активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Хопник 2 Boys Америкосы начали сдавать потихоньку,но посмотрим во втором тайме,пока что надежная игра в защите и все шансы выиграть. ну судя по просмотрам последних их матчей, с физикой у них всё заебись
и команда дисциплинированная
впринципе сейчас могу засушить матч и играть на контратаках, чем они сейчас и занимаются
но блядь меня такой расклад не устраивает, не особо хочеться видеть американцев победителями
кстати кто в запасе у бразилов есть, кто нибудь в курсе? я начало матча пропустил | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от Esportivo Рамирос в основе играет. Он же вообще ничего полезного не делает на поле. Вот тут кстати подпишусь. За все матчи бразильцев в кубке - самый бесполезный игрок. Он наверное Дунге жизнь когда то спас, потому тот его и ставит в основу. | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | как вы думаете, может в честь Джексона, так США играют в финале ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Boys -Цитата от Хопник 2 Boys Америкосы начали сдавать потихоньку,но посмотрим во втором тайме,пока что надежная игра в защите и все шансы выиграть. ну судя по просмотрам последних их матчей, с физикой у них всё заебись
впринципе сейчас могу засушить матч и играть на контратаках, чем они сейчас и занимаются
но блядь меня такой расклад не устраивает, не особо хочеться видеть американцев победителями
кстати кто в запасе у бразилов есть, кто нибудь в курсе? я начало матча пропустил Испанцы когда играли с америкосами 69 на 31 владение мячом было, а толку хуй...а тут бразилы не сказать прямо, что зажали. Как я понял, Пато сидит...если да, то Дунга олень...Алвеш, Баптиста и т.п. бригада. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Ронни возвращайте с сборную
По игре пиздос, два удара два гола, судья чуть симпотизирует США, Кака не тянет на лидера сборной именно в трудной ситуации теряется, в принципе он и в Милане такой был. все равно бразильцы выйграют имхо.
Кстати дунга стразу как пришел меня удивлял составами, Добавлено через 1 минуту Гол |
Последний раз редактировалось Taxi Driver, 28 июня 2009 в 23:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Esportivo -Цитата от Boys -Цитата от Хопник 2 Boys Америкосы начали сдавать потихоньку,но посмотрим во втором тайме,пока что надежная игра в защите и все шансы выиграть. ну судя по просмотрам последних их матчей, с физикой у них всё заебись
кстати кто в запасе у бразилов есть, кто нибудь в курсе? я начало матча пропустил Испанцы когда играли с америкосами 69 на 31 владение мячом было, а толку хуй...а тут бразилы не сказать прямо, что зажали. Как я понял, Пато сидит...если да, то Дунга олень...Алвеш, Баптиста и т.п. бригада. на мой взгляд тут лучше был бы вариант с баптистой, он и продавить и головой сыграть может, пато немного другого плана игрок, к тому же тут видно что у бразильцев фланги активны с их навесами и предложенная мною кандидатура более уместна | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от Boys -Цитата от Хопник 2 Boys Америкосы начали сдавать потихоньку,но посмотрим во втором тайме,пока что надежная игра в защите и все шансы выиграть. ну судя по просмотрам последних их матчей, с физикой у них всё заебись
кстати кто в запасе у бразилов есть, кто нибудь в курсе? я начало матча пропустил Мне похер на околофутбольные дела в этом плане,поэтому болею за команду,которая на данный момент показывает лучшую игру-США.Да и вообще сипотичная у них команда,не пижонская,а сыгранная,люблю такие команды.
Пока писал 2-1 уже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Esportivo Чем тебе судья не угодил? пропустили когда Кака в наглую хватали.это же не борьба там желтая сто пудово по моему...если это только штрафной то тогда вообще можно за яйца хватать
контратаку емое срывают с нарушением в корпус и просто штрафной..Минутой ранее Алтидора примерно также останавливают и нафиг желтая ахринеть??
Руки не было у Фабиана там ...Корпусом играл по моему
Короче не вижу я строгого судейство ..Так себе
PS Испанцы с ЮАр рука в штрафной ни хрена не засчитали
Баптисту надо выпоскать имхо ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) тоже | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | PS Испанцы с ЮАр рука в штрафной ни хрена не засчитали[/QUOTE]
там коментатор сказал, что игрок который рукой,стоял лицом к воротам, и пожалел ЮАР... | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Ajazzz -Цитата от Esportivo Чем тебе судья не угодил? пропустили когда Кака в наглую хватали.это же не борьба там желтая сто пудово по моему...если это только штрафной то тогда вообще можно за яйца хватать
контратаку емое срывают с нарушением в корпус и просто штрафной..Минутой ранее Алтидора примерно также останавливают и нафиг желтая ахринеть??
Баптисту надо выпоскать имхо ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) тоже Фабиано вне игры был, а не рукой играл, это Стогниенко проспал.
Когда Кака хватали в центре поля, то капитану американцев дали жёлтую. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | я так смотрю Кака совсем лажает, стоит долго думает кому пас отдать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Донован больше всего импонирует у америкосов.Вроде давно вижу его за националку,но не знаю в каокм клубе счс играет.Кто-то знает? | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от Хопник Донован больше всего импонирует у америкосов.Вроде давно вижу его за националку,но не знаю в каокм клубе счс играет.Кто-то знает? ща вроде в МЛС , раньше в бундеслиге играл, я правда не помню за какую команду, вроде за вольсбург, хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от Danchito -Цитата от Хопник Донован больше всего импонирует у америкосов.Вроде давно вижу его за националку,но не знаю в каокм клубе счс играет.Кто-то знает? ща вроде в МЛС , раньше в бундеслиге играл, я правда не помню за какую команду, вроде за вольсбург, хз за баварию он бегал | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | нет за байер вспомнил | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | -Цитата от Esportivo -Цитата от Ajazzz -Цитата от Esportivo
Чем тебе судья не угодил? пропустили когда Кака в наглую хватали.это же не борьба там желтая сто пудово по моему...если это только штрафной то тогда вообще можно за яйца хватать
Баптисту надо выпоскать имхо ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif) тоже Фабиано вне игры был, а не рукой играл, это Стогниенко проспал.
Когда Кака хватали в центре поля, то капитану американцев дали жёлтую. Да согласен там флажок был поднят о вне игры, но вне игры там тоже не было ![roll eyes (sarcastic)](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/rolleyes.gif)
так перестраховались по моему
А вот Кака еще раз обнимают походу симпатичный он для пендосов
Извеняюсь за хрень но я их просто не навижу | | | | активный пользователь
Последний раз редактировалось Pazzo, 28 июня 2009 в 23:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Кстати, жужжание не слышу ура блять
судья пидрило гол не защитал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.09.2007 | Короче судейсто не Калина.. и с этим не поспоришь так ,как товарищеские матчи просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | бля ну там чистый гол помоему ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif) | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | блин не засчитали а так щас было бы 2-2 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | Пошла жара.Теперь уже все что угодно может быть.Насчет гола трудно сказать.Ни на одной камере не увидел,чтобы мяч полностью пересек линию,хотя мож камеры такие | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Гол назревал хули говорить, | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | да всё к этому шло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | 2-2.Ну теперь,вопросы о "неважности" и "купленности" турнира подниматся не будут.Классный финал! | | | | |