Всех, кто играет в cs-войну, считаю задротами, в том числе и себя. Если кого-то задело это слово, то прошу прощения, но это так! Нормальный, зрелый человек не будет целыми днями сидеть перед компьютером и выкладывать скрины о том, какой он "Папа".
Всем спасибо, все задроты bb myguJla -Цитата от V-Toc -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от V-Toc Cухарь ебло и это факт. Витёк научи в кс играть  да я вижу ты уже научился, сам хочу у тебя взять пару уроков ч0тких прострелов
зайди в асю пожалуйста  | | | | Мозг Зажал Чай
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от gruzil0 Vad!, пошёл нахуй отсюда, тупое гавно 
не играешь -так пиздуй с раздела и не отписывай в этой теме
всем глубоко поебать, что ты в который раз удалил свою кс! ахахах, грузило))) так и знал, что ты это напишешь. Мне не поебать и это главное  | | | | новый пользователь
п.с. Ins | | | | в Бане
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от CН1Х Киньте пароль парни в личку  ты же пидарас клялся в одной из первых тем, что не играешь, и что это не твой виртуал тут отплясывал...
а сам с читами щеголял, что тогда, что на днях буквально....
пиздуй отсюда, шушара   | | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2009 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от CН1Х Киньте пароль парни в личку  ты же пидарас клялся в одной из первых тем, что не играешь, и что это не твой виртуал тут отплясывал...
пиздуй отсюда, шушара   я виртуал чикса на самом деле,к настоящему чиксу не имею никакого отношения | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | блять, чё на серве делает сухарь?  какая сучка ему пасс дала? | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от CН1Х Киньте пароль парни в личку  нахуй иди отсюда -Цитата от CН1Х -Цитата от gruzil0 -Цитата от CН1Х Киньте пароль парни в личку  ты же пидарас клялся в одной из первых тем, что не играешь, и что это не твой виртуал тут отплясывал...
пиздуй отсюда, шушара   я виртуал чикса на самом деле,к настоящему чиксу не имею никакого отношения сука, детский лепет -Цитата от V-Toc блять, чё на серве делает сухарь?  какая сучка ему пасс дала? кто-то подего ником сидит в спектрах...
не он это | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Ейск | Дайте мне пасс  | V-Style И Смоки Мо - Saint P | | | в Бане
Регистрация: 21.06.2009 | -Цитата от олё молё -Цитата от CН1Х Киньте пароль парни в личку  нахуй иди отсюда -Цитата от CН1Х -Цитата от gruzil0
ты же пидарас клялся в одной из первых тем, что не играешь, и что это не твой виртуал тут отплясывал...
пиздуй отсюда, шушара   я виртуал чикса на самом деле,к настоящему чиксу не имею никакого отношения сука, детский лепет -Цитата от V-Toc блять, чё на серве делает сухарь?  какая сучка ему пасс дала? кто-то подего ником сидит в спектрах...
не он это  | | | | Один Два
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Челны | какой новый пасс? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | бротва, дайте мне пасс, я раз в полмесяца захожу, а то и реже, чисто в удовольствие пострелять
ник тот же самый, что и здесь | | | | Come on feet
Регистрация: 18.08.2006 Откуда: Planet Earth | Скиньте пароль  | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | кто будет сидеть под ником сухарь получит бан перманентом
разбираться кто ето я не буду  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Ейск | блё пасс дайте  | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от gruzil0 -Цитата от Артур Апатик не могу в настр. видюхи найти эту вертикальную синхронизацию  у меня здесь: все нашел!
а как эта настройка на остальные игры итд будет влияет?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от CН1Х -Цитата от олё молё -Цитата от CН1Х Киньте пароль парни в личку  нахуй иди отсюда -Цитата от CН1Х
я виртуал чикса на самом деле,к настоящему чиксу не имею никакого отношения сука, детский лепет -Цитата от V-Toc блять, чё на серве делает сухарь?  какая сучка ему пасс дала? кто-то подего ником сидит в спектрах...
не он это  от себя добавлю
Пошел нахуй | | | | мистер драма
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от Артур Апатик -Цитата от gruzil0 -Цитата от Артур Апатик не могу в настр. видюхи найти эту вертикальную синхронизацию  у меня здесь: все нашел!
а как эта настройка на остальные игры итд будет влияет?   фсп тот же отсалось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Vad! Опять удалил CS 
Всех, кто играет в cs-войну, считаю задротами, в том числе и себя. Если кого-то задело это слово, то прошу прощения, но это так! Нормальный, зрелый человек не будет целыми днями сидеть перед компьютером и выкладывать скрины о том, какой он "Папа".
Всем спасибо, все задроты Кто тут целыми днями сидит ? 
По себе людей не судят как бы  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от олё молё Кароче пацаны, кого забыл. пишем свои ник в кс. Будем рассматривать возможность выдачи пароля Мне пасс кидани и Франциско  | | | |
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Cutthroat ники пишите КСовские  v4N!Sh 0Xi 4ct10n F.C.S.M. <3 | | | |