Карманный жыд
26 ноября 2019, 22:40
| | |
#101 (ПС)
| скучно вот бы схлестнулись на бпм мц шматко и мц данилыч...... | | | | ry4ka i Bloknot
27 ноября 2019, 17:52
| | |
#102 (ПС)
| Бател хуйня судьи пидорасы | | | | активный пользователь
27 ноября 2019, 18:27
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Кай демонстрирует чудеса статистики, десятилетняя война с япукнул, злобный, петро и прочими фанатами Димы превращается в элегантные шорты пару раз в месяц чисто по фану потралеть, азаза
Риспек таким троллям модным, не то что там рутиралы и пити всякие ноулайферы, жаждущие внимания
Чисто по приколу десять лет Диму хейтерит, по приколу за Оксимирона рвал рубаху, чисто в угар в поиске по форуму зависает
Такой человек, все у него по приколу, по фану, в угар. Ну просто угарный такой человек, приколист, что поделаешь а че за рофел про руалита и тд? | | | | активный пользователь
27 ноября 2019, 19:23
| | |
#104 (ПС)
| Обижаешься,нет? -Цитата от Разбой в теме рили атмосфера ххру, все друг на друга обиделись | | | | активный пользователь
27 ноября 2019, 22:02
| | |
#105 (ПС)
| пизда какая тема душная | | | | владелец лейбла
28 ноября 2019, 14:22
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Кай демонстрирует чудеса статистики, десятилетняя война с япукнул, злобный, петро и прочими фанатами Димы превращается в элегантные шорты пару раз в месяц чисто по фану потралеть, азаза
Риспек таким троллям модным, не то что там рутиралы и пити всякие ноулайферы, жаждущие внимания
Чисто по приколу десять лет Диму хейтерит, по приколу за Оксимирона рвал рубаху, чисто в угар в поиске по форуму зависает
Такой человек, все у него по приколу, по фану, в угар. Ну просто угарный такой человек, приколист, что поделаешь а че за рофел про руалита и тд? Я не попадал по буквам как-то раз (от усталости), и Фил теперь коверкает в таком стиле | | | | в Бане
3 декабря 2019, 02:22
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Black Lodge -Цитата от Ритуал Кай демонстрирует чудеса статистики, десятилетняя война с япукнул, злобный, петро и прочими фанатами Димы превращается в элегантные шорты пару раз в месяц чисто по фану потралеть, азаза
Такой человек, все у него по приколу, по фану, в угар. Ну просто угарный такой человек, приколист, что поделаешь а че за рофел про руалита и тд? Я не попадал по буквам как-то раз (от усталости), и Фил теперь коверкает в таком стиле Бля вот что ты несёшь, форумщик утирал? По буквам он не попадал (от усталости), вот нахуя ты оправдываешься да ещё и по привычке припёздывая? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от СёмаNz А я с Димой общался здесь, форумщик турила? А че вопрос СНОВА не заметил, форумщик рулита?
Отвечай разбойник, не темни | | | | активный пользователь
3 декабря 2019, 02:24
| | |
#108 (ПС)
| Блять,админы,удалите эту ПИЗДЁЖную тему.
Пожалуйста. | | | | в Бане
6 декабря 2019, 00:17
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от СёмаNz -Цитата от Петрo
Ну учитывая сколько ты времени тратишь, чтоб узнать почему я ушел, то да, посвятил часть жизни, ещё и на форум вернулся чтоб получить этот желанный ответ
Все у тебя всё понимают Сколько я времени трачу? Пару раз в месяц спросить у тебя обиделся ли ты РАДИ ЭТОГО ЕЩЁ И НА ФОРУМ ВЕРНУВШИСЬ - вот и все внимание что я тебе уделяю; а вот ты почему тратишь уже который год своей жизни на разговоры о диме и лочи, тебе вообще не кажется странным что два стареющих уже мужика так сильно влияют на твою реальность?
А чего ты тогда истерику устроил перед тем как убежать, мать ебал и все такое - это же совсем вразрез с твоим образом идёт, как ты не сдержался то? Почему я не могу потратить свое время на своего кумира?
Хех, Кай морит, где истерика, я до сих пор так считаю как тогда написал
Какой образ, дебик? Я вот недавно ебал мамку модератора Вовки, тоже истерика думаешь?) Филька, тебе может завидно, что я могу сидеть на форуме или в интернете сколько захочу, ведь мне на работу пиздовать не надо, как сибирским колхозникам? Добавлено через 9 минут 56 секунд Текущая активность: Осуществляет поиск по форуму
Филька не верит, что я отвечал на его вопрос, но активно осуществляет поиск по форуму Хех питя, вот ты настолько богат что можешь себе позволить сидеть на форуме на котором в час пик 5 новых сообщений в час - а почему ты как успешный богатей из всего этого изобилия времени стесняешься выкроить минутку чтоб ответить на простой вопрос, а вместо этого вот уже который месяц униженно вертишься как обоссаный уж на потеху публики?
Ты че, обиделся? -Цитата от Вовка баттл хуйня, судьи пидорасы Разбойник, твою мать получается ебал знатный траль питро? | | | | |