в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от V-Toc он неадекватен таким нет места на нашем сервере ну я же не пидорок с женским именем и членом по имени вика | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от August ублюдки блять Давай поправишь манеру общения свою. Тем более сам знаешь, не все тут тебя любят, а ты ещё и обобщаешь всех ублюдками, когда тебе за 4 минуты никто пароль не сказал | | | | Левитан Исаак Ильич♥
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Чернигов | O, du lieber Augustin, Augustin, Augustin,
O, du lieber Augustin, alles ist hin. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от August -Цитата от V-Toc он неадекватен таким нет места на нашем сервере ну я же не пидорок с женским именем и членом по имени вика | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | я не прошу,чтобы меня любить
я пароль спрашивал ещё пару дней назад,никто не сказал.
если ты можешь скажи) | | | | Левитан Исаак Ильич♥
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Чернигов | Ах, любимый Августин,
Августин, Августин,
Ах, любимый Августин,
Всё пропало!
1. Деньги пропали, девушка пропала,
Всё пропало, Августин!
Ах, любимый Августин,
Всё пропало!
Рефрен:
2. Пиджака нет, ценностей нет,
Августин лежит в грязи.
Ах, любимый Августин,
Всё пропало!
Рефрен:
3. И даже богатая Вена,
Пропадёт, как Августин;
Она плачет вместе со мной,
Всё пропало!
Рефрен:
4. Каждый день был праздником,
Теперь у нас чума!
Теперь у нас большие похороны,
Это всё что осталось.
Рефрен:
5 Августин, Августин,
Ложись в могилу!
Ах, любимый Августин,
Всё пропало! | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | играет кто? | | | | Где я был?
Регистрация: 09.07.2005 | ну дайте пароль убивцу (ubivec) плиииииииз | | | | Левитан Исаак Ильич♥
Ubivec, Ubivec,
Ах, любимый Ubivec,
Всё пропало!
1. Деньги пропали, девушка пропала,
Всё пропало, Ubivec!
Ах, любимый Ubivec,
Всё пропало!
Рефрен:
2. Пиджака нет, ценностей нет,
Ubivec лежит в грязи.
Ах, любимый Ubivec,
Всё пропало!
Рефрен:
3. И даже богатая Вена,
Пропадёт, как Ubivec;
Она плачет вместе со мной,
Всё пропало!
Рефрен:
4. Каждый день был праздником,
Теперь у нас чума!
Теперь у нас большие похороны,
Это всё что осталось.
Рефрен:
5 Ubivec, Ubivec,
Ложись в могилу!
Ах, любимый Ubivec,
Всё пропало! | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | я рад за тебя, ты наверно этим гордишься? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | заходите | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Москва | -Цитата от V-Toc он неадекватен таким нет места на нашем сервере уже есть | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | ты вообще не имеешь право пароль раздавать, радуйся что тебе его выслали, в следующий раз думаю ты его не получишь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Ну вот пиздец, дали пароль уебану(августу) он теперь гоняет под ником pass - *** (новый пасс), хули ебаните кто нить виктарра | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от V-Toc ты вообще не имеешь право пароль раздавать, радуйся что тебе его выслали, в следующий раз думаю ты его не получишь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Ну вот пиздец, дали пароль уебану(августу) он теперь гоняет под ником pass - *** (новый пасс), хули ебаните кто нить виктарра тебя не должно ебать под каким ником я играю
хули ты вобще тут пиздишь,а?если я тут полсервера громлю как лохов и чё?
проведи себе интернет нормальный в своём екатеринбурге и не ной | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от August -Цитата от V-Toc -Цитата от ВиктАрр
уже есть ты вообще не имеешь право пароль раздавать, радуйся что тебе его выслали, в следующий раз думаю ты его не получишь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Ну вот пиздец, дали пароль уебану(августу) он теперь гоняет под ником pass - *** (новый пасс), хули ебаните кто нить виктарра тебя не должно ебать под каким ником я играю
проведи себе интернет нормальный в своём екатеринбурге и не ной ты ебанат, нахуя пароль палишь? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Ты заебал уже. Ты пароль раздал больше, чем все остальные вместе взятые наверное.
Дали пароль, не значит, что разбазаривать надо его.
P.S. Я вот лично только Кумарному и Зарипову кидал. Ну это так. для общего сведения, чтобы знали остальные если чо. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | пассворд в лс плз | | | | ОуКБ
Регистрация: 14.06.2009 | Похожие темы на: кто в кс 1.6 хочет рубануть? Часть 5
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение Моя девушка хочет меня, но не хочет секса sega.89 Безбашенное общение 111 10 Февраля 2010
кто в кс 1.6 хочет рубануть? Часть 4 SHIT ON YOU Counter-Strike and [Hip-Hop.ru] 2418 21 Января 2010
кто в кс 1.6 хочет рубануть? Часть 3 олё молё Counter-Strike and [Hip-Hop.ru] 5006 14 Декабря 2009
кто в кс 1.6 хочет рубануть? Часть 2 gruzil0 Counter-Strike and [Hip-Hop.ru] 4955 14 Ноября 2009
кто в кс 1.6 хочет рубануть? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от August тебя не должно ебать под каким ником я играю Блять, ты ещё на форуме напиши пароль большими красными буквами. | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | зачем такая секретность? читерство? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от LV пассворд в лс плз Лови. -Цитата от LV зачем такая секретность? читерство? Читерство и долбоёбство. | | | | в Бане
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Green Street | -Цитата от V-Toc -Цитата от August -Цитата от V-Toc
ты вообще не имеешь право пароль раздавать, радуйся что тебе его выслали, в следующий раз думаю ты его не получишь. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Ну вот пиздец, дали пароль уебану(августу) он теперь гоняет под ником pass - *** (новый пасс), хули ебаните кто нить виктарра тебя не должно ебать под каким ником я играю
проведи себе интернет нормальный в своём екатеринбурге и не ной ты ебанат, нахуя пароль палишь? где ты видишь чтобы я его на форуме палил? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от August где ты видишь чтобы я его на форуме палил? Блять, вот ты вроде такой крутой игрок, папа каэса, шаришь во всём, но будто не знаешь (даже я знаю), что если нажать на инфо о сервере, там выйдет список ников и время, которое они уже там находятся. | | | | |