Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 9: 123456789
скажи мне что я виртуал:o
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 23:48
  #76 (ПС)
-Цитата от Vismut Посмотреть сообщение
-Цитата от HiP-HaPeR Посмотреть сообщение
нихуя
ты начал бухать и курить с 7 лет?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Евгений Я Посмотреть сообщение
Не на улице - любил очень в солдатики, как и все, выстраивал военные базы, всякое такое Пазлы любил, настольные игры всякие, денди
На улице - войнушки, прятки, догонялки самые разные, эксперементы там всякие проводить Дохуя много перестроил разных шалашей. Темболее лес не очень далеко был. Бывало днями строил, оружие с палок делал, воевали там...
Ну это основа
оружие - это жесть. Я помню были деревяные палки и луки.
луки это да. до сих пор помню, как с братом сделали луки и стрелы из камыша с наконечниками острыми, а наконечник мутили из банки Нескафе скручивали так и чуть затачивали - в дерево втыкался на ура) так вот лук мне надоел и стрела последняя осталась я её через гараж пульнул, т.е вообще рандомно(пиздюком был ещё не подумал люди там все дела)... и забил. потом через минут 40 иду там а стрела из курицы торчит. бля вот мне стрёмно тогда стало, я за стрелу схватил и поволок куру в кусты кудато замести следы так сказать) а то жениться бы заставили на ней ещё но это в деревне

в мск
Казаки разбойники ещё очень популярная игра была. в футбол народу дохуя не всегда собиралось поэтому играли в навес, нанайка помоему игра называлась. Помню какоето время ещё шалашы мутили, палок накидаем с листьями хуйни понавешаем и рады сидим там, в дождь парой.

ещё очень часто играли в классики, чертили прямоугольник на земле большой из 8 клеток и напильником(!!) надо было втыкать в клетки с разными условиями. так задрачивали, даже сейчас могу по разному кинуть нож и он воткнётся) очень крутая игра. парням бывало кеды пробивали вместе с пальцами)

Люди - звери, люди - гады
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 23:49
  #77 (ПС)
вот на таком поджопнике рассекал, блять
скорость ахуенная вообще
сука, смотрю на нее и ржу

Фотографии:
(36.6 Кбайт / 84 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 23:50
  #78 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
где-то есть журнал со всеми наклейками футболистов France 98
у меня с динозаврами до сих пор обидно что там 1 не хватает)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 23:50
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #79 (ПС)
Отличная Тема Мне Кажется!!!
Играл в футбол, в квадрат, в стрелялки =) помню пластмассовые пульки разлетались по всей квартире, мамка ругала постоянно, в сотки играл, по перилам пускали машинки, чья быстрее доедет тот крут, играли на эти же машинки, но можно было отыграться =)) тааакссс....в жмурки играли, салки, в резиночку прыгали =) поджигали кнопки в лифте, специально застревали в них же =)) круто же, потом приходил лифтер и покрывал нас трехэтажным матом знал уже нас, что мы не случайно застряли +))) да блин много было игр веселых, а сейчас дворы все пустуют, все не то и не так как раньше, раньше целый двор ребят и девчонок было, эх...хорошее время было однако...вернутся бы в это беззаботное детство хотя бы на пару дней =)
Еще было офигенно, когда только снегокаты появились, вот это вообще было круто иметь свой снегокат личный =) люди очередями просились покататься =) естественно гоночки были на них по горке, кто то даже смазывал, чтоб быстрей катилась =) скока же синяков было по приходу домой, потом по утру все болело =)) но в этот же вечер снова на горку, дружили дворами!!! В общем было супер!!!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 23:53
  #80 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
у меня с динозаврами до сих пор обидно что там 1 не хватает)
я трансформеры собирал
весь стол был обклеен
Transformers "Fire in the Sky"

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 23:54
ВКонтакте
  #81 (ПС)
А еще помню срезали горлышки пластиковым бутылкам, потом надевали напалечник сверху, кидали внутрь рябину и стреляли куда попало
у меня покемонов двести с хуем лежит дома до сих пор. всех я так и не собрал

[4етыре4етыре]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 23:56
ВКонтакте
  #82 (ПС)
-Цитата от @ MaRiO @ Посмотреть сообщение
Играл в футбол, в квадрат
В квадрат это вещь,подсираешь друг друга,по углам лупишь и потом рака пробиваешь,супер)))

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Алена Даст Посмотреть сообщение
А еще помню срезали горлышки пластиковым бутылкам, потом надевали напалечник сверху, кидали внутрь рябину и стреляли куда попало
А я продал все фишки и срубил бабла,много редких было,даже жалко было продовать(

