нормальный
15 октября 2014, 14:33
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Shu Ga путина видела на кремлевской елке, медведева и путина на селигере
обычные дядьки, окруженные фсо-шниками, у медведева голова большая, наверное, секретами набита, путин в новостях моложе выглядит Ага. Медведева одновременно видел я в метро в Екатеринбурге и мой знакомый в Челябинске на заводе. и такое бывает, но на селигере перед его приездом нас всех выдрачивали парой дней ранее по дисциплине, содержанию лагеря и поведению, а потом еще нарядили 5 тысяч человек в одинаковые дождевики ради 10 минут его приветствия на сцене и 15-ти минут его обхода по стендам разработок. Прилетал на вертолете маленьком. Да что я говорю, собственно, вот он, тот момент. я в толпени у сцены смешная фотография  похож на мужика деревенского у которого сегодня юбилей и он уже накатил. Ручонками машет.) | | | | на урок в трусах пришла
15 октября 2014, 14:35
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Shu Ga -Цитата от Саша Панцирь
Ага. Медведева одновременно видел я в метро в Екатеринбурге и мой знакомый в Челябинске на заводе. и такое бывает, но на селигере перед его приездом нас всех выдрачивали парой дней ранее по дисциплине, содержанию лагеря и поведению, а потом еще нарядили 5 тысяч человек в одинаковые дождевики ради 10 минут его приветствия на сцене и 15-ти минут его обхода по стендам разработок. Прилетал на вертолете маленьком. Да что я говорю, собственно, вот он, тот момент. я в толпени у сцены смешная фотография  похож на мужика деревенского у которого сегодня юбилей и он уже накатил. видел бы ты, как было смешно у сцены и как мы выдраивали костровые места и места, где делегации наши располагались, и еще как на форуме за пару дней до его прилета появились такие двухметровые перекачанные участники с рациями  | | | | Витамин V
15 октября 2014, 14:39
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Andronjah Форумчане, вы не поверите никогда! Беру я сейчас пол-литра в овощном у Курского, да? Стою в кассу. И знаете, кто в магазин входит? Путин! Мать твою... На нем пальтишко такое серое, шарфик мохеровый и кепка, а охраны - никакой. Только правый карман оттопыривается, как будто ствол там. Подошел к консервному отделу, взял трехлитровую банку болгарских маринованных помидоров - зеленые такие, знаете, да? И сунул в сетку. Я на него гляжу, рот открыл - а он заметил, подмигнул и на улицу. Я к окну. А там машина черная с мигалкой, тоже типа подмигивает... Он в нее прыг! И уехал. Вот ведь бывает, мать твою... А перед уходом он сказал-"Тебе все равно никто не поверит". | | | | пиу-пиу
15 октября 2014, 14:40
| | |
#79 (ПС)
| | | | | нормальный
15 октября 2014, 14:42
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Shu Ga
и такое бывает, но на селигере перед его приездом нас всех выдрачивали парой дней ранее по дисциплине, содержанию лагеря и поведению, а потом еще нарядили 5 тысяч человек в одинаковые дождевики ради 10 минут его приветствия на сцене и 15-ти минут его обхода по стендам разработок. Прилетал на вертолете маленьком. Да что я говорю, собственно, вот он, тот момент. я в толпени у сцены смешная фотография  похож на мужика деревенского у которого сегодня юбилей и он уже накатил. видел бы ты, как было смешно у сцены и как мы выдраивали костровые места и места, где делегации наши располагались, и еще как на форуме за пару дней до его прилета появились такие двухметровые перекачанные участники с рациями  Ну вот и нечего на такие движения ездить. Нас в армии перед приездом Нургалиева в начале марта за ночь заставили "сделать весну". А служил я под Томском - там снег в марте. Вот и бегали всей частью с ведрами поливали снег и топтали его или выкидывали за забор. 3 тысячи мужиков бегают и топчут снег ночью. Забавное было зрелище. | | | | на урок в трусах пришла
15 октября 2014, 14:43
| | |
#81 (ПС)
смешная фотография  похож на мужика деревенского у которого сегодня юбилей и он уже накатил. видел бы ты, как было смешно у сцены и как мы выдраивали костровые места и места, где делегации наши располагались, и еще как на форуме за пару дней до его прилета появились такие двухметровые перекачанные участники с рациями  Ну вот и нечего на такие движения ездить. Нас в армии перед приездом Нургалиева в начале марта за ночь заставили "сделать весну". А служил я под Томском - там снег в марте. Вот и бегали всей частью с ведрами поливали снег и топтали его или выкидывали за забор. 3 тысячи мужиков бегают и топчут снег ночью. Забавное было зрелище. ну ездила я туда не ради того, чтоб на начальство посмотреть
теперь мне это все равно уже не светит, старая я  | | | |
15 октября 2014, 14:43
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga путина видела на кремлевской елке, медведева и путина на селигере пизди нашистку!!  | | | | активный пользователь
15 октября 2014, 14:44
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Andronjah Форумчане, вы не поверите никогда! Беру я сейчас пол-литра в овощном у Курского, да? Стою в кассу. И знаете, кто в магазин входит? Путин! Мать твою... На нем пальтишко такое серое, шарфик мохеровый и кепка, а охраны - никакой. Только правый карман оттопыривается, как будто ствол там. Подошел к консервному отделу, взял трехлитровую банку болгарских маринованных помидоров - зеленые такие, знаете, да? И сунул в сетку. Я на него гляжу, рот открыл - а он заметил, подмигнул и на улицу. Я к окну. А там машина черная с мигалкой, тоже типа подмигивает... Он в нее прыг! И уехал. Вот ведь бывает, мать твою... не заплатил значит | | | | нормальный
15 октября 2014, 14:44
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Shu Ga
видел бы ты, как было смешно у сцены и как мы выдраивали костровые места и места, где делегации наши располагались, и еще как на форуме за пару дней до его прилета появились такие двухметровые перекачанные участники с рациями  Ну вот и нечего на такие движения ездить. Нас в армии перед приездом Нургалиева в начале марта за ночь заставили "сделать весну". А служил я под Томском - там снег в марте. Вот и бегали всей частью с ведрами поливали снег и топтали его или выкидывали за забор. 3 тысячи мужиков бегают и топчут снег ночью. Забавное было зрелище. ну ездила я туда не ради того, чтоб на начальство посмотреть
теперь мне это все равно уже не светит, старая я  Ну ладно. | | | | активный пользователь
15 октября 2014, 14:45
| | |
#85 (ПС)
смешная фотография  похож на мужика деревенского у которого сегодня юбилей и он уже накатил. видел бы ты, как было смешно у сцены и как мы выдраивали костровые места и места, где делегации наши располагались, и еще как на форуме за пару дней до его прилета появились такие двухметровые перекачанные участники с рациями  Ну вот и нечего на такие движения ездить. Нас в армии перед приездом Нургалиева в начале марта за ночь заставили "сделать весну". А служил я под Томском - там снег в марте. Вот и бегали всей частью с ведрами поливали снег и топтали его или выкидывали за забор. 3 тысячи мужиков бегают и топчут снег ночью. Забавное было зрелище. он разве не МВДшником был? или ты в вв служил? | | | | на урок в трусах пришла
15 октября 2014, 14:47
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Shu Ga путина видела на кремлевской елке, медведева и путина на селигере пизди нашистку!!  я не от "наших" ездила, а как одаренная молодежь от области, и не в политические смены | | | | в Бане
15 октября 2014, 14:48
| | |
#87 (ПС)
| сука. название темы с ебаным рентгеном черепа автора. ну нахуя так?  | | | | нормальный
15 октября 2014, 14:51
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от ОколоФорум -Цитата от Саша Панцирь -Цитата от Shu Ga
видел бы ты, как было смешно у сцены и как мы выдраивали костровые места и места, где делегации наши располагались, и еще как на форуме за пару дней до его прилета появились такие двухметровые перекачанные участники с рациями  Ну вот и нечего на такие движения ездить. Нас в армии перед приездом Нургалиева в начале марта за ночь заставили "сделать весну". А служил я под Томском - там снег в марте. Вот и бегали всей частью с ведрами поливали снег и топтали его или выкидывали за забор. 3 тысячи мужиков бегают и топчут снег ночью. Забавное было зрелище. он разве не МВДшником был? или ты в вв служил? В ВВ. | | | |
15 октября 2014, 14:53
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я не от "наших" ездила, а как одаренная молодежь от области, и не в политические смены та наших тоже зачастую "одаренной молодежью" представляют, ты не отмазывайся, говори прямо, что ты сделала для хип-хопа в свои годы? | | | | в Бане
15 октября 2014, 14:56
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Shu Ga я не от "наших" ездила, а как одаренная молодежь от области, и не в политические смены та наших тоже зачастую "одаренной молодежью" представляют, ты не отмазывайся, говори прямо, что ты сделала для хип-хопа в свои годы? читала она его епт. есть треки шуги где нибудь в сети?  ты там сыщик не в рот ебательский | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Andronjah Форумчане, вы не поверите никогда! Беру я сейчас пол-литра в овощном у Курского, да? Стою в кассу. И знаете, кто в магазин входит? Путин! Мать твою... На нем пальтишко такое серое, шарфик мохеровый и кепка, а охраны - никакой. Только правый карман оттопыривается, как будто ствол там. Подошел к консервному отделу, взял трехлитровую банку болгарских маринованных помидоров - зеленые такие, знаете, да? И сунул в сетку. Я на него гляжу, рот открыл - а он заметил, подмигнул и на улицу. Я к окну. А там машина черная с мигалкой, тоже типа подмигивает... Он в нее прыг! И уехал. Вот ведь бывает, мать твою... За копипиздинг в аду ебут в жопу. | | | | Па - модному
| | |
#92 (ПС)
| приезжал к нам в город, но холодно было и я не пошёл  | | | | на урок в трусах пришла
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от коуч -Цитата от Shu Ga я не от "наших" ездила, а как одаренная молодежь от области, и не в политические смены та наших тоже зачастую "одаренной молодежью" представляют, ты не отмазывайся, говори прямо, что ты сделала для хип-хопа в свои годы? мужика родила, который вас всех разнесет
"наши" туда по блату ездили, а не проекты на 40 листов писали и по несколько отборов проходили, поэтому не надо мне тут подпездывать Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Проект Разгром -Цитата от коуч -Цитата от Shu Ga я не от "наших" ездила, а как одаренная молодежь от области, и не в политические смены та наших тоже зачастую "одаренной молодежью" представляют, ты не отмазывайся, говори прямо, что ты сделала для хип-хопа в свои годы? читала она его епт. есть треки шуги где нибудь в сети?  ты там сыщик не в рот ебательский я их спрятала  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 октября 2014, 15:03
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я их спрятала  | | | | на урок в трусах пришла
15 октября 2014, 15:03
| | |
#95 (ПС)
| это не рэп  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
15 октября 2014, 15:04
| | |
#96 (ПС)
|
А вот и новая легенда форума, к слову — Ирина Ева! | | | | в Бане
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga я их спрятала  коуч, пиздит шо невыполнимая задача  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Shu Ga это не рэп А это?) | | | | на урок в трусах пришла
15 октября 2014, 15:07
| | |
#99 (ПС)
| у меня вконтакте все они есть с незапамятных времен, так все ищут на дурачка, как будто в поиск сложно вбить -Цитата от Sterжень -Цитата от Shu Ga это не рэп А это?) а это тру музик в москве, я потом еще в мужском финале выступала, а лев ре-пак сказал, что я его космическая сестра, а потом я перестала рейп читать  | | | | в Бане
15 октября 2014, 15:08
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Sterжень
А вот и новая легенда форума, к слову — Ирина Ева!   
КРАСАААААААААВААААА
тут кстати знакомая есть... одна из Parabellum     ебать жир
это ж где-то мой класс 8-ой Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Shu Ga у меня вконтакте все они есть с незапамятных времен, так все ищут на дурачка, как будто в поиск сложно вбить -Цитата от Sterжень -Цитата от Shu Ga это не рэп А это?) а это тру музик в москве, я потом еще в мужском финале выступала, а лев ре-пак сказал, что я его космическая сестра, а потом я перестала рейп читать  видимо по тому что лев репак по сей день со своим репом нахуй никому не сдался?
ты сразу открещиваться от такой родни начала?  | | | | |