Регистрация: 07.11.2008 | Витя теперья понимаю почему ты не хотел в этом участвовать, это такое мозгоебательство  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | скайлер, извини, я гулял и стим не выключил.пришёл и увидел твоё сообщение тока в 10 часов  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Трэй скайлер, извини, я гулял и стим не выключил.пришёл и увидел твоё сообщение тока в 10 часов  ну я так и понял))
у Артура чёт не заходило вообще на серв( | | | | Письку будешь?
Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Тольятти | щас через 5 минуток забежим) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] щас через 5 минуток забежим) ок, ждём | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ты же съебнул вроде с раздела? а, опять напиздел  | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | где я написал, что ухожу? опять? приведи хотя бы один пример, пиздобол чёртов | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от смысловая нагрузка зы нытики 
зыы можете не утруждать себя ответом, вряд ли я зайду сюда снова почитать ваше нытьё)) хуило ты ебаное, твои слова
Катаврот, мудила хуев, пиздато читать чат противников?
желаю успехов тебе в твоём пидорском деле,
питерское чмо, иди дрочи на смоки мо, и слушай тупака ебаного своего 
"Питер самый ебаный город... " (c) из-за таких как ты  | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | блядь, как же ты меня уже заебал, ёбаный малолетний дегенерат
если в твоей ёбаной-переёбаной башке нет хотя бы чуточки мозгов, то перефразирую: "мне похуй, что вы будете писать в дальнейшем, даже читать это не буду"
а теперь иди нахуй. разговор окончен -Цитата от Skyler Катаврот, мудила хуев, пиздато читать чат противников?
желаю успехов тебе в твоём пидорском деле,
питерское чмо, иди дрочи на смоки мо, и слушай тупака ебаного своего 
"Питер самый ебаный город... " (c) из-за таких как ты  вот это вот нытьё, нытьё малолетней потаскушки  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | да ладн, не плач поц, ты даун, а на больных обижаться - грех  пиздуй с миром 
зы: это не нытьё кстати )) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Skyler -Цитата от gruzil0 вы там, смотрю, уже чё-то без меня организовали и провели...
хуёвоедело, я обижусь  Серёг. ну изхвиняй, тебя в асе не было, на форуме тоже не наблюдался, так то хз 
ещё забыл попросить прощение у Вики... которая ввынесла мне мозг 
впизду хуёвый из меня организатор  а мне понравилось, всё отлично было 
играли-то на легке, что нервничать?  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Skyler -Цитата от gruzil0 вы там, смотрю, уже чё-то без меня организовали и провели...
хуёвоедело, я обижусь  Серёг. ну изхвиняй, тебя в асе не было, на форуме тоже не наблюдался, так то хз 
играли-то на легке, что нервничать?  да хз, прост то нрода нет нифига, то ты вылетал. то Родней афк , пффф) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Skyler -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Skyler
Серёг. ну изхвиняй, тебя в асе не было, на форуме тоже не наблюдался, так то хз 
играли-то на легке, что нервничать?  да хз, прост то нрода нет нифига, то ты вылетал. то Родней афк , пффф) да, я 2 раза вылетал, это злило ппц, но всё же не трудно с ними было 
я бы ещё не отказался так поиграть  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Skyler -Цитата от PRO_speckT
а мне понравилось, всё отлично было 
играли-то на легке, что нервничать?  да хз, прост то нрода нет нифига, то ты вылетал. то Родней афк , пффф) да, я 2 раза вылетал, это злило ппц, но всё же не трудно с ними было 
я бы ещё не отказался так поиграть  да прост твоих контактов ещё не было, приходилось просить пароль убирать ) -Цитата от gruzil0 Серёг, не трать на дауна времени
зы: Катрот пидор  | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | блять, что же мы наделали, бабу до истерики довели  кат негодяй  | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Cut, а чо воще происходит то? о_0 | | | |
давненько сервер не видовал такого наплыва убийц   | | | |
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Skyler -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Skyler
да хз, прост то нрода нет нифига, то ты вылетал. то Родней афк , пффф) да, я 2 раза вылетал, это злило ппц, но всё же не трудно с ними было 
я бы ещё не отказался так поиграть  да прост твоих контактов ещё не было, приходилось просить пароль убирать ) -Цитата от gruzil0 Серёг, не трать на дауна времени
зы: Катрот пидор  это да, хуёво
но он мог бы тупо пароль сказать в начале игры 
34 не подходило после вылета  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от PRO_speckT -Цитата от Skyler -Цитата от PRO_speckT
да, я 2 раза вылетал, это злило ппц, но всё же не трудно с ними было 
зы: Катрот пидор  это да, хуёво
но он мог бы тупо пароль сказать в начале игры 
34 не подходило после вылета  он менял потом его xD | | | | |