Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Shut The Fuck Up And T.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 19:03
  #876 (ПС)
-Цитата от sneer Посмотреть сообщение
Металлист пройдёт сампдорию в элементе. Если бы ты посмотрел игру ты бы в этом убедился. Я буду воочию наблюдать как при 41 тысяче свидетелей это воплотится в реалии.

Добавлено через 4 минуты

Металлдон как ты выразился это Металлург Донецк В простанародии Метадон наркотик такой . Металлист выступает в Уефа а метадон пока дома сидит. Но они в этом чемпе идут третьими отстают от Металлиста на 4 очка. Металлист второй пока что. Так что в следующем розыгрыше вполне возможно металлургической дерби Металлист-металург Хотя не Металлист в следующем сезоне в лиге чемпионов играть думаю будет Как раз реконструкция стадиона закончится АЕ! Всё будет с заебатыми крышами и т.п. плюс новый свет не жизнь а лафа. Цивилизация
ну ладно если ты так уверенно говориш!!!
сколько билет на стадион стоил тебе???!
я кстати тоже в следуший четверг на стадион в Штуттгарте!!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 19:05
LastFm
  #877 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
илл чилл ну-ну...две-три банки в ворота Акинфеева...это тебе ахметов сказал или просто приснилось ,после победы над полумертвым Тоттенхэмом?Вам еще в Лондоне очень хуево будет да и местные мобы будут рады встретить горняков...
в Лондоне нам вряд ли будет хуево, не тот Тоттенхэм сейчас, а ЦСКА еще Астон Виллу пройти надо.

а на самом деле не важно, как оно будет, просто шавка вроде тебя не должна раскрывать пасть на Донецк, уразумел?

-
признайте уже наконец , что ваши клубы слабее наших...
наш чемпионат слабее без вопросов, а вот кто в очном противостоянии победит, Шахтер или ЦСКА - это еще вопрос. Наши лидеры не слабее ваших.

BronzeStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 19:49
  #878 (ПС)
Будете пиздеть когда пройдёт 1/8 а пока что пожалуйста молчите.А пока разклады такие мы катаем Сампдорию,а Шахтёр катает Тоттенхем,ЦСКА же никого не катает xD

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 19:56
Домашняя страница ВКонтакте
  #879 (ПС)
от души рад и за шахту и за Металлист. вперёд братцы.

астон вилла хуй знает как 3-е место в англии занимает, предсказуемо слишком играет, и приятная такая на самом деле команда; самая англиская в АПЛ по-любому. но я всё равно чё-то не верю, что кони пройдут, всем телом за чаепитов болел. негра убрать и за обе щеки кони будут брать

блядь, бомжеград порадовал, не ожидал, хуесосы соснут по-любому без куска сала. ПАШУ ДОГОВОРНЯКА НАВЕЧНО В СБОРНУЮ РОССИИ, чтоб Гена чмо мешковское (кстати, охуенный момент когда ему напомнили слив 6:0 ) призаткнулся и закончил сравнивать с Павлюченко. Ширла пидараса, за умышленные фолы гнать надо было. Хуй знает пацаны. но чё там в этом венгре, кроме гола, бесполезной активности и кучи угловых он мне и не запомнился ничем. а так жаль, что голы какие-то немчики ненормальные запустили, хотя тимоха второй от души так застелил

ебать уродов, ебать

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 20:22
  #880 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение

астон вилла хуй знает как 3-е место в англии занимает, предсказуемо слишком играет, и приятная такая на самом деле команда; самая англиская в АПЛ по-любому. но я всё равно чё-то не верю, что кони пройдут, всем телом за чаепитов болел. негра убрать и за обе щеки кони будут брать

блядь, бомжеград порадовал, не ожидал, хуесосы соснут по-любому без куска сала. ПАШУ ДОГОВОРНЯКА НАВЕЧНО В СБОРНУЮ РОССИИ, чтоб Гена чмо мешковское (кстати, охуенный момент когда ему напомнили слив 6:0 ) призаткнулся и закончил сравнивать с Павлюченко. Ширла пидараса, за умышленные фолы гнать надо было. Хуй знает пацаны. но чё там в этом венгре, кроме гола, бесполезной активности и кучи угловых он мне и не запомнился ничем. а так жаль, что голы какие-то немчики ненормальные запустили, хотя тимоха второй от души так застелил

ебать уродов, ебать
немцы в таком случае к середине второго тайма, не более чем в 9ом остаться должны были

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 20:31
  #881 (ПС)
ну, ты не путай отец,
УМЫШЛЕННАЯ ГРУБОСТЬ и игровая вещи всё-таки разные, когда пидарас от души с лицом изверга по ногам ебашит такой прощать нельзя, во избежания

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 20:34
  #882 (ПС)
-
Хуй знает пацаны. но чё там в этом венгре, кроме гола, бесполезной активности и кучи угловых он мне и не запомнился ничем.
А ты ждал дриблинг филигранный и вырезанных передач в ноги и на ход, на такой поляне?

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 20:37
  #883 (ПС)
ну, ты не путай отец,
УМЫШЛЕННАЯ ГРУБОСТЬ и игровая вещи всё-таки разные, когда пидарас от души с лицом изверга по ногам ебашит такой прощать нельзя, во избежания
он и так пропускает матч следующий, хватит с него))

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 20:49
  #884 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
А ты ждал дриблинг филигранный и вырезанных передач в ноги и на ход, на такой поляне?
да я ваще ничего не ждал
просто хуй знает что его так нахваливают. Это как сказать, что данни на 30 свою сыграл в матче. может поле, может ещё чёего-то, штутгарт ненормально сыграл, но и и бомжи нифига не круто. чему я и рад в принципе
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
он и так пропускает матч следующий, хватит с него))
три матча дисквы поумерили бы его пыл

несформированная личность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 21:00
  #885 (ПС)
молодцы наши!!! а Зеня походу под бордо косит))

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 21:26
  #886 (ПС)
-Цитата от Черный пиар Посмотреть сообщение
молодцы наши!!! а Зеня походу под бордо косит))
всмысле под бордо?)

лучше с ними напами поменяться

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 22:00
  #887 (ПС)

Каждому свое) Кому то в четверг на стадион идти команду в ЕвроКубках поддерживать,а кому то в 1589 раз сетовать на рассовый фактор))

you ate my LSD?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 22:03
ВКонтакте LastFm
  #888 (ПС)
-Цитата от Perfect Persuasion Посмотреть сообщение
ну одну передачу шикарную на Анюкова он и на такой поляне отдал
видно что парень техникой не обделен

!@"№#;$%^&*()
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 22:29
  #889 (ПС)
пиздец , что же ты за тварь такая уэлш ,а ???болеть всегда против своих это ж какой гнидой надо быть???не я конечно все понимаю ,что кони враги ит.д. я вот сам в баскете везде и всегда против коников , но вот бля в футболе , болеть против наших парней Дзагоева , Жиркова , Акинфеева , Анюкова , Малафеева , Погребняка и т.д. и т.п. и поддерживать "дружественные" нам украинские команды это верх блядства...таких как ты в СССР называли предателями и по указу И.В.Сталина расстреливали...эх бля Сталина на вас всех нет!!!

Добавлено через 5 минут
-Цитата от ILL CHILL Посмотреть сообщение
в Лондоне нам вряд ли будет хуево, не тот Тоттенхэм сейчас, а ЦСКА еще Астон Виллу пройти надо.

а на самом деле не важно, как оно будет, просто шавка вроде тебя не должна раскрывать пасть на Донецк, уразумел?

наш чемпионат слабее без вопросов, а вот кто в очном противостоянии победит, Шахтер или ЦСКА - это еще вопрос. Наши лидеры не слабее ваших.
то то я и смотрю , что ваши недоклубы один за другим берут такой второсортный турнир как Кубок УЕФА

Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 20 февраля 2009 в 22:35. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 февраля 2009, 22:42
  #890 (ПС)
бля то что пропустили обе команды это хуевато.

Начинающий Мс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 08:05
  #891 (ПС)

ебать уродов, ебать

Сука ты пиздец такой олень,ты только и можешь пиздеть на команды которые заебись играют,конечно если свои на 8 месте в чемпе

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 12:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #892 (ПС)
АВ играла не на пределе возможностей, Челси там на носу был. Во втором матче иначе всё будет, ЦСКАм не пройдёт дальше, мне кажется. А для бомжей Тимоша - невосполнимая потеря при ТАКИХ-то ахуенных защитниках

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 12:32
  #893 (ПС)
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
Каждому свое) Кому то в четверг на стадион идти команду в ЕвроКубках поддерживать,а кому то в 1589 раз сетовать на рассовый фактор))
Не. всё-таки у тебя дома красно-белый уголок есть и перед обедом ты от души ебашишь "Боже, Спартак, храни"
Спартак не играет в Кубке УЕФА напоминаю.
Я, кстати, по этому поводу не особо расстраиваюсь.
пиздец , что же ты за тварь такая уэлш ,а ???болеть всегда против своих это ж какой гнидой надо быть???не я конечно все понимаю ,что кони враги ит.д. я вот сам в баскете везде и всегда против коников , но вот бля в футболе , болеть против наших парней Дзагоева , Жиркова , Акинфеева , Анюкова , Малафеева , Погребняка и т.д. и т.п. и поддерживать "дружественные" нам украинские команды это верх блядства...таких как ты в СССР называли предателями и по указу И.В.Сталина расстреливали...эх бля Сталина на вас всех нет!!!
Я болею только против цыыска, дырки и бомжей. Как выступят осенью татарчата, Амкар и мусора мне в принципе плевать. Хотя по сути своей, кто такие динамики и кто такие бомжи. Мне и Штутгарт со всем Бундесом в хуй не впёрся, я дико не переношу тамошний футбол, но бомжи исчадие жидовское, должно в аду гореть.
А вот Вилла достойный клуб, только "за" если нагнут конюшню
Я на самом деле даже когда смотрю футбол в исполнении трёх вышеназванных клубов я даже себя не настраиваю против них болеть. На уровне подсознания всё это и автоматически начинаю расстраиваться по упущенным возможностям их соперников. И даже когда прайс заряжен - всё равно НИКОГДА доброго пожелания за цыыска и бомжеград не скажу
Русские ребята в сборной мною поддерживаются, то что они бегают в пидаристических клубах - их выбор или судьба несчастная

