Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Самец Мц победит единая россия! за народный фронт!   -Цитата от Воин Ни кому не кажется,что оценки за ДЖ ставил Бабан?  дядя и есть бабан, о чём ты -Цитата от рамилёк мур болею за репака.
так же не буду против асида и бабана.
исключительно против рмд. просто не пойму если он возьмет батол  вот у меня такое же мнение, ладно там смысл есть да, но дигга же унылый -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от ZlobnЫЙ -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ
а не пошел бы ты нахуй, фонат-хомячок? уебок ты может быть, но не я уж точно. или ты тоже инвалид? если так, то извини - я не хотел обидеть твою коляску.
хотя я все же склоняюсь что ты полудурок, который дрочит на унылые завывания профессора ксавье + которого дико задевают шутки, направленные в его сторону, до боли в жопе Если неработают ноги или руки - это конечно беда. Но если неработает голова, и в голове этой вместо мозга говно, то это трабла намного значимей. Так что ты дружок инвалид по сложней любого парализованного. да хуй знает - если ты мои умственные возможности оцениваешь, руководствоясь лишь тем фактом, что я троллю твоего кумира-многоножку, то это ты скорее "инвалид", как ты изволил выразиться, а не я    -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Про Единую Россию шутка уже была, не?  была
боб специально проиграет, чтобы на эти ваши ебучие модные фесты не ездить выступать | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от azar777 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Саша Герасимов тролинг штука такая 
я за репака
кто? да тут не тяжело догадаться) Единая Россия? Ну я так и думал. -Цитата от Саша Герасимов чем вам так бабан этот нравится  Вот я тоже хуй знает, может до его музыки дорасти надо, как до передачи "Малахов плюс"   походу нам обоим | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Дигга.
А вобще эйсид уже батол брал, может быть и опять сможет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Тихомир -Цитата от Самец Мц победит единая россия! за народный фронт!   -Цитата от Воин Ни кому не кажется,что оценки за ДЖ ставил Бабан?  дядя и есть бабан, о чём ты -Цитата от рамилёк мур болею за репака.
так же не буду против асида и бабана.
исключительно против рмд. просто не пойму если он возьмет батол  вот у меня такое же мнение, ладно там смысл есть да, но дигга же унылый -Цитата от БЕЗЫМЯННЫЙ КОТ -Цитата от ZlobnЫЙ
Если неработают ноги или руки - это конечно беда. Но если неработает голова, и в голове этой вместо мозга говно, то это трабла намного значимей. Так что ты дружок инвалид по сложней любого парализованного. да хуй знает - если ты мои умственные возможности оцениваешь, руководствоясь лишь тем фактом, что я троллю твоего кумира-многоножку, то это ты скорее "инвалид", как ты изволил выразиться, а не я    -Цитата от Ваня Рейс (8floor) Про Единую Россию шутка уже была, не?  была
боб специально проиграет, чтобы на эти ваши ебучие модные фесты не ездить выступать  | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Gero Дигга.
А вобще эйсид уже батол брал, может быть и опять сможет. Двухкратный победитель х-х.ру это вам не пенис конина, как говорится -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от azar777 -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
да тут не тяжело догадаться) Единая Россия? Ну я так и думал. -Цитата от Саша Герасимов чем вам так бабан этот нравится  Вот я тоже хуй знает, может до его музыки дорасти надо, как до передачи "Малахов плюс"   походу нам обоим Пойду Растишьки попью, вдруг поможет  | | | | Человек
Регистрация: 02.11.2011 Откуда: Москва | Похуй кто... но походу Дигга | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | надеюсь на бабана  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | я так понимаю,что кто-то из этой четверки должен победить  | | | | Клитор Водка Ласточки
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Элкей я так понимаю,что кто-то из этой четверки должен победить  А я вот не уверен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | сложно ответить, но думаю  | | | | Тигр
ну или александр
это самые достойные из оставшихся | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | ты всё таки расчитываешь на ничью  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.01.2011 Откуда: Ставрополь | Лев Киселев! а там уж фиг его знает. если не он, то Бабангида | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | Так не нравится эта "й" в названии темы. | | | | новенький
остальные лепят одно и тоже уже который год( | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | я за эсида | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.07.2011 | А что изменилось-то?Фавориты на месте.Рем Дигга выиграет. | | | | милая но кусаюсь
Регистрация: 10.10.2009 Откуда: дома | пора бы уже бабангиду - в короли!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Омск | Мне кажетсябудет финал Дигга и Рэпак.. и Рэпак берёт баттл | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | Болею за бабана и искренне желаю ему победы 
но что-то мне подсказывает, что судьи пропустят репака далее (даже если боб лучше трек сделает, в чем я не сомневаюсь) и рем диггу например.
плотный Айпод летит в Калик   |
Последний раз редактировалось Магистр Йода, 26 декабря 2011 в 13:45.
| | | новый пользователь
Регистрация: 24.12.2011 Откуда: Москва | надеюсь боб,а так главное чтобы не чмо из гуково  | | | | Тот кто...
Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Россия | Рэпаку не видать второго финала...
Финал Рем Дигга - Бабан | | | | Alx Beats
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Korsakov, Sakhalin, Сообщения: 636,666 | Диггу протащат, а так за боба болею  | | | | немодный пользователь
Регистрация: 29.08.2011 Откуда: новый центр | хочу финал боб - асид 
но скорее всего будет репак-дигга  | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | скажу ка я магические слова, которые принесут кое кому удачу
"батол возьмет обрезанный жид"  | | | | |