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 23:57
  #83 (ПС)
-Цитата от HiP-HaPeR Посмотреть сообщение
нихуя
ты начал бухать и курить с 7 лет?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Евгений Я Посмотреть сообщение
Не на улице - любил очень в солдатики, как и все, выстраивал военные базы, всякое такое Пазлы любил, настольные игры всякие, денди
На улице - войнушки, прятки, догонялки самые разные, эксперементы там всякие проводить Дохуя много перестроил разных шалашей. Темболее лес не очень далеко был. Бывало днями строил, оружие с палок делал, воевали там...
Ну это основа
оружие - это жесть. Я помню были деревяные палки и луки.
луки это да. до сих пор помню, как с братом сделали луки и стрелы из камыша с наконечниками острыми, а наконечник мутили из банки Нескафе скручивали так и чуть затачивали - в дерево втыкался на ура) так вот лук мне надоел и стрела последняя осталась я её через гараж пульнул, т.е вообще рандомно(пиздюком был ещё не подумал люди там все дела)... и забил. потом через минут 40 иду там а стрела из курицы торчит. бля вот мне стрёмно тогда стало, я за стрелу схватил и поволок куру в кусты кудато замести следы так сказать) а то жениться бы заставили на ней ещё но это в деревне

в мск
Казаки разбойники ещё очень популярная игра была. в футбол народу дохуя не всегда собиралось поэтому играли в навес, нанайка помоему игра называлась. Помню какоето время ещё шалашы мутили, палок накидаем с листьями хуйни понавешаем и рады сидим там, в дождь парой.

ещё очень часто играли в классики, чертили прямоугольник на земле большой из 8 клеток и напильником(!!) надо было втыкать в клетки с разными условиями. так задрачивали, даже сейчас могу по разному кинуть нож и он воткнётся) очень крутая игра. парням бывало кеды пробивали вместе с пальцами)
Нехуйственно так с лука кур валить

Вспомнил ещё ловушки всякие делали. Выкапывали ямку, потом там веточками всякими, листьями сверху накрывали и наивно ждали, что ктото попадёться

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 23:57
ВКонтакте
  #84 (ПС)
-Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Посмотреть сообщение
В квадрат это вещь,подсираешь друг друга,по углам лупишь и потом рака пробиваешь,супер)))

А я продал все фишки и срубил бабла,много редких было,даже жалко было продовать(
да, по жопам мячем лупить - смак ваще
подожду лет двадцать и продам фишки по-дороже хДДД

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 23:58
  #85 (ПС)
на речке тоже часто зависали. Один раз батя мне подогнал камеру от ЗИЛка
припер на речку, так сука чайки, как на него накинулись. Нихуя нормально не поплавал
До сих пор обида таится на тех сволочей
Если кто-то из вас там был, уроды, знайте, я вас ненавижу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 00:00
  #86 (ПС)
дадада вот такую движуху тоже помню с рябиной и палец от перчатки срезанный.

ещё забавные штуки такие помню делали : брали крышку от бутылки штучку такую под ней которая её держит выворачиваешь её и она острая такая с шипами, вот 2 таких одеваешь на крышку внутрь пуговицу, и нитки просовываешь внутрь, чтобы крышка оказалась посреди ниток - вот нитку натягиваешь и расслабляешь, вся эта конструкция двигалась быстро очень))

а мы собирали покемонов - таких дорогих скажем так , которые "коллектед кардс" в бустерах продавались. на подобии меджик там тоже деки собирали вся хуйня) но забили быстро ибо уже возраст приличный чтобы всякие покемоны собирать) да и на меджик переключились быстро)

[4етыре4етыре]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 00:01
ВКонтакте
  #87 (ПС)
-Цитата от _ReDroCK/McЭт_ Посмотреть сообщение

да, по жопам мячем лупить - смак ваще
подожду лет двадцать и продам фишки по-дороже хДДД
Особенно когда толпа пробивает мячом крепким как называли "клизма" и последний промахнётся и по кругу снова лупить,супер)

активный пользователь
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #88 (ПС)
помню еще видел случай на прогулке в детском саду, ипались собаки пес как то повернулсоо, что они оказались жопами друг к другу, видимо писюн застрял у его портнерши и стоило им двинуться они начинали визжать, мы их камнями короче, они оторваться не могут и один из пациков подбежал и как палкой даст, они отцепилися и с визгом разбежалися =))

UA
Домашняя страница
  #89 (ПС)
Еще осенью собирали сухое листья,заворачивали в газету,плотна ныкались и курили.пиздец ну и время,щас только всё начал вспоминать.грустно,невернутьтя

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 00:04
  #90 (ПС)
ещё забавные штуки такие помню делали : брали крышку от бутылки штучку такую под ней которая её держит выворачиваешь её и она острая такая с шипами, вот 2 таких одеваешь на крышку внутрь пуговицу, и нитки просовываешь внутрь, чтобы крышка оказалась посреди ниток - вот нитку натягиваешь и расслабляешь, вся эта конструкция двигалась быстро очень))
вот такую хрень только хотел написать
помню еще видел случай на прогулке в детском саду, ипались собаки пес как то повернулсоо, что они оказались жопами друг к другу, видимо писюн застрял у его портнерши и стоило им двинуться они начинали визжать, мы их камнями короче, они оторваться не могут и один из пациков подбежал и как палкой даст, они отцепилися и с визгом разбежалися =))
такую же херь палил, ржали с пацанами до слез))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 00:05
  #91 (ПС)
Вот это ты толкнул конешно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 00:06
  #92 (ПС)
вот такую хрень только хотел написать
вот сейчас подумать "нахуй она нужна была то блять" , а пиздато - идёшь довольный смастерил блять)

[4етыре4етыре]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 00:07
ВКонтакте
  #93 (ПС)
Бля тему вспомнил.
Кароче,залезали в соседний садик и всегда в смену самого страшного сторожа.Запасались рябиной и этими "пуколками" и играли в войнушку друг против друга,но потом уже протим сторожа,а у него падло ружьё с солью было,пздц как попадёт прям в зад,так хрен сядиш На деревьях кемперили и прятались от него,пздц адреналил когда под тобой на расстоянии метра с заряженым ружьём тебя ищет))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 00:11
  #94 (ПС)
у нас машина во дворе стояла, семерка. У нее сигнализация была какая-то чувствительная
помню кто-то в дом мячем въебал, сигнашка сработала, и началось, блять. Каждый ебашит, интересно же, сигнашка срабатывает. Так мы долбили около недели. Потом мужик перестал ставить машину во дворе

[4етыре4етыре]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 00:13
ВКонтакте
  #95 (ПС)
Да,он потом все заборы смазал гудроном,мы это поняли токо тогда когда посмотрели на свою одежду и руки с ногами пздц мамка отчитала меня за это + там ещё куст малины был(или 2) мы её там воровали)

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Вот ещё,в середине двора сделали своё футбольное поле (сами ворота построили,расчертили) и рубали там,но какойто лысый мудак всё раздолбал из за того что мы ему в BMW попадали пару раз.Так мы за это её яйцами и туалетной бумаг об кидали)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 00:17
  #96 (ПС)
эх помню сколько счастья было когда зажигалку найдёшь рабочую. костёр после футбола развести посидеть отдохнуть ибо ног уже не чувствовали)

карточки оплаты билайнов всякие собирал, тогда пластиковые ещё были - в новинку ведь,тока пошли , радуешься пластиковая карта у тебя есть)

а вот ещё по поводу футбола)) с водой то явное дело траблы были у всех) помню как-то составили список кто воду приносит) недели 2 наверное продержались и забили нахуй))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 00:20
  #97 (ПС)
Блять, жесть вспомнил
помню жарко когда было, прям пиздец как
все печет, аж башке дурно
на колонке воду пили, набирали в кепку воды и быстро одевали на голову
просто пиздец какой был кайф

плотный звук басов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 00:26
  #98 (ПС)
а мы немного другие бутылочки делали

адекват
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 00:44
  #99 (ПС)
нуу, помню с подсолнухов мечи вырезал) рогатки там, шалаши в деревне, трамплины чеб с велика посмачнее ебануться) качели там, типа тарзанок ухууху) самое простое - самое веселое кароче) это вам не мозайки собирать) звонили всяким ебланчикам наугад с подьебками типа "это петуховы? как нет, а че кудахтанье слышу? ГАГАГА")) ну и тп. с подьебками) петарды там естессно, помню даже участковый нас спалил и повел домой беседовать)) дохуя веселий, и лужи кстати меряли тоже в сапогах кирзовых)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 14:57
  #100 (ПС)
-Цитата от T1ger Посмотреть сообщение
нуу, помню с подсолнухов мечи вырезал) рогатки там, шалаши в деревне, трамплины чеб с велика посмачнее ебануться) качели там, типа тарзанок ухууху) самое простое - самое веселое кароче) это вам не мозайки собирать) звонили всяким ебланчикам наугад с подьебками типа "это петуховы? как нет, а че кудахтанье слышу? ГАГАГА")) ну и тп. с подьебками) петарды там естессно, помню даже участковый нас спалил и повел домой беседовать)) дохуя веселий, и лужи кстати меряли тоже в сапогах кирзовых)
никогд не слышал, чтобы кто-то вырезал из подсолнухов оружия

Страница 4 из 9: 123456789
Ответ
Тэги темы: беззаботность, детство, Игры