![]() |
Кто юзал Pro-Tools М-Powered (для РС а не для МАСов)? Делимся впечатлениями Кто юзал Pro-Tools М-Powered (для РС а не для МАСов)? Делимся впечатлениями только не пишите "а что это" или "вроде мой друг юзал я хз" прошу тех, кто САМ юзал оставить каменты |
про тулс это вообще круто:? с аудиофилом? |
Цитата:
вот и хочу узнать, круто ли это (ведь речь идёт о РС) и стоит ли сливать куб и ставить этот про-тулс? |
Цитата:
|
Санёк, ты попробуй, и нам расскажи. |
Цитата:
спасибо |
Цитата:
была бы эта вещь хоть как то похожа на маковский протулс - другое дело вот куплю мак через годик, тогда поставлю нормальный |
почему не поставишь всю маковскую поебень на винде? благо это сейчас можна |
а где этот Pro-Tools М-Powered найти? хочу попробывать |
Цитата:
|
зачем тогда такие вопросы? чем система без железа лучше кубейса или там секвенсер тааакой удобный? |
да нифига не удобно по-моему saw studio то удобнее) для тех кто привык пользовать нормальный протулс с тдмами, или готовится к этому, несомненно приятно и удобно ну наверное, еще создает проекты которые легко перенести во взрослый протулс, хотя я хз а в остальном, во всем уступает основным виндовским системам типа куба и самплитуды, имхо |
Цитата:
кинь ссылку с инфой если есть плиз |
Цитата:
там возьми |
Цитата:
|
google.com + "mac os under windows" отправит тебя когда то сюда |
Цитата:
|
на cjcity.ru сегодня видел |
Кому интересно вот ссылка: ProTools M-Powered 6.7 (PC & MAC) |
FXpansion VST to RTAS Adapter 2,1 Здравствуйте! Помогите разобраться... У меня установлен pro tools le 7.0, установлены vst. Установил адаптер FXpansion VST to RTAS Adapter 2,1. Адаптер просканировал указанные папки с VST. Vst были определены все как надо разными цветами и эффекты и инструменты и ссылки где они находятся. Но pro tools или не видит их, или я что-то не правильно делаю... Он видит только родные RTAS и установленные RTAS, а VST не видит. Что нужно сделать в адаптере или в pro tools чтобы работать с обнаруженными адаптером vst плагинами? Заранее благодарен за любую информацию! |
Цитата:
|
http://www.ixbt.com/proaudio/protools-mpowered.shtml чиста для людей хараки с масой свободного времени |
Цитата:
|
на нормальных интефейсах от М-Аудио (FW-410 например) работает как сказка хуже ТДМ-а, но от кубейса с сонаром отличается слабо разве что местами убогим интерфейсом |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |