Карманный жыд
3 марта 2019, 11:35
| | |
#1 (ПС)
| КУБОК МЦ: REBORN | VS94SKI vs КОСНАРТ
што-то тру фены батол-репа все еще не начали обсуждения сего  чтож, начнем  | | | | активный пользователь
3 марта 2019, 12:07
| | |
#2 (ПС)
| Скучно, не досмотрел. | | | |
3 марта 2019, 12:53
| | |
#3 (ПС)
| Заебись, кроме 1 раунда Коснарта, ну и Всяч немного затянул второй раунд | | | | ты нормально? я нормально
3 марта 2019, 15:08
| | |
#4 (ПС)
| Коснарт вообще заебись, какой-то старый бател его видел, был забитый какой-то пиздюк, а щас в уверенности прибавил, подачу подтянул, а текст у него и раньше был хороший. так в целом нормальный спектакль у них вышел, хотя бы чувства стыда не возникало, когда смотрел | | | | активный пользователь
3 марта 2019, 17:12
| | |
#5 (ПС)
| клоуны ебаные | | | | активный пользователь
3 марта 2019, 18:42
| | |
#6 (ПС)
| Конечно люблю ебать жопастеньких, но надо ж и меру знать
Пиэм, я выбрал Рики, потому что он легче блядь
Сука, когда же вы врубитесь мне так похуй на вас
Слава КПСС, лучший баттлер планеты, здесь и сейчас И ты типа Бигги Смолс? Нет ты бегемот, видимо У тебя кровь в дерьме, у меня в крови дерьмо Даун, что рубится за идеалы, служи им до комы А я буду ссать в стеклянные банки с твоим физраствором У тебя мощные bar`s, как тебе погремуха Барецкий Мой рэп не катит, ведь я рифмую как слесарь Рифмует иначе пусть Лешка Борисов, дурачок деревенский И полирует до блеска тему твоего пуза как нэцкэ А ты будешь, как батя Ниттера нежен или вены варикоз? Но это не баттлрэп и не стержень - это спермотоксикоз То, что ты зовешь позицией всего лишь координаты Изменить их можно, изменять их надо Хоронить отжившее, что может быть естественней? А южные традиции в одном ряду с инцестами Йо, поддерживаемые Пиемами и Дипэксенсами Правила баттл рэпа от отцов обрезанных Позвоночные диски наебнутся, хоть я и не Боб из Анклава И слышь телепузик, где у тебя крепление для айпада Элементарную частицу открыл, и назвал ее хайп Влада Мну твои титьки любя словно ты Боб из файтклаба" Ждало примерно это тебя, ты знаешь что это правда И видать у Гены тогда оказалось больше мармелада Вот я надел эту куртку - ты ощутил залупу в кишках И надеюсь закрыл вашей так и не состоявшейся зарубы гештальт. | | | | ♥️♥️♥️
3 марта 2019, 19:01
| | |
#7 (ПС)
| А чо норм, 6 дд в пати нельзя бротан, это уже рейд | | | | -
5 марта 2019, 01:43
| | |
#8 (ПС)
| впервые понравилось, как всяч сделал
у второго вроде подача збс, но тексток такой себе | | | | активный пользователь
5 марта 2019, 02:00
| | |
#9 (ПС)
| бля я даже в записи слушая внимательно хуевато понимаю Всяча, но респект ему
Коснарт какой-то уебок, но 2 раунд норм, и вобще он такой Хаски в бател репе | | | | Гурман
5 марта 2019, 12:36
| | |
#10 (ПС)
| Всяч хорош, у него и треки есть, которые действительно приятно послушать. | | | | активный пользователь
5 марта 2019, 13:59
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Advice Всяч хорош, у него и треки есть, которые действительно приятно послушать. Скинь парочку | | | |
5 марта 2019, 15:25
| | |
#12 (ПС)
| Что-то редкостная хуита какая-то.
Один белый стих читает с хуем во рту и смешняво дрыгает ветками, другой косит под умного и ебашит скучнейшие пунчи для пятиклассников. | | | | новый пользователь
13 ноября 2022, 20:02
| | |
#13 (ПС)
| Один из лучших баттлов в акапелле на руси | | | | rap god
13 ноября 2022, 20:36
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от zskb Конечно люблю ебать жопастеньких, но надо ж и меру знать
Пиэм, я выбрал Рики, потому что он легче блядь
Сука, когда же вы врубитесь мне так похуй на вас
Слава КПСС, лучший баттлер планеты, здесь и сейчас И ты типа Бигги Смолс? Нет ты бегемот, видимо У тебя кровь в дерьме, у меня в крови дерьмо Даун, что рубится за идеалы, служи им до комы А я буду ссать в стеклянные банки с твоим физраствором У тебя мощные bar`s, как тебе погремуха Барецкий Мой рэп не катит, ведь я рифмую как слесарь Рифмует иначе пусть Лешка Борисов, дурачок деревенский И полирует до блеска тему твоего пуза как нэцкэ А ты будешь, как батя Ниттера нежен или вены варикоз? Но это не баттлрэп и не стержень - это спермотоксикоз То, что ты зовешь позицией всего лишь координаты Изменить их можно, изменять их надо Хоронить отжившее, что может быть естественней? А южные традиции в одном ряду с инцестами Йо, поддерживаемые Пиемами и Дипэксенсами Правила баттл рэпа от отцов обрезанных Позвоночные диски наебнутся, хоть я и не Боб из Анклава И слышь телепузик, где у тебя крепление для айпада Элементарную частицу открыл, и назвал ее хайп Влада Мну твои титьки любя словно ты Боб из файтклаба" Ждало примерно это тебя, ты знаешь что это правда И видать у Гены тогда оказалось больше мармелада Вот я надел эту куртку - ты ощутил залупу в кишках И надеюсь закрыл вашей так и не состоявшейся зарубы гештальт.
ТЫ ПИДОР
Ы
П
И
Д
О
Р -Цитата от RileyMC Один из лучших баттлов в акапелле на руси хуята | | | | |