Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от eavy2007 На серве дох*я левых стало. Больше чем до смены пароля.  | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от ВиктАрр а можно я скажу пароль ooh La La?
он просто не с форума БЛЯТЬ Я К ТЕБЕ, КАК К ЧЕЛОВЕКУ, А ТЫ УЖЕ РАСПИЗДЕТЬ УСПЕЛ
СУКА ЧТО ЗА ЛЮДИ
КАТ ЕБАНИ ЕМУ ПЕРМАНЕНТ -Цитата от eavy2007 На серве дох*я левых стало. Больше чем до смены пароля. хуйни не неси олень | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | -Цитата от олё молё хуйни не неси олень Ты дурачёк? Вообще не понял смысл твоего сообщения. | | | | Проклятый дождь
не ори на людей
и не пиши
капсом
а
то
отхуярю
шутка
тчк | | | |
вот не знай я про пароль, зайди, допустим, вчера и сегодня
-НИКАКИХ изменений 
ради чего всё, спрашивается было?
а всё потому, что Арма в душе добрый парень
и раздал по доброте душевной пароль даже тем, кому раздавать не стоило бы...
да и дело даже ни в этом,
не Женя, так кто-нибудь другой,
это вопрос времени лишь....
...просто факт остаётся фактом,
сменой пароля ничего не решить.
нужен админ, который бы ЧАСТО(!) играл сам на сервере, вот и всё. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | -Цитата от gruzil0 я как бы ничему не удивляюсь,
вот не знай я про пароль, зайди, допустим, вчера и сегодня
-НИКАКИХ изменений 
ради чего всё, спрашивается было?
а всё потому, что Арма в душе добрый парень
и раздал по доброте душевной пароль даже тем, кому раздавать не стоило бы...
да и дело даже ни в этом,
не Женя, так кто-нибудь другой,
это вопрос времени лишь....
...просто факт остаётся фактом,
сменой пароля ничего не решить.
нужен админ, который бы ЧАСТО(!) играл сам на сервере, вот и всё. Например ты, да?  | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | предлогаю голосование, товарищи. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Collapse Например ты, да?  ни разу, (НИ РАЗУ!) не намекал всерьёз на себя, даже в мыслях, боже упаси,
я там половину команд админских не знаю, чтобы мне такое доверять.
лично я за Арму   | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Collapse Например ты, да?  ни разу, (НИ РАЗУ!) не намекал всерьёз на себя, даже в мыслях, боже упаси,
лично я за Арму   этого не будет
кроме меня вряд ли там кто то будет играть часто | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Cutthroat -Цитата от gruzil0 -Цитата от Collapse Например ты, да?  ни разу, (НИ РАЗУ!) не намекал всерьёз на себя, даже в мыслях, боже упаси,
лично я за Арму   этого не будет
кроме меня вряд ли там кто то будет играть часто почему не поставить того же Вика хотя бы, если не Арму?
ты появляешься на пару часов в дневное время, и всё,
этого не достаточно, Лёша | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Cutthroat кроме меня вряд ли там кто то будет играть часто Ты то часто | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | потому что никто не соблюдает самых простых правил из местных) и из руководства все против местного админа
так что ничо не выйдет
будет как есть | | | |
пускай лучше будут олени и читеры на сервере,
чем админ, который иногда позволяет себе мат | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Ну если честно я много леваков вообще не видел.
Овечкин был непонятный и О ла ла.
Остальные вроде все нормальные
Или я пропустил кого.
Хотя я б ошлету не давал пароль, он злой)) | | | | Инженер-исследователь
Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Pocia | Го на сервер | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | Да меня тож не сильно леваки напрягают
просто иногда олени читеры попадаются
а так вроде норм | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Cutthroat во избежании беспредела на серве
пароль пока будет сменен
новый пароль узнают не все
пис Оп оп, движение. -Цитата от AAman Кат, я на форуме почти не сижу. Но у вас не серваке часто играл под ником "PINO_o", буду благодарен если скинете пароль мне, так как рандомом в интернете нормальных серваков практически не найти, там обязательно будут либо куча читаков либо какие-нибудь дебилы кричащие писклявым детским голосом в микрофон. Шалом, адекват)
Ты же кстати пароль забыл? -Цитата от CН1Х Киньте пароль парни в личку  Иди нахуй, мудак. -Цитата от S2N бротва, дайте мне пасс, я раз в полмесяца захожу, а то и реже, чисто в удовольствие пострелять
ник тот же самый, что и здесь -Цитата от Logan Скиньте пароль  -Цитата от BloodyStyle блё пасс дайте  -Цитата от Notan дайте пароль, я ubivec  Как подсуетились сразу -Цитата от Cutthroat кто будет сидеть под ником сухарь получит бан перманентом
разбираться кто ето я не буду  Тебя не заебло столько играть?  | | | | Грачи летят на форум...
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Ижевск сити | Скажите пароль парни  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Кстати, вы вот говорите уже левака стало дохуя, а мне пароль даже не кинули ещё 
Насчёт админа, думаю Арма, Викт, Кест, Мрл хорошо бы справились. Ну это так, к слову... Раз говоришь, Кат, что не получится никак. | | | | true rap
Регистрация: 09.11.2008 | - Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 10 , гостей - 2)
Nugget, Collapse+, dell1, Horhe, mRL'+, owlet+, stop16 Вот с ним пиздец неинтересно играть) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Кто это ?  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пчаму никто не заходит??? | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Потому что ты допустил орфографическую ошибку...  | | | | |