активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от К-Won В Украине видать совсем беда с инетом не у всех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | А что, неплохо я сейчас играл  Что за говно со скринами?! Делаю скрин из игры, а в редактор вставляется вот что | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Stas SliM А что, неплохо я сейчас играл  Что за говно со скринами?! Делаю скрин из игры, а в редактор вставляется вот что Стас ты делаешь успехи в освоении кс. Серьезно
молодчина
чтоб скрины делать скачай с торрента программу Fraps | | | |
Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Чтобы делать скрины, достаточно в консоле кс произвести следующие операции:
bind любаякнопка snapshot
либо
bind любаякнопка screenshot
скрины сохраняются в папку cstrike в формате bmp(первый бинд), либо tga(второй бинд)
А вообще переустанови winamp и сделай bind mouse1 screenshot;+attack;say v eblo  AAAAAAAAAAAA  | | | | Це наша земля
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от К-Won Чтобы делать скрины, достаточно в консоле кс произвести следующие операции:
либо
скрины сохраняются в папку cstrike в формате bmp(первый бинд), либо tga(второй бинд) на моей контре не работает этот способ  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от К-Won Чтобы делать скрины, достаточно в консоле кс произвести следующие операции:
либо
скрины сохраняются в папку cstrike в формате bmp(первый бинд), либо tga(второй бинд)
А вообще переустанови winamp и сделай bind mouse1 screenshot;+attack; say V EBLOOOOOOOOOOOO AAAAAAAAAAAA   | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | -Цитата от LUCKYYY -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от LUCKYYY пиздец. на тесте показало 173.8 kbps
а должно быть 2мб 
завтра буду звонить разъёбывать всех в этом ебучем укртелекоме у меня был 2мб укртелеком, хороший инет  только вот дороговато
ща билайн юзаю-хорош, но после девяти пинг сотка, но не всегда сколько отстёгиваешь? 99грн за 5 мб ну и сети украинские там пиздец скорость ну и торренты хуярят  фильм на 1,4Гб бывает за 1,5-2 минуты
я думаю брать самый меньший тариф за 50 грн вроде, а то мне задохуя того что щас, нахуя платить больше
кабель кидают через крышу ,подключка халявная, можно его потянуть на себя хорошо и в шкафчик ))) и звонить им говорить что спиздили,пусть приходят проводят еще раз, желательно больше 3-х раз не делать этого) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
многие со стима сидят
в основном вроде ближе к вечеру играем, а то и ночи, но за постоянку сходок нет, можешь наткнуться на хуеву тучу ошалелого народа, допустим, а можешь и один по серву уныло бегать.
но некоторые вроде по скайпу мутятся (но у меня че-то всегда в загасе скайп, редко выхожу в он-лайн с него, только если надо чтонить, в основном) -Цитата от олё молё 1.6
подтягивай весь неспящий  ок ок ок, а кто может дать ссылочку на на нормальную версию игры.что бы не нужно было никаких патчей качать, итд и тп, словом, что бы скачал и играешь.
спс Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от BOOGAGASHEN'KA 99грн за 5 мб ну и сети украинские там пиздец скорость ну и торренты хуярят  фильм на 1,4Гб бывает за 1,5-2 минуты
я думаю брать самый меньший тариф за 50 грн вроде, а то мне задохуя того что щас, нахуя платить больше у меня за 99 грн 100 мб/с, но там нет их ниразу, десяточка от силы  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | заходите хули вы | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | - у меня за 99 грн 100 мб/с, но там нет их ниразу, десяточка от силы да мне как-то плевать сколько там, главное сериальчики всякие бывают сезоны по 30 гигов, пока чайку намучу себе  то оно закачается) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA - у меня за 99 грн 100 мб/с, но там нет их ниразу, десяточка от силы да мне как-то плевать сколько там, главное сериальчики всякие бывают сезоны по 30 гигов, пока чайку намучу себе  то оно закачается) ты с украины?как я понял) | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вот, получилось через консоль, спасибо.
Это я последний раз на новой контре играл, тут даже самая лоховская пушка выглядит как передовое оружие.
Вот это, например, м-16 Добавлено через 38 минут 41 секунду Сапёры | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | расхуячил всех | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Stas SliM Вот, получилось через консоль, спасибо.
Это я последний раз на новой контре играл, тут даже самая лоховская пушка выглядит как передовое оружие.
Вот это, например, м-16 Добавлено через 38 минут 41 секунду Сапёры у тя сорс какой то нахуй  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Skyler -Цитата от Stas SliM Вот, получилось через консоль, спасибо.
Вот это, например, м-16 Добавлено через 38 минут 41 секунду Сапёры у тя сорс какой то нахуй  Интересно получается, как будто в разные игры играем, происходит одно и тоже, а нарисовано по-разному  алгоритмы-то те же выполняются | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Stas SliM Интересно получается, как будто в разные игры играем, происходит одно и тоже, а нарисовано по-разному алгоритмы-то те же выполняются У тебя щель между ящиками справа от креста есть?) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Stas SliM -Цитата от Skyler -Цитата от Stas SliM Вот, получилось через консоль, спасибо.
Вот это, например, м-16 Добавлено через 38 минут 41 секунду Сапёры у тя сорс какой то нахуй  Интересно получается, как будто в разные игры играем, происходит одно и тоже, а нарисовано по-разному  алгоритмы-то те же выполняются сука и ты собираешься с такими модельками и мапами игарть 2x2?      | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Stas SliM Вот, получилось через консоль, спасибо.
Вот это, например, м-16 Добавлено через 38 минут 41 секунду Сапёры ох бля, фамас с глушителем  хочу хочу хочу | | | |
го на онли хс бротва  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Nugget -Цитата от Stas SliM Интересно получается, как будто в разные игры играем, происходит одно и тоже, а нарисовано по-разному алгоритмы-то те же выполняются У тебя щель между ящиками справа от креста есть?) какая-то она хреновая  | | | |