чсв ОГОГО
30 апреля 2010, 18:16
| | |
#501 (ПС)
| Ыыыы))) Го на серв  | | | |
30 апреля 2010, 20:20
| | |
#502 (ПС)
| бляааааа. как же заебали люди, которые ,когда въябывают или просто, буквально, голову теряют несколько раз подряд, начинают пиздеть про аим, вх и подобную хуйню.  я даже не знаю как пользоваться этой херотой.
сейчас мудак какой-то со второй попытки отсеял меня с сервера с помощью вротебан.
подскажите серверов, так чтобы параноиков поменьше было. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от summersnow бляааааа. как же заебали люди, которые ,когда въябывают или просто, буквально, голову теряют несколько раз подряд, начинают пиздеть про аим, вх и подобную хуйню.  я даже не знаю как пользоваться этой херотой.
сейчас мудак какой-то со второй попытки отсеял меня с сервера с помощью вротебан.
подскажите серверов, так чтобы параноиков поменьше было. неужели такой P@P@_C$ как ты не знает норм серверов? -Цитата от summersnow бляааааа. как же заебали люди, которые ,когда въябывают или просто, буквально, голову теряют несколько раз подряд, начинают пиздеть про аим, вх и подобную хуйню.  я даже не знаю как пользоваться этой херотой.
подскажите серверов, так чтобы параноиков поменьше было. неужели такой P@P@_C$ как ты не знает норм серверов? 
ЗЫ ты в курсе что один человек не может забанить через voteban? | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от summersnow бляааааа. как же заебали люди, которые ,когда въябывают или просто, буквально, голову теряют несколько раз подряд, начинают пиздеть про аим, вх и подобную хуйню.  я даже не знаю как пользоваться этой херотой.
подскажите серверов, так чтобы параноиков поменьше было. неужели такой P@P@_C$ как ты не знает норм серверов? -Цитата от summersnow бляааааа. как же заебали люди, которые ,когда въябывают или просто, буквально, голову теряют несколько раз подряд, начинают пиздеть про аим, вх и подобную хуйню.  я даже не знаю как пользоваться этой херотой.
подскажите серверов, так чтобы параноиков поменьше было. неужели такой P@P@_C$ как ты не знает норм серверов? 
ЗЫ ты в курсе что один человек не может забанить через voteban? нет, не знаю. был тут один в закладках, да что-то не доступен последнее время. через поиск играю.
ты в курсе, что я там написал со второй попытки?) как бы первый раз проголосовали только два человека, во второй уже больше.
а иронию я, пожалуй, пропущу, чтобы ты себя уверенней чувствовал и дальше.  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от summersnow -Цитата от V-Toc -Цитата от summersnow бляааааа. как же заебали люди, которые ,когда въябывают или просто, буквально, голову теряют несколько раз подряд, начинают пиздеть про аим, вх и подобную хуйню.  я даже не знаю как пользоваться этой херотой.
ЗЫ ты в курсе что один человек не может забанить через voteban? нет, не знаю. был тут один в закладках, да что-то не доступен последнее время. через поиск играю.
ты в курсе, что я там написал со второй попытки?) как бы первый раз проголосовали только два человека, во второй уже больше.
а иронию я, пожалуй, пропущу, чтобы ты себя уверенней чувствовал и дальше.  под каким ником кстати играешь на серве? | | | |
Регистрация: 11.10.2008 | На нашем серве разве работает вотебан? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | котовротебан работает , где пробел ставить угадайте сами  | | | |
Регистрация: 16.10.2008 | -Цитата от V-Toc -Цитата от summersnow -Цитата от V-Toc
неужели такой P@P@_C$ как ты не знает норм серверов?
неужели такой P@P@_C$ как ты не знает норм серверов? 
а иронию я, пожалуй, пропущу, чтобы ты себя уверенней чувствовал и дальше.  под каким ником кстати играешь на серве? я вообще с вами не играл никогда.  давно вроде как-то заходил в эту тему. ещё, по моему, паролей не было на здешних сервах.
играю под [summersnow] там, куда заведет поиск. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | парни такая проблема. У меня и у друга моего контра лицензионная какбы, но когда мы друг к другу коннектимся выдает мол "LAN servers are restricted to local clients (class C)"
Че за фигня кто нибудь сможет подсказать? И как бороться с этим?
Погуглил кроме sv_lan 0 ничего не нашел. Не помогает | | | | suerte f
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Ek6-ург. | -Цитата от Carnage парни такая проблема. У меня и у друга моего контра лицензионная какбы, но когда мы друг к другу коннектимся выдает мол "LAN servers are restricted to local clients (class C)"
Че за фигня кто нибудь сможет подсказать? И как бороться с этим?
Погуглил кроме sv_lan 0 ничего не нашел. Не помогает Создавайте сервер через hlds , в корневой папке cs находится. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | что-то совсем тухло стало........... | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | дайте айпи ахуенного сервера | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от R3dm4n Создавайте сервер через hlds , в корневой папке cs находится. Да вот стимовская контра не дает чето так создавать | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | ну нахуй этого робота редмана | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | -Цитата от Трэй ну нахуй этого робота редмана рэдман хуярит  | | | | мистер драма
заходите  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | пару недель не заходил, кто знает, что за ошибка?
Что делать?
На протяжении 3 лет такого не было | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Snake/// пару недель не заходил, кто знает, что за ошибка?
Что делать?
На протяжении 3 лет такого не было ты стим не обновлял до бета версии никакой? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Трэй -Цитата от Snake/// пару недель не заходил, кто знает, что за ошибка?
Что делать?
На протяжении 3 лет такого не было ты стим не обновлял до бета версии никакой? неа
если он и обновляется то автоматом | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Snake/// -Цитата от Трэй -Цитата от Snake/// пару недель не заходил, кто знает, что за ошибка?
Что делать?
На протяжении 3 лет такого не было ты стим не обновлял до бета версии никакой? неа
если он и обновляется то автоматом у тебя как, он работает и потом обрубается, или сразу как входишь? | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Carnage -Цитата от R3dm4n Создавайте сервер через hlds , в корневой папке cs находится. Да вот стимовская контра не дает чето так создавать Надо просто скачать Dedicated Server в стиме(Library->Tools) Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Snake/// пару недель не заходил, кто знает, что за ошибка?
Что делать?
На протяжении 3 лет такого не было http://supportwiki.steampowered.com/ru/Fatal_Error:_Fail...rm_modules | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от К-Won Надо просто скачать Dedicated Server в стиме(Library->Tools) Спасиб.
Скачал.
Создаю сервак, но теперь выдает "STEAM validation rejected"  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | нон стим к стиму коннектитсо значед ) | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от SHIT ON YOU нон стим к стиму коннектитсо значед ) Ну я сам к своему не могу приконнектится у меня то стим. И у друга тоже стим, он к моему тоже не приконнектился. И я к его. Короче никто ни к кому не может, хотя у обоих у нас стим. Беспредел  | | | | Kest
Регистрация: 06.08.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Carnage -Цитата от К-Won Надо просто скачать Dedicated Server в стиме(Library->Tools) Спасиб.
Скачал.
Создаю сервак, но теперь выдает "STEAM validation rejected"  Сделай реконнект стима, если не поможет, то гугли ошибку  | | | | |