в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Nugget -Цитата от August где ты видишь чтобы я его на форуме палил? Блять, вот ты вроде такой крутой игрок, папа каэса, шаришь во всём, но будто не знаешь (даже я знаю), что если нажать на инфо о сервере, там выйдет список ников и время, которое они уже там находятся. ну на форуме же я его не палю друг | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от August ну на форуме же я его не палю друг Да нахуй палево такое наводить? Короче похуй. Будь, что будет. Вообще похуй стало мне. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от Nugget -Цитата от August ну на форуме же я его не палю друг Да нахуй палево такое наводить? Короче похуй. Будь, что будет. Вообще похуй стало мне. а разве на сервере сейчас адекватные люди играют?под моим ником?
пароль же долбаёбом не дают хуле
1 шавка какая боится свой ник сказать есть | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от August -Цитата от Nugget -Цитата от August где ты видишь чтобы я его на форуме палил? Блять, вот ты вроде такой крутой игрок, папа каэса, шаришь во всём, но будто не знаешь (даже я знаю), что если нажать на инфо о сервере, там выйдет список ников и время, которое они уже там находятся. ну на форуме же я его не палю друг иди лучше к ЕГЭ поготовься, ебло ты малолетнее
под ником August elban сейчас я шпилил
ну предъяви мне, я уже боюсь | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от August -Цитата от Nugget -Цитата от August ну на форуме же я его не палю друг Да нахуй палево такое наводить? Короче похуй. Будь, что будет. Вообще похуй стало мне. а разве на сервере сейчас адекватные люди играют?под моим ником?
пароль же долбаёбом не дают хуле
1 шавка какая боится свой ник сказать есть ты вообще пробитый ...)))) на серве было замечено токо 2 долбаеба - ты и виктар, которые получили пасс по ошибке | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | заткни ебло уёбок
тут пол форума сдаёт егэ,не все идут в шарагу после 9 класса хули Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от олё молё -Цитата от August -Цитата от Nugget Блять, вот ты вроде такой крутой игрок, папа каэса, шаришь во всём, но будто не знаешь (даже я знаю), что если нажать на инфо о сервере, там выйдет список ников и время, которое они уже там находятся. ну на форуме же я его не палю друг иди лучше к ЕГЭ поготовься, ебло ты малолетнее
ну предъяви мне, я уже боюсь тебе вроде уже 22 года почти,а всё хуйнёй маешься как ребёнок | | | | ОуКБ
тут пол форума сдаёт егэ,не все идут в шарагу после 9 класса хули В 9 классе вне зависимости куда ты пойдешь надо ЕГЭ сдавать О_о | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от August -Цитата от V-Toc -Цитата от ВиктАрр
уже есть ты вообще не имеешь право пароль раздавать, радуйся что тебе его выслали, в следующий раз думаю ты его не получишь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Ну вот пиздец, дали пароль уебану(августу) он теперь гоняет под ником pass - *** (новый пасс), хули ебаните кто нить виктарра тебя не должно ебать под каким ником я играю
хули ты вобще тут пиздишь,а?если я тут полсервера громлю как лохов и чё?
проведи себе интернет нормальный в своём екатеринбурге и не ной А причём тут интернет? | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от SVK -Цитата от August -Цитата от олё молё
иди лучше к ЕГЭ поготовься, ебло ты малолетнее заткни ебло уёбок
тут пол форума сдаёт егэ,не все идут в шарагу после 9 класса хули В 9 классе вне зависимости куда ты пойдешь надо ЕГЭ сдавать О_о причём 9 класс?у нас 11 с егэ | | | |
тут пол форума сдаёт егэ,не все идут в шарагу после 9 класса хули хуй знает куда ты там поступаешь в шараагу или нет
но я в ВУЗе учусь например -Цитата от August -Цитата от олё молё -Цитата от August
ну на форуме же я его не палю друг иди лучше к ЕГЭ поготовься, ебло ты малолетнее
ну предъяви мне, я уже боюсь тебе вроде уже 22 года почти,а всё хуйнёй маешься как ребёнок во-первых, 20
во-вторых, тут меня тут под шавку подписал
обосновывай давай, аугустин | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от V-Toc ты вообще не имеешь право пароль раздавать, радуйся что тебе его выслали, в следующий раз думаю ты его не получишь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Ну вот пиздец, дали пароль уебану(августу) он теперь гоняет под ником pass - *** (новый пасс), хули ебаните кто нить виктарра он разве плохо играет или он не с хип хоп ру?
с какого тебе оленю дали пасс а ему нет и каким образом он палит новый пароль если все кто есть на серве знают его?
олень ты олень олень -Цитата от Nugget Ты заебал уже. Ты пароль раздал больше, чем все остальные вместе взятые наверное.
