в Бане
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: ЛИТЕРА | -Цитата от Flang(Шо Rec) И всё таки, шампурами в ухо - самый лучший вариант на золотой ниве теперь так дерутся? | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2006 | отходи два года на бокс и просто бей с правой в челюсть ) попадёшь- вырубишь ) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Fuck[t] по яйцам изо всех сил это было уже Добавлено через 1 минуту -Цитата от MC Sollo отходи два года на бокс и просто бей с правой в челюсть ) попадёшь- вырубишь ) и тео было
вы бля смарите посты написанные выше!!!! ёпт тяжело чтоли*????
ДАВАЙТЕ ЧТО НЕБЕТЬ НОВЕНЬКОЕ!! ЁПТА!! |
Последний раз редактировалось SHES_Hell_Style, 20 июля 2009 в 12:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от kingartyom тут наверное у большинства лоу-кик - коронный удар хыххы
ебашьте соперников об асфальт виском | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от ~Flame~ -Цитата от kingartyom тут наверное у большинства лоу-кик - коронный удар хыххы
ебашьте соперников об асфальт виском ахаха, ну-ну! пишут,а сами дома сидят, и бля мухдаже не гоняют - потому что впадлу отгонять!! | | | | .
Регистрация: 27.01.2008 | -Цитата от SHES_Hell_Style -Цитата от ~Flame~ -Цитата от kingartyom тут наверное у большинства лоу-кик - коронный удар хыххы
ебашьте соперников об асфальт виском ахаха, ну-ну! пишут,а сами дома сидят, и бля мухдаже не гоняют - потому что впадлу отгонять!! ну да и хуль? Добавлено через 2 минуты А вообще походи на рукопашку пару лет, или на бокс...
На боксе удар рукой реально поставят, а
на рукопашке еще и борцовской технике научишься, въебёшь переднюю подножку и фсё )
Только вот если харизмы нет, то никакой спорт-зал и тренер тебе не поможет |
Последний раз редактировалось deest1ke, 20 июля 2009 в 12:36.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от ~Flame~ -Цитата от SHES_Hell_Style -Цитата от ~Flame~
хыххы
ебашьте соперников об асфальт виском ахаха, ну-ну! пишут,а сами дома сидят, и бля мухдаже не гоняют - потому что впадлу отгонять!! ну да и хуль? Добавлено через 2 минуты А вообще походи на рукопашку пару лет, или на бокс...
на рукопашке еще и борцовской технике научишься, въебёшь переднюю подножку и фсё )
Только вот если харизмы нет, то никакой спорт-зал и тренер тебе не поможет
просто ломы сидят и пишут то чего сами непробовали!! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Енот великий мессия Пишите кто какие знает удары для обезвреживания противника
хочу побольше таких ударов узнать Добавлено через 54 секунды Вот я знаю в солнечное сплетение можно по почкам С вертушки в кабину, как чак норрис | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от SHES_Hell_Style -Цитата от ~Flame~ -Цитата от SHES_Hell_Style
ахаха, ну-ну! пишут,а сами дома сидят, и бля мухдаже не гоняют - потому что впадлу отгонять!! ну да и хуль? Добавлено через 2 минуты А вообще походи на рукопашку пару лет, или на бокс...
просто ломы сидят и пишут то чего сами непробовали!! я вот лично раз 7 на рукопашку ходил и лень стало Добавлено через 2 минуты -Цитата от Tony D -Цитата от Енот великий мессия Пишите кто какие знает удары для обезвреживания противника
хочу побольше таких ударов узнать Добавлено через 54 секунды Вот я знаю в солнечное сплетение можно по почкам С вертушки в кабину, как чак норрис надо уметь, иначе себе хуже сделаешь, и нихуя смешного нет |
Последний раз редактировалось Костя Unreal, 20 июля 2009 в 14:18.
| | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Tony D -Цитата от Енот великий мессия Пишите кто какие знает удары для обезвреживания противника
хочу побольше таких ударов узнать Добавлено через 54 секунды Вот я знаю в солнечное сплетение можно по почкам С вертушки в кабину, как чак норрис пиздато
порадовал! | | | | aka Kurt Cocain
Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Undercity | -Цитата от Unreal_SR -Цитата от SHES_Hell_Style -Цитата от ~Flame~
ну да и хуль? Добавлено через 2 минуты А вообще походи на рукопашку пару лет, или на бокс...
просто ломы сидят и пишут то чего сами непробовали!! я вот лично раз 7 на рукопашку ходил и лень стало Добавлено через 2 минуты -Цитата от Tony D -Цитата от Енот великий мессия Пишите кто какие знает удары для обезвреживания противника
хочу побольше таких ударов узнать Добавлено через 54 секунды Вот я знаю в солнечное сплетение можно по почкам С вертушки в кабину, как чак норрис надо уметь, иначе себе хуже сделаешь, и нихуя смешного нет Ну вот учись и всех выносить будешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от Tony D -Цитата от Unreal_SR -Цитата от SHES_Hell_Style
просто ломы сидят и пишут то чего сами непробовали!! я вот лично раз 7 на рукопашку ходил и лень стало Добавлено через 2 минуты -Цитата от Tony D
С вертушки в кабину, как чак норрис надо уметь, иначе себе хуже сделаешь, и нихуя смешного нет Ну вот учись и всех выносить будешь
АГА, смертельным захватом рукопажятия!! | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 20:46
| | |
#114 (ПС)
| как в панде кунфу:пальцевый захват уси!!! | | | | Врач
2 августа 2009, 21:05
| | |
#115 (ПС)
| В глаза пальцами, в горло кулаком, в пах ногой, в рот хуем... | | | | Сам себе знамЯнитость.
2 августа 2009, 21:15
| | |
#116 (ПС)
| жжость! | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 21:20
| | |
#117 (ПС)
| ас+в,bc+а,aa+b,ba,ccb-по моему очень качественный прием-вырубает практически все 100%Healht...Буду рад если помог. | | | | в Бане
2 августа 2009, 21:21
| | |
#118 (ПС)
| в челюсть | | | | всех до одного
2 августа 2009, 21:24
| | |
#119 (ПС)
| Тут впервыую очередь от тебя зависит
если ты мсмк по боксу то любой удар в голову вырубит
а если ты дрищ 15-летний то куда не бей один хуй не поможет | | | |
2 августа 2009, 21:29
| | |
#120 (ПС)
| в место, чуть выше переносицы, ебашишь и тип вырубается. | | | | Монтер пути ОАО "РЖД"
2 августа 2009, 21:30
| | |
#121 (ПС)
| В носяру и ногой.Только не интересно это всё сразу,лучше махач такой) а самый лучший удар это посмотреть под ногами вещечки и нужной ебануть ,только на крайняк если уж.А так сила слов сильнее кулаков | | | | новый пользователь
2 августа 2009, 21:37
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Mad Taddy по печени.или в подбородок если хорошо попасть.ток против качка удар в подбородок не поможет Ты не прав. Подбородок не накачаешь! | | | | www.nafprod.ru
2 августа 2009, 22:49
| | |
#123 (ПС)
| | | | | ...............
2 августа 2009, 22:50
| | |
#124 (ПС)
| четкий удар в кадык и бороду) и все | | | | новый пользователь
3 августа 2009, 00:16
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Енот великий мессия Пишите кто какие знает удары для обезвреживания противника
хочу побольше таких ударов узнать Добавлено через 54 секунды Вот я знаю в солнечное сплетение можно по почкам | | | | |