![]() |
Кубик-рубик Кто знает как собирать??? Только не надо ссылок!!! Попытайтесь объяснить словами! У кого лучше получится, тот... ну тот будет лучшим!!! |
Давайте друзья, активнее!!! Работаем мозгами и пальцами рук!!! И пооригинальнее пожалуйста!!! |
Я знаю!!! Надо его собрать так, чтобы на каждой стороне было 9 слотов одинакового цвета. Потом подсоединяешься к интернету, отсылаешь результаты времени. Потом жмешь резет и начинашь заново. |
ну вот ещё пиздячим об стену на части и собираем как надо время занимает около 4х минут :) :) |
Цитата:
есть еще один: Берешь отклеиваешь цветные наклеечки с каждого слота и потом клеишь обратно уже в нужной последовательности !!! |
этот вариант для мазгаёбов вот вам попроще: берёшь значит рубик-рубика,кладёшь рядом с собоё, залазиваешь на ххру ну а здесь тебе ВСЯКИЕ ДЕЛЬЦЫ ДАЛЬШЕ ОБЪЯСНЯТ ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ вот вобщем то и всё:netuz: |
Цитата:
" А как мы теперь будем ебаться???" |
Доказано,что если крутить кубик то настанет такой момент времени он соберется(что-то матманом попахивает),только вот крутить наверное пару лет придется |
Не хрена это не возможно, я уже 75 лет кручу, зарос весь, даже ресницы отросли, до пола достают. Кто-нибудь заходит ко мне в комнату и говорит: " Пойдём травы покурим или поебём кого-нибудь!" а я отвечаю:"Ни хуя блядь! Мне на форуме сказали что наверняка... доказано блядь! Пока не соберу хуй куда с места сдвинусь!!! " Может есть полегче способ??? |
"Доказано,что если крутить кубик то настанет такой момент времени он соберется(что-то матманом попахивает),только вот крутить наверное пару лет придется" ПОЛНЫЙ БРЕД :) :) :) попадёшь в замкнутый круг размером в 3000 комбинаций - сам не заметишь - так и будешь крутить пока не умрёшь кстати лучше посчитайте сколько там возможных положений - это интересней :) :) ну и как бы является в принципе решением задачи наполовину |
Ну это я по анологии с тем что если дать обезьяне меолько угодно стучать по клаве то когда нибудь она повторит достижение Билла Гейтса! Так что 75 лет это фигня - крути дальше! |
Правильно говорить КУБИК-РУБИКА |
Ара Рубик Джан!!! Заходи, гостем будэшь! |
Цитата:
програмер он посредственный по слухам из достоверных источников :) :) а насчёт обезьян печатающих Шекспира - это тоже хуйня генератор случайных чисел в пределах алфавита - да, может быть... обезьяны пиздячат в одну точку я сегодня кстати видел пацана в метро с тетрадочкой расчётов и зарисовочек по этой самой "игрушке", ехали мы час но он так особо и не приблизился к решению проблемы.. а я тем временем осмыслил всю глобальность решения в дискретных понятиях и мне стало хуевато, потом я осмыслил насчёт написания проги которая будет это решать НЕ перебором и мне стало ещё хуеватей |
Я уже забыл.Кубик 4 на 4 ? Если так то вроде 1536 комбнаций |
правильно говорить КУБИК ГУБИНА :ma3im: |
Cкальд умеет собирать+)) ы.) быстро быстро_) |
Цитата:
|
я не продвинулась дальше одной грани. потому что лень)) |
Цитата:
|
Стандартный кубик три на три. Мой отец в детстве рекордсменом был, собирал меньше чем за минуту, а сейчас никак последний слой не может вспомнить. |
меньше чем за минуту? из любого положения? кхм... надо посчитать но чёта лень |
Короче берешь и собираешь. 0) |
Цитата:
|
Цитата:
не.....Скальд-ведьма просто:) :) :) .....он колдует грамотно=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |