Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Кубик-рубик (https://www.hip-hop.ru/forum/kubik-rubik-38659/)

GUR 21 июля 2004 22:55

Кубик-рубик

Кто знает как собирать??? Только не надо ссылок!!! Попытайтесь объяснить словами! У кого лучше получится, тот... ну тот будет лучшим!!!

GUR 22 июля 2004 17:24

Давайте друзья, активнее!!! Работаем мозгами и пальцами рук!!! И пооригинальнее пожалуйста!!!

Синий 22 июля 2004 19:47

Я знаю!!! Надо его собрать так, чтобы на каждой стороне было 9 слотов одинакового цвета. Потом подсоединяешься к интернету, отсылаешь результаты времени. Потом жмешь резет и начинашь заново.

AMC 23 июля 2004 01:53

ну вот ещё
пиздячим об стену на части и собираем как надо
время занимает около 4х минут :) :)

xap 23 июля 2004 10:14

Цитата:

Цитата от AMC :
ну вот ещё

класс!!!! мне такой вариант подходит.....

есть еще один:

Берешь отклеиваешь цветные наклеечки с каждого слота и потом клеишь обратно уже в нужной последовательности !!!

DeePlu 23 июля 2004 10:22

этот вариант для мазгаёбов
вот вам попроще: берёшь значит рубик-рубика,кладёшь рядом с собоё, залазиваешь на ххру ну а здесь тебе ВСЯКИЕ ДЕЛЬЦЫ ДАЛЬШЕ ОБЪЯСНЯТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ
вот вобщем то и всё:netuz:

GUR 23 июля 2004 11:57

Цитата:

Цитата от AMC :
ну вот ещё

Я попробывал... не получилось:( Он сломался, а ещё я стену проломил к соседям и они теперь орут на меня:
" А как мы теперь будем ебаться???"

МихА 23 июля 2004 21:39

Доказано,что если крутить кубик то настанет такой момент времени он соберется(что-то матманом попахивает),только вот крутить наверное пару лет придется

GUR 25 июля 2004 21:42

Не хрена это не возможно, я уже 75 лет кручу, зарос весь, даже ресницы отросли, до пола достают. Кто-нибудь заходит ко мне в комнату и говорит: " Пойдём травы покурим или поебём кого-нибудь!" а я отвечаю:"Ни хуя блядь! Мне на форуме сказали что наверняка... доказано блядь! Пока не соберу хуй куда с места сдвинусь!!! "
Может есть полегче способ???

AMC 25 июля 2004 22:25

"Доказано,что если крутить кубик то настанет такой момент времени он соберется(что-то матманом попахивает),только вот крутить наверное пару лет придется"

ПОЛНЫЙ БРЕД :) :) :) попадёшь в замкнутый круг размером в 3000 комбинаций - сам не заметишь - так и будешь крутить пока не умрёшь

кстати лучше посчитайте сколько там возможных положений - это интересней :) :) ну и как бы является в принципе решением задачи наполовину

МихА 25 июля 2004 23:03

Ну это я по анологии с тем что если дать обезьяне меолько угодно стучать по клаве то когда нибудь она повторит достижение Билла Гейтса!
Так что 75 лет это фигня - крути дальше!

Jackson 26 июля 2004 09:49

Правильно говорить КУБИК-РУБИКА

GUR 26 июля 2004 09:58

Ара Рубик Джан!!! Заходи, гостем будэшь!

AMC 26 июля 2004 11:51

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
Ну это я по анологии с тем что если дать обезьяне меолько угодно стучать по клаве то когда нибудь она повторит достижение Билла Гейтса!
Так что 75 лет это фигня - крути дальше!

у Бильки достижения в плане мэнеджмента кстати
програмер он посредственный по слухам из достоверных источников :) :)

а насчёт обезьян печатающих Шекспира - это тоже хуйня

генератор случайных чисел в пределах алфавита - да, может быть... обезьяны пиздячат в одну точку

я сегодня кстати видел пацана в метро с тетрадочкой расчётов и зарисовочек по этой самой "игрушке", ехали мы час но он так особо и не приблизился к решению проблемы.. а я тем временем осмыслил всю глобальность решения в дискретных понятиях и мне стало хуевато, потом я осмыслил насчёт написания проги которая будет это решать НЕ перебором и мне стало ещё хуеватей

МихА 26 июля 2004 12:26

Я уже забыл.Кубик 4 на 4 ?
Если так то вроде 1536 комбнаций

4maPitch 26 июля 2004 17:51

правильно говорить КУБИК ГУБИНА :ma3im:

фака 26 июля 2004 18:46

Cкальд умеет собирать+))
ы.)
быстро быстро_)

AMC 26 июля 2004 18:53

Цитата:

Цитата от МихА ака VXC :
Я уже забыл.Кубик 4 на 4 ?
Если так то вроде 1536 комбнаций

ммм... чёта мне не нравится эта цифра

митчелл 26 июля 2004 19:22

я не продвинулась дальше одной грани. потому что лень))

МихА 26 июля 2004 20:41

Цитата:

Цитата от AMC :

ммм... чёта мне не нравится эта цифра

Ну может и накосячил

GUR 26 июля 2004 22:16

Стандартный кубик три на три. Мой отец в детстве рекордсменом был, собирал меньше чем за минуту, а сейчас никак последний слой не может вспомнить.

AMC 27 июля 2004 03:22

меньше чем за минуту? из любого положения? кхм... надо посчитать но чёта лень

. Vybz . 27 июля 2004 05:00

Короче берешь и собираешь. 0)

фака 27 июля 2004 11:46

Цитата:

Цитата от . Vybz . :
Короче берешь и собираешь. 0)
логично :)

Ленина проzzпект 27 июля 2004 12:12

Цитата:

Цитата от фака :
Cкальд умеет собирать+))
ы.)
быстро быстро_)

не.....Скальд-ведьма просто:) :) :) .....он колдует грамотно=)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:28.
Страница 1 из 2: 12