Гатлинг
1 октября 2010, 14:59
| | |
#101 (ПС)
| в Всё что связано с мячом и в Батл Тотс 1-2 сюбор) | | | | Here comes Richard Harrow
1 октября 2010, 14:59
| | |
#102 (ПС)
| | | | |
1 октября 2010, 15:36
| | |
#103 (ПС)
| Народу много было, летом человек по 20-25 собирались и в казаков играли. Щас дети уже так не чумятся, как мы раньше. | | | | Неадекватный пользователь
1 октября 2010, 15:42
| | |
#104 (ПС)
| Кошки-мышки | | | | Це наша земля
1 октября 2010, 16:02
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Да,он потом все заборы смазал гудроном,мы это поняли токо тогда когда посмотрели на свою одежду и руки с ногами  пздц мамка отчитала меня за это + там ещё куст малины был(или 2) мы её там воровали) Добавлено через 2 минуты 56 секунд Вот ещё,в середине двора сделали своё футбольное поле (сами ворота построили,расчертили) и рубали там,но какойто лысый мудак всё раздолбал из за того что мы ему в BMW попадали пару раз.Так мы за это её яйцами и туалетной бумаг об кидали   ) не было у тебя нормального детства, тебе ж 15 только  | | | | отошёл
1 октября 2010, 16:05
| | |
#106 (ПС)
| С Самого детства играл в хаслера  | | | |
1 октября 2010, 16:05
| | |
#107 (ПС)
| я лет до 16 сутками на улице тусовался
лет в 10 помню играли в прятки, в царя горы зимой и т.д.
когда подросли чуть - рубились в футбол сутками
у нас старший по дому турниры с призами устраивал
зимой - по хоккею с мячём
было классно  | | | | Tony M.
1 октября 2010, 16:07
| | |
#108 (ПС)
| Я в основном дома задрачивался с солдатиками  кстати, бывало какого-нибудь Рэмбо посмотришь и думаешь, что пиздато было бы построить огромную базу и там жестокую бойню устроить. Час строишь, полтора. Вроде бы всё построил, всё охуенно, но вот играть уже неохота  так еще по улицам бегали с автоматами, типа спецназовцы  брызгалки мутили, все дела. Помню, однажды мышь дохлую нашли и стали ее препарировать. Интересно было. По Зене тогда все тащились. И по улицам разбитых фонарей  Самый кошер - это быть Зеной. И похуй, что она баба, она же крутая   Строили шалаши дома из простыней, подушек и одеял  Тогда еще во дворе ручные качели были, на них строго старшаки качались  Помню, они наверху орали "жиииир", потом, оказавшись на земле, говороили, что дома борщ ели  Если у тебя есть хотя бы одна видеокассета с черепашками-ниндзя, то ты автоматически возводился в ряд небожителей     В школе уже была мода на игру в фишки, многие с собой каждый день в портфеле целый пакет этой радости таскали. А я вот никогда не играл, они у меня все в основном кошерные были и поэтому я просто любовался на них  Бригада еще шла во всю, по ней тоже стали выпускать карточки и фишки. Я помню менял карточку с ГГ на две фишки и одну карточку с покемонами  Много еще чего вспомнить можно Добавлено через 2 минуты 1 секунду Кстати, рад, что у меня ПК появился лишь в шестом классе | | | | Не то что бы
1 октября 2010, 16:12
| | |
#109 (ПС)
| оо, лет в 10 началась у меня тяга к футболу, играли постоянно во дворе, одни ворота были гараж чей-то, другие два дерева прям как надо напротив гаража, но с перекладиной всегда были проблемы, то украдут эту палку, то сломаем ничаянно))
выбирали кто кем будет из футболистов и т.д
проводили всякие чемпионаты сами, играли с другими дворами, вели свою статистику)) интересно было)
сейчас в этом дворе где мы провели все детство, на этом поле(асфальтированное)
ставят машины, сделали типо для детей ограду какую то, думаю неудобно ваще врезаться в нее.
половину в телефоны играют, половина просто так пинают куда то)
в наше детство нас не выгнать было с поля домой или куда то еще))
когда уезжал в деревню до августа, на лето
оо, как же я ждал, когда снова будем во дворе играть)
даже не думал никогда, что теперь будем общаться только через компьютерные всякие штуки. Позже опишу что нибудь поподробней) было стооолько приколюх, ну как у всех думаю) | | | | активный пользователь
1 октября 2010, 16:13
| | |
#110 (ПС)
| в вулкан играли...
вулкан - не сложная игра для детей и взрослых...делается не большая горка из песка, а в ней не большая выемка...все садятся вокруг и начинают харкать(плевать) в выемку...и так по очереди, а потом кого-нибудь из тех кто наклоняется чтобы харкнуть тыкаешь лицом прям в вулкан... | | | | Tony M.
1 октября 2010, 16:23
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от polosatiy в вулкан играли...
вулкан - не сложная игра для детей и взрослых...делается не большая горка из песка, а в ней не большая выемка...все садятся вокруг и начинают харкать(плевать) в выемку...и так по очереди, а потом кого-нибудь из тех кто наклоняется чтобы харкнуть тыкаешь лицом прям в вулкан... у нас это парашей называлось  | | | | отошёл
1 октября 2010, 16:24
| | |
#112 (ПС)
| Карбит в бутылке.
