Shut The Fuck Up And T.
20 февраля 2009, 19:03
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от sneer Металлист пройдёт сампдорию в элементе. Если бы ты посмотрел игру ты бы в этом убедился. Я буду воочию наблюдать как при 41 тысяче свидетелей это воплотится в реалии. Добавлено через 4 минуты
Металлдон как ты выразился это Металлург Донецк В простанародии Метадон наркотик такой  . Металлист выступает в Уефа а метадон пока дома сидит. Но они в этом чемпе идут третьими отстают от Металлиста на 4 очка. Металлист второй пока что. Так что в следующем розыгрыше вполне возможно металлургической дерби Металлист-металург  Хотя не Металлист в следующем сезоне в лиге чемпионов играть думаю будет   Как раз реконструкция стадиона закончится АЕ! Всё будет с заебатыми крышами и т.п. плюс новый свет не жизнь а лафа. Цивилизация ну ладно если ты так уверенно говориш!!! 
сколько билет на стадион стоил тебе???!  
я кстати тоже в следуший четверг на стадион в Штуттгарте!!!!   | | | | активный пользователь
20 февраля 2009, 19:05
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck илл чилл ну-ну...две-три банки в ворота Акинфеева...это тебе ахметов сказал или просто приснилось ,после победы над полумертвым Тоттенхэмом?Вам еще в Лондоне очень хуево будет да и местные мобы будут рады встретить горняков... в Лондоне нам вряд ли будет хуево, не тот Тоттенхэм сейчас, а ЦСКА еще Астон Виллу пройти надо.
а на самом деле не важно, как оно будет, просто шавка вроде тебя не должна раскрывать пасть на Донецк, уразумел? - признайте уже наконец , что ваши клубы слабее наших... наш чемпионат слабее без вопросов, а вот кто в очном противостоянии победит, Шахтер или ЦСКА - это еще вопрос. Наши лидеры не слабее ваших. | | | | BronzeStar
20 февраля 2009, 19:49
| | |
#878 (ПС)
| Будете пиздеть когда пройдёт 1/8 а пока что пожалуйста молчите.А пока разклады такие мы катаем Сампдорию,а Шахтёр катает Тоттенхем,ЦСКА же никого не катает xD | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
20 февраля 2009, 19:56
| | |
#879 (ПС)
| от души рад и за шахту и за Металлист. вперёд братцы.
астон вилла хуй знает как 3-е место в англии занимает, предсказуемо слишком играет, и приятная такая на самом деле команда; самая англиская в АПЛ по-любому. но я всё равно чё-то не верю, что кони пройдут, всем телом за чаепитов болел. негра убрать и за обе щеки кони будут брать
блядь, бомжеград порадовал, не ожидал, хуесосы  соснут по-любому без куска сала. ПАШУ ДОГОВОРНЯКА НАВЕЧНО В СБОРНУЮ РОССИИ, чтоб Гена чмо мешковское (кстати, охуенный момент когда ему напомнили слив 6:0  ) призаткнулся и закончил сравнивать с Павлюченко. Ширла пидараса, за умышленные фолы гнать надо было. Хуй знает пацаны. но чё там в этом венгре, кроме гола, бесполезной активности и кучи угловых он мне и не запомнился ничем. а так жаль, что голы какие-то немчики ненормальные запустили, хотя тимоха второй от души так застелил
ебать уродов, ебать  | | | | ...
20 февраля 2009, 20:22
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее от души рад и за шахту и за Металлист. вперёд братцы.
астон вилла хуй знает как 3-е место в англии занимает, предсказуемо слишком играет, и приятная такая на самом деле команда; самая англиская в АПЛ по-любому. но я всё равно чё-то не верю, что кони пройдут, всем телом за чаепитов болел. негра убрать и за обе щеки кони будут брать
блядь, бомжеград порадовал, не ожидал, хуесосы  соснут по-любому без куска сала. ПАШУ ДОГОВОРНЯКА НАВЕЧНО В СБОРНУЮ РОССИИ, чтоб Гена чмо мешковское (кстати, охуенный момент когда ему напомнили слив 6:0  ) призаткнулся и закончил сравнивать с Павлюченко. Ширла пидараса, за умышленные фолы гнать надо было. Хуй знает пацаны. но чё там в этом венгре, кроме гола, бесполезной активности и кучи угловых он мне и не запомнился ничем. а так жаль, что голы какие-то немчики ненормальные запустили, хотя тимоха второй от души так застелил
ебать уродов, ебать  немцы в таком случае к середине второго тайма, не более чем в 9ом остаться должны были  | | | | Solar Bear
20 февраля 2009, 20:31
| | |
#881 (ПС)
| ну, ты не путай отец,
УМЫШЛЕННАЯ ГРУБОСТЬ и игровая вещи всё-таки разные, когда пидарас от души с лицом изверга по ногам ебашит такой прощать нельзя, во избежания | | | |
20 февраля 2009, 20:34
| | |
#882 (ПС)
| - Хуй знает пацаны. но чё там в этом венгре, кроме гола, бесполезной активности и кучи угловых он мне и не запомнился ничем. А ты ждал дриблинг филигранный и вырезанных передач в ноги и на ход, на такой поляне? | | | | ...
20 февраля 2009, 20:37
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну, ты не путай отец,
УМЫШЛЕННАЯ ГРУБОСТЬ и игровая вещи всё-таки разные, когда пидарас от души с лицом изверга по ногам ебашит такой прощать нельзя, во избежания он и так пропускает матч следующий, хватит с него)) | | | | Solar Bear
20 февраля 2009, 20:49
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion А ты ждал дриблинг филигранный и вырезанных передач в ноги и на ход, на такой поляне? да я ваще ничего не ждал
просто хуй знает что его так нахваливают. Это как сказать, что данни на 30 свою сыграл в матче. может поле, может ещё чёего-то, штутгарт ненормально сыграл, но и и бомжи нифига не круто. чему я и рад в принципе -Цитата от CSC он и так пропускает матч следующий, хватит с него)) три матча дисквы поумерили бы его пыл | | | | несформированная личность
20 февраля 2009, 21:00
| | |
#885 (ПС)
| молодцы наши!!! а Зеня походу под бордо косит)) | | | | ...
20 февраля 2009, 21:26
| | |
#886 (ПС)
| -Цитата от Черный пиар молодцы наши!!! а Зеня походу под бордо косит)) всмысле под бордо?)
лучше с ними напами поменяться  | | | | ↑ Сила духа ↑
20 февраля 2009, 22:00
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее
Каждому свое) Кому то в четверг на стадион идти команду в ЕвроКубках поддерживать,а кому то в 1589 раз сетовать на рассовый фактор)) | | | | you ate my LSD?
20 февраля 2009, 22:03
| | |
#888 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion А ты ждал дриблинг филигранный и вырезанных передач в ноги и на ход, на такой поляне? ну одну передачу шикарную на Анюкова он и на такой поляне отдал
видно что парень техникой не обделен | | | | !@"№#;$%^&*()
20 февраля 2009, 22:29
| | |
#889 (ПС)
| пиздец , что же ты за тварь такая уэлш ,а ???болеть всегда против своих это ж какой гнидой надо быть???не я конечно все понимаю ,что кони враги ит.д. я вот сам в баскете везде и всегда против коников , но вот бля в футболе , болеть против наших парней Дзагоева , Жиркова , Акинфеева , Анюкова , Малафеева , Погребняка и т.д. и т.п. и поддерживать "дружественные" нам украинские команды это верх блядства...таких как ты в СССР называли предателями и по указу И.В.Сталина расстреливали...эх бля Сталина на вас всех нет!!!  Добавлено через 5 минут -Цитата от ILL CHILL в Лондоне нам вряд ли будет хуево, не тот Тоттенхэм сейчас, а ЦСКА еще Астон Виллу пройти надо.
а на самом деле не важно, как оно будет, просто шавка вроде тебя не должна раскрывать пасть на Донецк, уразумел?
наш чемпионат слабее без вопросов, а вот кто в очном противостоянии победит, Шахтер или ЦСКА - это еще вопрос. Наши лидеры не слабее ваших. то то я и смотрю , что ваши недоклубы один за другим берут такой второсортный турнир как Кубок УЕФА   |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 20 февраля 2009 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
20 февраля 2009, 22:42
| | |
#890 (ПС)
| бля то что пропустили обе команды это хуевато.  | | | | Начинающий Мс
23 февраля 2009, 08:05
| | |
#891 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее от души рад и за шахту и за Металлист. вперёд братцы.
ебать уродов, ебать 
Сука ты пиздец такой олень,ты только и можешь пиздеть на команды которые заебись играют,конечно если свои на 8 месте в чемпе  | | | |
23 февраля 2009, 12:30
| | |
#892 (ПС)
| АВ играла не на пределе возможностей, Челси там на носу был. Во втором матче иначе всё будет, ЦСКА м не пройдёт дальше, мне кажется. А для бомжей Тимоша - невосполнимая потеря при ТАКИХ-то ахуенных защитниках  | | | | Solar Bear
23 февраля 2009, 12:32
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Renton Каждому свое) Кому то в четверг на стадион идти команду в ЕвроКубках поддерживать,а кому то в 1589 раз сетовать на рассовый фактор)) Не. всё-таки у тебя дома красно-белый уголок есть и перед обедом ты от души ебашишь "Боже, Спартак, храни" 
Спартак не играет в Кубке УЕФА напоминаю.
Я, кстати, по этому поводу не особо расстраиваюсь. -Цитата от Old Killah-Chuck пиздец , что же ты за тварь такая уэлш ,а ???болеть всегда против своих это ж какой гнидой надо быть???не я конечно все понимаю ,что кони враги ит.д. я вот сам в баскете везде и всегда против коников , но вот бля в футболе , болеть против наших парней Дзагоева , Жиркова , Акинфеева , Анюкова , Малафеева , Погребняка и т.д. и т.п. и поддерживать "дружественные" нам украинские команды это верх блядства...таких как ты в СССР называли предателями и по указу И.В.Сталина расстреливали...эх бля Сталина на вас всех нет!!!   Я болею только против цыыска, дырки и бомжей. Как выступят осенью татарчата, Амкар и мусора мне в принципе плевать. Хотя по сути своей, кто такие динамики и кто такие бомжи. Мне и Штутгарт со всем Бундесом в хуй не впёрся, я дико не переношу тамошний футбол, но бомжи исчадие жидовское, должно в аду гореть.
А вот Вилла достойный клуб, только "за" если нагнут конюшню
Я на самом деле даже когда смотрю футбол в исполнении трёх вышеназванных клубов я даже себя не настраиваю против них болеть. На уровне подсознания всё это и автоматически начинаю расстраиваться по упущенным возможностям их соперников. И даже когда прайс заряжен - всё равно НИКОГДА доброго пожелания за цыыска и бомжеград не скажу 
Русские ребята в сборной мною поддерживаются, то что они бегают в пидаристических клубах - их выбор или судьба несчастная Добавлено через 2 минуты В РОССИИЙ ДВА ГОВНА ОТКРОВЕННЫХ ЦЫЫСКАМ И МЕШКИ |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 23 февраля 2009 в 12:34.
| | | ↑ Сила духа ↑
23 февраля 2009, 12:41
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от leshakenny АВ играла не на пределе возможностей, Челси там на носу был. Во втором матче иначе всё будет, ЦСКА не пройдёт дальше, мне кажется. А для бомжей Тимоша - невосполнимая потеря при ТАКИХ-то ахуенных защитниках  Ну и Челски они успешно всосали причем у себя дома) При том ,что челски примерно так же как и мы с ними от обороны сыграли.
