Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Джемжик Маргаль после тебя, пустая пиздень пощёл нахуй пидор, это твоя подружка, вот и пиздуй ухаживай за ним
я вас прeзираю два тупых уёбка умрите нахуй | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | тупая, на публику играешь здесь, показывай свою ахуеность в пту
пиздишь не по факту, как малолетка, по существу не можешь | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Микрофон купил себе | | | |
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Вот так вот | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Джемжик Маргаль тупая, на публику играешь здесь, показывай свою ахуеность в пту
пиздишь не по факту, как малолетка, по существу не можешь ой ой ой, кто это запиздел? тот кто когда читает нос мамиными прищепками затыкает?
я как раз по факту, ты хуило, твой кент - хуило, всё по факту, как малолетка?ну ну, взрослый блядь, и кенты твои взрослые блядь пошёл нахуй ушлёпок ты умер для меня, как ебаное гавно, игнор нахуй школяр ебаный | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от Джемжик Маргаль тупая, на публику играешь здесь, показывай свою ахуеность в пту
пиздишь не по факту, как малолетка, по существу не можешь ой ой ой, кто это запиздел? тот кто когда читает нос мамиными прищепками затыкает?
я как раз по факту, ты хуило, твой кент - хуило, всё по факту, как малолетка?ну ну, взрослый блядь, и кенты твои взрослые блядь пошёл нахуй ушлёпок ты умер для меня, как ебаное гавно, игнор нахуй школяр ебаный я бы посмотрел что-ты можешь, ПТУшник блять нашелся Добавлено через 1 минуту 33 секунды на пиздешь в интернете каждый легок | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2008 | делайте грязь парни | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | какой пароль? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от Джемжик Маргаль тупая, на публику играешь здесь, показывай свою ахуеность в пту
я как раз по факту, ты хуило, твой кент - хуило, всё по факту, как малолетка?ну ну, взрослый блядь, и кенты твои взрослые блядь пошёл нахуй ушлёпок ты умер для меня, как ебаное гавно, игнор нахуй школяр ебаный я бы посмотрел что-ты можешь, ПТУшник блять нашелся Добавлено через 1 минуту 33 секунды на пиздешь в интернете каждый легок давай адрес свой, хуепутало | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | ну хули, школьник подпёздывает тут) джемжег ты пади с сухарём вжиквжик?педики сраные | | | |
А ты не школьник, потому что после 9 ушел, а если бы остался, то тоже в 11 бы щас был.
Так какие проблемы? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Нюш, я не про это совсем он по развитию своему школяр, и будет им ещё долгое время пидарок адрес свой даш? или - на пиздешь в интернете каждый легок | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | вот это я вчера делал | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | почему popa не подходит?
у кого новый пасс узнать? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от gruzil0 вот это я вчера делал бояяян) | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | -Цитата от Beat1ce почему popa не подходит?
у кого новый пасс узнать? забудь пацан, ты не избраный Показать скрытый текст
новый пароль выслан избранным по ЛС
| | | | активный пользователь
Регистрация: 03.12.2009 Откуда: hip-hop.ru | -Цитата от -ЛёхаБай- -Цитата от Beat1ce почему popa не подходит?
| | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от SHIT ON YOU Нюш, я не про это совсем он по развитию своему школяр, и будет им ещё долгое время пидарок адрес свой даш? или - на пиздешь в интернете каждый легок А ты сам то по развитию намного дальше школяра ушел?
Не думаю, что ты умнее его будешь. -Цитата от gruzil0 вот это я вчера делал
Бля, я этот боян не знал)) -Цитата от -ЛёхаБай- -Цитата от Beat1ce почему popa не подходит?
У тебя сейчас случайно не такое выражение лица?) | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от SHIT ON YOU Нюш, я не про это совсем он по развитию своему школяр, и будет им ещё долгое время пидарок адрес свой даш? или - на пиздешь в интернете каждый легок А ты сам то по развитию намного дальше школяра ушел?
Не думаю, что ты умнее его будешь. -Цитата от gruzil0 вот это я вчера делал
Бля, я этот боян не знал)) -Цитата от -ЛёхаБай- -Цитата от Beat1ce почему popa не подходит?
У тебя сейчас случайно не такое выражение лица?) Нюш, я не понял, ты то нахуй лезешь сюда?тебя блядь кто спросил?
это твою сугубо ебаное мнение, которое у тебя никто нахуй не спрашивал | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от SHIT ON YOU Нюш, я не понял, ты то нахуй лезешь сюда?тебя блядь кто спросил? А кто-то запрещал? -Цитата от SHIT ON YOU это твою сугубо ебаное мнение, которое у тебя никто нахуй не спрашивал Да мне похуй вообще спрашивал, не спрашивал.
Захотел высказался. | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | ну че Скалер, уже на Нагета гонишь..
я тебе адрес в ЛС кинул
и? | | | | |