Дали пароль, не значит, что разбазаривать надо его.
P.S. Я вот лично только Кумарному и Зарипову кидал. Ну это так. для общего сведения, чтобы знали остальные если чо. я всего лишь восьмерым дал этот пароль | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от олё молё -Цитата от August -Цитата от олё молё
иди лучше к ЕГЭ поготовься, ебло ты малолетнее заткни ебло уёбок
тут пол форума сдаёт егэ,не все идут в шарагу после 9 класса хули хуй знает куда ты там поступаешь в шараагу или нет
но я в ВУЗе учусь например -Цитата от August -Цитата от олё молё
иди лучше к ЕГЭ поготовься, ебло ты малолетнее
ну предъяви мне, я уже боюсь тебе вроде уже 22 года почти,а всё хуйнёй маешься как ребёнок во-первых, 20
обосновывай давай, аугустин и хули ты тогда ноешь,если пару лет назад ты сам сдавал егэ же | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | август всё ещё злишся за то что простебали тебя в скайпе? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от V-Toc -Цитата от ВиктАрр
уже есть ты вообще не имеешь право пароль раздавать, радуйся что тебе его выслали, в следующий раз думаю ты его не получишь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Ну вот пиздец, дали пароль уебану(августу) он теперь гоняет под ником pass - *** (новый пасс), хули ебаните кто нить виктарра он разве плохо играет или он не с хип хоп ру?
с какого тебе оленю дали пасс а ему нет и каким образом он палит новый пароль если все кто есть на серве знают его?
олень ты олень олень -Цитата от Nugget -Цитата от ВиктАрр
уже есть Ты заебал уже. Ты пароль раздал больше, чем все остальные вместе взятые наверное.
P.S. Я вот лично только Кумарному и Зарипову кидал. Ну это так. для общего сведения, чтобы знали остальные если чо. я всего лишь восьмерым дал этот пароль прочитай пост наггета мб прозреешь... Обоснуй за оленя . | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от SHIT ON YOU август всё ещё злишся за то что простебали тебя в скайпе? я не сижу в скайпе
вентрила лучше | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Collapse какие-то долбоебы настроение испортили V EBLOOOOOO читеры эти? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от August -Цитата от SHIT ON YOU август всё ещё злишся за то что простебали тебя в скайпе? я не сижу в скайпе
вентрила лучше блять перечитай вопрос ещё раз ! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от V-Toc -Цитата от ВиктАрр
уже есть ты вообще не имеешь право пароль раздавать, радуйся что тебе его выслали, в следующий раз думаю ты его не получишь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Ну вот пиздец, дали пароль уебану(августу) он теперь гоняет под ником pass - *** (новый пасс), хули ебаните кто нить виктарра он разве плохо играет или он не с хип хоп ру?
олень ты олень олень -Цитата от Nugget -Цитата от ВиктАрр
уже есть Ты заебал уже. Ты пароль раздал больше, чем все остальные вместе взятые наверное.
P.S. Я вот лично только Кумарному и Зарипову кидал. Ну это так. для общего сведения, чтобы знали остальные если чо. я всего лишь восьмерым дал этот пароль
ты реально потешеный типок
это в цитаты можно
Я тебе пароль дал, а ты распиздел всем оленям. все труды даром
спасибо виктару за это -Цитата от August -Цитата от олё молё -Цитата от August
заткни ебло уёбок
но я в ВУЗе учусь например -Цитата от August
тебе вроде уже 22 года почти,а всё хуйнёй маешься как ребёнок во-первых, 20
обосновывай давай, аугустин и хули ты тогда ноешь,если пару лет назад ты сам сдавал егэ же Васюнь ты чего-то съезжаешь
ЕГЭ я не сдавал например
и как бы не ною, а советую тебе прогуляться до учебников | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от August -Цитата от SHIT ON YOU август всё ещё злишся за то что простебали тебя в скайпе? я не сижу в скайпе
вентрила лучше блять перечитай вопрос ещё раз ! тренируй своё дерьмо -Цитата от олё молё -Цитата от ВиктАрр -Цитата от V-Toc
ты вообще не имеешь право пароль раздавать, радуйся что тебе его выслали, в следующий раз думаю ты его не получишь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Ну вот пиздец, дали пароль уебану(августу) он теперь гоняет под ником pass - *** (новый пасс), хули ебаните кто нить виктарра он разве плохо играет или он не с хип хоп ру?
олень ты олень олень -Цитата от Nugget
Ты заебал уже. Ты пароль раздал больше, чем все остальные вместе взятые наверное.