Я при чем даже уже знаю,что будете вы с Велшем говорить если мы их пройдем) Типа для Виллы чемпионат важней и хуй они клали на КУ)
Я вот завтра за тикетосиком поеду на матч)
Главное что мой клуб мне дарит возможность насладится европейским футболом воочию уже зимой)
Кстати всех с тройным праздником:
23 февраля.
Началом масленицы и очередной годовщиной депортации чеченов Добавлено через 4 минуты -Цитата от Твоё Светлое Будущее Не. всё-таки у тебя дома красно-белый уголок есть и перед обедом ты от души ебашишь "Боже, Спартак, храни" 
Спартак не играет в Кубке УЕФА напоминаю.
Я, кстати, по этому поводу не особо расстраиваюсь. это ты так пошутил?
хоть бы смайлы,что ли ставил или там "гыгыгы". Я ж конь,не понимаю вашего специфического юмора с сектантским окрасом.
Кстати с покупкой очередного печеного бразильеро вас))) ухахахаха. |
Последний раз редактировалось Renton, 23 февраля 2009 в 12:46.
| | | Solar Bear
23 февраля 2009, 12:53
| | |
#895 (ПС)
| Рентон, чё-то ты запизделся чутка, если бы я считал, что для Виллы чамп важней я так и написал. На чемпионство им уже не замахнуться, а в ЛЧ при дикой невезухи не попасть, ещё и не в одном кубке англицком мячик не гоняют. Еврокубков же не было аж с начала 80-х, так что приоритеты понятны. И КУ они стороной обходить не будут, да и основной состав на матч не ставили бы. Ну, то что предсказуемо сыграли - ваша удача. побольше им таких охуенных сейвов конифеева. Он же, блядь, дарование Божье, под себя голы пропускает. Бугага | | | | ↑ Сила духа ↑
23 февраля 2009, 13:09
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее Рентон, чё-то ты запизделся чутка, если бы я считал, что для Виллы чамп важней я так и написал. На чемпионство им уже не замахнуться, а в ЛЧ при дикой невезухи не попасть, ещё и не в одном кубке англицком мячик не гоняют. Еврокубков же не было аж с начала 80-х, так что приоритеты понятны. И КУ они стороной обходить не будут, да и основной состав на матч не ставили бы. Ну, то что предсказуемо сыграли - ваша удача. побольше им таких охуенных сейвов конифеева. Он же, блядь, дарование Божье, под себя голы пропускает. Бугага Счет по игре?
Нас он вполне устраивает. Дык чего же боле тогда?) | | | | Solar Bear
23 февраля 2009, 13:39
| | |
#897 (ПС)
| ну. а где я написал, что кони отскочили? меня вилла удивила
вот бомжи удивили и счёт ни разу ни по игре, но в Германии своё заслуженное отгребут | | | | ...
23 февраля 2009, 14:36
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну. а где я написал, что кони отскочили? меня вилла удивила
вот бомжи удивили и счёт ни разу ни по игре, но в Германии своё заслуженное отгребут ага, немцы отгребут ещё пару-тройку мячей которые должны были уже получить, ну и мы тоже точно пропустим, тм 3 как минимум думаю будет
а кони выиграют без особых проблем) | | | | активный пользователь
23 февраля 2009, 14:45
| | |
#899 (ПС)
| | | | | Solar Bear
23 февраля 2009, 16:55
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от CSC ага, немцы отгребут ещё пару-тройку мячей которые должны были уже получить, ну и мы тоже точно пропустим, тм 3 как минимум думаю будет
а кони выиграют без особых проблем) 3:0, 3:1 отсосёте, ну я так в конторке точно кину
а вилла хуй знает, у коней на огороде шансов побольше, но я всё равно в Виллу прайса заряжу. вдвойне приятней будет от вих победы
Прогнозы вещь неблагодарная Добавлено через 1 минуту Old Killah-Chuck на шахту не гони, кстати, по степени порядочности - это третий клуб в бывшем Союзе после Педо и Спартака  |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 23 февраля 2009 в 16:57.
| | | |