Добавлено через 2 минуты
В РОССИИЙ ДВА ГОВНА ОТКРОВЕННЫХ ЦЫЫСКАМ И МЕШКИ

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 23 февраля 2009 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 12:41
  #894 (ПС)
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
АВ играла не на пределе возможностей, Челси там на носу был. Во втором матче иначе всё будет, ЦСКА не пройдёт дальше, мне кажется. А для бомжей Тимоша - невосполнимая потеря при ТАКИХ-то ахуенных защитниках
Ну и Челски они успешно всосали причем у себя дома) При том ,что челски примерно так же как и мы с ними от обороны сыграли.
Я при чем даже уже знаю,что будете вы с Велшем говорить если мы их пройдем) Типа для Виллы чемпионат важней и хуй они клали на КУ)
Я вот завтра за тикетосиком поеду на матч)
Главное что мой клуб мне дарит возможность насладится европейским футболом воочию уже зимой)
Кстати всех с тройным праздником:
23 февраля.
Началом масленицы и очередной годовщиной депортации чеченов

Добавлено через 4 минуты
Не. всё-таки у тебя дома красно-белый уголок есть и перед обедом ты от души ебашишь "Боже, Спартак, храни"
Спартак не играет в Кубке УЕФА напоминаю.
Я, кстати, по этому поводу не особо расстраиваюсь.
это ты так пошутил?
хоть бы смайлы,что ли ставил или там "гыгыгы". Я ж конь,не понимаю вашего специфического юмора с сектантским окрасом.
Кстати с покупкой очередного печеного бразильеро вас))) ухахахаха.

Последний раз редактировалось Renton, 23 февраля 2009 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 12:53
  #895 (ПС)
Рентон, чё-то ты запизделся чутка, если бы я считал, что для Виллы чамп важней я так и написал. На чемпионство им уже не замахнуться, а в ЛЧ при дикой невезухи не попасть, ещё и не в одном кубке англицком мячик не гоняют. Еврокубков же не было аж с начала 80-х, так что приоритеты понятны. И КУ они стороной обходить не будут, да и основной состав на матч не ставили бы. Ну, то что предсказуемо сыграли - ваша удача. побольше им таких охуенных сейвов конифеева. Он же, блядь, дарование Божье, под себя голы пропускает. Бугага

↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 13:09
  #896 (ПС)
Рентон, чё-то ты запизделся чутка, если бы я считал, что для Виллы чамп важней я так и написал. На чемпионство им уже не замахнуться, а в ЛЧ при дикой невезухи не попасть, ещё и не в одном кубке англицком мячик не гоняют. Еврокубков же не было аж с начала 80-х, так что приоритеты понятны. И КУ они стороной обходить не будут, да и основной состав на матч не ставили бы. Ну, то что предсказуемо сыграли - ваша удача. побольше им таких охуенных сейвов конифеева. Он же, блядь, дарование Божье, под себя голы пропускает. Бугага
Счет по игре?
Нас он вполне устраивает. Дык чего же боле тогда?)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 13:39
  #897 (ПС)
ну. а где я написал, что кони отскочили? меня вилла удивила
вот бомжи удивили и счёт ни разу ни по игре, но в Германии своё заслуженное отгребут

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 14:36
  #898 (ПС)
ну. а где я написал, что кони отскочили? меня вилла удивила
вот бомжи удивили и счёт ни разу ни по игре, но в Германии своё заслуженное отгребут
ага, немцы отгребут ещё пару-тройку мячей которые должны были уже получить, ну и мы тоже точно пропустим, тм 3 как минимум думаю будет

а кони выиграют без особых проблем)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 14:45
LastFm
  #899 (ПС)
пиздец , что же ты за тварь такая уэлш ,а ???болеть всегда против своих это ж какой гнидой надо быть???
привет запитерским бомжанятам...пока Лиге Чемпионов , здравствуй турнир для неудачников Евролига Европы или как там его в новой версии
вывод - ты ебучий гавнистый лицемер

то то я и смотрю , что ваши недоклубы один за другим берут такой второсортный турнир как Кубок УЕФА
все еще будет

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 февраля 2009, 16:55
  #900 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
ага, немцы отгребут ещё пару-тройку мячей которые должны были уже получить, ну и мы тоже точно пропустим, тм 3 как минимум думаю будет

а кони выиграют без особых проблем)
3:0, 3:1 отсосёте, ну я так в конторке точно кину
а вилла хуй знает, у коней на огороде шансов побольше, но я всё равно в Виллу прайса заряжу. вдвойне приятней будет от вих победы

Прогнозы вещь неблагодарная

Добавлено через 1 минуту
Old Killah-Chuck на шахту не гони, кстати, по степени порядочности - это третий клуб в бывшем Союзе после Педо и Спартака

Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 23 февраля 2009 в 16:57. Причина: Добавлено сообщение
Ответ