![]() |
Ктулху не спит Когда наступит время после времени, когда даже смерть сможет умереть, Ктулху возвратиться на Землю чрез врата портала параллельных миров и высосет через свои щупальца разумы человеческой цивилизации, людской род в миг станет безумен и через ритуал массового самоубийства хомосапиенс изчезнет из Вселенной навсегда! :mad: |
Ты хоть знаешь кто Ктулху придумал:o |
хуйня какая то! ИмХо:bad: |
Уже отпустило.. А Ктулху накурилсо и ему теперь в ломы порабощать миры, живите спокойно смертные :morj: |
хорошая у вас трава) |
Ну да, долина Чу снабжает нас дозами позитива :) |
как то проезжал там на поезде, мусора как раз наркоту жгли на полях там весь вагон под кайфом до самой астаны ехал :D |
Цитата:
Цитата:
|
какой еще Кулху?вы че парни?надо хавать чтоб отпустило! |
мой моск уже захаван))) |
Вложений: 1 У меня гипер-метаболизм! Еда переваривается, а отпустить не успевает! Что делать?!! :krik: Ктулху совсем близко! :eek: |
Фхтанг :) |
ыххыхыхыхых скури чесноГ |
Цитата:
|
ктулху рУлез!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
чета вы заебали своими саабщениями па накуре ёпт, фейком несёт за три версты, либо как малышня бахвалитесь, типа а йа вчира пива пил в первый раз, так круто :kiss: либо хз какие у вас причины еще, типа отмазон, штог йа вот только тупить умею в трезвом состоянии так, что какую-нибудь поеботу типа придумаю, с претензией, што у меня шоколадный глаз открылся, и я видел змия, которого никто не видел, и потом сюда кину и добавлю, что меня вот потом отпустило, штобы хуями не закидали :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ФХТАГН! |
Цитата:
|
он схавает ваш моск |
мой моск уже давно захаван, Ктулху ко мне часто заходетъ) |
Бля а вы тож все в Call of Cthulhu DCoTE играете??:p Заебато правда? Я подчти прошел:morj: |
Кг/ам |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |