Це наша земля
30 сентября 2010, 23:03
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от HiP-HaPeR жувачки в подьездах палил  дадаад  еще ссать за мусоропровод
спички к потолку лепить, бить стёкла с рогатки, пихать питарды в бутылки и прочее
пиздячить дымовухи из неваляшки    Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ждали машину и пускали с большой горки пару шин  иногда водителям удавалось увернутся  
мы снежки в маршрутки и троллейбусы кидали, щас даже стыдно немного за это 
в лобовуху хуярили тоже снежки кидали, раз помню участковый меня и еще одного типа за уха хапнул и начал нас башнями хуярить, мы потом ему дверь говном помазали  | | | | bezb license
30 сентября 2010, 23:07
| | |
#27 (ПС)
| ишли в лес
точили ножом копья из дерева ...
и на жаб охотились  | | | | Люди - звери, люди - гады
30 сентября 2010, 23:09
| | |
#28 (ПС)
| зимой цеплялись за машины и катились
бывало, что чуть пиздецов не получали  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
30 сентября 2010, 23:10
| | |
#29 (ПС)
| | | | |
30 сентября 2010, 23:10
| | |
#30 (ПС)
| В казаков-разбойников вечно всем кварталом играли, ещё помню было дело, у нас по улице машин обычно много не ездило, центральный бульвар городской, мой квартал на склон попадал как раз, если шёл ливень, мы с пацанами запускали кораблики от начала квартала и до конца, понад бордюрами по дороге, до самого низа, соревнования типа чей быстрее приплывёт. Вообще много всяких забав было интересных, на деревьях строили что-то, думаю многие через это проходили, дверь какую-нибудь с мусорника на дерево затаскивать например 
Ещё помню водные войны устраивали всем двором тоже, поскольку пистолеты были не у всех водные, брали бутылки и делали дырки в крышках. И как в контр-страйк тогда рубились, например одна дырка в крышке - пистолет, две - smg, три - уже винтовка какая-нибудь. Там разные правила придумали, кто когда может пользоваться, в общем такое жалкое водное подобие контр-страйка  | | | | Це наша земля
30 сентября 2010, 23:11
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Vismut зимой цеплялись за машины и катились
бывало, что чуть пиздецов не получали  это было у меня уже в классе 5-6  частенько что-то отрывали 
сейчас не видно чтобы кто-то так развлекался  | | | | активный пользователь
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Да 
Ещё балончик + спичка  Помню оставил я след на ковре от такой затеи, выгоревший кружок диаметром около 20 см. Потом ещё замазывал чем-попало, чтоб не заметили 
Ещё вспомнил как однокласснику случайно обжог ресницы, брови, немного волосы  | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от HiP-HaPeR ишли в лес
точили ножом копья из дерева ...
и на жаб охотились  шкреков ебашили?
ах, детство детство   | | | | bezb license
30 сентября 2010, 23:12
| | |
#34 (ПС)
| бутылки собирали
ишли здавали ... покупали хлеб
ишли в лес ... костёр делали ... и кушали хлеб жареный
и так целыми днями бомжовали  | | | |
30 сентября 2010, 23:12
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от HiP-HaPeR жувачки в подьездах палил  дадаад  еще ссать за мусоропровод
спички к потолку лепить, бить стёкла с рогатки, пихать питарды в бутылки и прочее
пиздячить дымовухи из неваляшки    Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от BOOGAGASHEN'KA ждали машину и пускали с большой горки пару шин  иногда водителям удавалось увернутся  
мы снежки в маршрутки и троллейбусы кидали, щас даже стыдно немного за это 
в лобовуху хуярили тоже снежки кидали, раз помню участковый меня и еще одного типа за уха хапнул и начал нас башнями хуярить, мы потом ему дверь говном помазали  кстати тоже несколько раз было, когда снежками кидались, ну то уже позже было, классе в шестом. Потом понял что это ебантяйство какое-то, сейчас вот иногда вижу как кто-то таким же занимается аж противно становится  | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 23:13
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от иксуй! В казаков-разбойников вечно всем кварталом играли, ещё помню было дело, у нас по улице машин обычно много не ездило, центральный бульвар городской, мой квартал на склон попадал как раз, если шёл ливень, мы с пацанами запускали кораблики от начала квартала и до конца, понад бордюрами по дороге, до самого низа, соревнования типа чей быстрее приплывёт. Вообще много всяких забав было интересных, на деревьях строили что-то, думаю многие через это проходили, дверь какую-нибудь с мусорника на дерево затаскивать например 
Ещё помню водные войны устраивали всем двором тоже, поскольку пистолеты были не у всех водные, брали бутылки и делали дырки в крышках. И как в контр-страйк тогда рубились, например одна дырка в крышке - пистолет, две - smg, три - уже винтовка какая-нибудь. Там разные правила придумали, кто когда может пользоваться, в общем такое жалкое водное подобие контр-страйка   Это покруче контр страйка будет пожалуй  | | | | vk.com/FreeTEAM
30 сентября 2010, 23:15
| | |
#37 (ПС)
| баян-это хасл   | | | |
30 сентября 2010, 23:17
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Евгений Я -Цитата от иксуй! В казаков-разбойников вечно всем кварталом играли, ещё помню было дело, у нас по улице машин обычно много не ездило, центральный бульвар городской, мой квартал на склон попадал как раз, если шёл ливень, мы с пацанами запускали кораблики от начала квартала и до конца, понад бордюрами по дороге, до самого низа, соревнования типа чей быстрее приплывёт. Вообще много всяких забав было интересных, на деревьях строили что-то, думаю многие через это проходили, дверь какую-нибудь с мусорника на дерево затаскивать например 
Ещё помню водные войны устраивали всем двором тоже, поскольку пистолеты были не у всех водные, брали бутылки и делали дырки в крышках. И как в контр-страйк тогда рубились, например одна дырка в крышке - пистолет, две - smg, три - уже винтовка какая-нибудь. Там разные правила придумали, кто когда может пользоваться, в общем такое жалкое водное подобие контр-страйка   Это покруче контр страйка будет пожалуй  ну да, когда бежишь от летящей вслед гранаты капитошки, это круче, чем в КС  | | | | Люди - звери, люди - гады
30 сентября 2010, 23:17
| | |
#39 (ПС)
| а как фишки? 
мортал комбат, блять и данкины 
играешь, сидишь, и какой-нибудь пацан по-старше пробегает, орет масленица и съебывает, аж пятки сверкают  | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 23:18
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Максим Т. ФУТБОЛ, А ЗИМОЙ В СУГРОБАХ КОПАЛИ ЯМЫ И СИДЕЛИ ТАМ  это хуйня, мы и зимой в футбол играли Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Vismut а как фишки? 
мортал комбат, блять и данкины 
играешь, сидишь, и какой-нибудь пацан по-старше пробегает, орет масленица и съебывает, аж пятки сверкают  самые пиздатые были с какими то черепками, картонные, блестящие, ну по крайней мере у нас | | | | Люди - звери, люди - гады
30 сентября 2010, 23:20
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS это хуйня, мы и зимой в футбол играли зимой пестец тяжело гонять в футбол
дыхалка в раз умирает | | | | шиза ё_ё
30 сентября 2010, 23:21
| | |
#42 (ПС)
| рябиной хуярились, тарзанка, снежками народ с гаражей обкидывали
было дело во дворе замутили квартиру 3х комнатную из снега высотой в метр с хуем, крыша из картона  , простоял 3 суток точно, потом пидор какойто разъебал походу 
да много чего было
а меня зимой наоборот на воротах перло стоять, не больно падать, хер испачкаешся  | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 23:22
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от ALWAYS это хуйня, мы и зимой в футбол играли зимой пестец тяжело гонять в футбол
дыхалка в раз умирает да хз нам похуй было, прямо по сугробам бывает даже 
Я просто раньше футболом занимался, самая фишка в том что рядом с двором каток, а мы ебашим в футбол  | | | |
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от dell1 рябиной хуярились, тарзанка, снежками народ с гаражей обкидывали, было дело замутили квартиру 3х комнатную из снега высотой в метр с хуем, крыша из картона  , простоял 3 суток точно, потом пидор какойто разъебал походу 
да много чего было  во, рябина и тарзанка тоже были  | | | | активный пользователь
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от dell1 рябиной хуярились, тарзанка, снежками народ с гаражей обкидывали
было дело замутили квартиру 3х комнатную из снега высотой в метр с хуем, крыша из картона  , простоял 3 суток точно, потом пидор какойто разъебал походу 
да много чего было
а меня зимой наоборот на воротах перло стоять, не больно падать, хер испачкаешся  рябиной из напалечников?  | | | | FloURecordS
30 сентября 2010, 23:23
| | |
#46 (ПС)
| я пиздюком был тоже лужи мерили в сапогах,в песке строили всякую хуйню подобие пещер и т.д, в игру какуюто помню играли крышки из под пива над было по преградам всяким катать по крышки бьёш пальцем она летит) там хуяк упадёт в яму то проиграл)
ещё на велосипедах катались,в фишки играли помню каждыми днями и ещё вкладыши собирали из под жувачек турбо 
сук ностальгия пробивает | | | | Люди - звери, люди - гады
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS самые пиздатые были с какими то черепками, картонные, блестящие, ну по крайней мере у нас у нас были пластмассовые самые пиздатые | | | | Це наша земля
| | |
#48 (ПС)
| ахаха вспомнил тему  где-то в 95-м поставили в магазине автомат игральный  который принимал по 25 коп(украинские) 1994 года, все монеты почты были 92 года  . лазили с братвой повсюду пытали поменять 92 на 94 год, потом сидели на этих автоматах с утра до вечера  | | | | Люди - звери, люди - гады
30 сентября 2010, 23:24
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ElexiR(Monopoly) я пиздюком был тоже лужи мерили в сапогах,в песке строили всякую хуйню подобие пещер и т.д, в игру какуюто помню играли крышки из под пива над было по преградам всяким катать по крышки бьёш пальцем она летит) там хуяк упадёт в яму то проиграл)
ещё на велосипедах катались,в фишки играли помню каждыми днями и ещё вкладыши собирали из под жувачек турбо
сук ностальгия пробивает еще мутили из сигаретных пачек наподобии фишек
чето там складываешь и хуяк. типа фишка | | | | активный пользователь
30 сентября 2010, 23:24
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Vismut -Цитата от ALWAYS самые пиздатые были с какими то черепками, картонные, блестящие, ну по крайней мере у нас у нас были пластмассовые самые пиздатые неееееее это у нас как раз самая хуйня была, они ещё быстро стирались и переварачивались ебано | | | | |