Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Cutthroat если вам пароль не прислали
вы не прошли кастинг
А если я с тобой пересплю то вышлешь?
Или какими методами его "заслужить" надо? | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от олё молё -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от SHIT ON YOU
не совсем так
Джем, ты вот опять подпёздываешь? нехуй было своих друзей читеров на серв приглашать
не факт, что читерил
ты мне запрещаешь пригласить кента в игру? 1) факт
2) в игру приглашай, но не на наш сервак -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от Cutthroat во избежании беспредела на серве
пароль пока будет сменен
новый пароль узнают не все
пис верно - верно, только один хуй когда пасс попадёт к Джему он своим "кентам-читерам" его даст, и будет весело не факт что к тебе читерку этот пароль попадет Арма, вот я блять нигде и не выпрашивал его, удачки вам ребята, Джему не забудьте пароль дать, и кентам его левым Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Кирилл Тэйлор ну, по факту Скай поступил мега неадекватно
даже не хочется что-то ещё писать по этому поводу
Джемжик тоже виноват, что дал пароль Сухарю
точнее, что тот неадекватом оказался да нихуйя и не надо говорить, меня просто заебало играть на серве, вот и всё | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Кирилл Тэйлор ну, по факту Скай поступил мега неадекватно
точнее, что тот неадекватом оказался особого приглашения не было, пароль тогда висел обычным способом в начале темы
вообще, приехав, я узнал новый пароль (который придумал Груз) от Сухаря
пздц, Илюшенька начал читерить и я виноват блять | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от Кирилл Тэйлор ну, по факту Скай поступил мега неадекватно
точнее, что тот неадекватом оказался особого приглашения не было, пароль тогда висел обычным способом в начале темы
вообще, приехав, я узнал новый пароль (который придумал Груз) от Сухаря
пздц, Илюшенька начал читерить и я виноват блять я стал читерить например после того как стало дохуйа читеров на серве, в том числе и твой кент сухаррь пидор ебаный | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | может уже хватит говно лить друг на друга, а? | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | хуле молодец ахуено поднялся на этом | | | | Stand your ground
Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Россия. | Cutt, давай пароль. Не все на серве под такими никами, как здесь играют :0 | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | ники пишите КСовские | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Кирилл Тэйлор может уже хватит говно лить друг на друга, а? Тэйлор, ты лучше не влезай, а то и на тебя нальют | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Cutthroat ники пишите КСовские ELI | | | | Rorschach
Регистрация: 03.05.2008 | Кат, я на форуме почти не сижу. Но у вас не серваке часто играл под ником "PINO_o", буду благодарен если скинете пароль мне, так как рандомом в интернете нормальных серваков практически не найти, там обязательно будут либо куча читаков либо какие-нибудь дебилы кричащие писклявым детским голосом в микрофон. | | | | мистер драма
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Россия / Тюмень | -Цитата от V-Toc -Цитата от Артур Апатик -Цитата от gruzil0 ну он нубяра.... когда в честной схватке видя друг друга -я его укладывал только так... как шпалы...
да и исподтишка через стену эта сука, не всегда даже могла убить... конченые твари блять такие игроки....
я вот сейчас вырубил веритикальную синхронизацию в настройках видеокарты
и мои фпс взлетели с семидесяти до сотни
бляаааать как кайфово сразу стало бегать
я прям летаю по карте, отвешивая хеды
не думал, что ТАКАЯ разница будет
представляю, каково играть, когда пинг не стодвадцать, как у меня, а 5 как у того же ката
ну погодите, летом перееду в Тверь -будет у меня пинг не больше десяти,
тогда держитесь, пизда вам всем -Цитата от V-Toc кому спасибо надо сказать? а научите меня пропиши fps_max 100 в консоле, затем проверь сколько фпс показывает, командой cl_showfps 1, если показывает < 99 , то заходи в св-ва видяхи и отключай вертикальную синхронизацию. сдедал
только не могу в настр. видюхи найти эту вертикальную синхронизацию
у меня нвидиа | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Артур Апатик не могу в настр. видюхи найти эту вертикальную синхронизацию у меня здесь: | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Джем, хочешь обижайся, хочешь нет , пох) но сухарь даун - факт | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от SHIT ON YOU Джем, хочешь обижайся, хочешь нет , пох) но сухарь даун - факт ты меня разочаровал...
диагноз ему никто не ставил, это твое мнение, и мне оно безразлично | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Джемжик Маргаль -Цитата от SHIT ON YOU Джем, хочешь обижайся, хочешь нет , пох) но сухарь даун - факт ты меня разочаровал...
диагноз ему никто не ставил, это твое мнение, и мне оно безразлично ну ну , а кто говорил что "мне за него стыдно, что я его сюда позвал" ? ну ка, скажи ка | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Cutthroat если вам пароль не прислали
вы не прошли кастинг Чёрт ( | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Cухарь ебло и это факт. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от V-Toc Cухарь ебло и это факт. Витёк научи в кс играть | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от SHIT ON YOU -Цитата от V-Toc Cухарь ебло и это факт. Витёк научи в кс играть да я вижу ты уже научился, сам хочу у тебя взять пару уроков ч0тких прострелов | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | дайте ГудВину пароль, он Одыкватный | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | Кароче пацаны, кого забыл. пишем свои ник в кс. Будем рассматривать возможность выдачи пароля | | | | в Бане
Регистрация: 01.06.2008 | microphone_show дашь или не дашь йоба | | | | Мозг Зажал Чай
Всех, кто играет в cs-войну, считаю задротами, в том числе и себя. Если кого-то задело это слово, то прошу прощения, но это так! Нормальный, зрелый человек не будет целыми днями сидеть перед компьютером и выкладывать скрины о том, какой он "Папа".
Всем спасибо, все задроты | | | |
не играешь -так пиздуй с раздела и не отписывай в этой теме
всем глубоко поебать, что ты в который раз удалил свою кс! | | | | |