так похуй
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Брянск | ништяк поиграли | | | |
Дайте пароль
или в лс скиньте
охота поиграть  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Skyler , если на серве появится хоть один читак, то это твоя вина. И похуй, даже если это не ты ему пароль сказал. Виноват ты будешь.   | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | щас грузило ответит в этой теме  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | та и похуй, разве нет? так веселее гораздо, я тоже всем пароль даю уже с месяца три как, ты и мне будешь притензии предъявлять?
буквально недавно раздел загибался нахуй, и на серве никого не было сроду, сейчас хоть любо-дорого посмотреть, как ни зайдёшь -кто-то да бегает.
конспирация то дело хорошее, но чё-т перегнули шипко палку с этим делом.
старые, кто играл -поуходили/забили, а новые из-за вашей партизанской тактики так и не появились. в итоге мы имели небольшую кучку людей, которые то и дело тыкались в пустой сервер, плевали и съёбывали на другой...  
смени аватар, лост закончился  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Нюш, если бы мы с грузом не начили раздавать пароль играли бы мы 3х3 максимум  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от олё молё щас грузило ответит в этой теме  я пишу психодиагностические заключения
и после каждого из них оставляю пост-два на форуме  
осталось 7 (примерно по часу на каждое)
ать-два  хочу надрать ваши задницы и накормить свинцом  -Цитата от Skyler Нюш, если бы мы с грузом не начили раздавать пароль играли бы мы 3х3 максимум  белый шрифт, кэп   -Цитата от Skyler модерн пиздец такой олень  да он потешный дроздок
меня доставляет дико, как он пытается к себе внимание привлечь и наровит оскорбить всячески, а когда его все игнорируют -скрепит зубами ещё пуще прежнего 
а стоит его в это время ещё и попоёбывать изрядно, будучи в противоположной тиме -так он и вовсе на говно исходит, но продолжает чесать своим гнилым язычком свои детсадовские обзывалочки  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от gruzil0 да да, я в то же время когда и ты писал ))
не видел что ты писал) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от gruzil0 та и похуй, разве нет? так веселее гораздо, я тоже всем пароль даю уже с месяца три как, ты и мне будешь притензии предъявлять?
буквально недавно раздел загибался нахуй, и на серве никого не было сроду, сейчас хоть любо-дорого посмотреть, как ни зайдёшь -кто-то да бегает.
старые, кто играл -поуходили/забили, а новые из-за вашей партизанской тактики так и не появились. в итоге мы имели небольшую кучку людей, которые то и дело тыкались в пустой сервер, плевали и съёбывали на другой...  
смени аватар, лост закончился  во-первых
это наша приватная переписка с грузило
если её кто-то читает другой, то он мудаг 
всё
теперь к делу
слушай сюда, серёженька
я вообще не против раздачи паролей желающим. если например со стороны посмотришь на просящего, глянешь пару сообщений из профайла от него, и нормальный тип, то пожалуйста. держи пароль в личку
но когда вот так вот откровенно пишется пароль в тему, это конечно на мой взгляд перебор
+
я по идее и не обвинил ещё скайлера
ведь читаков пока что нету (дай бог не будет)
значит и обвинения моего пока не существует 
а так я конечно очень рад, что раздел не загнулся
труляля 
з.ы. дал пароль недавно человеку с ником Johnny(Bastilia)
так что если что
это мой кент
лост навсегда в моём сердце  | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от gruzil0 та и похуй, разве нет? так веселее гораздо, я тоже всем пароль даю уже с месяца три как, ты и мне будешь притензии предъявлять?
старые, кто играл -поуходили/забили, а новые из-за вашей партизанской тактики так и не появились. в итоге мы имели небольшую кучку людей, которые то и дело тыкались в пустой сервер, плевали и съёбывали на другой... [/SIZE][/COLOR]  
лост навсегда в моём сердце     | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от gruzil0 та и похуй, разве нет? так веселее гораздо, я тоже всем пароль даю уже с месяца три как, ты и мне будешь притензии предъявлять?
всё
теперь к делу
слушай сюда, серёженька
я вообще не против раздачи паролей желающим. если например со стороны посмотришь на просящего, глянешь пару сообщений из профайла от него, и нормальный тип, то пожалуйста. держи пароль в личку
но когда вот так вот откровенно пишется пароль в тему, это конечно на мой взгляд перебор
+
труляля 
так что если что
это мой кент
лост навсегда в моём сердце  извини Нюша что влезаю в ваш приватный пиз...разговор, во первых если человек просит по хорошему: мол парни дайте пароль, поиграть с вами хочу, йа даю а если какой ни будь мудила аля унылое гавно (уг) модерн начнт пиздет мол: ну ка пидарасы дайте пароль мне! - тада хуй) и чё скажи хуже стало что народ подтягивается на сервер? м ? или как раньше грузило всем пол часа спам по аськам рассылает пошли на серверЮ и набирается человек 5-6 , или щас заходишь там уже движуха ? а на счёт читеров есть катоврот злоебучий одминчег - пусть и хуярит читов, это его работа например : o
зы: Соер пизже Джека например  | | | |
заходите на серв прямо сейчас, например  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Nugget -Цитата от Skyler -Цитата от Nugget -Цитата от gruzil0 та и похуй, разве нет? так веселее гораздо, я тоже всем пароль даю уже с месяца три как, ты и мне будешь притензии предъявлять?
всё
теперь к делу
слушай сюда, серёженька
+
труляля 
так что если что
это мой кент
лост навсегда в моём сердце  извини Нюша что влезаю в ваш приватный пиз...разговор, во первых если человек просит по хорошему: мол парни дайте пароль, поиграть с вами хочу, йа даю а если какой ни будь мудила аля унылое гавно (уг) модерн начнт пиздет мол: ну ка пидарасы дайте пароль мне! - тада хуй) и чё скажи хуже стало что народ подтягивается на сервер? м ? или как раньше грузило всем пол часа спам по аськам рассылает пошли на серверЮ и набирается человек 5-6 , или щас заходишь там уже движуха ? а на счёт читеров есть катоврот злоебучий одминчег - пусть и хуярит читов, это его работа например : o
зы: Соер пизже Джека например  Шелдон Купер решает, иниибёт   | | | |
заходите на серв, заебали  | | | |
зы: Кейт пиздатая например  | | | |
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Челябинск | [QUOTE=Nugget;1070221001][QUOTE=gruzil0;1070220460] -Цитата от Nugget з.ы. дал пароль недавно человеку с ником Johnny(Bastilia)
так что если что
это мой кент  [/COLOR][/SIZE] Пошли играть,может научишь нуба правильно стрелять   | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Трэй черепашки ниндзя  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | это у них маскарад был.каждый в своём "оригинальном" костюме  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Трэй это у них маскарад был.каждый в своём "оригинальном" костюме  оооо да!
а учитЭль сплитОр фоткал хД | | | | |