активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | я - папа хорош сраться | | | | Левитан Исаак Ильич♥
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Чернигов | Своих в обиду не дадим! | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от олё молё покушай вот я знаешь чё заметил? с тобой не возможно играть, когда ты проигрываешь или у тебя просто хуеватый стат.....
ты всегда вику на счёт фаллометрии подъёбываешь, а сам не далеко ушёл
как только тебя начинают подряд выносить несколько раундов,
ты пишешь гневные послания в чате (причём, кто бы это не был)
даже не разобравшись, шлёш всех нахуй и называешь пидарасами
как только игра не прёт, так сразу все у тебя нубы вокруг и стадо
если всем, так же как и тебе, пришла одна идея -побежать в одну сторону
то, ебать, конечно же все стадо, кроме тебя.....
и вообще, если ты проёбываешь, то вся твоя тим сразу -
тоже вощем-та, охуенная логика
там тебя не прикрыли, там тебе помешали, там тебя заблочили, а там тебя ослепили
яебал слушать каждый раз твои предъявы команде
Женя, это паблик блять!
особенно меня поражает, блять, как когда тебя убивает какой-то не очень сильный игрок, (по типу меня, например) -ты вообще нервничаешь как хуизнает кто
как только у кого-то игра прёт, а у тебя нет -ты на говно исходишь... не хорошо это, Евгений.
Вообще можно заметить что я в игре ворчливый и пиздливый типок, и постоянно мне что-то не нравится, что уж поделать.
На счет статов:
впринципе похуй на них. Вчера вот только в топе побывал, не крою что чекал /top15
Скрины на форум я не вылаживаю, как -10 хс с юсп сделал, или как у меня счет 192134-1. Это все дроч Сергей.
На счет хуевой моей игры:
Мои гневный послания, в основном нецензурного содержания, направленны не на оппов, а просто выражают мои эмоции.
Почему нельзя сказать ребятам, как лучше поступить в той или иной ситуации?
Ты выставляеш ьменя прямо-таки злобным пидарком
На счет оленизма игроков:
Хуй знает, когда бежит 6 человек в одну сторону, что еще можно написать?))
Молодцы, бежим к успеху потсаны
и заметь, свои предъевы я в последнее время не кидаю, потому что сам косячить начал непохуйне
никто на гавно не изводится бывает всякие Треи или любители "/me" выбешивают, ну ничего уж тут не поделаешь | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от S2N я - папа хорош сраться А ты кто такой? | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | [QUOTE=Nugget;1069338224] -Цитата от Посмотри Направо на пиздатые подъебы грузило, ухмыляешься. Ты сам щас всё пояснил.
Подъеб пиздатый - реакция вразумительная.
Я поржал над тобой, дичайший троль блять.
для меня это жополизство с первого взгляда. Пояснять не буду, хочешь дискуссий давай пообщаемся в лс. ты дичайший просто дичайший для меня послан короче!
Все что-то хотите давайте 1 на 1, по хуй давайте на деньги сыграем | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от S2N я - папа хорош сраться А ты кто такой? катала знатный, хуле | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | ты уверен? Давайте ставки ставьте по хуй вообще
я готов | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от S2N -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от S2N я - папа хорош сраться А ты кто такой? катала знатный, хуле Ахахахахахахахахаха)
Груз,думаешь это чудо отдаст деньги,а проебёт оно точно) | | | | Левитан Исаак Ильич♥
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Чернигов | Да да /me на биндах - это однако лайт версия ВХ, заебали на нюке гранаты закинули в будку и начинают /me /me /me /me /me /me /me Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me
| | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | ребят у меня лаги в кс. скачал, а там всё с огромной скоростью. ваще ужас, как молния туда сюда по карте | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от олё молё никто на гавно не изводится бывает всякие Треи или любители "/me" выбешивают, ну ничего уж тут не поделаешь охуенная команда, надо забиндить и юзать чаще лучше exit забиндь -Цитата от mRL' Да да /me на биндах - это однако лайт версия ВХ, заебали на нюке гранаты закинули в будку и начинают /me /me /me /me /me /me /me Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me/me /me /me /me /me /me /me
cкоро отключим эту чушь | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Посмотри Направо послан короче!
Ну как бы ты уже мной послан раньше был. А в лс я не буду с тобой пиздеть, вот мне ещё ящик засорять мусором -Цитата от FlangMc ребят у меня лаги в кс. скачал, а там всё с огромной скоростью. ваще ужас, как молния туда сюда по карте Откуда качал? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от FlangMc ребят у меня лаги в кс. скачал, а там всё с огромной скоростью. ваще ужас, как молния туда сюда по карте охуенные такие лаги дай ссылку, где качал?
твоя версия кс называется Counter-Strike v.1.6 Professional + SPEED-hack + WH-Edition ? Эт йа ему скинул) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от олё молё cкоро отключим эту чушь Ты теперь с Клемансо на одной ноге? -Цитата от SHIT ON YOU Эт йа ему скинул) Ааа, ну всё понятно тогда, хуле | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от олё молё cкоро отключим эту чушь Ты теперь с Клемансо на одной ноге? -Цитата от SHIT ON YOU Эт йа ему скинул) Ааа, ну всё понятно тогда, хуле | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | скачивал ваще то по ссылкам из первого поста | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Nugget -Цитата от олё молё cкоро отключим эту чушь Ты теперь с Клемансо на одной ноге? нет -Цитата от gruzil0 -Цитата от олё молё лучше exit забиндь охуенный шутник
тебе в таком случае валерьянку надо биндить и салфетки от разбрызгивания слюны по монитору, сворливое ты чудо охуенный шутник -Цитата от gruzil0 -Цитата от mRL' cкоро отключ им эту чушь тебе таки светит админка? нет | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от FlangMc скачивал ваще то по ссылкам из первого поста https://www.hip-hop.ru/forum/patch-292442/#post1069335220 -Цитата от SHIT ON YOU Вот ты знаешь, что меня бесит этот смайл, и надо обязательно его впихнуть сюда, очень в тему главное и по смыслу уместно. | | | | в Бане
Регистрация: 28.04.2008 | Ну и по хуй вообще я тебя не заставляю если что, не считаешь нужным, не пиши я сказал если надо, ты очередной раз выебнулся красавчик | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от олё молё нет Ну так хуле тогда | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | алик дай ссылку на нормальную без встроенных спидхаков блять | | | |
. | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от gruzil0 ты заебал Вы оба так-то заебали со своими 2 самых упрямых человека на свете. Вы вот ща в таком стиле можете и до сотой страницы нагнать тему. Надо ли? Потом неприятно самим видеть будет... | | | | Левитан Исаак Ильич♥
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Чернигов | -Цитата от Посмотри Направо Ну и по хуй вообще я тебя не заставляю если что, не считаешь нужным, не пиши я сказал если не надо, ты очередной раз выебнулся красавчик бляяя ДОоо ты Заебал!Выебнулся не выебнулся, послан не послан.Вобще проваливай из раздела! | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от SHIT ON YOU Это было охуенно.
Можно ещё раз? Ещё и ещё, продолжай бесконечно -Цитата от mRL' бляяя ДОоо ты Заебал!Выебнулся не выебнулся, послан не послан.Вобще проваливай из раздела! Охуенный авик) -Цитата от gruzil0 мы любим друг друга, не лезь в наши отношения блять Ну и славно Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от FlangMc алик дай ссылку на нормальную без встроенных спидхаков блять Кинул) | | | | |