Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от смысловая нагрузка смени кс качать много, пытаюсь к этой привыкнуть, пока не удобно | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | себе же хуже делаешь) или у тебя трафик? | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Мне по поводу скринов кто-нибудь подскажет?
----------------------------------------------------
Трэй, я знаю почему ты сегодня не играешь | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от смысловая нагрузка себе же хуже делаешь) или у тебя трафик? нет, трафика нет, но я боюсь что эта ошибка вернётся со стандартной кс
на этой ошибки нет, но когда на серве человек многовато тупо игра вылетает молча или компьютер перезагружается | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | стас, забей на эту кс и поставь нормальную
проспект, не сцы, поставь токо не ту, что стояла и посмотри) вряд ли вернётся
у меня кстати было, что даст стал светлым в прямом смысле каким-то. поставил другой патч, всё стало нормально | | | | в Бане
Регистрация: 07.11.2009 | -Цитата от смысловая нагрузка стас, забей на эту кс и поставь нормальную
у меня кстати было, что даст стал светлым в прямом смысле каким-то. поставил другой патч, всё стало нормально качаю, антош | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Stas SliM Мне по поводу скринов кто-нибудь подскажет?
----------------------------------------------------
Трэй, я знаю почему ты сегодня не играешь потому что я сегодня занят изучением билетов и прогулками с друзьями?
чо, опять ютк борохлит? -Цитата от смысловая нагрузка стас, забей на эту кс и поставь нормальную
у меня кстати было, что даст стал светлым в прямом смысле каким-то. поставил другой патч, всё стало нормально это регулируется просто в настройках яркости | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от смысловая нагрузка стас, забей на эту кс и поставь нормальную
у меня кстати было, что даст стал светлым в прямом смысле каким-то. поставил другой патч, всё стало нормально это регулируется просто в настройках яркости нет. чего я только не пробовал. даже переустановка игры не помогла, только смена патча | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от смысловая нагрузка -Цитата от Трэй -Цитата от смысловая нагрузка стас, забей на эту кс и поставь нормальную
у меня кстати было, что даст стал светлым в прямом смысле каким-то. поставил другой патч, всё стало нормально это регулируется просто в настройках яркости нет. чего я только не пробовал. даже переустановка игры не помогла, только смена патча Показать скрытый текст
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-«
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
| | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | ребят, у кого какая скорость интернета? и ск. платите?
пинг уже заебал 200 думаю сменить тарифный пакет...
сейчас 2мбит в сек. | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от LUCKYYY ребят, у кого какая скорость интернета? и ск. платите?
сейчас 2мбит в сек. варежка ты
конечно же меняй
а то тебя даже серв часто изза пинга кикает | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | вот я и спрашиваю у кого какая скорость чтоб знать какую ставить | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от LUCKYYY ребят, у кого какая скорость интернета? и ск. платите?
сейчас 2мбит в сек. Нужно менять провайдера, а не тарифный план.
Для кс 1мбит за глаза вообще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Kest прав | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | пиздец. на тесте показало 173.8 kbps
а должно быть 2мб
завтра буду звонить разъёбывать всех в этом ебучем укртелекоме | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от LUCKYYY укртелекоме ну ты бля нашел провайдера... меняй провайдера а не тарифный план | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | хуй там, я только его могу подключить.
кабельный инет далеко тащить, надо штуки полторы отвалить | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | -Цитата от LUCKYYY хуй там, я только его могу подключить.
кабельный инет далеко тащить, надо штуки полторы отвалить ну ты по соседям пройдись... может не один ты страдаешь он такого инета и скиньтесь целым домом или там двумя... и все получится | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от Чумазик -Цитата от LUCKYYY хуй там, я только его могу подключить.
кабельный инет далеко тащить, надо штуки полторы отвалить ну ты по соседям пройдись... может не один ты страдаешь он такого инета и скиньтесь целым домом или там двумя... и все получится я как и ты не глупый, поэтому еще 2 года назад так делал, он у нас во дворе нахуй никому не нужен, тут бабки всякие и армяне живут только
похуй в общем-то | | | | Це наша земля
Регистрация: 10.02.2004 | -Цитата от LUCKYYY пиздец. на тесте показало 173.8 kbps
а должно быть 2мб
завтра буду звонить разъёбывать всех в этом ебучем укртелекоме у меня был 2мб укртелеком, хороший инет только вот дороговато
ща билайн юзаю-хорош, но после девяти пинг сотка, но не всегда | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от LUCKYYY ребят, у кого какая скорость интернета? и ск. платите?
сейчас 2мбит в сек. 5 мбит/сек
8 соток вроде плачу | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от LUCKYYY пиздец. на тесте показало 173.8 kbps
а должно быть 2мб
завтра буду звонить разъёбывать всех в этом ебучем укртелекоме у меня был 2мб укртелеком, хороший инет только вот дороговато
ща билайн юзаю-хорош, но после девяти пинг сотка, но не всегда сколько отстёгиваешь? | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | В Украине видать совсем беда с инетом | | | | |