Вот он хасол где был 
Там такой взрыв бывало был, что соседи охуевали и выходили, а я жил и живу в таком райончике где частные дома в основном.
Зимой футбол охуенно было играть, падая в ноги как по телеку, подкаты всякие там 
Караван, козла перевозчика или как там 
Фишки не очень любил. Не хасол. Первая сега, денди. ХОть и братьев старшех были, но я играл часто, пока они там на учёбе я пораньше просыпался и ебашил.
Обмен кассетами на приставки.
Зимой в кучах снега базы всякие делать. Потом снежками обкидываться.
Летом в спецназ играть, все, сука , кричали что не попал, не попал. 
Король горы, вообще ама хасол.
Даже было что в рифмы играли Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Vismut зимой цеплялись за машины и катились
бывало, что чуть пиздецов не получали  Тоже так делали.
Потом там ещё всякие казаки-разбойники. | | | | Tony M.
1 октября 2010, 16:26
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от d-mob Карбит в бутылке.
Вот он хасол где был 
Там такой взрыв бывало был, что соседи охуевали и выходили, а я жил и живу в таком райончике где частные дома в основном.
Зимой футбол охуенно было играть, падая в ноги как по телеку, подкаты всякие там 
Фишки не очень любил. Не хасол. Первая сега, денди. ХОть и братьев старшех были, но я играл часто, пока они там на учёбе я пораньше просыпался и ебашил.
Зимой в кучах снега базы всякие делать. Потом снежками обкидываться. Летом в спецназ играть, все, сука , кричали что не попал, не попал. 
Даже было что в рифмы играли     самый железный аргумент типа "если бы у меня был настоящий автик, то..."    | | | | отошёл
1 октября 2010, 16:26
| | |
#114 (ПС)
| Заебала осень, вот что скажу.... -Цитата от White Male -Цитата от d-mob Карбит в бутылке.
Вот он хасол где был 
Зимой в кучах снега базы всякие делать. Потом снежками обкидываться. Летом в спецназ играть, все, сука , кричали что не попал, не попал. 
Даже было что в рифмы играли     самый железный аргумент типа "если бы у меня был настоящий автик, то..."    Да да 
Или типа " у меня бронижилет, я терминатор..."  | | | | Tony M.
1 октября 2010, 16:28
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от d-mob Заебала осень, вот что скажу.... -Цитата от White Male -Цитата от d-mob Карбит в бутылке.
Вот он хасол где был 
Даже было что в рифмы играли     самый железный аргумент типа "если бы у меня был настоящий автик, то..."    Да да 
Или типа " у меня бронижилет, я терминатор..."  кстати, старшаков никогда не валили. В упор стреляешь, они говорят, что они жидкие терминаторы  | | | | отошёл
1 октября 2010, 16:30
| | |
#116 (ПС)
| | | | | Tony M.
1 октября 2010, 16:32
| | |
#117 (ПС)
| Терминатор-2 вообще был для нас лучшим фильмом  | | | | отошёл
1 октября 2010, 16:34
| | |
#118 (ПС)
| А я Рэмбо не любил.
Мортал Комбат был пиздатый Добавлено через 2 минуты 46 секунд Заметил что каждой осенью таких тем по 3-4 штуки  | | | | Tony M.
1 октября 2010, 16:39
| | |
#119 (ПС)
| Кстати, кассета с МК была мечтой почти каждого пацана со двора. Я нашел перезаписанную копию у подруги матери   у меня просили дать ее погонять, но я однажды "Коммандос" давал и нихрена не получил назад  | | | | отошёл
1 октября 2010, 16:43
| | |
#120 (ПС)
| Батл тотс  | | | | aka Kurt Cocain
1 октября 2010, 16:49
| | |
#121 (ПС)
| Был задротом... Играл в сегу, потом в PS 1  | | | | отошёл
1 октября 2010, 16:50
| | |
#122 (ПС)
| Тоже играл в пс1 
Но успевал и на улице играть  | | | | Here's Johnny!
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Из другого города Сообщения: 5923 |
1 октября 2010, 16:50
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от White Male -Цитата от polosatiy в вулкан играли...
вулкан - не сложная игра для детей и взрослых...делается не большая горка из песка, а в ней не большая выемка...все садятся вокруг и начинают харкать(плевать) в выемку...и так по очереди, а потом кого-нибудь из тех кто наклоняется чтобы харкнуть тыкаешь лицом прям в вулкан... у нас это парашей называлось  сразу видно, что из Кургана  | | | | отошёл
1 октября 2010, 16:51
| | |
#124 (ПС)
| сразу видно, что из Кургана  | | | | Tony M.
1 октября 2010, 16:52
| | |
#125 (ПС)
| Я всегда мечтал о денди о сеге. Но у меня была первая плейстейшн  хотя я всегда хотел поиграть в сеговского джеймса бонда. Я всё время приходил к другу, он врубал эту игру и говорил, мол я сейчас дойду до третьего уровня, он легкий, тогда и ты поиграешь. К середине второго звонила мамка и говорила, чтоб я шел домой  | | | | |