P.S. Я вот лично только Кумарному и Зарипову кидал. Ну это так. для общего сведения, чтобы знали остальные если чо. я всего лишь восьмерым дал этот пароль
это в цитаты можно
спасибо виктару за это -Цитата от August -Цитата от олё молё
хуй знает куда ты там поступаешь в шараагу или нет
но я в ВУЗе учусь например
во-первых, 20
обосновывай давай, аугустин и хули ты тогда ноешь,если пару лет назад ты сам сдавал егэ же Васюнь ты чего-то съезжаешь
ЕГЭ я не сдавал например
и как бы не ною, а советую тебе прогуляться до учебников а не лучше тебе прогулятся до института студент блять | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от August -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от August
я не сижу в скайпе
вентрила лучше блять перечитай вопрос ещё раз ! тренируй своё дерьмо -Цитата от олё молё -Цитата от ВиктАрр
он разве плохо играет или он не с хип хоп ру?
олень ты олень олень
я всего лишь восьмерым дал этот пароль
это в цитаты можно
спасибо виктару за это -Цитата от August и хули ты тогда ноешь,если пару лет назад ты сам сдавал егэ же Васюнь ты чего-то съезжаешь
ЕГЭ я не сдавал например
и как бы не ною, а советую тебе прогуляться до учебников а не лучше тебе прогулятся до института студент блять олень злоебучий, забыл как ныл: возьмите меня в конференцию ?
мы поржали над тобой тогда да ты и сам слышал впринципе | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от August -Цитата от SHIT ON YOU
блять перечитай вопрос ещё раз ! тренируй своё дерьмо -Цитата от олё молё
это в цитаты можно
спасибо виктару за это
разве я ныл?
мне как бы похуй на долбаёбов с хх.ру
я живу реальной жизнью,а не с интернет друзьями
Васюнь ты чего-то съезжаешь
ЕГЭ я не сдавал например
и как бы не ною, а советую тебе прогуляться до учебников а не лучше тебе прогулятся до института студент блять олень злоебучий, забыл как ныл: возьмите меня в конференцию ?
мы поржали над тобой тогда да ты и сам слышал впринципе мне как бы похуй на интернет долбаёбов с хх.ру
я живу реальной жизнью,а не с интернет друзьями | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от V-Toc -Цитата от ВиктАрр -Цитата от V-Toc
ты вообще не имеешь право пароль раздавать, радуйся что тебе его выслали, в следующий раз думаю ты его не получишь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Ну вот пиздец, дали пароль уебану(августу) он теперь гоняет под ником pass - *** (новый пасс), хули ебаните кто нить виктарра он разве плохо играет или он не с хип хоп ру?
олень ты олень олень -Цитата от Nugget
Ты заебал уже. Ты пароль раздал больше, чем все остальные вместе взятые наверное.
P.S. Я вот лично только Кумарному и Зарипову кидал. Ну это так. для общего сведения, чтобы знали остальные если чо. я всего лишь восьмерым дал этот пароль прочитай пост наггета мб прозреешь... Обоснуй за оленя . по какой причине ему нельзя было давать пароль? | | | | МиМ
у меня файл не качается, выложите здесь плз, где я типа вх) ну и описание файла "пидорас" как то не вежливо, ибо не из-за чего меня так называть
ну что я могу сказать, я не вх, никогда не юзал читы в принципе, я можно сказать был в прошлом задротом, играл за универ в кс, на чампах выступал неоднократно, смотрел демки, дд2 моя любимая мапа, это просто опыт, ребята, и ничего более.
я не знаю кем бы вы меня считали если б играли со мной годика полтора назад)) а так просто игрок сейчас, среднего уровня | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от ХеРуВим жжете однако)
у меня файл не качается, выложите здесь плз, где я типа вх) ну и описание файла "пидорас" как то не вежливо, ибо не из-за чего меня так называть
ну что я могу сказать, я не вх, никогда не юзал читы в принципе, я можно сказать был в прошлом задротом, играл за универ в кс, на чампах выступал неоднократно, смотрел демки, дд2 моя любимая мапа, это просто опыт, ребята, и ничего более.
я не знаю кем бы вы меня считали если б играли со мной годика полтора назад)) а так про игрок сейчас, среднего уровня забей
тут мало кому это нужно | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от ВиктАрр -Цитата от V-Toc -Цитата от ВиктАрр
он разве плохо играет или он не с хип хоп ру?
олень ты олень олень
я всего лишь восьмерым дал этот пароль прочитай пост наггета мб прозреешь... Обоснуй за оленя . по какой причине ему нельзя было давать пароль? по той причине, что он неадекватен. он это подтвердил в очередной раз , при входе на серв....ты за оленя так и не обосновал -Цитата от ХеРуВим жжете однако)
я не знаю кем бы вы меня считали если б играли со мной годика полтора назад)) а так про игрок сейчас, среднего уровня не смеши | | | | |