-Цитата от EYDZHEY -Цитата от Light_M -Цитата от EYDZHEY Первый хип-хоп батл который просто меня убил...Как можно было в полуфинал пропустить Рэм дигу и бабана..
Re-pac начал делать очень даже хорошо, НО потом пошла ересь какая-то. Пират вася пароход почему-то показался для меня интересным исполнителем со своим подходом к трекам и даже ником, но я его не стал брать как слушателя, не мое видимо.
Для меня самым убойным вышел это 5,8 батл. В 5 стим порадовал. Разнообразные треки он делал, каждый раунд новый стиль и подход к раскрытию. Арчи показался хорошим исполнителем. В 8 батле дадя женя понравился.
Вот вообщем) Этот батл МИМО. Много сильных МС слили.
ты где писать учился?
Что не устраивает? : Нашел какие-то ошибки в тексте?
Молодец, знаешь русский язык на 5
Я пошел, а ты выписывай мне ошибки. Приду сделаю работу над ошибками и предоставлю тебе что ее сделал. Пока.
Первый хип-хоп батл (1)
,который просто меня убил...Как можно было в полуфинал пропустить Рэм дигу и бабана(2)
?!
Re-pac начал делать очень даже хорошо,(3)
но потом пошла ересь какая-то. Пират вася пароход почему-то показался для меня (4)
не интересным исполнителем со своим подходом к трекам и даже ником, но я его не стал брать как (5)
слушатель, не мое видимо.
Для меня (6)
самыми убойными вышли это 5 (7)
и 8 (8)
батлы. В 5 стим порадовал. Разнообразные треки он делал, каждый раунд новый стиль и подход к раскрытию. Арчи показался хорошим исполнителем. В 8 батле (9)
дядя женя понравился.
Вот вообщем) Этот батл (10)
мимо. Много сильных МС слили.
Я за тебя сделал работу над ошибками,щас объясню
1)сложноподчиненное предложение,необходима запятая
2)не хватает вопросительного знака,так как здесь вопросительное предложение и нету воскл. знака,чтобы показать недовольство.
3)пишется все буквы маленькими,не является абривеатурой
4)Пират вася пароход реально не интересный
5)окончание поставленно не правильно
6)так как дальше идет обозначение двух батлов<_____________________
7)нужен союз "и",запятая ставиться в редких случаях,а это типичный |
8)________________________________________________ ______________|
9)арфографическая ошибка на ударную гласную,что в принципе не возвожно,если ты ,конечно,не долбаеб
10)все буквы маленькие,не является абривеатурой
Все,не благодари,и кстати,оценка за урок "2",теперь СВАБОДИНЪ!!!