Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Трэй kovi ебанат тупой.набрали школьников в админы гейспая  ты школу закончил? | | | |
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | давайте играть, мистер нос ждёт вас | | | |
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | Трэй нафига читы включил?  | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от смысловая нагрузка на обычных я 50-20 | | | | Kest
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Cutthroat -Цитата от Трэй kovi ебанат тупой.набрали школьников в админы гейспая  ты школу закончил? не, я ща экзамены сдаю
НО
я не админ гейспая 
и я кстати адекватен, на слово школота не психую
админку не подкинешь?я тоже буду психовать на слово "школота" и забивать хуи на читеров -Цитата от Кальб Аль-Асад Трэй нафига читы включил?  я чистый был, там просто пацаны петросянили и кови бушевал, админку юзал |
Последний раз редактировалось Трэй, 3 июня 2010 в 08:03.
| | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | -Цитата от К-Won заебись)
записались  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Трэй kovi ебанат тупой.набрали школьников в админы гейспая  там таких щкольников, вся одминистрацийа гей спая
скора и викатар туда возмут, онтак полирует очко катроту  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Skyler -Цитата от Трэй kovi ебанат тупой.набрали школьников в админы гейспая  там таких щкольников, вся одминистрацийа гей спая
скора и викатар туда возмут, онтак полирует очко катроту  да нет.дело не в том что школьник.похуй так то.главное то, что за слово "школота" ебашить бан | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор в смысле? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Skyler -Цитата от Трэй kovi ебанат тупой.набрали школьников в админы гейспая  там таких щкольников, вся одминистрацийа гей спая
скора и викатар туда возмут, онтак полирует очко катроту  да нет.дело не в том что школьник.похуй так то.главное то, что за слово "школота" ебашить бан это пидорская наклонность админов данного серва, на правду парни обижаются))
кстати Виктар может скоро стать новым админом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от Skyler -Цитата от Трэй kovi ебанат тупой.набрали школьников в админы гейспая  там таких щкольников, вся одминистрацийа гей спая
скора и викатар туда возмут, онтак полирует очко катроту  да нет.дело не в том что школьник.похуй так то.главное то, что за слово "школота" ебашить бан ну как бы ты рассказывай все тогда уж
трэй зашел на серв - ругнулся матом - его кикнули
опять зашел - я посмотрел на него он красный (с читами)
потом начал ругаться с каким то игроком - дальше я уходил и не видел чем закончилось    | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Трэй -Цитата от Skyler
там таких щкольников, вся одминистрацийа гей спая
скора и викатар туда возмут, онтак полирует очко катроту  да нет.дело не в том что школьник.похуй так то.главное то, что за слово "школота" ебашить бан ну как бы ты рассказывай все тогда уж
трэй зашел на серв - ругнулся матом - его кикнули опять зашел - я посмотрел на него он красный (с читами)
потом начал ругаться с каким то игроком - дальше я уходил и не видел чем закончилось    ясно.
а теперь я тебе расскажу как было
я зашёл на сервер, написал "viktar bl9d' otec" и меня кикнули
захожу снова(заметь, читов нету), начинаю играть, похуй.смотрю, у меня пули не попадают в соперников.меня убивают, и я пропаливаю, что моя моделька горит красным цветом.спрашиваю мол чё за хуйня.один петросян недоделанный кричит "нуб, это у тебя читы".ну я начал с ним вести дискуссию о том, что он мудак(без мата), как вдруг вылез этот васёк кови.ебанул капсом "NE RYGAYTES" INA4E TRAYA ZABANY".Видать, петросян был его дружком.Потом он выдаёт фразу "перезайди, хотя лучше не надо.нам же лучше когда у тебя аим сбитый".Ну похуй, я перезашёл.Петросян уже успел съебаться.Потом на фразу кови "A 9 EGE SDAY" я написал "wkolota" и был удостоен бану.
Я кончил | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Трэй -Цитата от Кирилл Тэйлор в смысле? он обьёбанный был что-ли? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор -Цитата от Трэй -Цитата от Кирилл Тэйлор в смысле? он обьёбанный был что-ли? а хуй его.может быть.у катаврота спроси | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | частенько подобное вижу  почувствовали власть, хуле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Трэй -Цитата от Кальб Аль-Асад -Цитата от Трэй
да нет.дело не в том что школьник.похуй так то.главное то, что за слово "школота" ебашить бан ну как бы ты рассказывай все тогда уж
трэй зашел на серв - ругнулся матом - его кикнули опять зашел - я посмотрел на него он красный (с читами)
потом начал ругаться с каким то игроком - дальше я уходил и не видел чем закончилось    ясно.
а теперь я тебе расскажу как было
я зашёл на сервер, написал "viktar bl9d' otec" и меня кикнули
захожу снова(заметь, читов нету), начинаю играть, похуй.смотрю, у меня пули не попадают в соперников.меня убивают, и я пропаливаю, что моя моделька горит красным цветом.спрашиваю мол чё за хуйня.один петросян недоделанный кричит "нуб, это у тебя читы".ну я начал с ним вести дискуссию о том, что он мудак(без мата), как вдруг вылез этот васёк кови.ебанул капсом "NE RYGAYTES" INA4E TRAYA ZABANY".Видать, петросян был его дружком.Потом он выдаёт фразу "перезайди, хотя лучше не надо.нам же лучше когда у тебя аим сбитый".Ну похуй, я перезашёл.Петросян уже успел съебаться.Потом на фразу кови "A 9 EGE SDAY" я написал "wkolota" и был удостоен бану.
Я кончил ну не знаю почему серв определил, что ты с читами гоняешь
а вообще Кови нормальный
я над ним всегда прикалываюсь жостко и ни че  | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | кстати, об админах. султан (или как-то так) самый нормальный  | | | | Ваш любимый рейпер
ну ваще токо за ето бан надо было
чо то он ступил
он самый малой админ вроде у нас | | | | |