не раскрывался, поэтому наверно и не забили, хотя Вагнер постоянно защитников ваших обыгрывал, его только двое-трое могли остановить. Меня в принципе тоже поразило, что кони не побежали второй мяч забивать, а решили удержать текущий результат. Не знаю что тут сказать, может уверены в своих силах на ответный матч. Да и не по силам тому Шахтёру, который я увидел, 3 мяча забить Акинфееву. может были уверены в своих силах, а может были неспособны забить еще один?
ладно, чего уж там, все решится в Донецке. только стоит вам признать, что Шахтер выглядел получше в Москве, чем ЦСКА.
Блять, все недалекость Мирчи. будь у нас нормальный форвард, сегодня бы парочку лошадки отхватили. но если бы да кабы... | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | Несмотря на то, что ЦСКА действительно сыграли - никак. Нормальный домашний результат. Расстроила просто ебланская карточка Юры, ну его уровня игроку нельзя такой хуйней заниматься.
Хохлома ничем не впечатлила, возили мяч без остроты в своем большинстве.
"хохлома маст плей гольф" | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Не вижу за счёт чего ЦСКА может забить в Донецке. Ни одного момента у ворот Шахтёра я не увидел, пенальти не в счёт(пенальти кстати 100%-ный). 1-0 очень неприятный счёт, но 2-0 в Донецке вполне реально...надеюсь Адриано мы там не увидим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | поживем - увидим когда ответные матчи? | | | | |